Chris W. Rea

Есть ли случай, когда гвозди лучше, чем винты, с инженерно-структурной точки зрения?


Колода Инжиниринг Структурный Винты Ногти Хобби

Есть ли случай, когда гвозди лучше, чем винты, со структурной точки зрения?

Например: скажем, вы использовали винты вместо гвоздей на заднем дворе, когда дизайн специально предназначался для ногтей. Будет ли результат уступать? Не может ли он пройти проверку? В этом случае лучше всего было бы гвоздями?

Предположим, что винты не менее толстые / длинные, чем предполагаемые гвозди. Существуют ли какие-либо эмпирические правила о том, когда использовать винты против ногтей?

Ответы


kkeilman

Винты представляют собой «превосходную» застежку поверх гвоздя (они имеют намного большую прочность на растяжение) - особенно если вы говорите о завинчивании настила.

Однако существует много сценариев, где гвоздь является надлежащим крепежом для приложения (прикрепление балок является одним из примеров - винты являются хрупкими и не срабатывают при воздействии сил приложения, нагруженного сдвигом)

Используя пример вашей колоды - вы должны использовать гвозди, чтобы прикрепить балки к кадрированию палубы, но использовать винты для закрепления самого деки.

Также имейте в виду, что винты занимают более длительное время, чтобы установить - подумайте о пистолете для ногтей против сверла ...

Wayne Werner
Это объясняет, почему решетка над нашим задним крыльцом (арендованный дуплекс) падает.

user1835
Еще один момент, который следует учитывать, заключается в том, что иногда крепление как можно больше не обязательно хорошо. Если вы работаете с деревом (который может изменить свою форму в соответствии с условиями окружающей среды), лучше всего позволить ногту двигаться (и помогать освобождать силы), чем использовать винт и иметь деревянную трещину.

amphibient
например, в обрамлении - это руки быстрее сфотографироваться с 3-дюймовыми гвоздями из пневматического пистолета-гвоздя, особенно если вы прибиты под углом 45 градусов, когда шпильки на месте (в отличие от сборки на полу и поднятия)

Fiasco Labs
Научитесь описывать конструктивные шурупы из дерева. Они не являются хрупкими и сделаны для работы в сдвиге, а также или лучше, чем ногти. Они также будут созданы, чтобы прорезать собственный путь через лес, чтобы они не разделили вашу древесину. Большинство людей просто спускаются и вытаскивают дешевый оцинкованный материал из бункера для массовых грузов и не обращают внимания на разнообразные цели, для которых предназначены крепежные детали.

Cody C

Гвозди считаются «эластичным соединением». Они обрабатывают движение дерева намного лучше, чем винты. Много раз, если у вас тяжелое движение древесины с ногтями, вы увидите такие вещи, как гвозди, которые наклоняются или кажутся отступающими. На самом деле это хорошо. Много раз, если бы винт использовался в этом случае, это вынудило бы дерево расколоться по мере его перемещения.


Eric Petroelje

Технически при использовании подвесных балок рекомендуется использовать особый вид закаленных оцинкованных гвоздей. Это связано с тем, что обычные шурупы на палубе, вероятно, не имеют необходимой прочности на сдвиг. Для колоды, хотя, я использовал винты раньше без каких-либо проблем. Хотя, если вы планировали нанести большой вес на колоду (скажем, на горячую ванну), я был бы немного обеспокоен этим.

Помимо этого, я не могу думать о каких-либо других местах, где винты будут проблемой.

Ates Goral
Можете ли вы расширить винты, не имеющие необходимой прочности на сдвиг? Вы говорите о хрупкости?

Eric Petroelje
@Ates - На самом деле, это не очень мало, но прочность на сдвиг (например, с учетом ножниц, сколько силы требуется для их резки). Отверстия, которыми вы крепите винты, находятся на винтах. Учитывая достаточный вес, вешалка для балок может действовать как нож и нарезать винты, в результате чего они стягивают головки прямо от винтов.

Mike Powell
Симпсон делает винты, разработанные специально для балочных подвесок.

