Chas. Owens

Безопасно ли оставлять масло при комнатной температуре?


Безопасности пищевых продуктов Хранения-метод При хранении срок службы Масло Еда

Безопасно ли оставлять масло при комнатной температуре? Если да, то надолго ли это сохранить?

tobiw
Это зависит от того, соленое ли оно или несоленое масло? По моему опыту, соленое масло может длиться довольно долго при комнатной температуре.

Anonymous
Почему бы просто не оставить его в холодильнике? Вам действительно нужен легкий быстрый доступ к маслам?

stephennmcdonald
@Judd, я оставляю все мое масло для приготовления / выпечки в холодильнике, пока оно мне не понадобится, но я держу палочку соленого масла на прилавке, чтобы его можно было легко разложить на тост или что-то еще. Я не оригинальный плакат, но лично мне нужен быстрый доступ к маслам с температурой в помещении :)

aris
Я думаю, что это всегда «безопасно», потому что к тому времени, когда это небезопасно, он будет выглядеть и пахнет довольно грубым, и вы все равно не захотите его съесть. На самом деле это касается большинства блюд. Это то, что люди делали в течение тысяч лет в любом случае. Люди развились, чтобы обнаружить, когда пища «перезрела» и когда она безопасна для еды.

Ответы


Anonymous

Попробуйте масляный кувшин . Это будет держать ваше масло свежим при комнатной температуре в течение довольно долгого времени (недели, а не дни).

Jarrod Dixon♦
Очень круто - я не знал, что они существуют!

Dinah
+1 Это прекрасно работает. Помните, что это не будет держать его свежим бесконечно. Некоторое нечеткое масло недавно напомнило нам об этом :(

raven
Overkill. Это все, что вам нужно: amazon.com/Rubbermaid-3930-Standard-Butter-Dish/dp/B000BQU5U S

Sobachatina
@ raven - масляная крошка держит его подальше от света и воздуха, что удерживает его от прогорклых намного дольше. Масло блюдо только нормально, если вы потребляете свое масло очень быстро.

Michael
Это не отвечает на вопрос

Eclipse

Это зависит от температуры в помещении, где вы живете. При температуре 65 ° F (18 ° C) или ниже сливочное масло часто едва сгущается и будет длиться неделями на стойке в закрытом контейнере. При 80F (26C) он начинает становиться слишком мягким и длится не более нескольких дней.
Наша семья переживает около фунта в неделю, и у нас никогда не было никаких проблем с тем, чтобы в любой момент удержать половину фунтового блока на прилавке - мы закончим его, прежде чем у него будет время потерять какое-либо качество или вкус. Остальное мы держим в холодильнике, пока это не понадобится.
Самое главное - держать его в крытом контейнере - я уверен, что масляный кувшин проделает отличную работу, но даже любой старый маленький стеклянный контейнер с крышкой будет делать.

Wizard79
Вы правы, но я бы посоветовал не использовать пластиковый контейнер, так как сверхурочное время будет иметь неприятный запах. Любой керамический, фарфоровый или стеклянный контейнер будет удовлетворительным выбором.

wdypdx22
Я просто не понимаю все волнение над маслом. Я держу масло так же, как вы упоминаете, в простом закрытом контейнере, на прилавке. Я делал это в течение 30 лет и очень редко должен был подбрасывать его.

MT_Head
@ wdypdx22 - Где вы живете? В Южной Калифорнии мы можем оставить масло на столе (в течение нескольких дней) в период с декабря по май; в другое время года он длится не один день. Таким образом, большую часть года это горные плиты прямо из холодильника или вообще нет масла.

Aquarius_Girl
и как насчет глиняного горшка? Это тоже работает?

Aquarius_Girl
и должен ли контейнер быть слишком плотным?

JustRightMenus

Вопрос, похоже, был больше о безопасности пищевых продуктов, чем о том, кажется ли это приемлемым.

Когда жир в масле разлагается (т. Е. Когда масло становится прогорклым), он вызывает нездоровую кислоту, которая фактически препятствует росту плесени. Так что, не ждите, пока ваше масло не плеснет, чтобы определить, прошло ли это плохо.

Чтобы следовать строгим правилам безопасности пищевых продуктов, защитите масло от тепла, света и воздуха; храните его до двух недель в холодильнике, ниже 40 градусов.

Его также можно заморозить в течение 6-9 месяцев.

hobodave
Вы смотрели на сливочное масло в принятом ответе? Это было со времен Средневековья и кажется исключением из правила. (Он защищает от света и воздуха).

JustRightMenus
@hobodave - я сделал, и я обязательно буду смотреть в один. Я никогда раньше не слышал о том, как безопасно хранить масло в помещении. Я могу владеть одной в течение недели!

