rfusca

Каковы наилучшие методы фотографирования людей с избыточным весом?


Осветительные приборы Техника Портрет Создает Освещение-основа Фото

Я не самый худой человек на планете, и многие фотографии, похоже, действительно указывают на это. Хотя мне жаль, что я не был в лучшей форме, это просто не для меня или, к сожалению, для многих людей.

Есть ли позы, методы освещения, фокусные расстояния и т. Д., Которые будут лучше работать, чтобы уменьшить некоторые общие функции с избыточным весом (большой желудок, двойной подбородок и т. Д.)?


Обновление: Хорошо, поэтому я включил несколько предложений, которые я мог сделать в автопортрет в ограниченном пространстве, которое у меня есть. У меня не было подходящего места или терпения для выстрела в три четверти, так что вот только выстрел в голову. Некоторые из предложений действительно, действительно сделали заметную разницу.

улучшенная картина

Его картина, которую я действительно люблю! (Я толкнул DOF немного мелко, хотя, и задняя часть моего уха не в фокусе.)


Второе обновление. Итак, вот еще один выстрел, который учитывает еще несколько предложений (в том числе предложение Джей о слегка вращении света немного больше). Единственное, что я думаю, что я дополнительно делаю, это следить за тем, где рубашка с высоким воротником, чтобы помочь скрыть шею. Кроме того, я обнаружил, что выпрямление спины довольно жестко помогло.

вторая улучшенная картина

И в финале, вот картина до того, как плохо она могла выглядеть. Другим фотографом было занято примерно на 30-40 фунтов. (К сожалению, это низкая урожайность.)

"до"

Jay Lance Photography
Хороший старт на этом автопортрете! Одна общая вещь, которую я вижу со многими из моих учеников, состоит в том, что у них нет света, вращающегося вокруг их предметов, и поэтому они заканчивают тем, что бросают немного света на ухо, ближайшее к камере ... Если вы переключите свет на свой немного больше, вы предотвратите это ...

MatthieuP
Как насчет улыбки или смеха?

Jay Lance Photography
Твердые автопортреты! Я думаю, что фотография, сделанная другим фотографом по сравнению с фотографиями, которые вы взяли на себя, является отличным примером того, как немного техники может помочь людям выглядеть лучше. Хорошая работа! Как парень «большой парень», я благодарю вас за ваше решение опубликовать автопортреты на photos.se.com. Ты чудовищный человек, чем я ... :-)

rfusca
@Jay Lance Photography - По правде говоря, я немного нервничала из-за их публикации, особенно перед картиной. НО, я действительно, действительно надеюсь, что это поможет некоторым из более крупных парней, подобных мне, понять, что вы можете сделать приличную картину.

D Coetzee
Имейте в виду, что, как и все искусство, это действительно зависит от того, что вы пытаетесь передать. Для разных клиентов и целей требуются разные изображения одного и того же предмета. Даже если у вас есть общая цель «заставить их выглядеть привлекательно», я избегаю советов о том, как заставить человека выглядеть «тоньше» в пользу более сложной, но более полезной цели сделать их естественную форму более эстетически привлекательной.

Ответы


Jay Lance Photography

Не странный вопрос. Как сам крупный человек, я постоянно нахожусь в поиске способов в моем портрете, чтобы помочь людям выглядеть лучше (никакого особого порядка ... точно так же, как они приходят на ум):