Fiasco Labs
Основная проблема со всеми крепежными деталями - это просто захватить то, что под рукой, и надеяться, что это будет сделано. Гвозди TECO закалены, чтобы быть сильными в сдвиге, а не изгибе. 16 копеечных гвоздей имеют одинаковый диаметр, но они мягкие, поэтому они слегка вытягиваются и начинают изгибаться. Теперь голова несет вес и начинает тянуть через отверстие в кронштейне, а мягкость также еще больше деформируется. Конструктивный шумовой эквивалент TECO имеет одинаковую твердость, но не будет выходить из пучка.

ryanwinchester

Гвозди используются практически во всех каркасных и структурных применениях. Большинство кодовых книг разработаны с учетом гвоздей и будут иметь конкретные минимальные требования и шаблоны для разных приложений.

Конструктивные винты все чаще появляются на рынке каждый день, но поскольку большинство кодовых книг не включают их, вам потребуется одобрение инженером их использования для прохождения проверки во многих случаях. Если вы хотите использовать структурные винты, не заплатив больших долларов за инженера, вам следует поговорить с вашим муниципальным отделом строительства. сначала посмотреть, разрешат ли они это.

Ваши обычные деревянные винты не являются структурными. Стандартные винты являются хрупкими. Если вы возьмете обычный винт и пропустите его частично, и ударите его молотком, он защелкнется. Если вы сделаете это с помощью гвоздя, гвоздь согнется. Что бы вы предпочли удержать свою колоду? Что-то, что сгибается, но остается неповрежденным или что-то, что может хватать?

Я в основном использую винты только для временного хранения вещей на месте, в то время как я прибиваю гвоздь и для поверхности настила.

Однако на одной из колод, построенных в прошлом году, я использовал тонну строительных винтов. У меня было несколько раз, когда головка прикручивалась к строительному винту, когда они водили их, а три из них хватали, когда небольшая машина попала в какой-то лес. Несмотря на то, что, несомненно, значительно сильнее обычных винтов, это заставляет меня все еще сомневаться в их сопротивлении сдвигу.

В конце концов: гвозди, шестигранные болты и запорные болты все еще лучше в большинстве применений. Конструктивные винты просто легче, чем болтовые и более холодные, чем гвозди. Мне нравится использовать их, но они не (и не должны) полностью заменяют традиционные крепежные элементы.

Fiasco Labs
Если вы используете деревянные шурупы, они не будут хрупкими. Именно здесь большинство людей сталкивается с проблемами, они не обращают внимания на тип винта, который они используют.

ryanwinchester
Вот почему я попытался прояснить в первом параграфе в этом параграфе, что обычные деревянные шурупы не совпадают с конструктивным винтом. Однако я изменю весь абзац, чтобы сделать его более понятным.

Steven
классное видео в вашей первоначальной версии (было правильно отредактировать его)

ryanwinchester
Благодарю. Я был в то время, когда я разместил его, а потом подумал, что это действительно не добавило ничего полезного.

Fiasco Labs
Спасибо за разъяснения. Еще один плюс для слабого гвоздя. В обрамлении они длинные, вязкие и при правильном размещении во время строительства, достаточно сильные, чтобы связать структуру вместе. В стране землетрясения это позволяет построить дом, построенный на палочке, достаточно гибким, чтобы оставаться стоящим с крепежными деталями, которые внезапно не разрушаются, потому что они не будут изгибаться и вытаскивать небольшое количество.

Anonymous

Винты можно легко снять. Я действительно считаю, что это причина № 1 использовать винты. Я думаю обо всем, как о работе. Я никогда не знаю, нужна ли мне или хочу изменить работу, которую я сделал. Будущее неопределенное, поэтому вы всегда должны выбирать, когда это возможно. Кроме того, при завинчивании или гвоздях я часто завинчиваюсь. С помощью винтов вы просто удалите их и устраните проблему. Удаление гвоздей может привести к повреждению вашего проекта. Заготовки намного легче контролировать. Использование молотка или пистолета для ногтей, точное размещение гвоздя практически невозможно. Винты на самом деле не страдают этим ограничением.


