BlueBerry - Vignesh4303

Инструмент Windows для настройки голоса в качестве пароля


Окна Не в сети Безопасность Авторизоваться Распознавание голоса Софт

Я ищу программу для аутентификации моей операционной системы Windows на основе моего голоса и слов, которые я говорю.

Требования:

  • Текстовый пароль следует заменить голосом
  • Признать модуляции голоса и аутентифицировать пользователей
  • Автономная проверка пароля должна быть выполнена

Операционная система: платформа Windows.

Shareware будет принято, но бесплатное ПО предпочтительнее.

Дополнительная информация:

Следующие поставщики программного обеспечения уже были опробованы, но, к сожалению, они не были использованы в автономном режиме, и все это основано на корпоративных решениях, помимо этого, распознавание речи не распознавание голоса :

(Для тех, кто озадачен различием между распознаванием речи и речи, вы можете прочитать об этом здесь .)

Often Right
Я провел некоторое исследование в этом около года назад и обнаружил, что это не является жизнеспособным вариантом для бесплатных / условно-бесплатных пользователей, таких как я и я. Надеюсь, кто-то найдет что-то. Я буду внимательно следить;)

BlueBerry - Vignesh4303
@ N.Soong в течение длительного времени, я тоже ищу его друга, обновленные ссылки, которые я пробовал раньше

Often Right
Я просто смотрел на эту страницу, которую вы получили от меня! Из того, что я помню, можно было получить программное обеспечение, с помощью которого вы можете войти в систему с распознаванием речи, но не распознать голос , а это означает, что это был довольно бессмысленный пароль LOL! Если вы интересуетесь биометрией в целом, посмотрите Keylemon ( keylemon.com ), я обнаружил, что она немного медленная, но довольно точная и крутая!

BlueBerry - Vignesh4303
yep, распознавание речи и речи, ссылки были предназначены для распознавания речи, а не для распознавания голоса :(

John Doe
Если вы заболели, ваш голос немного меняется по частоте. В то время, если вы попытаетесь получить доступ к компьютеру с помощью пароля распознавания голоса. Отобразится «Неправильный пароль».

Ответы


Nzall

Проблема с использованием распознавания голоса для защиты вашего компьютера заключается в том, что голос является слишком слабым и слишком строгим.

Слишком слабый:

На самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто, в этот день и в возрасте, записать что-то вслух. люди могут удаленно активировать микрофоны в веб-камерах и слушать на вас, или они могут «случайно» оставить свой телефон на своем столе во время обеда, или они могут даже пойти по шпионскому маршруту и ​​спрятать микрофоны в разных местах, включая шариковые очки, ваш компьютер экран и даже ваши потолочные фонари.

И даже если вам удастся избежать всего этого, технология преобразования текста в речь уже продвинулась настолько, что вы можете создать почти идеальную копию любого голоса. Мне просто нужно найти образец вашего выступления, и я могу использовать его для создания идеального или почти идеального исполнения.

Слишком строг:

теперь, предположите, что вы найдете способ заставить его слушать ваш речевой паттерн и только ваш речевой образ. Что, если ваша речевая картина по какой-то причине изменилась? Голоса меняются довольно сильно в зависимости от того, какие эмоции вы испытываете, как бодрствуете вы и даже свое здоровье.

И даже если вы можете сохранить свой шаблон голоса одинаковым, проблема с фоновым шумом все еще остается. любой офис имеет фоновый шум, будь то автомобили снаружи, другие люди в комнате или даже белый шум от устройств в вашей комнате.

Кроме того, что, если кто-то еще должен получить доступ к вашему компьютеру в чрезвычайной ситуации? Что-то вроде «Вы попали в аварию по дороге на работу, и коллеге нужен файл на вашем компьютере RIGHT NOW!». Если это произойдет, трудно сообщить своему коллеге, как получить доступ к вашему компьютеру, потому что им просто не нужно вводить что-то на клавиатуре, но им действительно нужно подражать вашему речевому шаблону.

Наконец, в то время как распознавание речи относительно просто (без учета акцентов), распознавание голоса на самом деле сложно, поскольку у вас может быть 2 человека с ОЧЕНЬ похожими голосами, но кому нужно пройти аутентификацию отдельно. Вам также необходимо защититься от злоумышленника, нанявшего профессионального комикса-олигарха или голос-актера, чтобы имитировать ваш голос.

Важнейшим недостатком системы безопасности, основанной на распознавании голоса, является то, что вам нужна система, достаточно гибкая, чтобы не блокировать вас, если ваш голос немного отличается, хотя и достаточно строг, чтобы предотвратить компромисс посредством простой записи или симуляции.

Я не сомневаюсь, что уже есть люди, которые работают над решением этих проблем, но я не предвижу доступную и доступную систему аутентификации распознавания голоса, появляющуюся в ближайшие несколько лет.

Thomas Weller
«Технология текстовой речи уже продвинулась до сих пор, что вы можете создать почти идеальную копию любого голоса» - ничего себе! Я ищу что-то подобное годами, и все, что я нахожу, говорит> 300 минут текста для воспроизведения голоса, сделанного профессиональной компанией, которая даже не сообщит вам цену на своем сайте. Какое программное обеспечение вы используете?

Thomas Weller
«нужен файл на вашем компьютере RIGHT NOW!» - демонтировать ПК, подключить жесткий диск к другому компьютеру

Thomas Weller
«но кто должен быть аутентифицирован отдельно» - если я его правильно прочитаю, он просто хочет заменить пароль, а не имя пользователя. Конечно, это все равно может привести к проблемам, например, если они знают друг друга и знают, что их голоса похожи и знают имена своих пользователей

Nzall
@ThomasWeller Я помню, как читал о военном проекте США, который пару лет назад сумел сделать отличную реплику голоса высокопоставленного генерала в голландском научном журнале под названием Kijk. У меня больше нет журнала, и у них нет архива, доступного в Интернете, но 5-летний miltech должен заканчиваться на дорогом рынке прямо сейчас. Через несколько лет, вероятно, вы сможете использовать приложение.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com