MandyK

Есть ли лучшее время дня для упражнений для похудения?


Потеря веса Упражнение Спорт

Для результатов потери веса есть время, которое наиболее полезно для упражнений?

Ответы


eych

Утро лучше, потому что:

  1. Это первое, что вы делаете, поэтому никаких оправданий, как ни к чему времени.
  2. Вы делаете это.
  3. Ваш метаболизм увеличивается до конца дня, сжигая еще несколько калорий.
  4. Вы становитесь под напряжением, а ваши мышцы растянуты, поэтому вы более склонны к лестнице, идите немного дальше и т. Д.
  5. Сохраните дополнительный душ.
Chris S
С другой стороны, вы голодны все утро / день :)

jmort253
Но ваш метаболизм перегружен и сжигает больше калорий.

Evan Plaice
+1 для метаболизма увеличивается до конца дня. Я обнаружил, что, если я слишком поздно тренируюсь, я слишком занят, чтобы заснуть ночью.

Stephen Paulger
В детстве я проводил довольно приличное плавание, я бы пошел на тренировки до школы. Клянусь, я учился в школе в те дни.

Sahan De Silva
Будет ли нормально тренироваться после вашего обеда? Скажем, через час после обеда? Будет ли это здоровее?

Ivo Flipse

Как правило, я не думаю, что это действительно важно для вашего метаболизма, когда вы начинаете работать. Золотых правил нет, потому что некоторые люди - сова, а другие - ранние птицы. Кроме того, вы можете приучить свое тело к определенному ритму, поэтому выбирайте то, что вам подходит, и ваше тело, скорее всего, приспособится к нему.

В общем, вы должны попробовать тренироваться не сразу после еды, так что это означает, что рано вставать перед завтраком или перед ужином. Если все остальное не удастся, вам, как правило, придется подождать до двух часов после обеда, прежде чем вы сможете идти.

Итак, я бы сказал, что двумя наиболее важными факторами являются ваши спящие и привычки в еде и менее важны, ваш рабочий график, который может диктовать, когда у вас есть время.

wdypdx22
+1 - Лучшее время для занятий - это когда вы будете делать это регулярно! Ключ к тренировке против тренировки.

Eyal

Тренировка в то время, за которое вы можете придерживаться. Самое главное, что вы можете разработать рутину и придерживаться ее.

wdypdx22
+1 - Лучшее время для занятий - это когда вы будете делать это регулярно! Ключ к тренировке против тренировки.

Lauren

Если вы говорите о кардио, есть несколько причин сделать это первым делом с утра.

Прежде всего, вы не ели в течение нескольких часов, поэтому ваше тело превратится в жир для энергии вместо пищи, которую вы съели. Согласно этому сообщению ,

вы просыпаетесь утром с истощенным гликогеном и пониженным уровнем сахара в крови - оптимальная среда для сжигания жира вместо углеводов. Сколько еще жира вы будете гореть, неясно, но некоторые исследования показали, что до 300% жира сжигается, когда кардио делается в голодном состоянии с истощением гликогена.

Кроме того, упражнение по утрам дает вашему телу наибольшее количество времени, чтобы воспользоваться эффектом «после ожога». Ваш метаболизм увеличивается после того, как вы тренируетесь, и хотя это верно, независимо от того, в какое время вы работаете, также верно, что ваш метаболизм замедляется, когда вы ложитесь спать. Итак, если вы тренируетесь ближе к постели, вы не получите столько же этой выгоды.


Rhea

Для потери веса все, что имеет значение, - это дефицит калорий. Вы можете потерять вес, просто уменьшив потребление калорий и не тренируясь. * Конечно, упражнения могут помочь вам быстрее похудеть, потому что фунт мышц сжигает больше калорий, чем фунт жира (помощь, возможно, около 6 калорий в день для нас, не олимпийских спортсменов, - это по-прежнему помогает!).

Когда упражняться - это личное дело. Некоторым людям нравится избегать переполненного спортзала, чтобы они продолжали «нерабочее время». Некоторым людям нравится разговаривать с кем-то, поэтому они ходят в «пиковые» часы. Некоторые люди не хотят принимать душ в тренажерном зале, чтобы они работали после работы и принимали душ, когда они возвращались домой.

Не чувствуйте, что вам приходится запираться в рутину (всегда утром, в полдень или ночью), происходит жизнь. Вы можете отчаиваться, если экстренное совещание по ланчам сводит с ума ваши планы в тренажерном зале, и вы чувствуете, что вы «провалились».

Сделайте свою программу посвящения, и вы подойдете к ней в свой день.


PMV

Много людей AM более рутинные, чем их послеобеденные дни. Если вы работаете до того, как начнете свой день, вы менее склонны к чему-то мешать тренировке и менее склонны найти оправдание. Кроме того, тренажерный зал является менее скудным утром.


poizina

Упражнения перед обедом или непосредственно перед ужином.

