vs06

Если Люк Скайуокер не хотел, чтобы его нашли, почему он оставил карту?


Звездные войны Сила пробуждается Фэнтези

Мы знаем, что Люк Скайуокер исчез после

Кило Рен убил своих учеников.

Но по какой-то причине есть карта его местонахождения. Это кажется странным для тех, кто не хочет, чтобы их нашли, по крайней мере, не от людей.

DVK-on-Ahch-To
Oooooh! Удивительный вопрос !!! Мне было жаль спрашивать об этом в течение нескольких дней! У меня нет ответа на канон, но, скорее всего, он предположил, что он должен быть доступен в чрезвычайной ситуации. Например, знаешь, злые парни взрывают всю Новую Республику ... Или Лея нуждается в экстренной няне, а никто другой свободен

Hatandboots
Я тоже об этом думал, я предположил, что это была его история навигации. Весь график был необходим, чтобы найти правильные гиперпространственные маршруты. Правдоподобно?

phantom42
Кто сказал, что Люк покинул карту?

DVK-on-Ahch-To
@Hatandboots - это делает слишком много смысла, чтобы быть правильным ответом на канон ....

Joel Brown
Как насчет вопроса «Почему карте нужен путь?» Если вы знаете, где он, не могли бы вы просто пойти туда по любому маршруту? В конце концов, пространство в основном пусто.

Ответы


KutuluMike

Всюду по фильму люди продолжали называть это «картой Люка Скайуокер», но я думаю, что они были немного неряшливы с их формулировкой.

В какой-то момент Хан упоминает, что все считают, что Люк оставил, чтобы найти

первый храм джедаев.

Таким образом, карта, которую все ищут, - это не карта Люка. Это карта того, что искал Люк . Это важно, потому что два разных символа уже имеют большую часть карты:

Kylo Ren рассказывает Рей, и R2-D2 отображает его в конце.

Оба персонажа получили эту картографическую информацию из записей Империи, поэтому ясно, что карта предшествовала путешествию Люка на долгое время. Фактически, в романизации один из членов Сопротивления делает эту же связь, после того как ему сообщили, что на Имперских рекордах была остальная часть карты:

Адмирал Статура кивнул в знак согласия. "Это имеет смысл. Империя искала бы первые храмы-джедаи.

То, что отсутствует на этой карте - вероятно, отсутствует в архивах Empire - это последняя часть. Однако Империя получила эту карту, одна ее часть была потеряна / повреждена / никогда не разыскана / и т. Д. Это то, что было найдено в начале фильма, и что все остальные должны найти Люка.

Renegade Princess
+1, это лучше, чем моя версия того же ответа, удалит мой, если смогу :)

enderland
Фильм имел бы гораздо больше смысла, если бы они использовали эту перспективу вместо «карты на небоскреба Люка». Он уходит, чтобы отправиться в первоначальный храм джедаев, а затем там карта этого места делает гораздо больше смысла. Это будет иметь больше смысла для всего, было бы более понятно, почему Первый Орден хочет уничтожить его / ее, почему существует карта вообще и почему обе стороны заботятся об этом.

Moo
@Theik не все храмы римские или греческие, как в архитектуре :) См. Например, Stone Henge - его солнечный храм, ничего не похоже на то, что вы ожидаете от храма tho. И гора не полностью лишена человеческих структур, мы видим серию каменных ступеней, земляных работ и сухих каменных стен на рейде Рейс до Скайуокера.

Matt Thrower
@Gusdor Я считаю, что он был снят в Ирландии - ru.wikipedia.org/wiki/Skellig_Michael

thegreatjedi
@enderland Я думаю, что «карта для Люка Скайуокер» имела смысл в фильме. Никто не заботился о первом храме джедаев tbh. Только Лука сделал это. Кило Рен хочет карту, потому что он на поиски, чтобы закончить то, что начал Вейдер - Орден 66. Лея + Хан + Рей хочет, чтобы карта добралась до Люка до Кило и спасла или предупредила его. И независимо от того, насколько хорошие парни хотят вернуть Джедаев, они все равно не заботятся о храме. Так что да, «карта для Люка Скайуокер» более важна для людей во вселенной, чем «карта к первому Храму джедаев, где« Люк Скайуокер »« разговорчив ».

Eric Towers

Я предполагаю, что всеобъемлющий заговор будет заключаться в том, что Люк является шахматным мастером, реализующим ганбит Xanatos против Темной стороны.

  1. Если в Галактике есть остатки агентства Dark Side, то моя школа Light Side выберет ее. (... особенно срочно, учитывая недавнее узкое место пользователей пользователей Force Vader / Sidious.) Альтернативно, школа преуспевает, и каждый живет счастливо.
  2. Если есть такой остаток, Сила показала мне, что школа будет уничтожена. Следовательно, мне нужно будет скрываться, как это делал Йода. (Но вместо того, чтобы использовать темную связь в качестве камуфляжа, я буду использовать легкую связь). В качестве альтернативы, меня будут охотиться безжалостно (что, по крайней мере, бесполезно и, возможно, смертельно).
  3. Мне нужно будет кэшировать пользователя Force с пути и позволить событиям разворачиваться, чтобы в конечном итоге она попала в события, чтобы заблокировать возрождение Темной. В противном случае см. Альтернативу # 2.
  4. Мне нужно будет разместить R2-D2 таким образом, чтобы пользователь кэшированного Force (каким-то образом) инициировал выпуск критически важной для сюжета информации. (Я действительно удивляюсь, как R2 был вызван, чтобы пробудиться - датчик ДНК Рей, R2 чувствителен к силе, Люк дистанционно активировал его после пульсации Силы смерти новых миров Новой республики, таймера обратного отсчета, чего-то еще ... Это было самая неудовлетворительно связанная с руками часть TFA для меня.) В противном случае, если Темный рост и человек, который приходит, чтобы найти меня, не является пользователем кэшированной Силы (поскольку этот пользователь мертв или недостаточно Сила, способная остановить пульсацию Силы (использование Starkiller Base).), Мне нужно будет подождать, пока Темная распространяется по Галактике и не подорвет ее позже.

