Gayot Fow

Должен ли я подавать банковские выписки при подаче заявления на получение британской визы? Что они говорят обо мне?


Визы Великобритания Корректуры из-фондов Доказательство происхождения, из-фондов Корректуры из-занятости Путешествия

Виза и иммиграционное управление Великобритании публикует руководство, в котором содержатся полезные советы, которые могут привести к успешным визовым заявлениям. Раздел 2 этого руководства открывается под названием «другие документы, которые вы можете захотеть предоставить» (акцент мой).

Раздел 2: другие документы, которые вы можете предоставить - все посетители

В этом разделе приведены рекомендации по типам документов, которые вы можете предоставить, чтобы помочь нам рассмотреть вашу заявку против Иммиграционных правил.

Предыдущие проездные документы / паспорта , которые показывают предыдущие поездки.

Финансовые документы, показывающие, что у вас достаточно средств. Они должны четко показать, что у вас есть доступ к средствам, таким как:

  • банковские выписки
  • книга строительного общества
  • доказательства дохода, такие как письмо от работодателя, подтверждающее данные о занятости (дата начала работы, зарплата, роль, контактные данные компании)
  • где третья сторона (которая находится в Великобритании или будет юридически находиться в Великобритании во время вашего визита) предоставляет вам финансовую поддержку, например, бизнес, друг или родственник, документы, чтобы показать, что у них достаточно ресурсов для поддерживать вас в дополнение к себе, и любая зависимая семья должна быть предоставлена

Первый пункт - «банковские выписки», и это связано с текстом на главной странице , в котором говорится ...

свидетельства того, что вы можете поддерживать себя во время поездки, например, выписки из банковских счетов или платежные ведомости за последние 6 месяцев

(Примечание «например» - это аббревиатура латинской аббревиатуры, означающая «например», это скорее необязательное, чем фиксированное требование.)

Вопрос: Как следует интерпретировать это так, чтобы шансы на успех были максимизированы? Сколько отчетов я должен представить? Что они ищут и что говорят о моих банковских заявлениях обо мне?

Ответы


Gayot Fow

Какова цель банковских выписок?

Сначала принципы банковских выписок показывают, что у заявителя есть финансовые возможности для посещения Великобритании. Однако есть намного больше, и речь идет не только о текущем балансе. Выписки из банка помогают лицу, принимающему решения, понять личные обстоятельства заявителя ...

  • Стабильность и образ жизни, а главное - регулярные денежные потоки на счет от занятости.

  • Отношения между денежными потоками заявителя и их заявленной занятостью.

  • Источники дохода, которые будут внесены на счет, пока заявитель посетит Великобританию.

  • Согласованность образа заявителя с их предлагаемым обслуживанием и размещением в Великобритании во время их посещения.

  • Источники дохода семьи заявителя и любые финансовые обязательства между членами семьи, которые демонстрируют близость к семье.

  • Если заявитель использует спонсора, историю поддержки, то есть регулярные депозиты, которые могут повысить доверие и готовность спонсора поддержать заявителя.

  • Текущие финансовые обязательства, предъявляемые заявителем, такие как платежи за аренду или ипотеку.

  • Текущие расходы на продовольствие, коммунальные услуги, транспорт и т. Д.

  • Все доходы были законно сформированы и фактически доступны заявителю во время их визита.

  • Постоянная поддержка и обслуживание иждивенцев заявителя, особенно тех, кто не путешествует с заявителем.

  • Нерегулярные денежные потоки и внезапные изменения в балансе счета, которые могут указывать на заявителя, используют стратегию парковки средств.

  • И самое главное, связи заявителя с местной экономикой и обществом, а также связи с семьей заявителя.

Выписки из банковских счетов, которые демонстрируют две или более из этих характеристик, будут более успешными, чем те, которые этого не делают. Хотя нет строгого правила о том, сколько утверждений необходимо, очевидно, что с большим количеством заявлений лицо, принимающее решения, сможет увидеть шаблоны. Эмпирическое правило - шесть заявлений в течение шести месяцев, и шестимесячный период должен заканчиваться самым последним заявлением до подачи заявки.

Некоторые люди могут установить большинство из вышеперечисленного с тремя-шестью месяцами истории аккаунта, но первые заявители и лица с пограничными случаями должны представить больше.

