notpeter

Каков наилучший способ засечь чугунную сковородку?


Чугун Приправа-сковородка Еда

Я только что купил новую чугунную сковородку. Каков наилучший способ его отсрочить?

И если мне нужно перепрограммировать старую кастрюлю, это какой-то другой процесс?

JYelton
Также см. Этот родственный вопрос: cooking.stackexchange.com/questions/261/...

Ответы


Owen S.

Во-первых, нет никакой разницы между приправой и повторным посещением, если вам не нужно делать дополнительную работу по удалению ржавчины (см. Инструкции ниже). На самом деле, для нового чугуна чистка также, как правило, хорошая идея, так как вам нужно избавиться от любого воска или защитного масла, которое производитель или продавец может положить на посуду. Поверьте, они не используют растительное масло для такого рода вещей.)

  1. Если вам нужно удалить ржавчину: используйте смесь соли и масла и тщательно протрите ее в ржавчине, затем тщательно промойте в горячей воде. При необходимости используйте стальную вату.

  2. Затем очистите кастрюлю полностью под горячей водой. Сделайте это в течение нескольких минут или до тех пор, пока вода не станет чистой. Я слышал различные вещи о том, есть ли мыло или панель SOS на этом этапе. Мое личное мнение в том, что все в порядке, но вы должны мыть мыло полностью, прежде чем продолжать приправу, чтобы ваша приправа не была похожа на мыло!

  3. Покройте посуду смазкой или маслом. (Я делаю это со всей кастрюлей, а не только с поверхностью для приготовления пищи, чтобы уменьшить возможность внешней ржавчины.) Crisco, растительное масло и сало все хорошо работают. Не выбирайте что-то с низкой точкой курения или слишком сильным ароматом. Удостоверьтесь, что это легкое покрытие ... у вас не должно быть пустых источников масла в вашей кухонной посуде.

  4. Выпекайте свою сковороду в духовке 250-350 ° F в течение часа. Если вы использовали жидкое масло, возможно, вы захотите переложить кухонную посуду вверх, чтобы избыточное масло стекало. Но хорошо положить лист печенья или что-то под кухонной посудой, чтобы поймать капли, если вы это сделаете!

  5. Дайте посуде остыть и вытрите лишнее масло.

  6. Для достижения наилучших результатов сделайте это два или три раза, хотя сковородка может быть удовлетворительной после одного лечения.

Чтобы сохранить приправу счастливой:

  • Не позволяйте чугуну сидеть слишком долго, не используя его (вы можете заметить прогорклый запах или аромат, если приправа ухудшится, я не уверен, в какой момент это происходит, но это случилось со мной раньше).

  • Не делайте ничего кислотного (например, томатов) во время первого или второго использования вашей кастрюли.

  • Не используйте посуду для мытья посуды или мыла на кастрюле (только для горячей воды и чистки).

  • После очистки кастрюли после каждого использования слегка протрите ее еще немного масла, используя простое растительное масло.

Другой трюк, который иногда использовался для сезона китайских воков: натирайте китайские луки на поверхности посуды, когда масло нагревается (это лучше всего работает на плите, а не в духовке). Сок чива содержит соединения серы, которые помогают удалить оставшийся аромат из предыдущего покрытия кухонной посуды. Имейте в виду, что эта техника действительно поднимает много пара и дыма. Я никогда не пробовал его на чугунных кастрюлях, но мне было бы любопытно, есть ли у кого там.

Chris
«Не используйте посудомоечную жидкость». Обычно я делаю это с очень небольшим количеством между употреблением, а затем после высушивания берут небольшое количество растительного масла и наносят. Это неправильно? Кстати +1 за отличный ответ.

Neil Fein
У меня есть чугунный горшок, который я хотел бы использовать для чили; выполняются ли эти же инструкции, или я должен открыть отдельный вопрос? Я слышал, что приготовление бобов на чугуне может быть проблемой, но традиция приготовления чили в чугуне делает это маловероятным.

keithjgrant
После очистки моего чугуна я обычно кладу его на печь на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что она сухая, в качестве дополнительной меры предосторожности против ржавчины.

Rokujolady
Я бы добавил, в пользу первого ответчика, что делать это в квартире подружек прямо под детектором дыма, вероятно, не самая лучшая идея.

Owen S.
Но, к счастью, я могу сообщить, что она все еще со мной. :-D

Neil G

См. Эту замечательную статью о химии приправы. Вы хотите масло льняного семени (которое, кстати, имеет низкую температуру дыма ), но высокое значение йода , что позволяет ему легко полимеризоваться.

Я читал так много блогов о нефти, «пропитывающей чугун», но это не имеет никакого смысла химически. Что происходит, так это то, что масло полимеризуется, и вам нужно масло, которое действительно хорошо.

Mason
Ничего себе, эта статья потрясающая. Я много раз смотрел, на протяжении многих лет, на что-то в этом роде, и закончил следовать совету, который, по ее словам, является общим, но неправильным. Моя кастрюля выглядит так же, как ее уродливая перед выстрелом. Благодаря!

James
Для тех, кто не хочет тратить время на просмотр и чтение, другой интересный лакомый кусочек я заметил, что кислотные продукты, такие как помидоры, лимоны или уксус, вызовут любую приправу, в том числе и эту, чтобы отслаиваться.

Benjamin Scherer
Так же, как и в стороне, это также метод, рекомендуемый американской кухней. Они увидели это сообщение в блоге и протестировали его.

