Mikey

Какая логистика требуется для закрытия города - изнутри?


Научно обоснованной Города Фэнтези

Ближайшее будущее, Портленд, штат Орегон, и жители и соседние фермеры болеют за всех, кто движется туда сейчас, что изменение климата сделало его (еще более) сказочным местом для жизни. В крайнем жесте весь город решает построить стену вокруг города и соседних ферм, и (размахивая руками) соответствующие правительства согласны с этим.

Их намерение - быть уверенным в себе. Что им нужно сделать, чтобы дойти до этого?

Примечание: это касается логистики; Я занимаюсь отношением правительства и людей. Это для молодого взрослого короткого рассказа, поэтому предпочтение отдается высокому уровню. Предположим, что торговля не происходит.

Cort Ammon
Благодарим вас за тупик, объясняющий контекст вашего вопроса. Это очень помогает!

Cort Ammon
Халява всем, кто расследует это, в то время как Oregon почти 3/4 питается устойчивой энергией, не так много гидропластов вблизи города Портленд, сам ( eia.gov/state/?sid=OR ). Сила будет интересным вопросом

Samuel
@CortAmmon Да Бонневилль ближе всего. Это также удобно в ущелье, которое по существу является предварительно построенной стеной вдоль реки. Также довольно красиво. Мы сохраним это.

Oldcat
Удачи, живя в собственном мусоре и отходах, Портленд.

Oldcat
Если бы самый близкий город мне построил фрикковую стену, чтобы удержать меня, я не собираюсь снимать их мусор и бесплатно снимать.

Ответы


Tim B

Все это зависит от того, какой уровень жизни нужен вашим жителям.

Я имею в виду, они собираются смотреть телевизор? Включить свет? Ешьте консервы? Чтение обмена стеками?

У вас около двух с половиной миллионов человек, проживающих в Портленде и его окрестностях. Это огромное количество пищи, энергии и отходов для борьбы.

У вас есть энергия для многих людей?

Утилизация отходов и канализация, вероятно, прекрасны, поскольку они уже распределены, хотя это зависит от того, где находятся ваши очистные сооружения.

Водоснабжение? Это зависит от того, находятся ли водохранилища в вашем районе. Отводы могут работать сухими.

Пища, которую вы можете выращивать достаточно, чтобы жить, если у вас достаточно фермы. Диета будет значительно уменьшена в разнообразии, хотя, поскольку вы теряете все импортированные продукты.

Проблема заключается в том, что современность будет настолько взаимосвязана, и все зависит от всего остального. Ваши заводы будут закрыты, поскольку они не смогут получить компоненты, в которых они нуждаются, и они не могут продавать свои продукты достаточно людям. Когда все люди не работают, больше не тратятся деньги, а остальная экономика также рушится.

Оборудование будет разрушаться, так как вы не можете получить запасные части. Вы делаете автомобили в Портленде? Если не все скоро пойдут.

У вас есть нефтяные скважины или другие источники ископаемого топлива и нефтеперерабатывающий завод для их переработки? Если люди не собираются идти еще раньше.

Хорошей новостью является то, что с 90% вашего населения безработными и без электричества для отопления или еды, чтобы 90% погибли. Остальные 10% могут затем обосноваться до простого аграрного существования, которое позволит им выжить некоторое время.

Samuel
Это больше похоже на обсуждение на высоком уровне проблем, с которыми может столкнуться общий город, когда он отрезан от мира. ОП спрашивает, какие приготовления необходимо сделать, чтобы заставить его работать, а не почему он потерпел неудачу, если вдруг встанет на свои места. (На стороне записки, 6% ежедневных пассажиров в Портленде идут на велосипеде. Один из самых высоких процентов для большого города)

Tim B♦
Это те проблемы, которые необходимо решить, поэтому требуется подготовка, чтобы исправить их ...

Thucydides

Иногда говорят, что город находится всего в 3 днях от голода или революции. Города - это сложные условия, которые требуют массивных связей с внутренними районами для снабжения продовольствием, водой и энергией, а также мест для утилизации отходов. Отключение притока или оттока будет аналогично закупорке любого конца вашего пищеварительного тракта.

Другая проблема заключается в том, что большая часть того, что происходит экономически в городах, зависит от возможности доступа к рынкам за пределами города. В то время как крупные города имеют внутреннюю экономику и могут в определенной степени выполнять импортозамещение (по словам Джейн Джейкобс), это все еще лишь малая часть внешних рынков, которые обслуживают города. Без доступа к внешним рынкам у города не будет источника дохода для их питания, энергии или удаления отходов.

Конечным результатом попытки автаркии будет снижение уровня жизни каждого в городе, и большинство людей, окружающих город, также пострадают.

Изменить для добавления:

Несколько городов приступают к этому эксперименту сейчас, без стен. Принятие законов, которые требуют от бизнеса повышения минимальной заработной платы до 15 долл. США в час, принятия враждебных режимов регулирования в отношении малого бизнеса, пытаясь изгнать новые услуги, такие как Uber и AirBnB, заставляя родителей использовать государственные школы, препятствуя открытию или эксплуатации чартерных или других альтернативных школ и очень строгая зональность, которая устраняет новые пригороды и стимулирует цену оставшихся жилищных запасов, - это некоторые из тех политик, которые принимают «прогрессивные» города, такие как Сиэтл или Нью-Йорк. Там быстро прокладываются рабочие места на начальном уровне и малый бизнес, и люди уходят, если у них есть средства, или избегают поселения там в первую очередь. Если вы хотите увидеть конечный результат, всегда есть Детройт ...

Смотри также