Mark Mayo

Какие страны, если таковые имеются, предлагают рабочие визы по прибытии?


Визы Работа Визы-на-прибытие Рабочие выходные Рабочие-виза Путешествия

Увидев этот вопрос, я начал задаваться вопросом: существуют ли страны, которые говорят, что австралиец или киви (или кто-либо еще) могут получить рабочую визу по прибытии или в стране?

Самое лучшее, что я нашел, это:

http://www.anyworkanywhere.com/whvchart.html

что указывает на наличие рабочих праздничных программ, но для некоторых из них (например, в Аргентине) вы должны обратиться в Веллингтон (в моем случае), прежде чем принять их.

Чили, с другой стороны, вы не можете получить его по прибытии, но вы можете подать заявку на него, будучи туристом в стране.

Таким образом, идеальный ответ на этот вопрос должен был составить диаграмма или окончательный источник стран, в которых вы можете в основном побродить и начать работать (на законных основаниях). D

hippietrail
Ну, я уверен, что австралиец и киви все еще могут получить их в других странах, если ничего другого. (-:

Mark Mayo♦
Работа ... в ... Австралии? (дрожь);)

Mark Mayo♦
Pfft, приходите и у вас есть анги, наденьте свои джандалы и получите кусочек и чуваков, идите на весло с whanau в вака и посмотрите, можете ли вы быть привязаны как! ;)

hippietrail
Этот выбор звука брата. Действительно выбор.

Mark Mayo♦
@hippietrail 2 года спустя, ирония, что я сейчас живу в Мельбурне, не убегает от меня ...;)

Ответы


hippietrail

Очевидным оазисом возможностей для работы без документов является Грузия , страна, еще не сформировавшаяся в умах путешественников и туристов с запада, расположенных между Турцией, Россией, Азербайджаном, Арменией и Черным морем.

Теперь он не отвечает на письмо вашего вопроса, но я считаю, что он отвечает духу . Если бы не первоначальный вопросник, то, конечно, другим, кто нашел этот вопрос, например, в Интернете.

Таким образом, Грузия не предоставляет рабочие визы по прибытии, и на самом деле я по-прежнему не уверен, что у них даже есть рабочие визы, особенно, несмотря на то, что многие местные жители и люди работают здесь и ищут правительственные сайты. Но большинство национальностей могут посещать без визы, и, несмотря на предположения, основанные на ответах на вопрос, который я когда-то задавал на этом сайте , каждый может работать здесь.

В основном вы получаете туристическую визу по прибытии (печать паспорта), но вам разрешено работать в туристической визе!

JonathanReez♦
Это уже не так, как сейчас Грузия перешла на стандартный режим 90/180.

hippietrail
Я знаю, что австралийцы больше не получают 360 дней (возможно, все национальности, которые ее получили?), Но в последний раз, когда я слышал от друзей в Грузии, все еще было неясно, как работать.

JonathanReez♦
Грузия вернулась к 365 дням :)

hippietrail
@JonathanReez: Действительно? У вас есть ссылка на это?

JonathanReez♦
civil.ge/rus/article.php?id=28337 . В этом году получил хорошую 1-летнюю марку :)

jpatokal

Я знаю только один случай: если вы являетесь гражданином страны, подписавшей Свальбардский договор, и вы, вероятно, находитесь, поскольку подписавшие страны включают в себя большинство всех стран Европы, США, Канады, Индии, Китая, Японии, Австралии и т. Д. - вам « разрешено становиться жителями и иметь доступ к Свальбарду, включая право ловить рыбу, охотиться или осуществлять любую морскую, промышленную, горнодобывающую или торговую деятельность », которая включает в себя работу в любом качестве.

введите описание изображения здесь

Конечно, есть улов: Шпицберген находится на 74-81 градусе N, двухчасовом полете к северу от Норвегии, поэтому там довольно холодно, а население составляет менее 3000, что, очевидно, означает довольно ограниченные возможности на самом деле найти работу. Тем не менее, это довольно большой туристический маршрут, поэтому повседневную работу довольно легко найти в летний сезон, но зимой не так много делать, если вы не шахтер. Или многое увидеть, если уж на то пошло, поскольку полярная ночь (= нет солнца) длится с октября по февраль!

Кроме того, для того, чтобы добраться до Свальбарда, в первую очередь, вам может понадобиться туристическая виза в Норвегию, чтобы вы могли проехать до Лонгйира.


