K.Dee

Была предложена работа, которую я хочу, но я хочу пойти на рюкзак в течение нескольких месяцев? [закрыто]


Интервью Новая работа Набор персонала Отдел кадров Работа

Мне предложили ту же работу, с которой я работал на своем предыдущем рабочем месте. Я в настоящее время безработный, поскольку я оставил другую работу в той же компании, потому что это было не для меня, и я применил свою старую работу, пока я работал на этой должности.

В течение этого времени я решил, что хочу пойти в альпинизм, и у меня уже запланирован месяц.

Мне сказали сегодня, что я вернул свою старую работу, которая является неполной. Я сказал своему интервьюеру / начальнику, что у меня есть отпуск, и она сказала, что это прекрасно, поскольку мне просто нужно сообщить HR, когда они подходят ко мне о дате начала и сообщают им. Я думаю, что они будут в порядке с 1 месяцем, если я буду использовать в качестве праздников. Но я как бы задумался, могу ли я сказать им, что я планировал 6 месяцев для поездки? Я хотел бы получить некоторые советы по этому поводу. Мне нравится работа, но я также увлечен альпинизмом, и я просто застрял посредине того, что приемлемо и разумно.

Спасибо всем.

Редактировать: Спасибо за отзыв всем. Я понимаю, что 6 месяцев, скорее всего, слишком долго для работодателя. Я задавался вопросом, будет ли более 3 месяцев разумнее? Кстати, работа - это очень простая работа по очистке, а не как приоритетная работа.

n_palum
Вы могли просто спросить и узнать? Если для вас это сделать или перерыв, вы уже знаете, что хотите. Скорее всего, вам не удастся сохранить это место, особенно если им сейчас нужен кто-то.

Kent A.
Только вы знаете, каковы ваши приоритеты. Голосование закрывается.


Mister Positive
1 месяц кажется разумным. 6 заставил бы меня искать кого-то другого.

Mister Positive
@JoeStrazzere Именно это. «Ищите работу, когда вы готовы идти на работу».

Ответы


Erik

Вы всегда можете сказать им и спросить, если это проблема, но 6 месяцев - это долго ждать. Очень вероятно, что компания вернет предложение и сообщит вам о повторном обращении, когда вы вернетесь.

Им почти наверняка понадобится кто-то, чтобы заполнить вас, если вы не будете в течение 6 месяцев, и в этот момент они могли бы также сохранить этого человека. В конце концов; много может произойти через 6 месяцев, вы можете быть совершенно измененным человеком, когда вернетесь. (Это цель 6-месячного альпинизма, не так ли?)

K.Dee
Что, если я договариваюсь до 3 месяцев?

Erik
@ K.Dee вам нужно проверить с компанией. Некоторые могут быть в порядке с ним, некоторые могут и нет.

K.Dee
Хорошо, я задавался вопросом, должен ли я ждать моего письма с подтверждением работы, и когда HR свяжется со мной, чтобы я спросил их только тогда? Как вы думаете?

Kent A.
@ K.Dee Очевидно, вы хотите пойти в альпинизм, вместо того, чтобы выполнять работу. Если это ваш приоритет, идите на это. Когда вы вернетесь, будут другие задания. Если вы ищете некоторую безопасность, когда возвращаетесь, обычно это не работает. Если вы не являетесь звездным исполнителем, без которого компания не может жить, они найдут кого-то другого, который удовлетворит их потребности и может начать раньше. Вы можете сделать свой пакет приоритетом. Но вполне вероятно, что это будет стоить определенной гарантии занятости.

Mister Positive
3 месяца слишком длинны. @ K.Dee вам нужна работа, или вы можете позволить себе рискнуть и подождать 6 месяцев и посмотреть, что произойдет? Если вы можете пойти на это ... Я был бы поражен, если компания захочет ждать больше месяца.

mtt

6 месяцев - слишком длинный период для открытия работы. Вам нужно расставить приоритеты либо на предложение, либо на рюкзак. Мне кажется, что вы хотите пойти на альпинизм больше, чем эта работа. Если вы решите отказаться от предложения, подумайте о лучшей причине. Потому что, если они наняли вас сейчас или позже по дороге, ни один менеджер не хотел бы знать, что вы можете отказаться от запланированного отпуска.

Смотри также