Jeff Widmer

Винты имеют тенденцию быть немного толще, чем гвозди (из-за резьбы), поэтому вы, вероятно, захотите следить за расщеплением древесины и, возможно, захотите, чтобы отверстия для бурения были сверлены, если вы переключаетесь на винты. В большинстве случаев винты будут работать лучше, чем гвозди в долгосрочной перспективе (со временем не появятся), но было бы труднее использовать (пилотные отверстия, привязку и т. Д.) Во время установки для вашей задней палубы.

НО, если у вас есть какой-то проект, который снабжает гвоздями / аппаратными средствами, я бы стал осторожным в том, чтобы заменить какое-то оборудование на другое. Предварительно поставленный продукт мог быть специально выбран для работы, и поэтому вы не захотите пойти и поменять его, потому что считаете, что лучше иметь винты. Одним из таких примеров может быть несколько деревянных наборов, где все оборудование поставляется ... убедитесь, что вы используете то, что они вам дают (и то, что говорят инженеры, будут работать).

Wayne Werner
Плюс это возможно в случаях, подобных тем, которые после рыночного оборудования могут аннулировать вашу гарантию.

Walker
тот факт, что гвоздь будет появляться, а затем ломаться, иногда может быть хорошей причиной для использования гвоздя

Danny LeBlanc

Одна вещь, о которой никто не упомянул: винты НЕ спускают палубу почти так же сильно, как гвоздь. Если у вас есть скрученная доска или доска с короной, винт практически бесполезен.

Привинчивающиеся настилы также создают большие отверстия для воды, чтобы впитываться и гнить намного быстрее. Используя 3-дюймовый оцинкованный гвоздь и пригвоздив его к флешу, он будет тянуть за доски более жесткими против погружения в лес. Настил будет длиться дольше (та же концепция, что и деревянный сайдинг) и, наконец, не в последнюю очередь, прийти на парней, гвоздь выглядит лучше.

О, и винты нелегко удалить !!!

Локальный фреймворк со всеми видами опыта. :)

Eric Gunnerson
Если вы используете подходящие винты, это неверно; более тонкий вал винта над резьбой позволит винту вращаться в доске и очень сильно тянет плату.

ryanwinchester
Встаньте на бортах, которые вы завинчиваете, и зажимайте платы, которые вы скручиваете в любой другой ориентации. Я часто работаю один, поэтому я часто использую зажимы по многим причинам, но особенно хорошо, что они делают особенно хорошо, это плотно прилегающие доски для завинчивания или гвоздей.

psuarmy

Общее правило: использовать винты, когда вам нужна сила вытягивания и гвозди, когда вам нужна прочность на сдвиг. Например, используйте винт для удержания настила, но гвоздь для крепления балки вверх. Винты удерживают тузлее, чем гвозди, но винты хрупкие, когда они ударяются сбоку, давая ногти преимущество. Это не жесткое правило, но охватывает 90% ситуаций.


Richard W

Я прочитал ответы, представленные здесь. Я подумал, что было бы полезно предоставить некоторую фактическую инженерную информацию от инженера по этой теме. Он ссылается на диаграмму, в которой приведен пример тестовой информации относительно нескольких гвоздей и винтов. Нет большой разницы в сильной прочности и огромной разнице в прочности на растяжение. Качественные винты в местных магазинах, таких как Home Depot, имеют еще более высокую прочность и прочность на растяжение. Кажется, что в эти дни действительно мало, если вообще есть, преимущество использовать гвозди, кроме скорости.

http://www.builderonline.com/building/dear-builders-engineer-nails-or-screws_o


FastenFinder

Старборн делает отличные винтовые линии (Headcote & Deckfast) и обладает огромной скучной и удерживающей силой. Не только это, но они продают их в покрытиях из экзотических покрытий (headcote - нержавеющая сердцевина 305), которые могут быть сопоставлены практически с любым натуральным древесным или ламинированным материалом на рынке. Они также делают самонаводящиеся пушки и систему запирания, чтобы затем скрыть винт. Моя колода была построена с ними, и похоже, что вся колода была собрана на заводе и прикована к моему дому .. удивительно. И крепкий, как скала.

