Vebjorn Ljosa

Должен ли я устанавливать столбы забора в грязи, гравии, щебне или бетоне?


Забор Хобби

Я получил противоречивые советы о том, как устанавливать деревянные заборы.

  • Многие веб-сайты предлагают установить их в бетонный цилиндр.
  • Кто-то из местного хозяйственного магазина видел столбы, установленные в бетонных гниениях и ломаются, потому что вода просачивается вдоль краев столба (особенно зимой) и не сливается должным образом. Он предложил раздавить камень (то, что я бы назвал гравий, см. Определения различных песков, гравия и горных изделий ).
  • Местная компания забора сказала, что они просто устанавливают столбы в уплотненной грязи , но используют 5x5-дюймовые стойки.

Каков наилучший способ установки столбов забора в разных климатах, учитывая, что сила ветра на ограждении для защиты от 6 футов может быть существенной?

Anonymous
Используйте прорезиненный спрей, например, Flex Seal, от нижней части стойки до верхней части бетона.

Technophile
Я видел термоусадочные пластиковые втулки, которые переходят через зарытую часть столба, чтобы исключить кислород и предотвратить гниль. Еще не пробовал.

Ответы


acrosman

Прошлым летом мы восстановили наш забор, используя советы из Библии забора . Совет был велик, и указания понятны. Автор использовал как бетонные, так и компактные нижние колонтитулы для деревянных заборов. Я бы очень рекомендовал его всем, кто строил забор в первый раз.

Бетон действительно рискует гнить древесину из-за образования воды, но это можно смягчить при надлежащем дренаже. Нижние нижние колонтитулы могут быть проблематичными, если у вас очень рыхлая грязь во дворе. Грязь требует много работы с чем-то тяжелым для ее уплотнения, бетон требует смешивания и обработки бетона.

Мы установили наш в грязи / гравии и поняли, что это был правильный выбор, когда наш забор был поражен автомобилем через 4 месяца после того, как мы его построили. Автомобиль разбил два столба 4x4, ворота и несколько рельсов, 3-я стойка была вытащена из-под земли, а каждый другой пост по ходу назывался около 5 градусов, включая столбец 6x6; Должно было быть сброшено 10 сообщений. У нашего соседа (чей забор был также поражен) были бетонные нижние колонтитулы, которые были вытащены от земли или сдвинуты на несколько дюймов, но остались в земле. Его нижние колонтитулы должны были быть удалены и заменены, и все новые должности были необходимы. Нам пришлось заменить поврежденные детали (2 столба, ворота и несколько рельсов), но мы могли сбросить остальные. Если бы у нас был конкретный, я подозревал, что больше было бы сломано, и мы не смогли бы легко сбросить все, что было названо (если бы меньшее количество могло быть наклонено, но эта энергия должна была куда-то уйти, следовательно, предположение о более сломанных постах).

Tester101♦
Кажется странным аргументом в пользу использования бетона. С какого времени вы столкнулись с автомобилем?

acrosman
Нет, кроме 1 промаха на этом посту (о котором я знаю). Другое место, которое мы использовали для удара, было разрешено, поставив 6x6 на угол, а бетоноукладчики располагались на расстоянии около 2 футов от базы. Давайте просто скажем, что ни мои соседи, ни местные мусорные контейнеры здесь не двигаются.

Chris Cudmore
Знаете, если машина врезается в мой забор, тогда страховка водителя оплачивает замену (и труд). Так что это не один из моих проектных соображений.

dshapiro
Люди не всегда останавливаются и оставляют информацию о страховании, когда они наносят ущерб вашей собственности.

The Evil Greebo
В этом случае ваше страхование имущества должно покрывать его (за вычетом франшизы)

Tester101
  • Пара дюймов гравия.
  • Разместить пост.
  • Уровень, отвес.
  • Заполните бетон.

Удостоверьтесь, что бетон градуирован от столба, поэтому вода убегает, это важный шаг, который многие люди упускают из виду. Потратив время на то, чтобы вода удалялась от поста, сэкономит время и деньги позже, когда должности не будут заменены.

* Также убедитесь, что бетон находится над землей вокруг него.

