JohnFx

Есть ли уловка для применения конопатки с помощью конуса?


Чеканка Техника Хобби

Возможно, это только я, но независимо от того, насколько я стараюсь быть осторожным, любая попытка применить конопатку или цемент или что-нибудь с пистолетом для копчения в трещину приводит к полному беспорядку.

Основные проблемы, которые, по-видимому, вызывают это:

1: Конус не «прилипает», так как я вытаскиваю пистолет над трещиной, он тащит на него сухожилие конопатки.

2: Как показано на каждом шоу по благоустройству дома, я провел пальцем по линии затыкания, чтобы надавить на него, но он неизбежно скрипит на плитке или прилипает к моему пальцу и создает большой беспорядок.

Есть ли какой-то трюк, который я просто не знаю, что делает хорошую чистую линию затыкания?

Walker
Что такое «затыкание», у него другое имя за пределами США?

JohnFx
Не то, что я знаю из. Это обычно белое или прозрачное липкое вещество, которое вы вводите в трещины или вокруг сантехники, чтобы создать герметичное уплотнение.

MGOwen
Я думал, что «конопать» на международном уровне называется «заливным заполнителем», но ваши описания звучат как силикон (и силиконовые герметики). Если это так, волшебный трюк для беспорядочных краев не является лентой художника, он применяет силикон, а затем распыляет область универсальным чистящим средством («spray'n'wipe»), затем сглаживает его пальцем. Силикон не прилипает к поверхностям с чистящим средством.

Miky Dinescu
@MGOwen, поставьте это в ответ, чтобы мы могли его проголосовать. Это звучит как i = действительно хорошая идея, если она действительно работает!

Adam J. Forster
Он продается как «украшение декоратора» в Великобритании, он продается во всех основных магазинах DIY и обычно поставляется в белом или коричневом цвете. Он отличается от силикона тем, что он сложнее и предназначен для окрашивания.

Ответы


jacobsee

Я обнаружил, что если вы нажмете кончик затыкающегося пистолета вперед вдоль линии, а не потяните его за собой, вы часто можете сделать очень аккуратную бусину из затыкания, которая нуждается в небольшом или без сглаживания.

Mike Powell
Я бы поднял это 10 раз, если бы мог - по-моему, это ключ к аккуратной работе по уплотнению. Задняя кромка наконечника разглаживает затыкание в аккуратное филе, и если вы модулируете скорость, с которой вы распределяете конопатку в самый раз (это придет с практикой), вам даже не понадобится использовать ваш палец. Чтобы это лучше всего работало, я обнаружил, что вы должны срезать кончик с квадрата, а не под углом, как это делают некоторые люди. Кроме того, убедитесь, что вы отрезали его по правильному диаметру для своей работы - как можно меньше для отделки и больше для ванны.

Brian
Однако это трудно сделать так.

SchwartzE

Прежде всего, купите хороший капельный пистолет. Убедитесь, что вы нарезали кончик затыкания под углом. Если вам нужна совершенно прямая линия с каждой стороны, поместите малярные ленты на каждую сторону области, которую вы хотите заманить. Затем просто подтяните его до того, как конопат высохнет.

Если вы не хотите использовать свой палец, чтобы сгладить его, маленькие инструменты, которые вы можете получить в магазинах, работают хорошо. Другой вариант - использовать образцы пластиковых кредитных карт, которые вы получаете по почте, когда они хотят, чтобы вы подали заявку на новую кредитную карту.

JohnFx
Как я могу идентифицировать «капельный пистолет»? Они выглядят иначе или мне просто нужно читать этикетку? Я использую супер дешевый, который я купил много лет назад, может быть, это часть моей проблемы ....

Doresoom
Ударь меня к этому :)

SchwartzE
Они обычно маркируются без капель или без капель. Вы можете получить его за 10 долларов.

Wayne Werner
для скребка подарочные карты в таких местах, как wal-mart, работают хорошо. Просто положите $ 5 (или больше) на карточку и пойдите, чтобы получить некоторый газ.

Brian
+1 для ленты художников

Josh Goldshlag

Мне кажется, что область, которую вы замачиваете, не чиста. Специально для плитки, вам нужно убедиться, что действительно очистите область, которую вы будете уплотнять, так как пыль и мыльная мыла затруднят укупорку. Кроме того, убедитесь, что вы используете правильный тип затыкания для работы.


Eric Petroelje

Чтобы предотвратить беспорядок при сглаживании пальцем, используйте влажную губку. Разгладьте пару футов пюре, затем протрите палец на губку, чтобы получить избыток затыкания и держите палец влажным.

Damon
И для большого количества уплотнения, не забывайте ведро с небольшим количеством воды в нем! Мы также используем губку, чтобы вытереть конус, чтобы минимизировать линию, сгладить ее и сделать ее устойчивой.

MGOwen

Ваше описание звучит как силикон (и силиконовые герметики).

Если это так, волшебный трюк для беспорядочных краев не является лентой художника, он применяет силикон, а затем распыляет область с помощью универсального чистящего средства («spray'n'wipe»), а затем сглаживает его пальцем. Силикон не прилипает к поверхностям с чистящим средством (но он уже застрял там, где вы хотите его придерживаться). Я был поражен тем, насколько опрятен результат.