Последствия: если мой кэшированный пользователь Force прибыл в мое место вскоре после сильной пульсации Силы, настало время отправиться на закрытие Темной. В противном случае продолжайте скрываться.

Этот ответ может быть окрашен документами до Диснея о «Ханатос Гамбит» Палпатина в отношении защиты Галактики от йуужань-вонгов.

KutuluMike
Пояснение дает понять: R2 проснулся, когда услышал, как кто-то упомянул фрагмент карты, и понял, что он, вероятно, остался в своих банках данных, когда он подключился к Звезде Смерти.

Todd Wilcox
Можно утверждать, что у Люка есть опыт работы с Xanatos Gambit с конца джедая. Император думал, что он использует Гамбит на Луке, поскольку, если бы Люк убил Вейдера и / или Императора, он стал бы новым темным лордом, но оказалось, что Люк вышел из Императора, не убив ни одного из них, в конце концов. По крайней мере, это верно с определенной точки зрения.

Dan Henderson
This was the most unsatisfactorily handwaved part of TFA for me я на самом деле не чувствовал, что это было выполнено вручную. Когда я смотрел фильм, я воспринял активацию R2 как полный и совершенно необъяснимый сюрприз.

xdhmoore
@Dan Henderson, я бы подумал, что это было неожиданностью, если C3PO не сказал за 30 минут до: «Эй, BB-8, нет никаких шансов, что у R2D2 есть другая часть карты, поэтому не беспокойтесь». Я не знаю, почему они добавили эту строку. Отойди конец.

Jason
@MikeEdenfield фильм мог бы сделать это ясно, без каких-либо дополнительных предзнаменований, чем уже существует, показывая какой-то признак жизни от R2, когда он был обнаружен ... увеличьте свой оптический датчик и покажите маленькую вспышку света за ним, чтобы показать он слушает. Было бы более удовлетворительным.

user151841

Я воспринял это так: «Я не хочу, чтобы меня нашли, но если вы действительно действительно нуждаетесь во мне, вот где я буду».

Похоже, что вы предоставляете сотрудникам свой частный номер телефона, когда вы отправляетесь в отпуск.

QPaysTaxes
Кроме того, люди не звонят ему, чтобы спросить, где вы оставили степлер, потому что тот, который находится в комнате для копирования, слишком далеко.

user151841
«Если вам нужна еще одна Смертельная Звезда, такая штука»,

user151841
Подумайте, если это так, он действительно может пригодиться в последнее время.

Mohair

Думаю, ты ответил на свой вопрос. Он не хочет, чтобы его нашли не те люди, поэтому он создал двухуровневую проверку подлинности, которая, по-видимому, может быть закончена только правильным человеком / людьми / вуки. Поиск фрагмента - это первая часть, но каждый может это сделать. Вторая часть - получить одобрение R2-D2. Эти требования никогда не уточняются, но подразумевается, что R2-D2 должен подтвердить, что правильный человек и / или Вуки нашли фрагмент. Вы можете сделать вывод, что Рей - правильный человек, поскольку R2-D2 не активировался, пока она не представилась.

KutuluMike
За исключением того, что первый заказ уже имеет ту же информацию, что и у R2. В романизации дается понять, что R2 получил эту информацию от Звезды Смерти, поэтому теоретически у нее может быть много людей. Это также объясняет, почему R2 проснулся, и это не имеет никакого отношения к Рей.

Dan Henderson
В диалоге также было ясно установлено, что если бы Кило Рен успел извлечь знания Рей о фрагменте карты, он смог бы согласовать его с информацией о карте Галактики, которую уже имел Первый Орден.

Dan Shaffer

Я так полагаю, что он НЕ хотел, чтобы его нашли, но хотели, чтобы его нашли, когда люди были готовы. Карта была похожа на монолиты в космической одиссее в 2001 году. Как Йода не хотел, чтобы его нашли, пока он не смог поговорить с призраком, чтобы рассказать, куда он пошел. Говоря о том, что, еще не знаете, почему карта была настолько сложной? Это не могло просто сказать «система Дагоба 2.0»? Это все, что у Люка было, и он практически врезался в дом Йоды.


Promovare Google

Вы уверены, что это карта? Да, да, все говорят, что карта существует, но на самом деле? Я думаю, что нет карты ... он сказал, что просто чтобы пропустить людей, которые ищут «сокровище».

Moogle
Основываясь на финале фильма, я бы сказал, что это карта.

yondaime008
ты смотрел фильм?
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com