Я признаю преимущества утренней тренировки (до завтрака). Но это связано с тем, что большинство людей пробуждаются рано, что может быть проблемой и причиной пропусков тренировок.

Разработка непосредственно перед двумя другими приемами пищи сохраняет некоторые преимущества утренней тренировки. Признавая, что вы сократили потребление калорий, вы должны быть почти голодны в то время. Таким образом, вы, скорее всего, сжигаете больше жира.

Еще одно преимущество, если вы не слишком сидячее, состоит в том, что ваши мышцы уже проснулись, и вам не нужно много разогреваться.

Если ваша работа связана с большим количеством умственной деятельности, вы не можете выполнить свою работу сразу после сеанса тренировки. Тем не менее, вы можете перейти к еде сразу после тренировки. Поэтому перенос еды между тренировкой и вашей работой сэкономит вам время.

Мне было легко придерживаться этого графика. Я просто не позволяю себе есть обед, прежде чем закончить достаточно упражнений. Я иногда приношу свой обед в тренажерном зале, и я смотрю на него, когда занимаюсь. Так что это как вознаграждение после тренировки.

Kneel-Before-ZOD
Lol ..... Мне нравится последнее предложение; глядя на бутерброд во время работы, заставляет вас работать крепко и быстро, зная, что скоро вы будете наслаждаться едой :).

MathAttack

Я думаю, что в первую очередь это делается, когда это удобно и повторяемо. Если вы можете ежедневно заходить в спортзал за обедом, лучше всего полдень. Если вы ночная сова, после работы. Если вы ранняя птица, перед работой.

Единственный раз, когда я видел, что я действительно плохой, - это прямо перед сном. Иногда вы просто заставляете себя спать.


Heywood Floyd

Если вы хотите сбросить вес (уменьшите жир тела), вы должны позавтракать утром (не ешьте ничего), а затем пройти длинную тренировку на выносливость ниже анаэробной трески.

JohnP♦
Можете ли вы предложить какие-либо доказательства, которые более эффективны, чем другие методы?

Franck Dernoncourt

Статья Лучшее время для разработки: есть наука ( зеркало ) дает хороший обзор существующей научной литературы об оптимальном времени суток для тренировки.

Их вывод:

Основываясь на циркадианном ритме ваших гормонов, экспрессии генов и вашей основной температуре тела, самое лучшее время для планирования тренировок - между 14:30 и 20:30, если у вас нормальный биоритм и сон в течение ночи от примерно 12: 00 - 08:00 ч.


Rob Sterach

Если вы ссылаетесь исключительно на потерю веса и ничего больше, это не имеет значения. Однако, если вы стреляете, чтобы похудеть и быть здоровым, тогда да, это так. Лучшее время - тренироваться где-то между 9 AM и 12 PM (полдень). Это потому, что утреннее упражнение после еды, вы будете бодрствовать, он подготовит вас к остальной части дня (помогите вам подумать и получите больше оповещения), и это сгорит калории, а не мышцы. Если вы тренируетесь слишком рано, вы будете сжигать мышцы, потому что вы, вероятно, не ели, и вы все еще, скорее всего, просыпаетесь. Ночью упражнение не даст вам спать, а днем ​​люди начинают обычно терять энергию. Таким образом, упражнение в середине позднего утра - лучший путь.

Kneel-Before-ZOD
Lol ....... где вы получаете эти вещи? Лучшее время для тренировки - от 9 до 12 часов? Это время, когда большинство людей работают на работе или в школе.

Rob Sterach
@ Kneel Before Zod Я знаю, что это так, но, глядя на это реалистично, это те времена, которые лучше всего работают. Большинство подростков спят примерно с 11:18 до 7:24, по статистике, в школьные вечера, даже если им действительно лучше спать с 3 до 11 часов утра, но наше общество просто так не работает.

Kneel-Before-ZOD
Хорошо ... Я собираюсь перекусить. У вас есть статистические данные или ресурсы, подтверждающие утверждение, что спать между 3 утра и 11 утра лучше для подростков? Поскольку школы во всем мире следуют рутине 8 утра - 4 вечера, мне интересно узнать, где была проведена статистика. Не менее важно, что нет никакой научной основы для того, чтобы предположить, что 9-12 минут - лучшее время для тренировки. Но я надеюсь, что некоторые ресурсы будут просветлены :).

Rob Sterach
@ Kneel Before Zod Мне хотелось бы, чтобы я мог, но я читал это в журнале, вероятно, в конце прошлого или начале этого года, это был научный журнал, если это вообще помогает, чего, вероятно, не будет, но я хочу обладать оптимизмом здесь .... Спасибо.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com