Scott Stafford

Вы когда-нибудь проедали бы белую и землю вместе?


Электрический Вместилище Заземления Хобби

Я заменял несколько розеток в моем доме с защитой от несанкционированного доступа, и наткнулся на ту, где белые и земля были соединены вместе, как видно на этой картине. Зачем? Это нормально или когда-либо? Это было сделано явно.

Когда дом был осмотрен, инспектор обнаружил значительный ток на земле. Возможно ли, что эта проводка является причиной?

введите описание изображения здесь

Jay Bazuzi
Я слышал о том, что люди ошибочно связывают землю и нейтраль в подпанели ... но это заходит слишком далеко! :-)

Tester101♦
Увидев смешанное использование винтовых клемм и задних колоколов, бросает на меня красный флаг, что кто-то с небольшим опытом столкнулся с этой проводкой.

Alex Feinman
Вау, это страшно, как черт. Хороший улов.

Fiasco Labs
Под NEC, verboten.

Ответы


Tom

Это называется грубой почтой . Обычно это делается в более старых домах, в которых есть две зубчатые розетки и обновляется до трех зубчатых сосудов. У старого дома не было земли, и это обманывает электрическую проверку инспектора, поэтому ваш дом проходит осмотр.

Speedy Petey
Хотя этот ответ технически корректен, он, похоже, почти поддерживает эту практику. Основания для бутледжа - это НЕОБХОДИМОСТЬ и очень небезопасная.

Steven

Yikes, хорошая находка! Это определенно причина. Земля и нейтраль должны быть связаны только на главной панели. В этом случае вместо только нейтрального несущего тока его и наземная, и нейтральная.

Нет законной причины, по которой я знаю это сделать на выходе. Интересно, разве нейтраль была открыта, и предыдущий человек пытался обмануть, чтобы сделать выход? Отключите это. Я бы проверял другие магазины в доме. Тестер на выходе может помочь ускорить это, но они не обнаруживают всех условий.

Заземление является важным аспектом безопасности вашего дома. Если вы подозреваете, что существует более системная проблема с заземлением домов, попросите электрика взглянуть. Береженого Бог бережет.

Jay Bazuzi
Те маленькие тестеры великолепны, но я не думаю, что они могут обнаружить это условие. Обратите внимание, что тестеры не обнаруживают нейтральное и заземленное обратное. Учтите, что нейтраль и земля связаны на главной панели.

gregmac
Обязательно проверьте, чтобы и земля, и нейтраль были в порядке. Я действительно хотел бы найти другой конец этого провода, чтобы увидеть, как он подключен, так как это выглядит очень странно. Я не могу придумать причину сделать это (учитывая, что нет нисходящих каналов), кроме, возможно, сломанного провода? Если это будет сделано таким образом, возможны и другие странные / неправильные вещи, поэтому вы не должны делать никаких предположений о том, над чем работаете.

shirlock homes
Грег прав, это может быть признаком того, что нейтраль не очень хороша, вплоть до панели, и земля была использована для завершения схемы. Или, может быть, установщик сделал ошибку. Потяните нейтральный провод заземления и проверьте правильность напряжения.

shirlock homes
Ответ Стивена хороший совет. Проверьте другие розетки для тех же условий.

BMitch♦
Я видел это, когда дом был построен без наземной линии в электрической системе (1950-е годы). Это неправильно, но это будет проходить небольшой плагин тестер. Однако, провод заземления, возвращающийся в стену, заставляет меня думать, что это не так, а другие находятся на правильном пути со сломанным наземным или нейтральным подозрением.

Guffa

Нет, нейтраль и земля никогда не должны соединяться вместе. Это неправильно и потенциально опасно.

Когда вы подключаете что-то в розетку, нейтраль будет жить, поскольку она закрывает контур. Если земля подключена к нейтрали, основание заявки также будет жить. Это может ощущаться как покалывание, если вы касаетесь заземленного корпуса прибора, потому что большая часть тока по-прежнему проходит через нейтраль, где находится самое низкое сопротивление.

Однако, если что-то не так, и нейтраль отключена, это сделает устройство опасным. Если вы прикоснетесь к корпусу и к какой-то реальной земле (например, к водопроводной трубе) одновременно, вы закроете цепь и понесете весь ток.

Таким образом, соединение земли с нейтральным полностью разрушает цель создания земли и фактически делает ее более опасной, чем вообще не имеет земли.