(разумеется, не распыляйте до тех пор, пока не нанесут силикон, или какой-нибудь спрей может попасть в области, где вы хотите, чтобы силикон прилипал.)

Jeremy W. Sherman
Надевайте латексные одноразовые перчатки при уплотнении. Когда вы будете гладить пальцем, ничто не будет падать, и вы не будете испытывать неприятный затылок на ваших руках и под ногтями.

NotDan

Мне кажется, что вы разрезали свой наконечник далеко вниз. Попробуйте отрезать его ближе к верху, чтобы отверстие было меньше. Хорошая конопатка тоже поможет, и они не слишком дороги (около 12 долларов на лифтах или в домашнем складе).


Anonymous

Лучший колючий пистолет - у Шервина Уильямса. Я понятия не имею, почему Home Deopot или Lowes не продают их. Это пластик, а не металлический синий или оранжевый. Он желтый и черный. Я знаю, что я сумасшедший, но все это имеет значение в мире.

Держите руки в чистоте. Как только конопля попадет на ваши пальцы и начнет высыхать, у вас будет беспорядок. держите руки в чистоте.

Я беру на себя все эти вещицы, чтобы использовать вместо пальца, они в конечном итоге становятся больнее, потому что их труднее чистить, чем ваш палец.

Отрежьте трубку сверху для небольшого отверстия. Начните с малого, если оно маленькое, вырежьте немного больше. Как только вы разрежете его слишком большой, у вас будет конопаток, текущий повсюду, и theres не фиксирует его.

Конопатка - не забава, удача


Doresoom

Я читал на нескольких сайтах DIY, которые рекомендовали наклеить ленту синего художника шириной шарика, который вы хотите сложить. Я попробовал это вчера вечером на моем ливне, и он работал достаточно хорошо. Вот что я сделал:

  1. Чистая и сухая зона, подлежащая укоренению
  2. Положить ленту по обеим сторонам соединения
  3. Caulk (мой первоначальный проход выглядел довольно грязно)
  4. Используйте свой палец или инструмент для сглаживания конуса, чтобы избавиться от избытка
  5. НЕМЕДЛЕННО удалите ленту художника, вытащив ее из сустава под углом 45 градусов

В этот момент я заметил, что был небольшой хребет, откуда лента вытащилась из-за бусинки. Если это действительно плохо, то повторно сгладить сустав.

PS: Я просто использовал дешевый пилинг стоимостью 5 долларов, который я взял в Home Depot

Chris Cudmore
Я читал это раньше и видел, как они делают это по телевизору. Этот метод слишком трудоемкий для всего, кроме самых очевидных заданий. Я сделаю это на верхней части суеты ванной комнаты или любого другого приложения «В твоем лице», но в противном случае просто открепит его.

Doresoom
@chris: С тех пор я сделал больше уплотнения, и я согласен, что это слишком много времени. Я тоже переключился на руки. Я все еще думаю, что это хорошая идея для новичков.

Jeremy W. Sherman

Койка должна придерживаться, если подстилающая поверхность чистая. Я не уверен, есть ли разница в том, что придерживаются конопатки, но вы должны изучить его. Существует два основных вида затычки и смесь: акриловая, силиконовая и акриловая / силиконовая смесь. Акрил сильно высыхает, силикон остается мягким, и я не использовал акрил / силикон, но я бы подумал, что он менее хлюпок, когда он сух.

Для сглаживания палец отлично работает, но не используйте голые руки! Носите одноразовые латексные перчатки все время, когда вы замачиваете. Вы не хотите затыкать свои руки. Это также делает так, чтобы ни один из конопаков не пал на ваш палец, когда вы сглаживаете шарик из конопа.

Я рекомендую не использовать ленту художника, потому что, когда вы ее удаляете, вы оказываетесь со странными вертикальными краями к вашему конопатку, которые отлично справляются с тем, чтобы снова сорвать ваш затылок. Удар тоже некрасивый.

Вместо этого будьте осторожны в использовании конуса. Если зазор большой, не используйте огромную бусину. Вместо этого возьмите опорный стержень, вставьте его и закройте зазоры между опорным стержнем и поверхностью.

Я также рекомендую цветной, а не прозрачный коноть. (Возможно, только силикон может быть ясным, но все же.) Вероятно, вы не хотите видеть трещину через затык, и ясный материал кажется более грязным, когда он возрастает. (У меня смутные воспоминания о том, что он действительно пожелтел на пару лет.)

Удачи!


hortstu

Как сказано выше, я разрезаю наконечник под углом и удерживаю пистолет под углом 75-90 градусов к чистой поверхности. Это подталкивает конопатку к поверхности и делает хороший шарик одновременно.

У меня есть губка, как те, что используются для затирки, и ведро с водой. После того, как я выложу значительное количество затыкания, я вернусь и тщательно проведу его пальцем. В конце я вытереть избыток конуса от пальца на краю ведра, затем вытащить стук и почти сухую губку и аккуратно пронести по области, которую я только что сделал пальцем. Протрите палец на губку и выбросьте ее в ведро с водой.

Надеюсь, это вам поможет.


Damian

Используйте инструмент fugi. Вот что делают профессионалы.

Steven
можете ли вы предоставить больше информации о том, что этот инструмент и как он работает? Картина была бы полезна!
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com