Ihtisham khan

Вычет заработной платы [закрыт]


Зарплата Контракты Дубаи Работа

Я только что присоединился к компании в Дубае 25 дней назад в качестве инспектора по безопасности.

В соответствии с соглашением и предложением бумаги они должны заплатить мне 3500 AED / месяц, но сегодня мой менеджер позвонил мне, что они могут заплатить мне 2500 AED в месяц из-за отсутствия опыта в области безопасности.

Этот вывод был сделан нашим GM. После этого я действительно шокирован. ГМ сказал, что он прекратит меня, если я не соглашусь на это.

Что мне теперь делать? Мой врач все еще находится на удержании.

Captain Emacs
У вас есть контракт, подписанный ими?

Stephan Branczyk
Обратитесь в ваше посольство. Попросите их дать совет. Они могут направить вас к адвокату по трудоустройству и другим ресурсам. Затем измените свое имя на StackOverflow. Не публикуйте свое настоящее имя в Интернете для чего-то подобного. К сожалению, я слышал много таких плохих вещей, как это происходит в Дубае. bbc.com/capital/story/20140217-oasis-or-mirage-for-expats

Ответы


akaioi

С точки зрения контракта и даже моральной точки зрения вы полностью правы. У вас есть письменный контракт, и они нарушают его.

Теперь вот проблема ...

Это будет сложно заставить их кашлять тесто без подачи иска. Это наверняка отравит колодец вашим работодателем. Не говоря уже о том, что стоимость иска может превышать сумму, которую вы боретесь.

Совет высокого уровня. На этом этапе я думаю, вам нужно найти себе другую работу. Начните искать. Подумайте, сколько времени потребуется, чтобы найти работу в вашей части мира.

Тем временем ... ваш ГМ пытается заставить вас согласиться на другую зарплату «добровольно», чтобы у вас не было причин жаловаться в будущем. Это не слишком большая сделка, поскольку вы планируете уйти (правда?). Итак, теперь вы на первом месте принятия решения. Что делать немедленно? Опции:

  • Примите сокращение оплаты - это самый безопасный (и наименее удовлетворительный) курс, но вы не хотите рисковать уволить, прежде чем найти свою новую должность.

  • Примите оплату, но не ретроактивно. То есть, они должны вам ~ 1 месяц по первоначальной ставке за контракт, но вы возьмете более низкую ставку в будущем. Чуть более рискованно, но это то, что я сделал бы, полагая, что у меня достаточно финансовых резервов на случай, если они сойдут с ума и отпустит меня.

  • Скажите им, что вы держите их за свой контракт. Это самый приятный вариант, но из того, что вы сказали выше, вы будете наслаждаться собой на пляже, пока найдете новую работу.

Хорошо, так что, как только вы найдете свою новую работу, что тогда? Один или несколько из них:

  • Примите спокойствие - просто наслаждайтесь тем, что вы являетесь

  • Месть через Glassdoor - различные сайты позволяют рейтинги компаний. Вы можете развратить их там за то, что они сделали

  • Месть в суде с небольшими претензиями. В моей стране (США) на сумму менее 5000 долларов США вы можете пойти на этот более мелкий, менее страшный суд. Если в Дубае есть эквивалент, вы можете подать в суд на них за сумму, которую вы фактически не получали. Вы можете сделать это, если вы готовы инвестировать в него день, и если ОАЭ 1000 долларов или около того достаточно важны.

Я бы, наверное, сделал немного из трех.

Stephan Branczyk
Поиск новой позиции в Дубае может быть невозможным, если вы находитесь на «ограниченном контракте». Вам может потребоваться выплатить остальную часть вашей незаработанной зарплаты вашему работодателю на оставшуюся часть вашего контракта. И никакая другая компания в Дубае не может нанять вас, если оригинальная компания не согласится передать вашу визу новой компании. telegraph.co.uk/finance/personalfinance/expat-money/11898598/...

akaioi
@StephanBranczyk - это хороший момент; может быть намного больше местных юридических изгибов, чем знают люди на моей шее в лесу. Я должен отредактировать, чтобы упомянуть, что мой совет сильно зависит от среды США, в которой я живу.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com