Ward

Вы сначала нагреваете кастрюлю, затем добавляете масло? Или положить масло и нагреть его под кастрюлю?


Жаренье Масло Еда

Как говорится в названии ...

Сначала я нагреваю кастрюлю, затем вставляю масло и после его нагревания добавляю ингредиенты. Я иду с рассуждением о том, что делать это таким образом дает масло меньше времени для сжигания, думая, что если вы сделаете это по-другому, к тому времени, когда кастрюля и масло разогрелись, масло уже может начать гореть.

Я никогда не экспериментировал, но я думаю, что это больше проблема с электрическими плитами, так как вы можете более быстро модулировать тепло с газом, т. Е. Отключать его, если масло начнет дымить.

JYelton
Связанный с отличными ответами вопрос: cooking.stackexchange.com/q/5815/91

Ryan Ries
Интересно, что со всем этим вниманием и дискуссией я вижу, что никто не обсуждает, какой подход позволяет лучше дегустировать пищу . За исключением, возможно, B Nerone. Кто заботится о антипригарных кастрюлях, которые вы купили в WalMart или JC Penny? Я думаю, что вопрос неполный, так как мы не знаем, должны ли OP-мотивы просто сохранять свои скобы как можно лучше, или если намерение OP состоит в том, чтобы на самом деле производить пищу с лучшей дегустацией. Эти две вещи могут быть очень расстроены.

Ответы


Darin Sehnert

Типичное эмпирическое правило состоит в том, что если это палочка с антипригарным покрытием, вы добавляете немного масла в кастрюлю перед нагревом. Большинство производителей обычно рекомендуют это продлить срок службы антипригарного покрытия.

Для обычных кастрюль (без антипригарного покрытия) вы должны нагреть их до тех пор, пока вы не почувствуете излучение с поверхности, когда ваша рука удерживается на 6 дюймов выше дна. Добавьте масло в этот момент. Фактически вам нужно будет использовать меньше масла, потому что такое же количество будет распространяться на большую площадь поверхности из-за его пониженной вязкости по мере ее нагревания. Кроме того, ваше масло будет нагреваться мгновенно, и когда вы добавляете свою пищу, она менее склонна придерживаться. Большинство людей испытывают нетерпение, ожидая, пока кастрюли нагреваются (и вообще), и это также гарантирует, что пища не попадает в кастрюлю с маслом, которое холодно или недостаточно горячо. Когда холодное масло попадает в кастрюлю, и холодная пища заканчивается сверху, вы получите один большой липкий беспорядок. Что касается добавления масла перед нагреванием кастрюли, более длинные жиры нагреваются без чего-либо еще в кастрюле, тем быстрее они будут разрушаться и гореть.

gcb
я не буду подвергать сомнению окончательные результаты этого метода, но почему идет вразрез с физическими знаниями. Чем скорее вы добавите его, тем «жарче» это будет. может быть, единственная причина здесь - это время, когда в смесь добавляется пища, а не время добавления масла в кастрюлю?

TFD
Добавление масла в кастрюлю с антипригарным покрытием является оксюмороническим и бессмысленным, и в конечном итоге это приведет к тому, что трудно удалить слой полимеризованного масла над антипригарным покрытием и, следовательно, сделать его не таким антипригарным

TFD
Для больших предметов, то есть стейк, масло, а не кастрюлю

Joe
@gcb: нет, если он начинает курить и успевает полимеризоваться. Если вы разогреете кастрюлю пустым, вы можете нагреть ее выше точки дыма масла ... но если вы это сделаете, вам нужно убедиться, что еда готова идти вскоре после масла, так что вы не закончите с неприятной работой по очистке.

Joe
@TFD: нет, это не так. Это дает вам сигнал о том, что кастрюля нагревается (мерцает) и предупреждает, когда она становится еще более горячей (курение). Вы хотите, чтобы это произошло задолго до того, как вы нагрели тефлон до такой степени, что он начнет выходить за пределы ... не только разрушает кастрюлю, но и убивает всех домашних птиц и отравляет вас.

Scivitri

Всегда нагревайте масло с помощью кастрюли.

Нагревательные кастрюли высушивают кастрюли (особенно антипригарные). Кроме того, нет никаких предупреждающих знаков о том, что кастрюля горячая, когда вы устанавливаете что-то еще на ней или натыкаетесь на нее.

