Bruno Estrazulas Silva

Интранет-решение (корпоративный портал) с функциональностью трофеев / достижений? [закрыто]


Интрасеть Корпоративный портал Софт

Наша компания, предприятие колл-центра, рассматривает возможность внедрения корпоративной интрасети (корпоративного портала). Не говоря о всех базовых функциях, которые должны иметь интрасети, я имею в виду использование одной с функциональностью достижений, основанной на определенных целях использования интрасети, например, комментирование новостей, обновление профиля пользователя и т. Д. Я ищу более социальную интрасеть.

Я знаю Vindula и Igloo Software, но у них нет такой функциональности.

Любая помощь по этому поводу?

Izzy♦
Добро пожаловать в Рекомендации по программному обеспечению! Я боюсь, что это слишком широк: никто не настраивает интрасеть с «достижениями», являющимися единственным требованием. Пожалуйста, посмотрите, что требуется, чтобы вопрос содержал «достаточную информацию»? Затем отредактируйте свой вопрос, чтобы заполнить пробелы. Благодаря!

Bruno Estrazulas Silva
Привет @Izzy, спасибо за подсказку, но я не согласен в этом случае. В этом вопросе я сузил требования к одной функциональности, которая меня интересует. В настоящий момент меня не интересуют, чтобы определить другие требования. Как я сказал в вопросе: «Не говоря о всех основных функционалах, которые должны иметь интрасети ...».

Izzy♦
До тебя, Бруно. Но это не только я, это правила наших сайтов - плюс в настоящее время еще 3 наших пользователей с более высоким рейтингом голосуют одинаково. Это означает: еще один, и ваш вопрос будет «приостановлен» как «слишком широкий». Вместо простого «голосования» я решил дать вам указатель, чтобы вы могли это предотвратить.

Bruno Estrazulas Silva
завершение ... @Izzy, слишком широкий? Все наоборот. Я не ставил маркеры, но требования там (это всего лишь одно, должно быть больше? Почему?), И утверждение ясно. NicholasRaoul дал хороший ответ, прямо к делу, и мой вопрос имеет 2 upvotes (я читаю правильно, правда?). Мы можем обсудить это на мета, но, ребята, не будем настолько ограничительными, или этот сайт не будет настолько полезен, как может быть.

Nicolas Raoul♦
Пожалуйста, откройте снова. Он не слишком широк, на самом деле пакетов программного обеспечения, соответствующих этим требованиям, очень мало. Закрытие является причиной непонимания: Бруно говорит «интранет», думая о корпоративном портале, в то время как доводчики понимают «внутреннюю сеть» как локальную сеть. Я отредактировал вопрос, чтобы устранить двусмысленность, поэтому, пожалуйста, все снова открывайте, спасибо! :-)

Ответы


Nicolas Raoul

Лиферэй делает именно это.

Это корпоративный портал , который означает, что сотрудники используют его для получения новостей компании, общения друг с другом, создания знаний. Администраторы могут выбирать компоненты, которые будут отображаться, например, Wiki, общий календарь, библиотека документов, лента новостей, блог и т. Д.

Участие будет привлекать сотрудников к социальной активности . Вы можете уточнить количество очков за каждое конкретное действие:

Улучшение социальной активности Liferay

Администраторы могут публиковать публичные лидеры:

Совет лидеров социальных сетей Liferay

Дополнительные социальные функции: https://www.liferay.com/products/what-is-a-portal/social-apps-platform

Bruno Estrazulas Silva
Спасибо @NicholasRaoul. Я проверил веб-сайт Liferay, и, насколько я понял, эта функциональность присутствует на портале Liferay, а не в решении Social Office (которое, по-видимому, подходит для предприятий). Очки социальной активности разрешены в Социальном офисе?

Nicolas Raoul♦
Действительно, эта функциональность доступна только в Liferay Portal, которая также подходит для предприятий. Social Office - это другое решение, для вашей особой необходимости я бы предложил Liferay Portal, но если у вас есть время, я рекомендую вам попробовать демо для обоих из них :-)

Смотри также