Robert S. Barnes

Какова цель парка по автоматической коробке передач?


Автоматическая коробка передач Авто

Когда кто-то хочет припарковать транспортное средство с механической коробкой передач (MTX), он ставит его в нейтральное положение и включает аварийный / стояночный тормоз. Практика, которую я изучил с помощью автомобиля ATX, заключается в том, чтобы положить его в парк и задействовать стояночный тормоз.

Но если мне нужно задействовать стояночный тормоз, то какова цель выбора Парка? Что делает выбор Парка и как он отличается от выбора нейтрали?

JPhi1618
В странах, которые по-прежнему продают большое количество руководств, может быть иная, но здесь, в штатах, я никогда не встречал никого, кто ставит автомат в парке и устанавливает тормоз, если они не находятся на крайнем холме.

Bob Cross♦
@ JPhi1618 Я паркую с трансмиссией в парке и каждый раз вытягиваю тормоз. Пояса и скобки: я действительно не хочу, чтобы машина двигалась вообще, пока я не готов.

Ellesedil
Умм, я поставил свою механическую коробку передач в стоянку, а не нейтрально.

Ukko
Как сказал @Ellesedil, вы не хотите парковать в нейтральном положении. В общем, вам нужна самая низкая передача, доступная в вашей коробке передач, чтобы максимизировать разрыв двигателя. Некоторые автомобили (смотрящие на вас Saab) даже не позволят вам вытащить ключи из механической коробки передач, если они не обращены. Я узнал в Saab и все еще поставил все в обратную сторону, поскольку он обычно ориентирован ниже 1-го.

Alex
@ChrisH, с которым я разговаривал (в стране, где учебники являются нормой) делать то, что я делаю, что всегда должно начинаться с депрессии сцепления. Если вы сделаете эту привычку, вместо того, чтобы полагаться на поведение предыдущего водителя, не имеет значения, какая экипировка у кого-то, кто ехал на машине, в последний раз уходит.

Ответы


vini_i

В автоматической коробке передач имеется кольцо с зубьями на выходном валу коробки передач. Когда трансмиссия смещается в парк, рычаг, называемый стоянкой, опускается на кольцо. Если стояночная собачка не приземлится прямо в отверстие на ринге, автомобиль слегка катится, и обычно будет слышен щелчок. Теперь стоянка для парковки удерживает выходной вал от поворота.

Автоматическая коробка передач, показывающая стояночную собачку

Без двигателя, работающего на автоматической коробке передач, эффективно нейтрально на любой передаче, кроме парка. Теоретически при включенном парке также использование стояночного тормоза не требуется, если автомобиль не находится на большом холме, потому что у стоянки собака имеет более чем достаточную силу, чтобы удерживать автомобиль от качения. Это хорошая идея, чтобы использовать стояночный тормоз на автомобиле с автоматическим, чтобы система не замерзала.

PS. В руководстве предлагается поместить автомобиль на первую передачу или реверс, затем включить стояночный тормоз и для хорошей меры обуздать колеса. В случае сбоя стояночного тормоза (чаще, чем лапка парковки) двигатель с дополнительным передаточным отношением будет удерживать автомобиль. Хорошая мера сдерживания колес приведет к тому, что автомобиль окажется в тротуаре в случае, если двигатель не сможет удерживать автомобиль от качения.

JPhi1618
Люблю эту картину - спасибо. Рис может также интерпретироваться как: Этот маленький кусочек металла - единственное, что держит ваш 4000-литровый автомобиль на месте.

vini_i
@HandyHowie Спасибо, я исправил его.

Digital Trauma
Какое транспортное средство это передача с цепным приводом?

Compro01
@DigitalTrauma - изображение похоже на скринкап из этого видео . В 0:40 он говорит, что это FWD Ford 6F35, поэтому есть несколько автомобилей, из которых он может быть, хотя он говорит, что это из Ford Escape в комментариях.

Anonymous
Если вы случайно положите транс в парке во время катания, собачка не будет заниматься, она просто делает много ракетки, и вы идете « Doh! » Я сделал это однажды, когда увидел, что впереди меня машина моего брата попала в другую машину. Я был так поражен, что смутился и не прекратил правильно.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com