Примечание: успешные кандидаты будут иметь два или более из этих соображений, четко показанных . Никто не сможет получить все из них.

Что все это объединяет, так это то, что он работает в пользу заявителя, чтобы представить как можно больше банковских выписок, чтобы лицо, принимающее решения, смогло обнаружить четкие схемы движения денежных средств.

Что говорят мои банковские заявления обо мне?

Идеальный случай

Идеальный случай выписки с банковской выписки

Этот заявитель набирает прибыль и имеет постоянные расходы, которые указывают на тесные связи с местной экономикой. Заявитель экономил деньги для своего визита. Это идеальный случай, и у заявителя есть большие шансы на успех.

Фонды Парковка

Пример использования парковочных мест 1

Пример использования парковочных мест 2

Эти заявления показывают нерегулярный денежный поток, который сдвинул существующие балансы вверх. Невозможно обнаружить какие-либо текущие обязательства, которые показывают прочную связь с местной экономикой. Эти претенденты могут ожидать проблемы, несмотря на впечатляющие балансы в последних заявлениях. Уведомление об отказе скажет что-то вроде:

... Я не удовлетворен тем, что эти средства действительно доступны вам ...

или более тревожно:

... Я не удовлетворен тем, что вы точно представили свои обстоятельства и поэтому ваши намерения подать заявку на въезд в Соединенное Королевство ...

Повторяю: речь идет не только о конечном балансе . Они также ищут историю потоков в учетной записи и вне ее.

помутнение

« ... конечно, я включил банковское заявление! Но они проигнорировали его и отказали мне ... »

Одно заявление

Люди, которые опасаются, что их история выявит слабость, иногда прибегают к «стратегии непрозрачности», где они представляют одно заявление или несколько заявлений из сломанной серии или просто слишком мало заявлений. Эта стратегия является наивной и катастрофической, поскольку лицо, принимающее решения, не может получить четкое представление об обстоятельствах заявителя и будет подозревать, что заявитель что-то скрывает. Неизбежное уведомление об отказе будет внимательно отслеживать те, что касаются «парковки фондов», но с добавленным элементом подозрительности. Как правило, лучше представить полную картину, чем оставить лицо, принимающее решения, с впечатлением, что вы пытаетесь скрыть что-то. Посетители Bona fide в Великобритании будут прозрачны в отношении их обстоятельств, когда есть необходимость в этом.

Недостаточная мощность

введите описание изображения здесь

Эта серия показывает, что заявитель работает с наживкой и имеет постоянные обязательства, но баланс окунается в негатив каждый месяц. Заявитель испытывает трудности с удовлетворением своих повседневных потребностей в наличных деньгах и желанием посетить Великобританию с этими обстоятельствами, не соответствует их образу жизни; это означает, что намерения заявителя являются подозрительными. Заявитель не находится в стабильных условиях, и они могут ожидать существенных препятствий даже со стороны спонсора .

Уведомление об отказе скажет что-то вроде:

... Я не удовлетворен тем, что вы встречаете иммиграционные правила по этому поводу ...

Если коспонсор предлагает оказать поддержку, уведомление об отказе может сделать комментарий, например:

... Я признаю, что ваш спонсор предлагает оплатить ваш визит, однако обстоятельства заявителя остаются первостепенными при оценке вашей заявки ...

или хуже:

... однако, хотя я принимаю это во внимание при оценке вашего предлагаемого обслуживания и размещения в Великобритании, это только один аспект правил для посетителей, и это спонсорство не удовлетворяет меня своим намерением покинуть Великобританию по завершении вашего визита ...

Ошибочный / неустойчивый образ жизни

« Они полностью проигнорировали 4000 фунтов стерлингов на моем банковском счете и отказали мне! »

Пример неправильного образа жизни 1

Пример ошибочного образа жизни 2

Оба этих экспоната показывают, что последний баланс заявителя является положительным, но независимо от конечного баланса они могут столкнуться с серьезными проблемами. Оба экспоната показывают дикие и непредсказуемые колебания в балансе и мало что указывают на стабильную связь с местной экономикой.

Используя эти шаблоны, разумно ожидать уведомления об отказе, которое говорит что-то вроде:

... Вы несете ответственность за то, чтобы продемонстрировать, что при предоставлении разрешения на въезд вы будете соблюдать условия своей визы и намерены уйти. Я считаю, что вам не удалось продемонстрировать экономические связи (название страны здесь) ...

