Beofett

Каково происхождение «Маневра стула Райкера»?


Звездный путь Звезда trek-тнг Райкер Фэнтези

Недавно в Интернете собралась видео компиляция командира Уильяма Райкера. Он демонстрирует то, чего я раньше не замечал: у Райкера есть довольно ... необычный подход к стульям на Предприятии.

Есть ли какие-либо объяснения, предложенные Джонатаном Фракесом или другими участниками литейного производства или производства, относительно того, откуда возник этот необычный маневр? Это намеренная аффектация, чтобы продемонстрировать какой-то аспект личности Райкера или просто манерство, исходящее от самого Фрэкса?


Paul D. Waite
Он позитивно оседлал их, не так ли?

Morgan
Это «ступенька над стулом» - это движение ковбоя, и вот как сидит настоящий мужчина. Не больно быть 6'4 ".

AthomSfere
Ничего себе, TNG! У нас всегда был пикард, который сидел на месте и вытаскивал равномерный маневр, и теперь это тоже!

RobertF
У Райкера тоже был любопытный способ ходить, опустив голову, как будто он идет в шторм. Особенно заметно, когда он выходит из комнаты.

Ответы


Stan

Как утверждается, травма спины находится за маневрами. С поста на Reddit и подтвердил Вил Уитон. Прокрутите вниз сообщение Reddit, чтобы найти раздел, который был вставлен ниже. Ответ от пользователя «wil» - это г-н Уитон.

[-] AmishAvenger 1162 балла 2 дня назад *

У Фрэкса была травма спины, вызванная работой по переезду мебели. Результатом является «Райкер-лейн», где вы часто видите его на съемочной площадке, опираясь на стулья или консоль, или одной ногой подпираете что-то. Вы также можете увидеть, как его тело немного наклонилось, когда он встал прямо.

Думаю, это как-то связано с этим. Каждый раз, когда мы видим, как он садится, он, вероятно, должен был сделать тот же самый шаг десятки раз для каждого взятия. Просто поднимать одну ногу и сидеть прямо было, вероятно, легче для него, чем поворот, искажение его спины и приседание снова и снова. Точно так же и с Райкером Лином: у него, вероятно, не было проблем стоять на несколько минут, но стрельба из этого шоу, вероятно, привела к тому, что он стоял целыми часами. Чувак должен был найти способ обойти свою травму, опираясь на вещи, или он бы этого не сделал.

РЕДАКТИРОВАТЬ: По-видимому, мой самый высоко оцененный комментарий касается травмы спины Джонатана Фрэкса и того, как это повлияло на его время на съемочной площадке TNG. Может быть, хуже, я полагаю ...

[-] wil 906 баллов 1 день назад

Подтверждено.

Источник: Я служил на предприятии с Riker в течение 5 лет.

Beofett
Вил Уитон продолжает удивлять меня тем, насколько он дружелюбен, правдоподобен и вообще симпатичен. Это заставляет меня чувствовать себя плохо обо всех тех годах, когда мы с Уэсли Крушером участвовали в моих друзьях.

DVK-on-Ahch-To
@Beofett - ну, вы не чувствуете себя плохо для нелюбимого Гитлера, несмотря на отсутствие проблем (предположительно) с актером, который сыграл его в Валькирии или в любом другом фильме подобного рода. :)

Beofett
@DVK На самом деле, у меня есть проблема с любым актером, который играл Гитлера и не Дик Шон !

Stan
Я поражен количеством голосов, которые он собрал, но мне интересно, что касается нисходящего потока. Комментарий будет полезен и оценен.

Beofett
@Stan Вопрос получил один необъяснимый downvote. Вероятно, это тот, кто чувствует, что за кулисами такие вещи действительно не принадлежат на этом сайте. Не принимайте это лично; ваш ответ превосходный.
For any question please email answer.adv@gmail.com