Creatrix Tiara

Рабочие визы не будут предоставляться по прибытии в любом месте (я был бы очень удивлен, если бы они это сделали). Вы будете иметь дело с множеством вопросов, касающихся налогообложения, потенциально отнимающих рабочие места у местных жителей, а также выгоды (или их отсутствие), и правительства начинают действительно походить на фактические рабочие визы, как есть. Получение рабочих виз, даже рабочих и праздничных, связано с интенсивным процессом, который может быть трудоемким и дорогостоящим.

Большую часть времени, получая какую-то рабочую визу, спонсируется конкретной компанией, и вам не разрешается работать где-либо еще за пределами вашей визы. Получив его по прибытии, это почти невозможно сделать.

Самое близкое, о чем я могу думать, это то, что, когда вы приезжаете в Австралию по международной студенческой визе, примерно через неделю или около того, вы можете «обновить» визу, чтобы дать вам рабочие права (и даже тогда они сильно ограничены) ,

Только сегодня я наблюдал эпизод «Пограничной безопасности» (шоу австралийского телевидения о обычаях), в котором двое мужчин по туристическим визам были отправлены обратно в Португалию, потому что у них было обнаружено, что у них есть рабочие документы, и официальные лица не согласились с историей «Я хотел приехать в Австралию, чтобы проверить это сначала и посмотреть, хочу ли я здесь переехать, рабочие документы были на тот случай, если я решит вернуться ».


Sam

Если вы австралиец, новозеландец или канадский (и, возможно, другие национальности, но я не смотрел), вы можете подать заявку на получение рабочей визы для Нидерландов (если вы имеете право) после того, как вы прибыли. Фактически, это предпочтительнее применения до прибытия.

Вы являетесь гражданином Австралии, Канады или Новой Зеландии, и вы хотели бы провести некоторое время (максимум один год) в Нидерландах в рамках рабочей схемы / программы отдыха.

Вы едете в Нидерланды. Вам не нужна виза для въезда в Нидерланды. Если вы хотите работать или учиться в рамках рабочей схемы праздника / программы, вам понадобится вид на жительство, иначе вам не разрешат работать без разрешения на работу. В течение 3 рабочих дней с момента вашего приезда вам необходимо обратиться в Службу иммиграции и натурализации (IND) для назначения на получение вида на жительство (контактные данные: www.ind.nl). Плата за этот вид на жительство составляет 42 евро, который должен быть оплачен на момент подачи заявления.

...

Это, безусловно, самая быстрая и простая процедура. Вы можете отправиться в Нидерланды, как только захотите, и вы можете начать все, что захотите, после того, как вы посетили IND.

Источник - http://australia.nlembassy.org/services/visa/working-holiday-scheme%5B2%5D.html


Jeff Burdges

Я получил несколько различных рабочих виз в Германии, все были визы после прибытия. Я американский гражданин, который посетил как приглашенный профессор, но я думал, что большинство партнеров по предоставлению виз квалифицируются на большинстве рабочих мест, которые предоставляют рабочие визы.

Вы можете найти другие немецкоязычные или скандинавские страны, также следуя этому правилу, но всегда проверяйте с консульством, возможно, не все партнеры по визовым видам.

Существует небольшая вероятность получить разрешение на отправку по почте для работы в одной европейской стране, которая останется безымянной, но только в исключительных ситуациях и ненадежна.

Априори, я бы ожидал, что Бразилия предложит вашу национальность именно те же рабочие варианты визы, что и ваша нация предлагает бразильцам.

jpatokal
Существует большая разница между возможностью подачи заявки на получение рабочей визы на конкретную работу в стране (ваше дело) и возможностью непредсказуемого раскрытия и получения разрешения на работу на любой работе (что хочет исходный плакат).

Relaxed
Список стран, гражданин которых может подать заявку на долгосрочную визу в Германии, значительно меньше, чем список тех, граждане которых могут получить отказ от визы для краткосрочного пребывания. Я считаю, что в первую очередь входят только Австралия, Бразилия, Сальвадор, Израиль, Япония, Канада, Новая Зеландия, Южная Корея и США. (+1, как представляется, тем не менее актуальным)

Geeo

Если вы являетесь гражданином ЕС, вам не нужна рабочая виза для работы в стране ЕС

Будучи гражданином ЕС, вы имеете право работать - для работодателя или в качестве самозанятого лица - в любой стране ЕС, не имея разрешения на работу.

Существуют некоторые исключения, например:

Хорватские граждане по-прежнему сталкиваются с временными ограничениями на работу в ЕС.

Quora Feans
Этот ответ больше не обновляется.

Geeo
Улучшите его тогда

Relaxed
@Geeo Я обновил ваш ответ (уже давно его поддержал)
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com