введите описание изображения здесь

Vebjorn Ljosa
Кто-то сказал мне, что, когда пост сушит и сжимается зимой, вода попадает в отверстие, и он не будет стекать через дно. Комментарии? Добавляете ли вы еще на несколько сантиметров гравий после размещения столбца и перед добавлением бетона?

spoulson
В зависимости от структуры почвы и ограждения вы можете полностью пропустить бетон. например, установка постов и рельсов имеет небольшой вес и, вероятно, не нуждается в бетоне, чтобы поддерживать ее прочность. Не пропустите гравий. Это обеспечивает дренаж для предотвращения гниения.

MattGrommes
Еще один трюк, который я видел, состоит в том, чтобы диаметр отверстия больше на дне, так что это скорее конус. Это помогает бетону остаться, потому что грязь держит его.

Tester101♦
Я не думаю, что есть способ предотвратить попадание воды в лес в этом случае, это снаружи и в земле, вода будет. Гравий в нижней части должен позволить основной части воды стекать, и сортировка бетона от столба должна содержать большую часть его.

The Evil Greebo
Не согласитесь или хотя бы добавьте только одно: если бетон идет над землей, убедитесь, что он делает это, не образуя губы вокруг верха. Если верх выгибается, и вы живете в холодном климате, то замерзающая земля захватывает бетонную губу и подтягивает ее. ИМО лучше выглядит, чтобы убедиться, что бетон под землей и гладкий по бокам.

homebuilding

Я потерял около пятнадцати «конкретизированных» заборных столбов в буре и отметил два универсальных предмета:

  1. все сломанные столбы сломались у наземной линии, чуть выше бетона

  2. удаление (вытягивание) бесполезных «якорей» - это зверская задача, но как только это сделано, это простой способ повторного заполнения сообщений и восстановления ваших заборов точно в том же месте без новых копаний.

Я запустил строку из оставшихся сообщений и сбросил четыре новых четверка (необработанный пиломатериал) и наложил их на место, используя немного почвы, но в основном песок. Но перед тем, как бросить в любую почву, я «нарисовал» днища столбов автомобильным сливным маслом.

У меня были эти замещающие должности в течение более десяти лет, и я не потерял должностей в последующих сильных ветрах. Мне пришлось повторно закрепить несколько должностей - БОЛЬШОЙ ПЛЮС метода привязки почвы / песка - это то, что столбик может слегка двигаться при сильном ветре, а вся энергия ветра НЕ применяется к развязке уровня забора / почвы где разрыв может наиболее легко произойти.

Я доволен этим методом - и любые замены в будущем не потребуют обременительного удаления этого «сто фунтового бетонного якоря», который является настоящим задним выключателем. Я считаю, что «песок заполняет» отводит влагу от столба и позволяет дренажу легко опускаться ниже нижней части столба. У меня нет никакой гнили и нет обрывов с этим конкретным методом.

(Я намотал штатив из сломанных столбов с длинным вытягиванием вверх по очень большому винту с зазором, просверленным в почтовом столбе на первом уровне. Поднимите значительное давление, а затем вставьте очень большую приму по бокам анкера и шевелиться по периметру, по мере необходимости)


Ernie

У меня есть ранчо и дом в Сан-Антонио Tx. и в городе я пробовал все трюки, чтобы вымочить химикаты до смолы. Только цемент будет гнить ваши посты. Известняк лучше. На ранчо я пользуюсь телефонными столбами и песком или известняком. Оба упакуют, как цемент, но вы должны положить немного в отверстие и использовать тяжелый тампер, затем немного больше и тамп. Каждый раз, используя достаточно воды, смочите грязь. Некоторые ранчо помещают в известняк, затем цемент, а затем известняк после отверждения. Слишком много проблем. Конечно, металл всегда лучше, чем древесина, и цемент подходит для этого, и небольшая арматура не болит, но я использую только цемент на большом, высоком и тяжелом. Все остальные металлические стойки для углового крепления и крепления линии получают простой песок. Просто вылейте его в яму, и у вас ничего не будет. Также важна глубина для каждого приложения. Делает небольшую консистентную смазку. Цемент очень пористый, смола химическая и в городе не разрешена. Будет замедлять процесс гниения, но не намного больше. У меня никогда не было проблем с гниением или опрокидывания. Я только что построил два здания и использовал 4x4 и 6x6 и только песок 4 'глубиной. Подцепите свое здание, и оно никуда не денется.

