Troggy

Должен ли я появляться или заменять свои роторы каждый раз, когда я заменяю тормозные колодки?


Тормоза Замещать Тормоз ротора Авто

Я слышал, что правильная практика заключается в замене или появлении ваших тормозных роторов каждый раз, когда вы делаете замену тормозной колодки. Нужно ли это делать каждый раз или это слишком сложно? Может быть, это просто что-то легко сделать, может также заменить, когда вы там что-то типа?

MDMoore313
Я скажу, что базовые роторы в наши дни довольно дешевы, поэтому их действительно мало.

Ответы


Sean Reifschneider

Решение о замене в значительной степени основано на толщине. Руководство по ремонту должно указать минимальную толщину, ниже которой вы должны заменить роторы при ремонте. Используйте пару суппортов и измерьте толщину ротора, если вы находитесь ниже этого номера, вам нужно заменить роторы.

Вы также можете заменить роторы, если у вас особенно тяжелое использование, и вы приближаетесь к пределу. Например, если вы живете в горах, делаете много буксировки, планируете посещать дни трека ...

Вам обязательно нужно получить их, если они извращены или повреждены. Обычно вы можете почувствовать, что при торможении они повергаются через педаль тормоза - вместо плавной остановки она будет вибрировать или пульсировать при торможении на более высоких скоростях. Это очень заметно. Это можно измерить с помощью циферблата и проверить на рекомендации по ремонту для «биения». Вам понадобится индикатор циферблата и какой-то монтированный держатель, чтобы удерживать калибр, пока вы вращаете ротор.

Повреждение обычно вызвано тем, что старые тормозные колодки полностью изношены и имеют тенденцию оставлять очень грубую поверхность на диске. Их обязательно следует повернуть, если это возможно.

Перед тем, как поверните поврежденный или извращенный комплект роторов, проверьте их толщину. Если они близки к минимуму, их повторное шлифование приведет к слишком тонким роторам.

Если вы в этот момент, у вас должны быть роторы, которые достаточно толстые и не повреждены. Многие люди рекомендуют их повторное шлифование, поэтому подушечки и роторы могут лучше спариваться и носить друг с другом. Я склонен согласиться с этим, но я заменил подушки на автомобилях, и я езжу менее энергично, не обновляя их, и у меня не было проблем.

tarheel
Хотя @Sean абсолютно прав, я добавлю, что, по моему опыту, его дешевле заменить роторы, чем сверхдлинные суппорты. Поэтому, когда возникают сомнения, замените роторы.

Patrick

Есть три случая, которые заставляют роторы тормозов нуждаться в всплытии / повороте и / или замене.

  1. Порезка ротора с помощью механизма фиксации тормозной колодки (прокладка полностью протиралась, а металл, удерживающий подушку, начинал копаться в роторе)
  2. Деформирование ротора от экстремального использования (ротор становится слишком горячим и перегорает при охлаждении)
  3. Сам ротор опускается до такой степени, что он слишком тонкий и может быть разрушен при использовании (это обычно происходит, когда тормозные колодки, выполненные из материала, более жесткого, чем материал ротора, и ротор изнашивается вместо тормозной колодки)

РЕДАКТИРОВАТЬ

Многие механики рекомендуют поворачивать / всплывать / заменять роторы каждый раз, потому что для этого нужно больше денег.

S_Niles
№ 3 - это случай замены ротора, а не его поворот.

Patrick
@S_Niles спасибо за уловку, обновленный ответ

dotancohen
Я не согласен с редактированием, работая в гараже. У большинства хороших механиков достаточно работы, где нам не нужно добавлять больше, возможно, отчуждать клиентов. Механика рекомендует всплывать, потому что мы не хотим, чтобы вы пришли на следующий день, заявив, что новые тормозные колодки вызывают вибрацию в педали. Клиент будет ругаться, что педаль не вибрировала заранее. Вероятно, правда, что он не заметил вибрации, но теперь, когда он заменил свои подушки, он уделяет больше внимания. Это случается с механиком ровно дважды, прежде чем он начнет поворачивать все роторы.