amphibient
Кроме того, винты Deckmate с торцевыми головками с торцом, я очень клянусь ими, когда речь идет о винтах с плоской головкой. Фиксированные головные болты Philips представляют собой POS IMO.

derek

С точки зрения инженеров гвозди имеют большую прочность на сдвиг, а винты работают лучше в режиме растяжения. Предполагая, что базовая рама для колоды хорошо построена, возможно, даже включая вешалки для балки для дополнительной прочности, можно решить проблему крепления настила. Для элегантной, но требующей много времени отделки, предполагая, что доски имеют твердую древесину и толщину 30 мм толщиной. Используя либо дюбель, либо попросите свою местную мастерскую повернуть обрезки настила до 25 мм / того же размера, что и резак с плоской крошкой. Наоборот, используйте обрезку дюбеля на отходах, чтобы получить необходимое количество пробок.

  1. Использование стержня для установки глубины на предпросверлите дрель. 10 мм в доски с плоской крышкой.
  2. Просверлите пробное отверстие до конца до балки размера, соответствующего первой трети диаметра хвостовика винта.
  3. Просверлите второй пилот только через доску до диаметра резьбового хвостовика, где заканчивается резьба (для фиксации 30 мм плат требуется 100 мм винтов для лучшей фиксации)
  4. Смешайте водонепроницаемый клей, такой как CASCAMITE, и используйте шприц, чтобы поместить несколько капель в каждое отверстие, завинтить и закрепить. Отвертка типа «янки» намного лучше, чем у большинства силовых водителей, чтобы получить максимальную прижимную силу и более плотную фиксацию. С практикой это очень быстро.
  5. Оставить на ночь. Вырезать вилки в appx. 15мм длина. Если свеча для резки была использована все лучше. Намажьте небольшим количеством водонепроницаемого клея в каждом отверстии, выровняйте зерно лесной вилки и забивайте. Оставьте на ночь. Используя ленточную шлифовальную машину со средним зерном, скажем, 180 зернистости, пройдите по палубе в направлении зерна и выровняйте деревянные вилки, смочите поверхность и повторите мелким песком через час.

Позвольте высохнуть, примените финишную выборку .... моим личным предпочтением является тунговое масло, но его нужно наносить путем втирания и дать ему высохнуть на ночь не менее пяти раз для светящегося нескользящего покрытия .... избегать полиуретанового лака любой ценой. Более быстрые, чем смазывание, - это много отделки палубы на рынке.

HerrBag
хороший ответ, форматирование этого с помощью отступов должно улучшить читаемость.

bcworkz
Я оспариваю гвозди, имеющие большую прочность на сдвиг, даже фактор большинства соединений древесины. Обычно управляющим фактором в таких соединениях является площадь деревянного подшипника на крепежной детали. При прочих равных условиях более сильное соединение сдвига будет застежкой с наибольшим диаметром.

mike
Этот ответ не дает ничего полезного относительно ОП в отношении винтов и ногтей. В подавляющем большинстве случаев речь идет о подключении отверстий. Хотя он предлагает одно предложение (первое), которое касается винтов и ногтей, это предложение является просто утверждением без обоснования. Досрочное голосование.

Tony

Я лично нахожу винты в колоде неприятным взглядом, я предпочитаю круглый гвоздь для работы. Также винты создадут кратер для воды, чтобы остаться в нем, круглый гвоздь не будет. Единственный раз, когда я нахожу винты, лучше для облегчения ремонта и его легче исправить ошибку во время строительства. Мне также не нравится использовать пистолеты для ногтей для балочной работы - они не являются аккуратным способом закрепить и легко разбить дерево, особенно если вы проверите их через несколько лет, вы обнаружите растрескивание вокруг концов балки. Пистолеты для ногтей также, по-видимому, способствуют «умению стрелять и стрелять», когда строители просто пытаются быстро выполнить эту работу. В моем собственном доме я часто вижу примеры того, где они застрелили гвоздь, многократно пропустили и просто продолжали их обстреливать. Конечно, это не вина пушек, но люди, использующие их, просто рассматривают его как степлер.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com