  1. Нет широкого освещения . Это «основное» для портретного освещения, но я всегда удивляюсь, когда вижу неопытных фотографов, которые просто бросают свет повсюду и, похоже, не понимают, что широкое освещение делает лица круглыми и короткое освещение «ваяет» лицо ...
  2. Поверните объект на 45 градусов к камере. Это, в сочетании с коротким освещением, может резко подчеркнуть размер человека.
  3. Если субъект сидит, они наклоняются вперед. Я всегда говорю субъектам «опираться на пряжку ремня». Это, естественно, де-подчеркивает живот и обеспечивает удлинение шеи, не требуя, чтобы предмет растягивал их шею (что часто заставляет предметы действительно растягиваться, что всегда заканчивается неудобно).
  4. Устройте ноги. Существует целая «наука» для позиционирования ног, но одна из самых основных вещей, которые нужно сделать для женщин-клиентов, - это поставить их на одну ногу перед другой, наложить весь вес на их заднюю ногу, слегка согнуть оба колени и повернуть один бедро к камере. (Посмотрите любую фотографию женщины-знаменитости на красной дорожке, чтобы увидеть это в действии ... Все они делают это. Хорошо, что вы уделяете внимание во время обучения в средствах массовой информации, знаменитости!)
  5. Скрыть кишку. У портретной фотографии есть давняя традиция поместить больше ... оборвать ... подчинить что-то, чтобы скрыть живот. Является ли это еще одним вопросом («Все дети, наконец, хороши для чего-то!» Фактическая цитата с клиентом во время сеанса моей работы. Все в порядке, конечно ... надеюсь). Получите творческий подход.
  6. Скройте кишку, часть 2. Положите объект вниз. Великий / простой способ скрыть множество проблем.
  7. Ол-виньетка. Я нахожу, что виньетка - отличный инструмент для пост-продакшн, который направляет взгляд на самую важную часть картины - лицо.
  8. Инструмент для сжижения. Если вы пользователь Photoshop, инструмент Liquify может отлично справляться с уменьшением размеров булочек, обвисших рук и т. Д. Множество «грехов» совершается с чрезмерным использованием Liquify, но используется тонко, это может быть отличным дополнением к инструментария.
  9. Тьма способствует большой теме. Я вообще очень неспособен осветить тему с высоким ключом, если они большие ... Если только размер не является точкой изображения (AKA вы фотографируете беременную женщину или воину сумо). Темные фоны и целеустремленные тени могут иметь удивительно большой (har har) эффект для похудения.
  10. Используйте группу в своих интересах. Если у вас есть смешанная группа людей с «средним размером» и «более крупный народ», расположите больше людей дальше от камеры, чем все остальные ... Мгновенно они окажутся меньше. Удивительно, как далеко назад на картинке вы можете размещать людей, не зная, что они находятся дальше в кадре. Не такая замечательная техника, если ваш предмет большой, но короткий. БОНУС: Это также отлично работает, если вам нужно укоротить действительно высокого человека на групповой фотографии. :-)
  11. Выбор объектива. Вообще говоря, фокусное расстояние от 50 мм до 85 мм даст вам наименьшее количество «неожиданного искажения части тела» при съемке.
  12. Одежда делает женщину или мужчину. В дополнение к «стандартным советам» вы часто слышите о том, чтобы напоминать клиентам о том, чтобы не носить горизонтальные полосы, носить более темную одежду и т. Д., Многие более крупные люди реагируют на неудобство с их размером или фотографированием, выбирая одежду для более крупных / мешковатых нарядов для фотосессия. Как правило, это только делает их более привлекательными на фотографиях ... Лучше рекомендовать, чтобы кто-то надевал надлежащую одежду (даже если это означает, что вы можете помочь портному), чем иметь дело с тем, что клиент сейчас выглядит еще больше из-за своего палаточного костюма.
  13. Получите немного ближе. Не стесняйтесь. Попытайтесь действительно подтолкнуть к теме. Часто самые интересные снимки немного «ближе, чем удобно», и оставляя вещи вне рамок, может «покрыть множество грехов», не прибегая к каким-либо дополнительным методам.
  14. Фокус, фокус. Попробуйте расширить диафрагму камеры. F-stop вниз в 2-х может помочь вам сделать портрет с более избирательной фокальной точкой (которая в портретной фотографии должна быть почти всегда глазом), и поскольку все остальное больше не в фокусе, внимание зрителей будет обращено на важные / в фокусе, а также от неважных / вне фокуса.
  15. Осанка совершенный. Хотя не только область больших людей, плохая поза - это то, с чем сталкиваются многие более крупные люди. Сутулость может добавить видимый вес к предмету, так как он может сделать живот выступающим еще дальше, поэтому субъект выпрямляет спину, а также снова оттягивает плечи.
Tom O'Connor
Не используйте объектив с 4,5-мм рыбий глаз.

Evan Krall
Не могли бы вы кратко объяснить термины «короткое» и «широкое» освещение?

Jay Lance Photography
Я пошел вперед и создал его как отдельный вопрос, потому что он отличный. См. Вопрос (и мой ответ ... с картинками!) Здесь: photo.stackexchange.com/questions/6495/...

Evan Krall
Спасибо, Джей. Оглядываясь назад, я полагаю, что я должен был просто поработать, но небольшое дублирование информации никогда не повредило Интернет.

Jay Lance Photography
Если цель должна быть «первым, лучшим, единым источником ответов на все и вся, что связано с фотографией в Интернете», то мы должны задать вопрос на нашем сайте, даже если это где-то в другом месте. :-)

John Cavan

Итак, несколько дополнительных мыслей (из сообщения Джей), которые я бы сказал по этому поводу:

  1. Стреляйте сверху, даже умеренно. Это позволит свести к минимуму некоторые особенности (особенно под подбородком и т. Д.).

  2. Устройте ноги и руки на «экран» немного. Рассмотрим, например, портрет, где объект находится на земле, вы могли бы снять одну ногу и руку на нее. Это скроет область живота.

  3. Одежда помогает. Во-первых, некоторые типы более похудения, но также они могут помочь уменьшить / скрыть вес в целом. Не предлагая корсет, но какая-то контрольная одежда может немного принести вещь.

Jay Lance Photography
+1 - Согласитесь, согласитесь. Осторожно с пунктом 1, хотя ... Немного идет длинный путь, и переключение камеры слишком далеко от плоскости может привести к другим нежелательным искажениям, как следствие.

SilverbackNet
Да, портрет выглядит как «угол MySpace», если вы заходите слишком высоко. : p Я собирался упомянуть использование более короткого или cincher, если это в основном проблема кишки; хотя они немного вышли из моды, я все еще знаю немало женщин, которые его используют.

