heinertillo

Должен ли я ответить всем, если коллега отправил мне потенциальную проблему с несколькими старшими менеджерами в cc?


Управление Эл. адрес Работа

Ситуация: коллега считает, что он нашел (незначительную) ошибку в отчете, который я написал. Он отправляет мне письмо вместе с коллегами, менеджерами и старшими менеджерами наших соответствующих отделов.

Вопрос: Существует ли наилучшая практика для ответа в этой ситуации?

Я думал о следующих решениях, которые я не считаю вполне удовлетворительными:

  • Ответьте только отправителю. Однако менеджер не знает, является ли это критической проблемой.
  • Отвечая всем на каждое из будущих обсуждений, которое полностью смутит старшего руководства, поскольку это приводит к потоку из дюжины писем, где еще больше людей присоединяется к обсуждению в CC.

Я хочу избежать наводнения по электронной почте, когда высшее руководство получает 10-15 писем за небольшую ошибку. Это лучший способ сделать следующий путь?

  • Отвечайте всем, заявив, что это незначительная проблема и что отправитель получит ответ с более подробной информацией об этом.
dfundako
Да. Это означает, что старший mgmt знает, что проблема обрабатывается, и отправитель знает, что нужно следить.

Ответы


Joe Strazzere

Это лучший способ сделать следующий путь?

Сначала разрешите проблему с коллегой.

Если вы оба находились в одном офисе, поговорите со своим коллегой, оставьте сообщение в нижней части проблемы и определите разрешение.

Затем ответьте «Все» на исходное электронное письмо с подробной информацией, решением и датой, в которой проблема будет (или была) решена.


keshlam

Зависит от электронной почты. Нет универсального ответа.

Вам нужно подумать о том, сколько из этих людей действительно должно увидеть ваш ответ и принять активное решение.

Иногда это групповое обсуждение, и каждый должен все это слышать, иногда он собирает информацию, и только отправитель должен видеть ваш ответ, иногда он находится где-то между ними.

Подумайте об этом и сделайте то, что имеет смысл в этом случае. И согласитесь, что иногда вы ошибетесь, и все в порядке, пока вы не делаете этого слишком часто.

VarunAgw
Я полностью согласен с этим. Если у вас есть сомнения, я просто следую за оригинальным отправителем.

Simon B
Всегда есть возможность просто нажать «Ответить», но затем использовать CC, чтобы добавить кого-нибудь еще, о котором вы думаете, нужно знать.

Lilienthal♦
Это, кажется, общий ответ на вопрос «когда я должен отвечать всем на все ответы», а не на ответ на более конкретную (но общую) ситуацию, с которой сталкивается ОП.

keshlam
Я думаю, что это слишком сильно зависит от контекста, чтобы дать что-то, кроме общего ответа. Неужели они действительно нашли ошибку? Вы готовы смущать их публично, если они ошибаются? Вы хотите жаловаться на то, что они не говорили с вами в первую очередь? Насколько важно, чтобы руководители сразу увидели ваш ответ? ... Я уверен, что смогу придумать другие соображения, учитывая немного времени. Я не думаю, что один ответ подходит ко всем ситуациям ... хотя я, конечно, думаю, что предлагаемый ответ - это тот, который может быть очень уместным.

Vietnhi Phuvan

Если кто-то израсходовал всю команду над незначительной предполагаемой ошибкой в ​​вашем отчете, я не думаю, что у вас есть выбор, кроме как ответить, приписывая каждому человеку, что этот кто-то учился. Лучше, чтобы группа в целом была проинформирована, чем нет. Лучше, чтобы вы столкнулись со всеми как отзывчивыми и ответственными, чем никто, зная, что вы отзывчивы и ответственны.

Draken
Вместо того, чтобы повторять ошибку первого человека, почему бы не справиться с этим более зрелым способом? Спам всем с электронной почтой не нужен

gnasher729
Спам всем с электронными письмами абсолютно необходим во многих местах, где много спам-менеджеров в противном случае помнят, что вы отправили отчет с ошибками.

Draken
В одном электронном письме да. Но CCing всех во всей цепочке пытается решить проблему? Нет. Я чувствую, что первоначальный вопрос, задающий вопрос, очень хорошо отразился на той части, которая говорила: «Ответьте всем, заявив, что это незначительная проблема, и что отправитель получит ответ с более подробной информацией об этом».

Vietnhi Phuvan
@Draken - Предполагая, что это незначительное дело, я ожидаю, что с двумя вопросами напишу письмо - одно письмо, в котором говорится, что это незначительный вопрос, и что я на нем, другое письмо, в котором говорится, что исправление включено. Черт возьми, о вашей заботе о спаме, когда мое доброе имя находится на линии, и этот чувак положил мое доброе имя на линию в первую очередь.

Sascha

Отвечайте только менеджерам:

«Мне жаль, что я не мог решить эту проблему, прежде чем вас это беспокоило. Благодаря коллеге X, которая идентифицировала эту тонкую ошибку, я ожидаю, что она будет исправлена ​​в течение x минут». Обновите отчет и отправьте его кому угодно (если вам нравится играть в особенно уродливую игру: кто-то, кроме коллеги, который указал на ошибку).

gnasher729
«Спасибо коллеге X, который сообщил вам все об этой тонкой ошибке».

Lilienthal♦
Это слишком извиняющийся, учитывая ограниченный контекст, который у нас есть. По всем счетам OP даже не подозревал о потенциальной проблеме до почты, поэтому он не мог ее решить до этого.

Sascha
Да, это то, что говорит почта.

Philip Kendall

Как заявили другие, здесь нет общего ответа - правильная вещь почти полностью зависит от динамики вашего офиса. Если вы не уверены в правильном подходе к политике офиса, тогда вам нужно получить совет где-то, и в общем случае я бы сказал, что лучший человек, чтобы дать вам этот совет, является вашим менеджером. Организуйте встречу с вашим менеджером, объясните ситуацию и спросите их, как они думают, что вы должны справиться с этим.

Смотри также