gerrit

Зачем запрещать торможение двигателем?


Сша Вождение Путешествия

Когда я учился вождению в Нидерландах (в автомобиле с механической коробкой передач), я узнал, что на понижающемся склоне № я должен переключиться на низкую передачу и использовать двигатель для торможения, тем самым уменьшая износ на тормозах. На голландском языке это называется op de motor remmen , который буквально переводится как торможение на двигателе .

В США я видел признаки, запрещающие торможение двигателем :

отсутствие торможения двигателем
«Без торможения двигателем» выходят за пределы Портажа, штат Висконсин. Источник: Wikimedia Commons .

Что именно здесь запрещено, и почему?


¹ В Нидерландах - строго теоретический ;-)

Mark Mayo♦
Комментарии не предназначены для расширенного обсуждения; этот разговор был перемещен в чат .

Lưu Vĩnh Phúc
могут быть более большие ответы на mechanics.stackexchange.com

coteyr
youtube.com/watch?v=HkfjCJClWVA Это может помочь.

jean
Аннедоктальные свидетельства. Живя в стране без автомобилей с гидратальной коробкой передач, на длинных и очень наклонных склонах есть признаки «взлома двигателя». Это по соображениям безопасности, если прорывы не удастся, взлом двигателя уменьшит ускорение. Это для легковых автомобилей. Также правильное использование взлома двигателя является частью теста лицензии на привод.

Jamie Hanrahan
@jean: Слово, которое вы хотите, это «торможение», а не «нарушение». «Торможение» в автомобильной речи означает замедление движения автомобиля. «Ломать» что-то значит повредить его, часто неожиданно отделяя его на куски. К сожалению, эти два слова произносятся одинаково.

Ответы


Harper

Совершенно другое дело! Они относятся к «Jake Brake» в тяжелых грузовиках, где водитель грузовика открывает портал на глубине Аида, и вы слышите очень громкий

BrapBrapBrapBrapBrapBrapBrap

звук, оберните подушку над ушами и позвоните риэлтору утром.

Это не относится к обычной старой понижающей передаче в бензиновом автомобиле, где вы вращаете двигатель, чтобы использовать свою систему охлаждения в качестве динамического тормоза. Если бы грузовики просто сделали это, никто бы не пожаловался.

Jake Brake (или, более точно, тормоз Jacobs) делает торможение двигателя более эффективным. Обычно дизель глотает полную нагрузку воздуха (без дроссельной заслонки), и топливо не подается, когда оно находится в торможении двигателем. Двигатель потребляет энергию в цикле сжатия, но восстанавливает эту энергию в процессе расширения (нормальная мощность). Jake Brake предотвращает восстановление, открывая выпускной клапан в начале силового цикла, а не в конце. Это мгновенно, и перкуссивно, сбрасывает выстрел из воздуха 200-400 фунтов на квадратный дюйм непосредственно из выхлопной трубы.

Mark Mayo♦
Комментарии не предназначены для расширенного обсуждения; этот разговор был перемещен в чат .

Meower68
Это точно. Тормоз Jake превращает этот массивный дизельный двигатель в двухтактный воздушный компрессор, втягивая через впуск и выкачивая через выхлоп. Вот почему шаг в два раза выше, чем у двигателя, который работает нормально. Мой отец был водителем OTR на протяжении десятилетий. У его более поздних грузовиков был двухступенчатый Джейк, где половина цилиндров включалась на первом этапе, затем все они на втором этапе. Первый этап был не таким шумным. Второй ... о, да.

