Ola Eldøy

Имеет ли количество топлива в резервуаре?


Топливная система Топливный бак Топливный насос Авто

До тех пор, пока в баке есть топливо, действительно ли имеет значение уровень топлива? Другими словами, целесообразно ли убедиться, что танк в основном заполнен большей частью, или это просто глупо? Другими словами, существуют ли веские причины, по которым вам следует избегать работы на почти пустом резервуаре (кроме риска фактического запуска пустого)?

Criggie
Сколько лет твоей машине? На шахте топливный насос на двигателе, а не на баке.

Ответы


Brian Knoblauch

Оба предыдущих сообщения довольно хороши. Однако я добавлю еще несколько соображений.

  • На низком резервуаре, во время жестких поворотов, некоторые автомобили обнаружат срабатывание топливного насоса и голодают за топливо.

  • В течение многих лет обсуждалось несколько вопросов о том, чтобы держать 1/4 бак как минимум, поскольку топливо обеспечивает охлаждение топливного насоса. Некоторые люди утверждают, что дополнительное охлаждение продлит срок службы насоса. Я считаю, что это действительно так, но это не имеет значения, так как насос не перегревается в любом случае (неисправности топливного насоса OEM в наши дни чрезвычайно редки, почти все замены топливного насоса, которые я видел, оказались не решить проблему, которую они имели ...).

  • Любой плавающий мусор останется безопасным над входом в насос, если уровень резервуара будет поддерживаться. Запустите его достаточно далеко, и этот материал будет всасываться и вносить вклад в засорение фильтра в конце концов или даже физический урон.

Bob Cross♦
Обломки - это победный момент: в танке будет гнус, а сверхнизкий уровень в танке увеличивает вероятность того, что это опасно.

Bob Cross♦
Боковая точка на «удерживайте минимум 1/4 бачка»: это действительно удобно для охлаждения супруга . Вы когда-нибудь опаздывали на встречу с вашим любимым другим и должны были объяснить, что у вас почти нет газа ...?

Fake Name
Следует отметить, что любой «плавающий обломки» не будет препятствовать вводу насоса просто потому, что у вас есть газ в баке. В первый раз, когда вы поворачиваете угол или нажимаете удар, танк будет тщательно перемешаться, давая даже плавающий обломки шанс на потребление насоса.

Bob Cross♦
@Fake Name, на самом деле вы не будете смешиваться за один ход. Смешение будет происходить все время. Объем в резервуаре уменьшает плотность мусора в пересчете на единицу объема топлива. Вы правы, что нет волшебного заклинания, топлива или нет, что предотвратит все травмы.

Bob Cross

Существует неожиданный эффект для работы с полным баком все время: топливо тяжелое. Фактический вес на галлон зависит от температуры (и, следовательно, от плотности), но он составляет порядка шести фунтов на галлон (или около 0,7 кг на литр, если вам нравится делать всю вашу математику в базе 10 ...).

Очевидно, что общий вес зависит от емкости вашего автомобиля. В моей машине полным полным полным ходом было бы еще 90 фунтов. Это оказывает заметное влияние на пробег, особенно в условиях низкой скорости езды в городе, что я часто делаю.

Я обычно заполняю, запускаю его примерно до 1/4 бака, заполняю и повторяю. В среднем, я вижу лучший пробег, чем «полный все время».

Однако, как отмечает Габриэль, погода может превзойти пробег.

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
@Drawninpictures - Опять же, если вы хотите принять это в чате, я был бы более чем счастлив обязать вас.

Gabriel Mongeon

Зная, что бензин не замерзает (хорошо, он начнет замерзать на -180 градусов, но это больше, чем вы или ваш автомобиль может терпеть), но что небольшое количество воды может накапливаться в вашем резервуаре с течением времени.

Таким образом, в условиях холодной зимы, как здесь, в Канаде, если у вас низкий уровень в вашем резервуаре, накопленная вода может замерзнуть и вызвать некоторые проблемы, например, блокирование топливного насоса или шлангов.

Bob Cross♦
Вы правы: конденсация в баке может быть неприятной до замерзания, особенно если вы постоянно используете свой танк на низком уровне.