John Cavan
О да, не сходите с углами, но стрельба с немного более высокого угла будет более лестной, я думаю.

rfusca
Это помогло (немного более высокий угол)!

Gapton
Стоит также отметить, что более высокий POV сделает короткие люди еще короче, особенно у ног. Если это женщина, которую вы фотографируете, и у нее короткие ноги, лучший вариант (я чувствую) - стрелять из слегка более низкого POV или, по крайней мере, с уровня талии, так что ее ноги будут казаться длиннее и клевете.

Joe

Чтобы добавить к тому, что сказал Джей Лэнс (в основном разные фразы, но также комментарии на фоне и аксессуарах)

Моя бабушка обычно преподавала корректирующую постановку и освещение несколько лет назад, а ее короткий двухстраничный раздаточный материал находится в задней части «Искусство свадебной фотографии: методы освещения и позирования», которую Google сканирует удобно .

Уместными элементами являются:

  • Широкое лицо: поверните лицо на три четверти позиции; Используйте короткое освещение
  • Двойной подбородок: вытяните затылок и поднимите подбородок вперед; поднять положение камеры ;; Поднять основной свет
  • Heavyset figure: используйте темную одежду и темный фон (смешайте тональность одежды на заднем плане); использовать V-образные шейки, цвета и украшения, чтобы привлечь внимание от лица ;; Используйте короткое освещение

Кроме того, если человек повернет голову назад к камере, после того, как они повернут свое тело на 45 градусов, вы можете заставить их немного подтянуть шею, и они иногда приносят голову вперед, не осознавая этого.


John

Вот отличный видеоурок, посвященный подбородку. Было упомянуто о «двойном подбородке». Это видео дает супер примеры о том, как уменьшить или даже устранить эту проблему. Он отлично работает! Это все о челюсти

foggy
Ссылка сломана

ysap

Изнашивание черным ... черным заставляет вас казаться стройнее!


dpollitt

Я не собираюсь утверждать, что эта техника была задумана мной, но на другом веб-сайте я прочитал предложение о том, чтобы испытуемый приложил свой язык к верхней части их рта , почти до такой степени, что вы когда-нибудь проглотили бы. Это должно уменьшить эффект двойного подбородка. Очевидно, вы хотели бы предложить это с большим сочувствием и только в правильных ситуациях, но это вариант.

Источник: Reddit.com


tenmiles

Питер Хёрли, лучший в мире фотограф-голова, подчеркивает важность подбородка и то, как легко он может изменить картину. http://www.youtube.com/watch?v=Qe3oJnFtA_k

Кроме того, если одежда не подходит правильно, вы можете использовать зажимы для связующих в спине, чтобы крепнуть одежду и сделать одежду подходящей. http://www.fat32online.com/wp-content/uploads/2012/06/clothing-in-magazines-clips.jpg

rfusca
Что касается Питера Херли, мы записали его здесь: фото.blogoverflow.com/2012/05/the-amazing-jawline

Rob

Petapixel имеет отличную демонстрацию фокусного расстояния (Hitchcock Zoom), используя 20 мм и приближаясь, сделает вас тощим:

Фокусное расстояние влияет на ваш видимый размер

Попробуйте видео и измените свой «угол бедра», направление, которое вы ищете, и расстояние от камеры (обрамление); это быстро позволит вам найти рамку, в которой вы чувствуете, что выглядите лучше (что имеет небольшой эффект в восприятии других).

На первой и второй фотографии вы недостаточно улыбаетесь, и в последнем случае это слишком много (отрезание ребенка тоже не помогло). На каждой фотографии вы слегка прищуриваетесь своим правым глазом (ваши глаза бросаются в глаза, критикуют вашего зрителя). Будьте счастливы, но не веселы.

Сосать в кишечнике, стоять высоко, гордиться собой; по крайней мере, пока вы не решите, как получилось фото.

У меня нет лишнего веса, и я должен несколько раз перерисовать, чтобы получить результат, который меня удовлетворяет. Вторая фотография лучше, но немного темная.

То, что вы делаете, тоже может изменить ситуацию. На вашей фотографии много зрительного контакта (и вышеупомянутое прищуривание, изгоняющее нас) - вы призываете к суду (от некоторых / многих людей).

Более длинный снимок с широкоугольным объективом, обрезанный, показывающий, что вы бегаете или украшаете колодки, играющие в футбол с большими парнями, будут изображать вас как более мелких и атлетических; баскетбол был бы худшим выбором.

Покажите себя вблизи крупных объектов, таких как большой грузовик, а не Austin Mini.

Подумайте о том, чтобы заниматься спортом или заниматься спортом по сравнению с фотографией как времяпровождение, которое занимает большую часть вашего времени и заботы (заботы).

На первых двух фотографиях вы смотрите ОК, люди бывают разных форм и размеров.

For any question please email answer.adv@gmail.com