user3108698

Если лампочка мертва, она все еще потребляет электроэнергию, если переключатель включен?


Электрический Переключатель Колба Легкий Хобби

Прошла неделя с тех пор, как лампочка в ванной умерла. Мне интересно, если лампочка мертва, она все еще потребляет электроэнергию, если переключатель включен?

Свет полностью мертв, нет света.

Bob
Просто слово предупреждения, хотя лампочка может не «потреблять» электричество больше, цепь все еще жива! С точки зрения безопасности, не пытайтесь заменить лампу, если она не была полностью отключена.

Kris
Удовлетворительный факт: некоторые интеллектуальные переключатели даже не включится, если не обнаружена хорошая лампочка (нагрузка).

MrWhite
«Выходит ли свет, когда вы закрываете дверь холодильника?» - Я единственный, кто думал, что, видя этот вопрос ?! :)

pandalion98
Соответствующий анекдот: Моя семья была очень встревожена, когда мы чувствовали запах горящей электроники. Оказывается, это была мертвая светодиодная лампочка, которую кто-то оставил включен (они не замечали, так как не было света). Итак, да, некоторые из них потребляют электричество, даже когда они мертвы.

Xen2050
Этот Q, вероятно, должен быть более конкретным в отношении того, какой тип света: лампы накаливания, светодиоды, компактные флуоресцентные лампы, флуоресцентные лампы ... «Лампочка» звучит для меня как стеклянная лампа накаливания, а светодиод - светодиод, который может или не может технически находиться в корпусе с «лампочкой».

Ответы


mmathis

Это зависит от типа лампы.

Регулярные накачки не будут потреблять электричество, если лампа мертва, так как нет непрерывного пути для текущего тока. Это как открытый переключатель.

С CFL и светодиодами это зависит от того, почему лампа сгорает, но в целом они будут потреблять некоторое количество электроэнергии даже при сжигании. Некоторые CFL могут даже потреблять до 50% столько, сколько хорошая лампочка (более старая ссылка, но много выжженных лампочек могут быть старыми). У новых лампочек могут быть схемы, которые устраняют большую часть потребления электроэнергии на мертвых лампочках, как показывает этот ответ из электроники.

У умных лампочек есть дополнительная электроника, поэтому потреблялось бы еще больше электричества, чем эквивалентная неумная лампочка, предполагая, конечно, что умершая электроника не умерла.

Единственный способ быть уверенным в том, чтобы измерить использование с помощью устройства, такого как измеритель Kill-a-Watt. Вам нужно будет установить лампу в лампу или другое приспособление с помощью вилки.


rackandboneman

Если это настоящая лампа накаливания: НЕТ, кроме очень незначительных потерь (из-за несовершенства изоляции и эффектов линии передачи) из-за того, что в настоящее время работает более продолжительный провод.

Кроме того, если это старая школьная футеровка: очень незначительные потери из-за схемы фильтрации электромагнитных помех.

Кроме того, если это светодиодная лампа, использующая пассивный источник питания на основе конденсатора: зависит от того, как сами светодиоды потерпели неудачу. Светодиоды могут выходить из строя так, что они все еще генерируют тепло (или даже создают короткое замыкание, которое поместило бы всю энергию в схему ограничения тока), но без света.

Кроме того, если есть какая-либо активная электроника внутри (современные светодиоды или CFL), это зависит от того, как они потерпели неудачу и / или отреагировали на отказ реального компонента освещения - не существует общего утверждения, не зная точной схемы.


Chris M.

Неа. Основные принципы электричества: электрический ток не протекает через разомкнутый контур (по крайней мере, не на напряжениях, которые видит жильё). Когда лампа сгорает, проводящая дорожка через лампу разрушается, и цепь становится открытой - эффективно бесконечная нагрузка. Точно так же, как если бы выключатель был открыт.

Tyson
Предполагая, что это лампа накаливания ... Я видел дрянные CFL, где база остается теплой после того, как лампа мертва.

mmathis
Это справедливо только для ламп накаливания

Chris M.
Ты прав. Не знаю, почему я рассматривал только накануне, особенно учитывая, что они устарели.

Harper
@Миро. Меньше устаревших, чем CFL.

Harper
@immobile Моя логика заключается в том, что светодиоды прекрасно справляются с тем, что делают CFL очень неудобно и неудобно. В частности, сложная стеклянная посуда является довольно дорогостоящей, и рынок будет разваливаться, когда контракты на субсидии истекают. В то время как лампы накаливания имеют множество применений, которые нелегко заменить, например, духовые огни.

Retired Master Electrician

Ну, мы узнали, что слово зависит от наиболее часто используемого глагола в нашей отрасли.

Лампы накаливания, конечно, нет.

Любая лампа, использующая магнитные балласты (старость для любых люминесцентных или газовых ламп низкого и высокого давления), является автотрансформатором, и мощность будет проходить через нее, даже если нет нагрузки, и, как говорилось выше, mmathis может составлять до 50%.

Новые электронные балласты и драйверы для светодиодов имеют возможность определить, есть ли нагрузка или нет. Поэтому, если все лампы погаснут, он будет использовать некоторую силу следа, но не настолько, чтобы меня беспокоило использование.

Agent_L
У Oldschool FL есть автотрансформаторы только в 110V странах. При работе на 220 В напряжение сети достаточно, чтобы одножильный индуктор просто подключался последовательно как балласт, поэтому сжигаемый нагреватель является действительно разомкнутым контуром.

Hot Licks

Существует один сценарий, о котором я не упоминал: рождественские огни.

Между эпохами старых больших ламп накаливания и «современных» светодиодных ламп был период небольших ламп накаливания. Обычно 10-30 маленьких ламп накаливания будут последовательно нанизаны на цепочку (иногда с несколькими рядами последовательно соединенных в более длинную строку).

Поскольку время жизни этих крошечных лампочек было непредсказуемым, и поскольку, если какая-либо лампочка в серии выходит из строя, вся строка гаснет, была разработана методика, чтобы выдержать несколько мертвых ламп в строке.

В принципе, у основания каждой колбы был небольшой шарик проводящего материала с тщательно подобранными характеристиками. Если у вас была 10-луковичная лампочка из 12-вольтовых ламп, то для всего 120 вольт проводящий глобус мог бы набирать небольшое количество тока и не становиться очень горячим. Но если нить накаливания лампы погаснет, тогда почти весь 120v будет применен через проводящий глобус, и он будет нести в 10 раз больше тока и (если все пойдет по плану) будет достаточно горячим, чтобы «расплавиться» (как-то измените фазы) , Когда он расплавится, это сопротивление упадет до (но не совсем) нуля, и дефектная лампа будет эффективно закрыта.

Таким образом, рождественская елка этого стиля может потреблять небольшое количество энергии, когда «выгорает», «расплавлен» или «нет».

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com