или:

... Я не удовлетворен тем, что вы будете поддерживать и приспосабливать себя и зависимых должным образом к ресурсам, доступным вам, не прибегая к государственным средствам или занимающимся трудоустройством ...


Другие часто задаваемые вопросы

Некоторые конкретные случаи ниже ...

пропорциональность

Частый источник отказов подпадает под «пропорциональность». Это стратегия, когда заявитель намеревается истощить свои сбережения жизни в ходе визита. «Пропорциональность» также охватывает случай, когда заявитель намеревается потратить более двух или трехмесячных заработков на посещение, иногда до шести месяцев. Эта стратегия обречена с самого начала, потому что ОЭС считают, что настоящие посетители не исчерпывают свои финансовые резервы во время визита, и, кроме того, ОЭС считают, что настоящие посетители не тратят много времени на их ежемесячное денежное довольствие. Не существует жесткого правила, охватывающего пропорциональность, и UKVI не дает указания относительно приемлемого, так как общее правило, если вы планируете потратить более месяца или двух ваших денежных средств, вы можете ожидать проблем, и решение не будет Не применяйте . Подождите, пока ваши личные обстоятельства будут более процветающими.

Зависимые супруги и дети до 18 лет

UKVI признает, что супруги и дети-иждивенцы не смогут представлять банковские выписки. В этих случаях банковские выписки основного заявителя будут использоваться для оценки обстоятельств семьи в целом. Великобритания ежегодно утверждает тысячи семейных заявлений.

Дети старше 18 лет, которые не могут показать причину поддержания образа жизни зависимого, будут сталкиваться с большими трудностями. Это особенно верно, если они не путешествуют как семейная единица. То же самое можно сказать и о студентах, хотя студенты обычно могут предоставить другие доказательства, демонстрирующие местные связи.

Сколько мне нужно, чтобы подать заявку?

В правилах не указывается сумма, они преднамеренно расплывчаты, чтобы предоставить широту лица, принимающего решения, при оценке индивидуальных обстоятельств. Однако эмпирическое правило использует заявленную цель заявителя и предполагаемые действия в качестве приблизительного руководства, и заявитель должен иметь возможность очистить эту сумму без неоправданных трудных трудностей.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы изолировать и предоставить конкретную цифру, есть хороший шанс, что вы полностью не поняли эту статью, и вы можете ее прочитать снова. Речь идет не только о конечном балансе.

Могу ли я использовать спонсора?

Да, конечно. Но многие заявки терпят неудачу, потому что лицо, принимающее решения, не может понять, почему спонсор берет на себя эту нагрузку. Это особенно верно для интернет-отношений, когда пара ранее не встречалась лично. Это верно и для членов семьи, где отношения слишком далеки или слишком далеки, чтобы быть правдоподобными.

Спонсор должен предоставить серию своих собственных банковских выписок, чтобы продемонстрировать свои собственные возможности и доверие.

« ... Мой отец / брат / дядя / тетя был моим соавтором и мог с комфортом позволить себе обслуживание и проживание, но мне все еще отказали ... ».

Спонсированные заявки слабые для начала, и они не освобождают заявителя от демонстрации связей с местной экономикой и социальным ландшафтом. Несмотря на то, что деньги могут быть там, заявителю гораздо труднее сделать сильный аргумент в пользу того, что они не будут чрезмерно превышать или злоупотреблять своей визой каким-либо другим способом. Как правило, спонсорство следует использовать только в качестве крайней меры и только в том случае, если заявитель может предоставить убедительный аргумент.

Могу ли я использовать предоплаченные кредитные карты?

Это может работать со шенгенскими приложениями, но не для британских приложений. Кредитные карты добавляют слой неизвестности источнику финансирования и, как правило, покрывают весь образ жизни и прозрачность, перечисленные выше.

У меня недостаточно банковских выписок

Заявителю необходимо продемонстрировать, что они будут поддерживать себя адекватно, не прибегая к государственным средствам. Подлинные посетители обычно могут это сделать. Если вы не можете сделать это убедительно, подумайте о том, чтобы отложить свой визит до более успешного периода.

Могу ли я приобрести набор банковских выписок?