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
Бензин фактически замерзает (или твердый факсимиле там) при температуре от -40 до -50 ° C согласно этому источнику . Проверьте следующий вопрос в нижней части страницы. Есть много мнений, но верьте, что страница физики может быть правильной.

Dmitry Grigoryev
Основными компонентами бензина являются изооктан (расплавы при -107 ° C) толуол (расплавы при -95 ° C) MTBE (плавится при -109 ° C), ксилол (плавится при -47,4 ° C) и бутан (расплавы при -134 ° С). Таким образом, при -180 ° C он будет уже прочным.

lowglider

Если вы планируете некоторое время сидеть на машине, это также может быть полезно для полного бака. Меньше воздуха в баке означает меньшую коррозию резервуара, если у вас есть металлический.

Jan Steinman
Но если вы планируете позволить своей машине сидеть долго, пока я полностью сливаю бак.

Jhoverit
Большинство танков, одобренных DOT, являются платиновыми .. По многим причинам

Moab
Меньше конденсации воды с полным баком также.

Rowan Hawkins
Не все танки сделаны из пластика. Например, морские танки часто изготавливаются из стекловолокна и что стекловолокно плохо реагирует с этанолом, применяемым на бензине.

Bryan

Он прав! Фактический насос находится внутри контейнера, и, если резервуар не сухой, насос ВСЕГДА погружен в топливо (даже при жестком повороте). если бы это было не так, транспортное средство заикалось и икота из-за воздуха в линии. Любой, кто когда-либо имел это, знает, что это происходит только тогда, когда вы полностью исчерпали газ. Просто посмотрите на дизайн для себя и используйте здравый смысл, вместо того чтобы слушать мнение и слухи.


Ben I

Я всегда позволяю своему топливному уровню достичь почти пустого. Помимо холодного эффекта на насосе, я не вижу преимущества, позволяя ему опускаться ниже 1/4 резервуара. Вода тяжелее газа, поэтому, если в резервуаре есть какая-либо вода, она будет сначала поднята насосом. То же самое касается любого мусора в баке. Насос также расположен так, что при повороте топливный насос не будет лишен. Я признаю, что у меня кончился газ несколько раз, а не на несколько лет, поэтому не стесняйтесь откладывать мои комментарии.

Moab
В Tank Electric топливные насосы могут работать на низком топливе, что сокращает срок службы насоса. Я бы не использовал этот тип топливной системы на топливе в качестве привычки.

lucasarruda

Я также добавил бы, что, кроме того, чтобы избежать проблем с запуском всегда с менее чем 1/4 (возможно, несколько раз было бы в порядке), вы также могли бы избежать отсутствия газа, если вы в пробке или вам нужно пойти в место, где это далеко, чем вы ожидаете, например, кататься, и у вас нет времени, чтобы заполнить танк, или поблизости нет заправки.

Во всяком случае, я всегда предпочитаю быть в безопасности, чем сожалеть. И я думаю, что есть несколько причин, кроме денег, а не для того, чтобы сохранить его, по крайней мере, на 1/4.

endolith
Денежное? Поскольку цена на газ постоянно растет, лучше монетизировать его сейчас, пока он дешевле.

lucasarruda
@endolith Я действительно не вижу разницы, так как очень быстро вам придется заплатить новую цену. До 10-20% в неделю. Кроме того, вы ставите контекстуализацию этого вопроса для жителей США, а также в определенный период времени, когда газ растет много, что может привести меня к предвзятости и недостаточно к этому вопросу.

Jan Steinman
«Денежная» проблема интересна. Учтите, что если все держат полный танк, а не ¼ полный бак, нефтяная промышленность получает в четыре раза больше денег раньше - и им не нужно строить в четыре раза больше хранилища! Так помогите нефтяным баронам и заполните свой танк! :-)

Brian Knoblauch
Ничто не похоже на то, чтобы ехать на станцию ​​с вашим автомобилем на «E» и обнаружив, что выпуск газовой двери сломался, и нет никакого способа получить газ в машине. :-)

Rafael P. Santana

Не имеет значения, насколько низкий уровень вашего топлива, топливный насос всегда будет погружен в топливо, насос фактически находится внутри колодца, который заполнен топливом, например, на каждом автомобиле с внутренним насосом, иначе масса будет подвержена воздействию кислорода, и искра может воспламенить пары резервуаров и стрелу. --- бывший выпускник UTI.