Johnny
К сожалению, там много механики, которые не являются «хорошей механикой». Когда я последний раз забирал свою машину в магазин, они сказали, что тормоза были изношены и нуждаются в замене, и роторы нуждались в всплытии. Внешняя сторона роторов выглядела нормально, поэтому я подумал, что другие стороны были забиты. Я заказал роторы послепродажного обслуживания (которые стоили меньше, чем непомерные $ 125, которые они хотели их развернуть), и когда я снял колеса, выяснилось, что обе стороны были ровными с легким подсчетом - новые колодки отлично работали с оригинальными роторами. Вращение ротора - это центр прибыли для некоторых механиков.

Bill

Вау, я здесь в меньшинстве. Я твердо убежден в том, что вы должны включить роторы с каждой заменой тормозной колодки / башмака! Если вы этого не сделаете, все будет отлично работать, пока вы не примените тормоза, если бы ваши тормозные роторы / барабаны были застеклены, сильно забиты или изношены параллельно с новой тормозной колодкой, ваша дистанция остановки будет УВЕЛИЧЕНА, возможно, даже до несколько футов на скорости шоссе. Мой местный магазин Napa взимает 10 долларов США за то, чтобы вырезать ротор и будет делать это, пока вы ждете. Тормозное деформирование, является неправильным, тормозные роторы обычно не деформируются. Пульсирующее состояние, ощущаемое через педаль тормоза, фактически является материалом пэда, сжигаемым на роторе в одном месте. Это происходит после очень сильного торможения, который перегревает ротор, а затем тормозит в одном месте на роторе сразу после инцидента. Вот почему состояние постепенно уходит само по себе. Если вы подумаете об этом, «извращенный» ротор не даст ощущения педали, так как суппорт может свободно двигаться бок о бок по той самой причине, где утолщение ротора в одном месте с обеих сторон создает импульсный эффект.

Alexus
Я подтверждаю, что вы упомянули о деформировании, но я не согласен «каждый раз». Если вы помните о своих навыках торможения и избегаете сожженных материалов плетения, прилипающих к вашим роторам, поворот не требуется каждый раз.

Captain Claptrap

Нет, это не нужно делать каждый раз. Не верьте шумихе. Если у вас есть деформация, тогда вы должны переориентироваться, если вы не изношены за минимальные размеры для ваших дисков.


Brian Knoblauch

Я больше не верю в поворот роторов. Если они слишком тонкие, замените. Извращенные, замените (вероятно, извращенные от жары, и если вы их деформировали раньше, они будут деформироваться еще быстрее, поскольку они становятся тоньше). Глубины, пока они не глубокие, подушки и ротор быстро согласятся друг с другом. Глубокие канавки замените ротор.

dotancohen
Диски также будут деформироваться от быстрого изменения температуры, вызванного сильным разрушением, а затем брызг в лужу. Это ситуация, которая вряд ли повторится, и это хорошая причина для возобновления, а не для замены. Кроме того, внешний вид может стоить на порядок меньше, чем замена.

ManiacZX

Наряду с уже упоминавшимися и более распространенными причинами Gouges, Warped или слишком тонкими, есть еще одна причина, по которой они могут быть повернуты / всплыли.

При использовании некоторых более дорогих тормозных колодок они расскажут вам, если вы переходите с одного комплекта подушек на другое (либо меняя бренды, либо линейки продуктов), чтобы использовать новые или перевернутые роторы.

Это чаще всего используется для торможения, используемого на спортивных автомобилях для отслеживания событий и т. Д.


Rory Alsop

Я склоняюсь к тому, что Subarus довольно сильно, как на ходу, так и вне его, и прохожу через тормозные колодки примерно на 15-20 тысяч миль. Мой старый Impreza находится на 130 000 миль в настоящее время, и роторы абсолютно прекрасны - глядя на износ, я доберусь до 200 000, прежде чем им понадобится изменение.