Barn
У меня была ферма в Мичигане в течение 12 лет, и я построил и заменил множество заборов для себя и соседей, и лучшие методы, которые я наблюдал из старых заборов и мои собственные испытания, были обработаны столбами пиломатериалов и измельченным известняком для обеспечения безопасности. Кроме того, покраска столбов с внешней краской помогла им прослужить дольше, защищая их от солнечных ультрафиолетовых волн. Я заменил заборы обработанных должностей, которые были 20 лет, и ниже уровня были в совершенно новом состоянии, сидящем в грязи, и выше уровня они были гниль / удалены от УФ-деградации.

Icyunvme

Я занимаюсь управлением недвижимостью около 20 лет. Я получаю другой взгляд на улучшение свойств, потому что то, что я делаю с моими свойствами, я вижу 20 лет спустя. На протяжении многих лет я накладывал много заборов на свои объекты; когда я только учился, я поставил ограждения с бетоном и с тех пор должен был сделать ремонт и даже заменить их. Если ваш забор - это дерево, то одно несомненно: оно в конечном итоге гниет и нуждается в ремонте или замене. Кроме того, это может быть повреждено деревьями, падающими сильными ветрами или даже сбой машин в ваш забор.

Если вы используете бетон, это все еще грязь вокруг бетона, который поддерживает забор; вы только что добавили 30 фунтов бетона на дно. Если ваша почва обладает хорошей перколяцией, и вода может быстро рассеяться (как я там, где я нахожусь в Висконсине), я предпочитаю использовать песок большую часть пути и набирать 4-6 дюймов грязи поверх песка. Я нахожу, что мои заборы немного более шаткие в течение первого года или около того, но также обнаружили, что заграждения, которые я ставлю таким образом, продолжаются немного дольше. Затем, когда придет время ремонта или замены забора, вы можете потянуть забор с цепью и гнездом для внедорожников. В одном случае мне пришлось заменить бетонную прогулку в моем дворе. Я смог удалить две панели ограждений и вынуть столбец между ними за 10 минут, и позволить грузовику-цементу на задний двор, а затем заменить забор, был таким же легко.

Если у вас есть почва, которая не просачивается хорошо, как глина, вам лучше делать бетон. Если вы используете материал, такой как гравий, песок или грязь, чтобы заполнить отверстие, каждый раз, когда идет дождь, вода проникает в ваши отверстия, заполняет пустоты вашего материала, встает и разгоняет гниль.

Изменение того, как я делаю мои заборы, на самом деле научилось мне Нормой из этого Старого дома, и я больше никогда не буду использовать бетон, если это не потребует почвы.


aphoria
  • Выкопайте отверстие до глубины, соответствующей высоте столба.
  • Поместите готовое бетонное печенье (блок). Он должен быть толщиной в пару сантиметров и может быть квадратным или круглым, но круглые обычно легче подходят к отверстию.
  • Поместите сообщение в отверстие и засыпку грязью.
mac
почему конкретный блок под постом? Похоже на нижний колонтитул ... У людей действительно есть проблемы с исчезновением ограждений, потому что забор стоит в землю?

aphoria
Ну, я никогда не слышал о том, что забор исчезает, но сообщения могут опуститься настолько, чтобы повредить панели между сообщениями.

Fiasco Labs
@mac - учитывая дисперсию состава почвы на планете, это было бы да.

Ron Bogus

Во Флориде, где в большинстве районов «почва» составляет по меньшей мере половину песка, потоки сплошных заборов. (У соседа есть 3-футовый забор, изначально 42 дюйма в высоту!) Бетонный наполнитель также опускается, но медленнее. База, которая имеет ширину в несколько дюймов, эффективна, но тогда требуется больше объемного заполнения.


andrew

Я вытаскиваю старые посты, которые все время были заданы с бетоном, и, насколько я понимаю, я бы поставил пост прямо в бетон.

Единственная часть, в которой почва имеет гниль, - это какая-то часть, которая находится в контакте с почвой.

Я бы смочил все части сообщения, которые соприкасаются с бетоном и любыми частями, сидящими в почве; чтобы сделать это, насыпи бетон с рампой, ведущей подальше от поста.

Фехтовальщики часто помещали столбы в грязь, потому что они могли быстрее поднимать заборы, но эти посты имеют тенденцию гнить.