Когда инспектор измерял землю, он фактически измерял нейтраль, которая, естественно, показывает ток, когда что-то связано где-то в цепи.

Random832
Как вы это делаете «никогда» с ответом Саймона Рихтера? (хотя это явно неправильно в этом случае, потому что это влияет на наземную линию для дома, а не только на штырьку розетки). И «если что-то не так, а нейтраль отключена» - ну, что, если в нормальная правильная ситуация с проводкой, «что-то не так», и оба отключены?

Guffa
@ Random832: Если нет надлежащей линии заземления, вы не должны использовать заземленную розетку в первую очередь. Если земля будет отсоединена от правильной проводки, это все равно не опасно, как подсоединение заземления к нейтрали, потому что корпус устройства будет просто подключен ни к чему.

BMitch♦
Пожалуйста, держите комментарии гражданскими и сосредоточитесь на улучшении вопроса и ответа. Если вам нужна дискуссия, пожалуйста, используйте комнату чата.

ChiefTwoPencils

Учитывая, что существует некоторая сумма неправильной или, может быть, просто вводящей в заблуждение информации о вашем широком вопросе, который, в свою очередь, может привести к двусмысленности и бедных и / или опасным действиям, я, настоящий электрик, добавлю свою шляпу в кольцо NEC.

Потому что многие люди могут искать и находить этот пост, как его очень часто задают, и в данной ситуации может выбрать запуск новой заземленной схемы, чтобы исправить эту проблему и найти себя в такой же ситуации в своей панели, я думаю, что это важно отметить, что не всегда неправильно связывать заземленные (нейтральные) и заземляющие (заземляющие) системы вместе.

Из IAEI , подробно объяснено в статье 250 NEC «Заземление и связь». (empasis mine):

Основная соединительная перемычка является одним из наиболее важных элементов в системе заземления безопасности. Этот проводник является связующим звеном между заземленным проводником, заземляющим проводником оборудования и в некоторых случаях проводником заземляющего электрода. Основная цель основной соединительной перемычки - переносить ток замыкания на землю из служебного корпуса, а также из системы заземления оборудования, которая возвращается к источнику. Кроме того, если провод заземляющего электрода подключен непосредственно к заземленной шине служебного провода, основная соединительная перемычка гарантирует, что заземляющая шина оборудования будет иметь тот же потенциал, что и земля.

NEC 250.35 Заземляющие системы с переменным током

(A) Соединения заземления системы.

В каждой системе проводки, снабженной заземленной системой переменного тока, должна быть заземленная проводка заземления, подключенная к заземленному служебному проводнику, в каждой службе, в соответствии с требованиями стандарта 250.24 (А) (1) - (А) (5).

Опять же, это ответ на наивное утверждение, что они никогда не должны быть связаны. Национальный Электрический Кодекс абсолютно не согласен с этим, и удаление этой связи действительно наносит ущерб безопасности вашей системы - не удаляйте ее!

Теперь рассмотрим конкретный контекст вашей ситуации:

Такая конфигурация проводки действительно является неправильной и опасной. Наименее опасная часть - использовать один винт заземления, чтобы «проткнуть» зеленые и белые провода. Это неверно. Если ничего не случилось с вашим рисунком, эти провода должны быть соединены вместе с косичкой, идущей на терминал. Хуже всего то, что соединение этих двух систем происходит вместе - в этом месте . Это просто неправильно.

С логической точки зрения, что было бы достигнуто при наличии двух отдельных проводов, чтобы присоединиться к ним? С точки зрения безопасности в несимметричной цепи нейтраль переносит несбалансированную нагрузку обратно на панель. Таким образом, «электрик» умышленно активировал систему безопасности в вашем доме. Это нормально сделать это на службе / основной, потому что в этот момент они оба имеют тот же потенциал, что и земля.

Если вы находитесь в доме, где работа в некоторых или во всех областях осуществляется таким образом, что делает его типичным для вашего жилища, позвоните электрику, чтобы разработать план по его исправлению.

Одна вещь, которую следует учитывать, это то, что голая земля возвращается в стену, может быть, они добавили в здание систему заземления. Это обычное явление в некоторых локалях как общепринятое средство для добавления законной системы заземления. Перед тем, как сделать это, свяжитесь с отделом строительства. Проблема здесь, хотя, несмотря на солидные усилия, окончательная связь неверна. Если это так, может быть безопасно предположить, что все или многие из ваших торговых точек являются такими.