Добавление холодных ингредиентов в горячие кастрюли также повреждает сковороду и может ошпарить ингредиенты. Даже масло. Если вы догадались слишком жарко, вы можете повредить сразу несколько вещей, включая еду.

Масло существенно не ухудшается при нормальном нагревании, и, конечно же, не в одном тепловом цикле, поднимающемся до температуры горения. Если масло начинает курить (ни с чем другим в нем) да, оно начинает ухудшаться, но вы тоже слишком теплые.

Совет. Добавьте немного чеснока или чеснока в масло, когда он нагревается. Дает вам хорошую основу для обжига, и позволяет вам знать, что масло до температуры, когда они начинают готовить.

Satanicpuppy
Интроспекция, я никогда ... за всю свою жизнь ... нагрел кастрюлю, не вложив в нее масло. Откуда вы знаете, когда пришло время вставлять пищу, нечего шипеть?

Ocaasi
выплескивайте немного воды в кастрюлю. если он шипит, вы знаете

Chris
Будьте осторожны, брызгая слишком много воды, но если вы приложите палец под проточную воду, достаточно капли, чтобы узнать, готова ли она.

Jeff Axelrod
Я использую свой инфракрасный термометр Amazon на 20 долларов каждый раз, когда нагреваю кастрюлю.

heathenJesus
Будьте осторожны с Tip , чеснок горит легко, и все, что сидит в масле, когда он нагревается, поглотит много масла, а не будет приготовлено им.

moonshadow

Сначала нагреть сковороду.

В дополнение ко всем вещам, о которых говорили другие люди, если кастрюля слегка влажная, по какой-либо причине нагрев ее сначала сушит, чтобы масло не плюлось, когда оно нагревается.

Scivitri
Если кастрюля мокрая, высушите ее. Но он все равно не должен плюнуть. Плевание вызвано быстро испаряющейся водой. Если влажность постепенно нагревается вместе с маслом и кастрюлей, испаряющиеся газы будут просачиваться, а не взрываться.

Anonymous

Первой. Подогрев масла медленно до температуры может ухудшить масло. И масло нагревается быстрее, чем металл.

gcb
Энтропия не согласится с тем, что масло нагревается быстрее, чем металл в этом сценарии ... возможно, он лучше нагревает тепло, но металл теряет энергию для масла, поэтому он будет нагреваться раньше. Что касается деградации нефти, масло все равно дойдет до этой конечной температуры, и все реакции будут инициированы одинаково, не делает ли еще 2 мин большую часть разницы? (реальный вопрос, а не умная задница ложного вопроса. Я ничего не знаю о химии или приготовлении пищи)

Pointy

Сначала нагрите кастрюлю, чтобы снизить риск рассеянности кухни, что привело к тому, что вы ушли от кастрюли с маслом над огнем. Если кастрюля горячая, то количество масла в соте будет сразу же горячим, и вы готовы начать готовить.

Разумеется, вы не получите слишком горячую панораму.

Scivitri
Итак, вместо того, чтобы курить масло, напоминающее вам о игнорируемой кастрюле, вы пытаетесь растопить кастрюлю? Первый предупреждающий знак в сухом кастрюле - это кухонный огонь.

Pointy
Я не знаю, что это было бы за сухую металлическую кастрюлю на горячей горелке, которая могла бы вызвать пожар, если у вас нет серьезно массивной печи или большого количества атмосферных горючих веществ.

Scivitri
Передача тепла пластиковым ручкам, отделка эмали на некоторых плитах или кастрюлях или лучистое тепло, что в конечном итоге перегревает что-нибудь поблизости. Я не сказал, что это будет через 5 минут, но идея уйти от кастрюли и полностью забыть, что вы нагреваете, это в какой-то мере абсурдно.

Pointy
Ну, я согласен, я полагаю, но в моем доме вы не найдете пластиковых ручек :-)

gcb
кремний под ручкой на шахтах, вероятно, расплавится после Al или Cu на дне.

BaffledCook

+1 Для всех, кто говорит, что горячее первое. Давайте поговорим о методе.

  1. Пан горячий - вы можете проверить тепло, сбросив немного воды в кастрюлю. Если он шипит, у вас есть не менее 100ºC в кастрюле.