KarlP
Я работал дольше, как мусор 20 лет назад, и поехал на Volvo FL (возможно), которому было пару лет. Это была «городская» модель с автоматической коробкой передач, и я уверен, что у нее также была автоматическая система выхлопных газов или, возможно, даже компрессионный тормоз, который был применен, как только вы подтолкнули тормоз. Он выпустил довольно приятное приглушенное 6-цилиндровое ворчание, но осторожно катился до упора. Сохранено довольно много на тормозах. Разве это еще не доступно на американском рынке?

porges
Вот видео с грузовиком, использующим их: youtube.com/watch?v=qocMoTOVn6Q

JeopardyTempest
И видео со стороны

Tor-Einar Jarnbjo

Даже если знаки часто ссылаются на торможение двигателем в целом, цель состоит в том, чтобы запретить использование так называемых тормозов двигателя сжатия . Дизельные двигатели в тяжелых транспортных средствах часто снабжаются такой тормозной системой, которая более эффективна, чем просто торможение с холостым двигателем, но может быть очень громкой. Целью запрета таких тормозных систем является предотвращение шумового загрязнения в застроенных районах.

Todd Wilcox
Можно еще уточнить, что в США ручные коробки передач в легковых автомобилях достаточно редки, что есть общее предположение, что только грузовики имеют их. Даже те немногие американцы, которые управляют легковыми автомобилями с механической коробкой передач, обычно не знают, как тормоз двигателя или двойное сцепление или что-то в этом роде.

Joshua
@ToddWilcox: Я управляю механической коробкой передач и прекрасно знаю, что знак предназначен только для больших грузовиков, поэтому я игнорирую его.

hBy2Py
@ToddWilcox Есть ли смысл удваивать сцепление в рулевом колесе легкового автомобиля?

Martin James
Я отлично справился с двойным сжиманием в универе. Синхронизация на моем скребке студенческого транспорта была измотана в 3-м, а двойное сцепление было единственным способом добиться успеха, не сбив всех зубов :)

reirab
@AdrianMcCarthy В статье LA Times говорится, что почти половина моделей автомобилей в США имела возможность передачи в ручную коробку передач десять лет назад, а не то, что почти половина проданных автомобилей фактически имела механическую коробку передач тогда. Только 2,9% автомобилей, проданных в США, имели механическую коробку передач в 2007 году. Даже 30 лет назад только 29% были ручной.

walter

Мне всегда говорили, что это потому, что торможение двигателем является шумным [1] и, следовательно, нежелательным в застроенных районах ..

В Новой Зеландии есть знаки «Тяжелые транспортные средства, пожалуйста, ни один двигатель не тормозит NEXT 4 км», так как эти транспортные средства будут намного громче, чем обычные автомобили.

[1] https://www.nzta.govt.nz/assets/Highways-Information-Portal/Technical-disciplines/Noise-and-vibration/Research-and-information/Leaflets/Engine-Braking-noise-leaflet-v1 .1.pdf

Bob Jarvis
Из этого можно сделать вывод, что А) Новозеландцы гораздо более вежливы, чем американцы (и, как американец, я могу сказать, что это не ИМО - особенно трудный подвиг :-) и Б) говорить более точно (опять же, никакого большого подвига).

Andy
@BobJarvis Это, вероятно, требует больше физического знака, чтобы соответствовать NZ-тексту. Я бы назвал американскую формулировку экономическими соображениями, а не грубостью.

walter
@ Энди, судя по фотографии (извините, я не могу найти хорошую фотографию из Новой Зеландии, которая показывает масштаб), знак США, вероятно, больше, чем NZ.

Andy
@walter. Это может быть связано с тем, что он должен быть видимым дальше, из-за правил.

walter
@Andy, это может быть проблема с размером шрифта или «за исключением чрезвычайной ситуации в пределах города» на знак США, хотя я полагаю, что «пожалуйста» на знаке NZ неявно позволяет использовать для чрезвычайных ситуаций ( nzta.govt.nz/ активы / ресурсы / трафик-заметки / документы / ... действительно свидетельствуют о том, что знаки Новой Зеландии являются запросами, больше заказов)

Nate Eldredge

Эти знаки обычно направляются на большие грузовики, которые создают большой шум при торможении двигателем. Пример . Поэтому он предназначен для снижения уровня шумового загрязнения. Это правило может применяться или не распространяется на транспортные средства меньшего размера.

Luc
@vbocan Я бы назвал это звуковой ссылкой :). Никогда не слышал этого, может быть, это американская вещь? Или, может быть, в Нидерландах у нас просто нет холмов.

