Какой хороший тарифный план для интернет-серфинга в северной Италии? [дубликат]

Я проверил веб-страницы некоторых их провайдеров, но, честно говоря, как и в случае со страницами на моем родном языке, я буквально не могу их найти. Так что, если вы не против поделиться парой слов или советом.

Я ищу хорошее решение для мобильного интернет-серфинга в северной Италии, которое можно подключить к ноутбуку (вы знаете, эта флешка с SIM-картой внутри). 15 Гб или около того на приличной скорости. Можете ли вы, возможно, дать рекомендацию или два из того, что получить?

Изменить: просто чтобы точно определить, что я ищу. Тарифный план на 15 Гб с интернет-ключом (флешка, в которую идет SMS-карта), которую вы подключаете к ноутбуку. Предпочтительно без контракта, чтобы я мог отменить, когда уйду.
Я не заинтересован в серфинге на своем мобильном телефоне, так как из-за размера я все еще предпочитаю модели Nokia меньшего размера для звонков (меньше, чтобы носить с собой) - интернета на них нет.

Ответы (4)

Я думаю, что 3 (Tre) обеспечивает хороший интернет по хорошей цене. Вы ищете то, что в Италии называется кьяветта . Вы намерены использовать его в течение короткого периода времени? Потому что, если это так, по моему мнению, не стоит платить за модем, если у вас его нет. Купите план для мобильного телефона и поделитесь им с ноутбуком.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Что ж, теперь у меня есть немного времени, и я могу отредактировать свой пост, чтобы добавить больше деталей;

Я прочитал в вашей редакции, что вы не предпочитаете контракт. На самом деле это не работает должным образом в Италии, потому что большинство честных предложений основаны на контракте, и вы редко можете найти честный интернет-вариант, который не требует контракта.

Я нашел этот вариант, который может удовлетворить ваши потребности (для которого на самом деле нужен контракт, abbonamento на итальянском языке):

Несколько замечаний по этому варианту:

Скидка от 19E до 14E предоставляется только в том случае, если вы покупаете у них iPad Mini или Samsung Galaxy Tab;

После окончания трафика 15 ГБ/месяц ИЛИ 500 МБ/день вам нужно будет заплатить 20 центов за каждые 100 МБ дополнительного использования;

Если нет доступа к сети 3G (HSPDA) и он переключается на GPRS, это будет стоить 30 центов за каждые 100 МБ использования.

Пожалуйста, если найдете время. Я ищу что-то, чтобы использовать в течение периода до двух или трех месяцев. В Хорватии у меня была флешка (модем) и внутри вы вставили сим-карту, и она работает на ноутбуке. Не знаю технических деталей, но если вы не останавливаетесь где-то на длительный период времени, это очень практичное решение. Тем временем я постараюсь найти больше информации о кьяветте.
Вы говорите об этом предложении: tre.it/promozioni/internet-mobile/chiavetta-tre-it-42 . Кажется, это 3 ГБ за 5 евро в месяц. Это предоплата?
@Kozuch да, это была бы еще одна возможность, однако у него уже есть ключ, и я думаю, он не предпочел бы снова платить за ключ.

USB-ключ обойдется вам в 29 евро плюс 5 евро в месяц за 3 ГБ данных (опция SuperInternet). Это должен быть план с предоплатой, поэтому, если вы прекратите платить и кредит станет равным нулю, вам больше нечего будет платить, опция «СуперИнтернет» будет просто отключена.

У меня Nexus 5 с тарифным планом H3G (SuperInternet), и я им очень доволен. :)

Итак, если я правильно понимаю, будет 29 евро за ключ и 25 евро / 15 ГБ данных, без каких-либо дополнительных обязательств? Звучит глупо, но научились все проверять у операторов связи. Много мелкого шрифта :)
Ага. 25 евро делятся на месяцы. Таким образом, у вас будет максимум 3 ГБ данных (максимум 100 МБ в день, в течение 30 дней) по цене 5 евро в месяц.

Я полностью рекомендую WIND, это дешево, хорошее обслуживание клиентов, плюс вы можете купить дешевые телефоны там, чтобы вставить карту. Ну ... вы можете подумать о том, чтобы получить Fastweb, потому что Skype работает лучше с ними, единственная проблема что у них нет физических магазинов, куда можно было бы зайти. Вам нужно позвонить по специальному телефону и получить карту. Или, если вы хотите пропустить опцию мобильного телефона, вы можете использовать интернет-ключ , подобный этим здесь (купите их б/у).

Все остальное просто напиши

Да, именно эти интернет-ключи я и имел в виду. Серфить на мобильном телефоне мне неинтересно, так как из-за ограничений по весу и габаритам я предпочитаю "тупые" модели (старые двойники Нокии, с клавиатурой). Я просмотрел страницу WIND, но не смог найти ничего похожего на вариант без контракта на 15 Гб... только небольшие пакеты (3 Гб или около того).

В качестве операторов предлагаю Vodafone или Wind. У Tre плохое покрытие за пределами больших городов, вы можете спросить об этом людей в вашем районе.

Вы можете купить «SIM-данные» в любом магазине мобильных телефонов, это SIM-карта, предназначенная только для Интернета. Например, эта SIM-карта Vodafone предлагает 15 Гб за 35 евро в месяц или 7 Гб за 20 евро. К сожалению, я думаю, что это повторяющийся план с минимальной продолжительностью 1 или 2 года. (Эту информацию трудно найти и для нас, итальянцев).

Другой способ - купить обычную SIM-карту с оплатой по мере использования и добавить интернет-план, такой как «Интернет-большой» для плана Wind «Все включено» , около 11 евро в месяц за 3 Гб, вы можете легко де -Активируйте SIM-карту, когда вы покидаете страну.

Самая высокая скорость, которую вы можете получить, — это HDSPA, некоторые районы покрыты сетью 4G.

Вы планируете путешествовать по всей северной Италии или будете останавливаться только в одном месте?
Другой вариант — пойти в магазин мобильных телефонов (их везде полно) и спросить. Если вам повезет, вы найдете клерка с хорошим английским языком, получите всю необходимую информацию и купите лучший интернет-план для ваших нужд. знак равно

Я бы предпочел не заключать контракт. Есть ли вариант предоплаты (помесячно), как вариант «Интернет Большой», но за 15 Гб у любого из операторов? Я буду использовать его в Бергамо, так как не собираюсь носить с собой ноутбук за город.
«Internet Big» также доступен для предоплаченных SIM-карт. Если вы покупаете интернет-ключ от Wind, у вас есть 3Gb/месяц за 9 евро/месяц. wind.it/it/internetmobile/pagina282.phtml?sez=InternetPromo
Планы меняют название и/или детали примерно каждые пару месяцев, это безумие. Прогуляйтесь по центру Бергамо и зайдите в магазин Wind/Vodafone/Tre. ИМХО лучший выбор.