Альтернативой является обертывание конца столба в пластике перед тем, как поместить его в отверстие; это помогает удержать воду и предотвратить гниль.


GruntTruck

Оверьте отверстие для отверстия 3 фута, заполните примерно 3 градиента, разместите столбик, залейте гравийной набивкой каждые 4-6 дюймов, 6 дюймов перед верхом, поместите 1-2-кратный лом 2 x 4 по горизонтали и на угол, назад и стоить, чтобы получить линию разреза. Выкопайте эту область вниз на 6 дюймов, молот 2 x 4 вниз, затем сверлите 2 x 3-дюймовые винты, соединяющие 2 x 4 и пост. (Это называется ключом), затем заполняйте остальную часть гравием и упаковывайте вниз.


Rich P

Предыдущий владелец нашего дома поставил необработанные кедровые столбы в бетоне. Теперь около 1/3 из них сгнили внизу и нуждаются в замене. Я чувствую, что они все равно будут в порядке, если они будут установлены в грязи и гравии, чтобы вода могла стекать. Мы только что заменили два столба, и внутри бетонной зоны он полностью сгнил.


D.Sawyer

Используйте смесь измельченного гравия и почвы, чтобы заполнить отверстие вокруг вашего нового уплотнения почвы каждые 4-6 дюймов, когда вы идете.

Steven
Это, похоже, вообще не отвечает на вопрос

ryanwinchester
в то время как это на самом деле выглядит как опрятный продукт, я согласен со Стивеном, это не отвечает на вопрос

ChrisF♦
Ознакомьтесь с нашей политикой по самооценке .

Shona Duncan

Стальные столбы, закрепленные в корзинах Gabion, заполнены камнем и увенчаны песком, гравием. Для прочного ограждения я бы использовал изолированный продукт для шума, удара, безопасности, хорошей внешности, контроля температуры и огня.


sborsher

Я буду устанавливать некоторые 6X6 в качестве башни для поддержки zipline. В прошлом году я положил несколько прокладок на подъездную дорожку, чтобы использовать кабельные привязки для моего лодочного навеса. Я буду использовать ту же технику с сообщениями. Я сначала выкапываю отверстие, насколько это необходимо; затем установите пост и выровняйте его, поместив вокруг него щебень, чтобы держать его прямо; затем просверлите отверстия под углом на две 90-градусные стороны стойки и проведите 3 фута длиной кусков арматуры через землю, через отверстия и далее в землю на другой стороне столба; затем вылейте бетон. На подъездной дорожке я просто вырыл 2 фута глубоких отверстий; крестообразная арматура в землю в отверстиях; вылил бетон и вложил длинную тяжелую рывковую стрелу с несколькими большими шайбами, разнесенными гайками на конце болта в бетон. Никуда не денусь.

Technophile
Насколько глубока «по мере необходимости», пожалуйста? Как далеко выше / ниже земли вы ставите свою арматуру? Интересно, был ли рывок рывком галв или нержавеющий.

sborsher
Извините за задержку в ответе, но я не получаю уведомления по электронной почте о любых ответах. Нержавеющая сталь; хотя оцинкованные талрепы, которые сезонно прикрепляются к ним, также не окисляются. Арматура утоплена полностью под землей и через столбы, используя землю, чтобы помочь сохранить столбы. Я еще не определил, насколько глубоко я разорву столбы. Я просто придумал новый способ ухаживать за zipline сообщениями: с деревянными стойками вместо парных проводов. Поэтому я могу только опустить их на два фута. 6X6 входят в 10 и 12, а 10 потопленных 2 все еще могут быть короче, чем мне нужно, из-за наклонности двора.

Clyde Simons

Я всегда использовал обработанные столбы и измельченный гравий для защиты столбов забора. Я копаю немного глубже и добавляю, возможно, 6 "гравия, чтобы помочь с дренажем вокруг дна столба. Затем пост устанавливается с помощью скального бара. Если гравий должным образом сжимается, пост не должен дрожать. некоторые из заборов (с оригинальными постами), которые по-прежнему стоят через 25-30 лет. Я хотел бы отметить, что я отметил, что каждый забор (в бетоне) сгниет в течение 5-10 лет. Просто помните, что конкретные средства в поддержании влаги вокруг дерева.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com