JustRightMenus
@hobodave - мой масляный кувшин уже в пути!

hobodave
Захватывающе! Дайте мне знать, как это работает. Я еще не купил его, но планирую.

tak

По моему опыту, если вы используете соленое масло, оно будет храниться в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение как минимум 2-3 недель, не получая плесени или прогоркновения. Если вы используете несоленое масло, есть больше микроорганизмов, которые могут жить на нем, чтобы он портился быстрее, но нет никаких распространенных загрязнений, которые могут расти на подсоленном масле, отличном от плесени, и даже они растут очень медленно на нем.

djangofan
+1 за то, что он единственный человек с ответом, который признает важность соли на столовой жизни масла.

Frankie

Я держу свое масло в закрытом блюде рядом с тостером. Когда он становится тяжело снаружи, я бросаю его. Это происходит не очень часто, так как теперь я использую палочки 1/8 фунта. Обычно палочки длится около месяца летом, дольше зимой. Если бы это было какое-то время, я буду чувствовать его запах, прежде чем использовать его или просто бросить.


Charlotte Farley

Когда я впервые получил микроволновую печь, я попытался использовать ее для разогрева масла, когда я взял его из холодильника. Я обнаружил, что масло проглотило, если вы сделали это два или три раза.

Несмотря на то, что только микроволны для небольшой порции были в порядке, было трудно разогреться, чтобы материал не расплавился. Теперь я просто держу его в блюдо с маслом при комнатной температуре, за исключением летнего.


Kathryn

Я всегда содержал масло, по 1/4 фунта за раз, на прилавке в покрытом блюде для блюд из глиняной посуды (Fiestaware) или покрытом стеклянным блюдом. Последнее, вероятно, менее желательно из-за воздействия света, но в любом случае у меня никогда не было проблемы, и я придирчив к пищевой свежести. Я бы сказал, что мы используем 1/4 фунта в течение примерно недели.

Исключением является лето, когда он иногда становится достаточно горячим, чтобы расплавить масло в блюдо. В то время я помещал блюдо с маслом в холодильник для вина, который мы держим на уровне 55 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть холодильник с вином, это отличный компромисс - масло не распространяется так же легко, но это не тоже рок-твердый, и это лучше, чем расплавление.

BobMcGee
Интересный факт: Fiestaware использовала уран для своих оранжевых пигментов. Какого цвета ваше блюдо?

user21742

Я оставил масло на прилавке, которое было обнаружено на протяжении двух или трех недель или более. У него никогда не было плохого вкуса. Мы едим масло каждый день, поэтому мы используем его быстро. Иногда я получаю микроволн, когда я впервые вынимаю его из Фрига. если я собираюсь использовать его сразу. Я родом из семьи, которая всегда оставила масло, и мы никогда не замечали разницы во вкусе или имели масло прогорклым. Единственный раз, когда у меня была плесень на сливочном масле, когда был ураган, и электричество отсутствовало в течение нескольких недель, и нам пришлось выбрасывать все на Frig. Я использую соленое масло, но иногда несоленое без проблем.


Rossy Zhou

Да. Масло - это культивированный крем, то есть есть хорошие бактерии, отбивающие плохие бактерии. Закройте его маслом или похожим, и это должно продолжаться пару недель.

Daniel Griscom
Привет, и добро пожаловать в Stack Exchange. Я почти уверен, что никакие бактерии не участвуют в сжигании масла .

Anonymous

Мой опыт в том, что сливочные масла просто сосать. Я был очень взволнован, когда у меня сначала был один (какая отличная идея!), Только чтобы найти, что масло будет действительно yucky дегустацией и даже плесенью довольно быстро.

Тогда, возможно, пятнадцать лет спустя (в прошлом году) я решил попробовать еще раз. Тот же опыт.

Я тоже пробовал это без воды - аналогичные результаты.

По моему опыту, простая крытая тарелка с маслом намного эффективнее. Масло держится и вкусно подходит довольно долго - через пару недель.

У меня нет научных теорий, чтобы объяснить это (хотя мне было бы немного интересно услышать некоторые). Только эмпирические факты, подтвержденные повторными экспериментами с последовательными результатами.

Chas. Owens
Странно, так как этот вопрос был задан, я получил масляный кувшин и держал в нем масло. Он отлично поработал. Какова средняя температура в помещении? Я держу свою квартиру около 70 ° F.

AJAZ AWALIA

Комнатная температура является наилучшей для поддержания срока годности пищевых материалов. Мы также должны поддерживать влажность. Он не должен быть более влажным, поскольку он может создать благоприятную среду для роста бактерий. Более низкая температура будет более безопасной.


N.J.

С увеличением корпоративного производства наших продуктов питания мы видим всплеск болезней пищевого происхождения и изменение / мутации инфекционных бактерий. Листерия в сливочном масле является предметом озабоченности, которая увеличивается, и ее контролируют с помощью контроля времени и температуры. Кулинария не является контрольной мерой для Listeria. Охладите своих людей маслом! Это больше не «старые добрые времена» в отношении продуктов.

For any question please email answer.adv@gmail.com