Если они повреждены / изношены или изношены, очевидно, измените их. Кроме этого, оставьте их.


tony

Будучи механиком более 35 лет, я настоятельно рекомендую повторное шлифование, даже если роторы выглядят отлично. Это вопрос стоимости. Если они являются типами «скольжения по хабу», новые роторы относительно дешевы (например, по 28 долларов США). С учетом сказанного, спокойствие за менее чем 100 долларов стоит того. Новые колодки являются керамическими и намного жесткими, чем металлические, чтобы «вломиться».


suitedupgeek

Как правило, минимальная толщина, отмеченная на диске производителем, указывает на «безопасный» предел, по которому вы действительно не хотите превышать риск.

Я дважды менял свои подушки на моем текущем автомобиле и каждый раз снимал диски и индивидуально проверял их на предмет признаков строжки, взлома и, конечно, если он прошел минимальный маркер толщины. Вы можете измерить фактическую толщину ваших дисков с помощью микрометра. Их можно подобрать довольно дешево из большинства автосервисов.

Я лично никогда не видел необходимости вскрывать диск, новая тормозная колодка, как правило, сидит в канавке довольно счастливо


Kris Burton

Нет, вам нужно будет проверить наличие изношенных предупреждающих знаков ротора после замены тормозных колодок. Когда вы замените тормозную колодку, вы можете проверить ротор на наличие видимых повреждений. Если вы хотите знать, что представляет собой ролик предупреждения, тогда вы должны прочитать эту статью ... http://www.cquence.net/blog/changing_brake_rotors/


Nathan

Танк газа стоит 85 $, так какой смысл рисковать тормозными характеристиками на около 40 $ роторах? Мне кажется, что это нелегко. Если вы не находитесь в ограниченном бюджете, просто замените их.


FossilizedCarlos

Помните, что у какого-то транспортного средства вообще нет своих роторов. В BMW изменение тормоза означало новые колодки, новый датчик и проверку ротора. Результат толщины роторов означал либо сохранить, либо заменить, но никогда не поворачиваться. Существуют и другие производители, которые имеют аналогичные системы роторов / пэдов, поэтому имейте это в виду.


John Miller

Недавно я проверил цену на новые роторы для своих 96 Camry, они составляют 20,35 доллара США каждый. Если стоить 10 долларов за поворот ротора и сесть в магазин и подождать, я бы предпочел заказать его на линии, купить новое и поработать над чем-то другим или поесть. Зачем когда-нибудь поворачивать ротор?

Move More Comments Link To Top
Поскольку некоторые роторы стоят намного дороже

Brian Knoblauch
В прошлый раз, когда я покупал роторы для своего MR2, они закончили тем, что взяли 2 недели и получили 250 долларов за штуку.

resident_heretic

Я меняю роторы и подушки одновременно. Мне нравится знание того, что мои тормозные части имеют одинаковый срок службы. Я живу в суровом климате, который сказывается на всех частях, которые близки к земле (снег, лед, соль, песок, дождь и Господь знает, что) нападают на них. Безопасность всегда стоит нескольких дополнительных долларов.


russjman

Я заменил свои тормоза помощью моего тестя, чтобы иметь возможность сделать это сам, и избегать бесполезности, вышитого механическими магазинами. Он был настроен на то, что при большинстве обстоятельств нет необходимости ротировать роторы при смене тормозов. Вместо этого он заставил меня взять мелкозернистую песочную бумагу (я использовал 600) и с двух сторон посыпать ротор перпендикулярно канавкам, чтобы лучше справляться с подушками. Прошло несколько месяцев, и все было хорошо с моей работой.


cameron

Их нужно обновлять только в том случае, если при торможении ваш автомобиль разгоняется.

Если в роторах имеются глубокие канавки, но при торможении они не размахивают, тогда вы должны их обрабатывать, но вам не нужно. В основном, чем глубже канавки, тем меньше площадь поверхности для захвата колодок. Таким образом, у вас будет потеря мощности, но вы, вероятно, этого не заметите.

cameron
роторы для некоторых автомобилей дороже. Я буду покупать только новые роторы. Я держу свой старый и снова появляюсь в следующий раз. по моему опыту, роторы из kragen не приходят обработанные или, может быть, они обрабатывают каждый другой. Лол
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com