Hobbes
В Европе мы вместо этого используем электрические или гидравлические трансмиссионные тормоза (они же замедлители), которые не создают шума.

PiGuy88

Хорошо, так что здесь много заблуждений ... Я профессиональный водитель грузовика. Я буду упоминать неправильные представления по одному:

1) законы об тормозе двигателя (Jake) устарели. Новые крупные буровые установки (примерно 2007 год (возможно, ранее smidgen) до текущей даты) по своей сути настолько бесшумны, когда торможение двигателем, вы действительно не можете сказать, что торможение двигателя вообще отсутствует. Эти законы предназначены для старых грузовиков, которые были grandfathered, чтобы не требовать глушителей. Законы были направлены на борьбу с шумовым загрязнением. Большие грузовики также сдвигаются вниз, используя сам тормоз двигателя, чтобы замедлить работу, и во многих случаях редко прикасаются к педали тормоза, когда они выполняются правильно. Даже без фактического устройства мы все еще называем его торможением двигателем, потому что мы буквально используем двигатель для замедления, когда нам не нужен тормоз двигателя [устройство]. Офицер должен доказать, что вы на самом деле использовали тормоза Джейка.

2) Двойное сцепление не имеет ничего общего с тормозами двигателя и замедлением напольного подъемно-транспортного средства. Вы можете переместить большую установку без необходимости касания педали сцепления. Он называется «Плавающие передачи». Вы НЕ ДОЛЖНЫ плавать шестерни в машине, но это невозможно. Я часто это делаю в машине. В NORMAL легковых автомобилях вы не удваиваете сцепление, потому что у них есть синхронизаторы, которые предотвращают его необходимость. Вы можете разорвать свою передачу двойным сцеплением с автомобилем [с синхронизаторами].

3) Автомобили не имеют тормозов двигателя. Им они не нужны. И ОЧЕНЬ НЕСКОЛЬКИЕ дизельные датчики имеют их, потому что они тоже им не нужны.

4) Кто-то упомянул динамическое торможение с использованием системы охлаждения, и [динамическое торможение] не имеет абсолютно никакого отношения к системе охлаждения. В основном он используется в поездах, чтобы помочь локомотивам замедляться ... Динамическое торможение используется в электродвигателях. Не двигатели внутреннего сгорания. Это от высоких до низких оборотов без дросселя и низкий вес автомобиля после переключения, что замедляет работу автомобиля (мотор хочет простоять, поэтому малый вес автомобиля вызывает гораздо более быстрое замедление, чем большая установка, где масса большая установка хочет удержать буровую установку и перегружает желание двигателя на холостом ходу).

5) все термины, относящиеся к тормозу Джейка, являются синонимами ... Тормоз Jake, тормоз двигателя, компрессионный тормоз и т. Д. - все то же самое.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Пожалуйста, прекратите голосующий мой ответ и отредактируйте его, потому что вы НЕ ДУМАЕТЕ, что я написал его правильно. Я написал ответ, как я хотел, чтобы это было написано. Благодарю.

Zach Lipton
Привет и добро пожаловать на сайт! Я немного смущен, поскольку история изменений для вашего ответа показывает, что вы единственный, кто его редактировал (или, по крайней мере, кто-то, у кого есть доступ к вашей учетной записи), и это не выглядит так, (Я вижу это как 4 upvotes, 0 downvotes). Разве это не так? Я смущен, как это может быть.

PiGuy88
Хм ... Очень странно ... У меня есть уведомление о том, что кто-то редактировал мой пост ... Я не должен правильно понимать некоторые символы и другие вещи.

Jules
@ PiGuy88 - Кто-то, у кого нет достаточной репутации, разрешено предлагать изменения, а не создавать их сами; вероятно, это случилось с вашим ответом, и как только вы отклонили предложение, оно не появилось в истории редактирования.