  2. Положите немного масла в кастрюлю, чтобы покрыть его. Когда масло выглядит полосатым, оно вот-вот сгорит.

  3. Положите свою пищу в кастрюлю и убедитесь, что вы получите хорошую карамелью на еде.

Предупреждение: в зависимости от кастрюли нанесите его на средний пламя, если кастрюля слишком нагревается, когда вы положите масло в него, он горит почти мгновенно, и это не хорошо.

Дополнительное предупреждение: Если вы хотите использовать масло вместо масла, используйте осветленное масло.


Peter V

Сначала поставьте масло.

Комментарий к вашим рассуждениям - масло будет дышать только тогда, когда оно превысит температуру дымовой точки. Он мог сидеть в течение дня на 10 градусов ниже этой температуры, не куря. Если ваша кастрюля настолько горячая, что она нагреет ваше масло мимо дымовой точки, вы не должны нагревать ее так высоко.

По этой причине (масло даст вам раннее предупреждение, мерцая, когда оно приближается к его точке дыма), а также потому, что температурные удары не подходят для сковородки, я бы рекомендовал вам, чтобы вы делали их вместе.

Обратите внимание, что вы не всегда хотите добавлять жиры во время холода; есть причины, по которым вы, возможно, захотите предварительно нагреть свою кастрюлю в других ситуациях, но, учитывая ваш вопрос, я бы порекомендовал вам сначала поставить масло.


Joe

Это зависит --

Если он не прилипает, я всегда добавляю масло раньше, поэтому у меня есть система предупреждения, если кастрюля становится слишком горячей.

Для других поверхностей, я даю кастрюлю нагреться перед добавлением масла.

Если я еще не готов использовать кастрюлю, я, как правило, не буду на нее нагреть - я надену ее на средний или средний уровень (электрическая плита), поэтому у меня меньше шансов перегревать сковороду (вызывая мгновенный дым / сжигание, когда я готов его использовать), но не нужно ждать, пока он достигнет оптимальной температуры.


B Nerone

Это мой опыт, что вы сначала нагневаете кастрюлю. Нет ничего хуже, чем запах и вкус сожженного масла, особенно оливкового масла.


nicorellius

Извините, поздно в игре, но я думаю, что у меня есть дополнительная информация. Никто не упомянул чугунные скобы и сковородки и горшки. Мы помним, когда мы были молоды, когда мы еще не понимали чугуна, сжигая сопли из этой бедной, хорошо вылеченной махровой махровой мамы, годы вылечивали ... ДАЛЬНЕЙШИЕ новости. Поэтому я бы сказал, что этот ответ конкретно относится к типу пан, который вы используете. Нет правильного ответа для всех сковород, и это общая тема в кулинарии. Я думаю, что другие ответы охватывали это уже, с точки зрения нержавеющей и антипригарной.

Чтобы ответить на этот комментарий, я сначала добавляю масло, а затем нагреваю кастрюлю, уделяя очень пристальное внимание тому, чтобы ничего не гореть.

Joe
Хм ... так что это «масло первое» для чугуна?

Andre

Одна из первых вещей, которую обучает новый повар, - это «заложить» кастрюлю перед обжариванием, когда повар нагревает сухую кастрюлю, а затем добавляет жир перед добавлением пищевого продукта.

За этим методом существует определенная наука:

Что касается кастрюль из нержавеющей стали, этот металл имеет зерно, полное поры, которое будет расширяться, чтобы масло могло оседать в тех порах, когда металл / кастрюля сначала сушат. Если вы добавляете масло в холодную кастрюлю, поверхностное натяжение масла настолько велико, что оно будет «пуловаться» и опираться на них, когда вы добавите протиен, вес белка подтолкнет пищевой продукт на зерно, которое не смазываются, и ваша пища будет прилипать. Это не относится к нескольким кастрюлям.


kiamlaluno

Я использую кастрюлю, которая меняет цвет, когда он достаточно горячий. Сначала я нагреваю кастрюлю, а затем добавляю масло или масло.


Mike G

Производитель кухонной посуды Calaphalon рекомендует предварительно нагревать сковородку перед добавлением масла и не использовать высокую температуру, чтобы предварительно нагревать. Для получения дополнительной информации см .: Использование и уход для посуды Calphalon .

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com