В некоторых странах есть услуги (Нигерия, Индия, Пакистан, чтобы назвать несколько), которые сделают это за вас. Если вы знаете о них, то и о них знает и ответственный. Помните, что консульский персонал долгое время налаживал отношения с уважаемыми банками (мы говорим здесь десятки лет ) и можем с осторожностью расспрашивать о действительности данного набора утверждений.

Я живу с родителями и не имею счет в банке

См. Выше. Вы можете ожидать проблем, демонстрирующих, что вы являетесь подлинным заявителем. Рассмотрите возможность ожидания, пока ваши родители не подадут семейное заявление.

Я работаю не по найму и не обслуживаю банковский счет

Вы можете ожидать проблем. Подлинным посетителям Великобритании соответствует профиль, который не полностью основан на наличных деньгах. Более того, вы обнаружите, что практически невозможно установить, что ваши деньги были получены на законных основаниях. Рассмотрите возможность открытия и использования надлежащего банковского счета за 12 - 18 месяцев до подачи заявки.

Что еще можно предложить, чтобы показать сильные связи?

Нет никакой другой формы доказательств, принятых как абсолютная замена. Имущественные сделки редко бывают полезны, поскольку собственность собственности обычно сохраняется, когда владелец живет в другом месте. Личные аттестации от семьи и друзей не помогают, потому что основная часть истории производительности указывает на другое. Но есть несколько исключений, например, вы можете получить аттестацию из эквивалента вашей страны в министерстве иностранных дел Великобритании, в котором излагаются ваши обстоятельства. В качестве другого примера, государственная служба может работать в зависимости от других обстоятельств. В противном случае, пожалуйста, см. Раздел « Другие вопросы о банковских выписках » ниже.

Я в отчаянии...

... чтобы посетить Великобританию, мне действительно нужно пойти, и я обещаю, что не задержусь. Проблема в том, что у меня нет реальных банковских счетов или чего-либо еще, что показывает связь с моей страной. Понимаете, моя ситуация другая. Это как бла-бла-бла, а затем яда-яда-яда ... Пожалуйста, помогите!

Нет волшебной пули, они любят одобрять кандидатов, которые четко и однозначно попадают в профиль с низким уровнем риска. Для получения дополнительной информации см. Ниже.

Я не могу представить убедительный случай

Не применять. Получение отказа может усложнить будущие приложения, даже если вы находитесь в более преуспевающих обстоятельствах и можете легко квалифицироваться.


Другие вопросы о заявлениях в банке

Если ни один из вышеперечисленных случаев не работает для вас, ваши обстоятельства могут быть слишком сложными для интернет-запроса, на который отвечают случайные незнакомцы. Рассмотрите возможность проведения консультаций с членом Юридического общества Великобритании или лицензированным практиком . На сайте ILPA есть отличный список.

Заметки

Из руководства: « Все документы должны быть оригиналами, а не фотокопиями ».

Связанная статья: Отказ Великобритании от Visa: Происхождение средств / парковка

См. Также: Сколько денег мне нужно показать в качестве доказательства поддержки при подаче заявки на получение британской стандартной визы для посетителей?

Ayesh K
Я назначаю этот ответ в Зал славы Travel.SE!

Zach Lipton
Это отлично! Один вопрос: предположим, что у заявителя есть утверждения, в которых указывается шаблон «фондовой парковки», но у них есть законное объяснение переводов (ежегодный бонус или комиссионный чек, добросовестный подарок от члена семьи, наследство, перевод средств из другой аккаунт и т. д.). Как они должны документировать и объяснять эту ситуацию в своем заявлении?

Zach Lipton
@Gagravarr Возможно, ссылка на этот ответ (или резюме) должна быть включена здесь, так как это выглядит довольно распространенным сценарием?

Omega Terus
Что, если у кого-то есть несколько банковских счетов и иногда сбрасывает деньги с одного из них на другой, так что большой кусок денег, исчезающий с одного счета, не означает, что я его потратил? Что делать, если большие суммы денег идут беспорядочно в / из их счетов, которые не имеют ничего общего со стоимостью жизни - например, ликвидация счетов биржевого брокера, покупка автомобиля (который может быть снят наличными).

Spehro Pefhany
+1 Хороший ответ. Вы хотели написать «сдержанные запросы»? Или вы подчеркиваете, что они имеют дело с утверждениями по одному за раз?
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com