Beejamin
Я понял, что @ Харпер говорит о том, что использование системы охлаждения в качестве тормоза означает, что «дополнительная энергия от торможения двигателем в конечном итоге рассеивается системой охлаждения», что, по моему мнению, является технически правильным (передача преобразует вращение колеса обратно в дополнительные вращения двигателя, вызывая дополнительные циклы сжатия / зажигания, что создает дополнительное тепло и т. д.).

PiGuy88
@beejamin, система охлаждения не может быть частью тормозов двигателя в любой форме. Способ работы динамического тормоза заключается в использовании тяговых двигателей на локомотивах в качестве генератора. Это создает сопротивление в тяговом двигателе, поскольку по мере того как на двигатель подается больше «нагрузки», тем сложнее работать, чтобы создать мощность, при которой выделяемое тепло затем рассеивается через резисторы тормозной решетки. Система охлаждения на автомобиле не может рассеивать энергию таким образом. По мере того, как двигатель замедляется, также поступает водяной насос, в котором скорость воды также увеличивается. Продолжение ниже **

C.Bru

Чтобы кратко ответить на фактический вопрос - если причина знаков в США одинакова для идентичных знаков здесь в AUS:

Как утверждают другие люди, это сокращение шума (чрезмерный шум).

Чтобы еще немного откомпоновать мой ответ ...

Насколько я понимаю, по крайней мере здесь, в Австралии, существует как минимум три разных типа торможения:

Тормоз колес Самый тихий, но, возможно, наименее эффективный, особенно на склонах, из-за перегрева и торможения и т. Д.

Торможение выхлопных газов [для меня] имеет довольно приятный звук «Brrrr». Не молчать, но не так уж и шумно.

Торможение двигателем (Jake Braking) Самый эффективный, но также, безусловно, самый шумный.

Ссылки: Brake Fade (Википедия) (см. Раздел «Причины замедления торможения») Jake Brake vs Exhaust Brake (Разница)

C.Bru
Два мини-дополнения: есть также, конечно, изменение вниз, чтобы замедлить движение автомобиля в качестве формы торможения. Я не мог добавить третью ссылку, которую я хотел добавить, так вот: [link] ru.wikipedia.org/wiki/Engine_braking

And

Чтобы предложить альтернативу вышеупомянутым ответам, может ли это быть потому, что при использовании торможения двигателем отсутствует визуальный сигнал к следующему трафику? При непосредственном применении тормозов включается стоп-сигнал, но при торможении двигателем это не так. Догадка, но, может быть, знак помещен в дорожные пятна, которые потенциально опасны?

Michael Kjörling
«ОГРАНИЧЕНИЯ В ГОРОДЕ» на знаке предположили бы, что это не для одного конкретного места. Также обратите внимание на «SPEED LIMIT 25» (учитывая, что речь идет о США, предположительно милях в час, так что около 40 км / ч) знак идет прямо вверх в очереди. И, конечно же, вы всегда должны находиться на достаточном расстоянии от автомобиля перед собой, чтобы у вас было время остановиться. Я не знаю об американском законодательстве, но я вполне уверен, что во всей Европе несоблюдение достаточного расстояния само по себе является преступлением; и это, безусловно , не поможет вам, если есть несчастный случай, и вы не поддерживали дистанцию.

user64738

Торможение двигателя нежелательно. Двигатели дороги заменить. Компоненты тормозов, не так много.

tricasse
Это не так просто. См., Например, эту страницу и эту другую страницу в Mechanics @ SE. Когда все сделано правильно, торможение двигателем не вызывает износ двигателя. Вы никогда не должны переключать передачу на передачу, которая является неправильной для текущей скорости (и это существенно зависит от каждой модели автомобиля). Торможение двигателем не переключается на более низкую передачу, так что ваш автомобиль прыгает и кричит на высоких оборотах.

tricasse
Также обратите внимание, что когда вы торможение колесами, вы все еще используете торможение двигателем (так как вы должны использовать свои тормоза с включенными передачами).

Michael Seifert
Это также не отвечает на вопрос о том, почему законы о дорожном движении запрещают эту практику. Правительство, как правило, не занимается тем, что вы не слишком быстро изнашиваете свой автомобиль.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com