Rory Alsop
Как говорит главный ответ Брайана, на поворотах это становится проблемой.

art

Вода тяжелее газа и останется на дне резервуара. Правда, после небольшого вождения вода будет немного смешаться с газом, поэтому вы все равно получите немного воды. Мне нравится бежать так низко, как я смею, чтобы получить столько воды, сколько возможно. Небольшое количество воды, проходящей через двигатель, не повредит, на самом деле в некоторых случаях вода немного хороша. (Когда-либо слышал о впрыске воды) Debrie, я не беспокоюсь, но я беспокоюсь о дополнительной воде, использование этанола. Лучше всего бегать по этой воде немного, а не позволять ей сидеть и разрушать ваш танк.

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
Ничего себе ... Не могу рассчитывать на то, сколько уровней на вашем топливном баке пусто. Есть другие способы вытащить воду из вашего танка, чем позволить ему всосать его. Если у вас есть столько воды в вашем баке, вы остановите свой двигатель мертвым, когда он высохнет. Если у вас есть более старый автомобиль и его сухой, вы, вероятно, засорите фильтр в резервуаре любыми осадками. Многие автомобили используют газ для охлаждения насоса. Когда вы запускаете его насухо, вы можете перегревать свой насос, сокращая срок службы насоса. Просто на самом деле это плохая идея. Постарайтесь, чтобы резервуар был по крайней мере наполовину заполнен, чтобы избежать проблем.

Dmitry Grigoryev
Во всяком случае, использование этанола предотвратит накопление воды в вашем резервуаре. Этанол будет смешиваться с водой, в отличие от газа.

Rowan Hawkins
Существует также это замечательное вещество, называемое сухим газом, который является дополнительным этанолом, который можно положить в резервуар, который в основном используется в зимнее время, но вы можете использовать его все время.

Cc Dd

да, это имеет значение

общие причины

  • делая жесткие повороты, может отбросить все топливо в одну сторону в пустой бак, а топливный датчик не будет в топливе, что приведет к распылению вашего автомобиля, как если бы он вышел из газа и потенциально остановился.
  • низкий уровень топлива означает, что некоторые тесты на смог могут потерпеть неудачу
  • низкий уровень топлива означает, что у вас есть более высокий риск всасывания плавающего мусора и засорения топливного фильтра.
  • в системах с гравитационным питанием это может означать, что у вас будет низкое давление топлива, особенно если что-то частично забито.

необычные причины

  • низкое количество топлива меньше веса, а меньший вес - быстрее в 0-60 раз и улучшает угол поворота
  • низкое топливо добавляет к лучшему повороту, потому что есть меньше шлепок вокруг потенциально вызывающего скольжение автомобиля
  • низкое топливо добавляет к экономии топлива из-за меньшего веса
  • низкое топливо снижает износ шин из-за меньшего веса. на самом деле вы могли бы сказать, что это уменьшает многие различные типы износа, включая тормозной механизм подшипников сцепления и многие другие из-за меньшего веса.
  • постоянно низкий или высокий уровень топлива приводит к более частым заправкам, которые могут увеличить износ определенных частей, таких как ваш стартер
  • постоянное низкое или высокое количество топлива может привести к тому, что ваша кредитная карта украден чаще или с дополнительным возмещением мошенничества с автозаправочных станций, когда они автоматически не возвратят вам неиспользованное топливо.
  • низкое топливо может увеличить повреждение топливного бака из-за сил расширения и сжатия из горячего и холодного испаренного топлива внутри бака
Rowan Hawkins
Если вы делаете достаточно энергичных поворотов, чтобы беспокоиться о разрыве бензобака в качестве проблемы с производительностью, вы бы уже инвестировали в бензобак с перегородками. Последние 3 пули строго гиперболы.

Wajid Siraj

Мы читаем в базовом школьном образовании и в авиационном образовании, которые всегда поддерживают полный резервуар, чтобы избежать накопления топливных паров специально в жаркую погоду. низкое топливо может увеличить повреждение топливного бака из-за сил расширения и сжатия из горячего и холодного испаренного топлива внутри бака. Снижение веса и износа шин являются вторичными, поскольку безопасность жизни будет иметь больший приоритет

For any question please email answer.adv@gmail.com