LO802

Заработная плата при запуске? [закрыто]


Зарплата Переговоры Опыт работы Шкала заработной платы Работа

Сегодня утром у меня было телефонное интервью с компанией, в которой я был так, так волновался. Однако, когда она скатывала преимущества, она упомянула, что она платит намного ниже, чем я ожидал. На моей предыдущей работе я был руководителем своей команды, и я зарабатывал 23 доллара в час. На этой работе я вернусь к уровню «Tech», и она сказала, что оплата составляет 16 долларов в час.

Теперь, я понимаю и готов пойти на снижение зарплаты, но это очень важно. Я был немного потрясен, когда она это сказала, но сыграла мою прохладу.

Дополнительная информация: это очень ранний этап запуска, поэтому я также знаю, что есть риск сам по себе занимать здесь позицию.

Если я хочу получить предложение, стоит ли пытаться договориться? До 19 долларов? Если нет, то, что подходит для переговоров? Я говорю это число, потому что я немного переоценил эту роль на начальном уровне, учитывая мой опыт как лидерство, в отличие от того, кто приходит с абсолютно нулевым опытом.

Я действительно не хочу отказываться от этой роли, но я не уверен в своих счетах и ​​поэтому могу принять 16 долларов.

Maybe_Factor
Похоже, вам нужно отклонить предложение и дать понять, что вы заинтересованы в более высоком положении. В будущем я предлагаю вам не подать заявку на позиции начального уровня, если вы не согласны с оплатой начального уровня.

Ответы


Erik

Вам лучше попытаться пересмотреть свое дело на совершенно иную позицию. Маловероятно, что они увеличат первоначальное предложение почти на 50%, особенно если позиция начального уровня.

Они могут (и я подчеркиваю эту возможность ) быть заинтересованы в привлечении вас к более ответственной роли с соответствующей оплатой. Все зависит от того, могут ли они позволить себе это, если они в этом нуждаются, и если они думают, что вам будет хорошо. Есть только один способ выяснить.

Стартапы обычно немного более свободны с их вакансиями, поэтому только потому, что это не указано в списке, это не значит, что они не собираются упускать возможность нанять высокопоставленного старшего, если он представится. И если они нанят вас в этом положении, вы сможете поддерживать запуск намного больше, чем если бы вы занимали техническую позицию начального уровня.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com