Что делать? Ну, у вас есть несколько вариантов.

  1. Если система заземления на вашем рисунке прекрасна (для местных строительных норм), но соединения неверны, вы можете просто отделить соединение и использовать заземленную розетку (NEC 406.4 (D) (1)). Я, вероятно, не рекомендовал бы этого, если вы, с уверенностью, не сможете убедиться, что это в противном случае правильно. Работа, которую вы показываете, заставит любого уважающего себя электрика съежиться.

  2. Если вы предпочитаете играть в нее безопасно и, скорее всего, будете недовольны не заземляющими адаптерами, вы можете просто обменять ее на не заземляющую емкость (NEC 406.4 (D) (2) (a)). Очевидно, вы больше не будете использовать эту землю.

  3. Если ни один из них не понравится, вы можете заменить его на GFCI, если вы отметили его « No Equipment Ground » (NEC 406.4 (D) (2) (b)). В этой ситуации вы тоже не будете использовать эту почву.


Simon Richter

Похоже, что кто-то что-то неправильно понял.

Если нет «правильной» линии заземления, типично для заземляющего разъема в розетке подключаться к нейтральной линии. Это дает небольшое напряжение между заземленными металлическими частями подключенных к нему устройств и истинным заземлением, если фазы неуравновешенны, что явно неоптимально, но если у вас есть неисправное устройство, в котором горячий провод касается корпуса, это, по меньшей мере, приведет к взрыву предохранителя ,

Однако неправильно подключать заземление к нейтрали в стене.

Scott Stafford
Конечно, провод, входящий в этот ящик, имеет наземную линию, но я не могу точно сказать, что он подключен туда, где он идет ...

Simon Richter
Если есть наземная линия, никогда не будет причин для подключения нейтральной и заземленной.

ChiefTwoPencils
Типичный; НЕТ! Надеюсь, вы узнали, что где-то за пределами США. Если нет основания, типичная вещь - использовать необоснованную розетку или GFCI для NEC. Субоптимальность недостаточно описывает целенаправленное прохождение напряжения через ярмо устройства; Я бы использовал asinine или прямо глупо.

mark EE

Только провод заземления не защищает человека от шока. ток, который пройдет через ваше тело на землю, будет по-прежнему зависеть от точки контакта, плотности тока и полного сопротивления тела. даже если система правильно заземлена, когда металл становится частью металла, вы все равно почувствуете небольшой шок. Именно по этой причине мы устанавливаем УЗО, чтобы спасти нас от токов выше 30 мА, что ниже 60 мА микрошока (потенциальная причина фибрилляции)

The Evil Greebo
Правда, но, по-видимому, не имеет отношения к заданному вопросу.

michael girardi

Я настоящий электрик, и на большинстве старых домов перемычка из орехов вышла на землю. Я играл с вами, ребята. Теперь я отвечу на ваш последний вопрос, если вы будете работать под наземным пластиковым пвх, вы не хотите использовать заземляющий стержень. То, как ваша главная панель дома, вы можете вернуться с подпанелей nutrals с помощью дополнительного провода на все ваши земли в гараже или сарае. Вам нужно узнать, что старый способ был так же хорош, как и новый способ. Просто не заземляйте коробку, и да, это действительно работает. И да, инспектор больше не со мной связывается. И его оулет неправильно, земля и нутры должны быть в коробке, а отдельные провода должны идти к розетке. Сегодняшняя новость заключается в том, что у них сумасшедшая идея о том, что отдельная площадка более безопасна для громоотвода.

из старых домов все еще стоят или падают от старости. Когда освещение попадает в основное служение, оно направляется назад к заземляющему стержню. Не возвращайтесь к нутрам. Освещение никогда не ведет длинный путь под землей к вашему дому, если у вас есть один адский прогон, он выдувает трансформатор мощности на полюсе, а небольшой заряд обратно на землю по основным ручкам, насколько это возможно, но не более 150 футов плюс никогда не произойдет слишком далеко от пути. У вас есть больше шансов увидеть, что бог сделал это в течение тридцати лет, и все мои гаражи и навесы все еще стоят. Поверните голову, измените новый закон, каждое здание над головой нуждается в земляной стержень.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com