AttilaNYC

Согласно Yahoo! 7 :

Чтобы заправить кастрюлю, предварительно разогрейте духовку до 300 ° F (150 ° C). Разогреть сковороду на плиту. При нагревании нанесите внутренние поверхности сковороды на растительное масло или сало. Продолжайте нагревать, пока не увидите, как на поверхности масла появляется рябь. На этом этапе вылейте лишнее масло, быстро протрите его сложенным бумажным полотенцем, удерживаемым в паре кухонных щипцов, а затем вставьте кастрюлю в духовку на 45-60 минут. Выньте сковороду из печи и дайте ей остыть до комнатной температуры.

Michael Natkin
Твердые советы. Я большой любовник моей чугунной сковороды ( herbivoracious.com/2009/11/my-skillet.html ), и это, как правило, я тоже сезон. Кроме того, после каждого использования и мытья я нагреваю его на плите, чтобы убедиться, что он скрупулезно сух, затем дайте ему вытереть с небольшим растительным маслом и бумажным полотенцем и дать ему остыть естественным образом. Я нахожу, что это прекрасно сохраняет приправу.

zanlok
хороший ответ, за исключением того, что я нахожу, что для этого требуется повторение пары, чтобы действительно удержать и быть прочным против посуды

Joel in Gö

Лично я просто перепрограммирую его, чистив его хорошо, закрывая кулинарную поверхность маслом для жарки и нагревая его, пока он не начнет курить. Это всегда работало очень хорошо для меня и имеет преимущество быть быстрым, если вам нужно действительно использовать вещь сразу!


Ocaasi

Более важная часть может заключаться в том, как не разжигать сковороду. Вы никогда не сможете очистить его мылом. Или очистите его бриллиантом. Просто теплая / горячая вода и ткань.

Приправа буквально «смазывает» кастрюлю. И мыло - враг жира. Хорошо, когда мыть руки. Плохо при чистке чугуна.

Это создает немного уловки-22, так как плохо приправленная кастрюля потребует тяжелой очистки. Но как только вы это сделаете правильно, это будет продолжаться в течение нескольких месяцев, пока вы не отмените приправу мылом или соскабливанием.

derobert
На самом деле довольно сложно удалить приправу из чугуна с современными моющими средствами для посуды (в отличие от, скажем, щелочи). Легкая стирка не будет делать это (хотя вы должны обязательно нагревать ее до полного высыхания и затем вытереть с маслом, и, возможно, вы захотите нагреться до курения после протирания очень легким слоем масла).

Chris Simmons

Нагрейте духовку до 350F. Покройте кастрюлю с каким-то жиром (хорошо работает растительное масло), выпекайте в течение как минимум часа и протрите. Все готово!

Как вы говорите, повторная приправа похожа на приправу. Чтобы уменьшить потребность в повторной приправке, убедитесь, что вы только чистите горячей водой (и, возможно, солью).


Gary

От превосходного Майка Саксона в «Сказках шеф-повара» :

Получив новый, прямо из поставщика, чугунную сковороду или сковороду, мы сначала положили ее на твердую верхнюю плиту, пустую, абсолютно ничего внутри, и ее так жарко, что она курит.

Затем мы разместили достаточное количество морской соли в курительной горячей кастрюле, чтобы покрыть всю ее поверхность для приготовления пищи, пока она не станет толщиной около 2 см. Мы оставляем горячий горшок на плите с солью и медленно горим и варим горшок с солью внутри. Соль будет очень медленно «варить» курить, гореть и медленно поворачивать соль до темно-коричневого цвета.

Затем мы отбросили соль в мусорном баке, достали кусок ткани (ткань для полотенец, например, старое полотенце для ванны или ткань для лица) окуните ее в масло и протрите или протрите горшок до тех пор, пока горячий металл не поглотит масло, ,

Когда кастрюля курит горячую, мы бы протирали кастрюлю чистой еще одним кухонным полотенцем, а затем продолжили весь процесс снова и снова с самого начала.

После этого 2 или 3 раза металл будет поглощать масло, делая металл очень блестящим, «приправленным» и обладающим самодельным эффектом без палочки. Когда вы это сделаете, вам нужно попробовать кастрюлю, сделав омлет, если яйца палочки, вам нужно начинать все заново, пока кастрюля не повара омлета без наклеивания яиц.

Акт «приправы» к кастрюле может занять несколько дней, неделю более недели, но это, безусловно, любовный процесс.


Aaronut

До тех пор, пока вы не используете мыльные или чистящие подушечки на (приправленной) чугунной сковороде, вам практически не нужно повторно переделывать его. Просто вытрите его тщательно и втирайте немного растительного масла после того, как вы его очистите, и прежде чем убрать его.

Ответ Криса является правильным для первоначальной приправы: просто «испечь» сковородку, покрытую маслом. Большинство чугунных кухонных принадлежностей поставляются с указаниями относительно температуры и времени, и есть небольшие различия между брендами, но 350 ° F в течение 1 часа - хорошее эмпирическое правило.


stephennmcdonald

Это не дает прямого ответа на ваш вопрос о полной повторной приправке, но относится к приправам.

При приготовлении с использованием чугуна мне легче всего сразу же очистить кастрюлю, пока она очень горячая, с очень горячей водой (наш кран становится достаточно горячим, чтобы ошпарить, если вы не будете осторожны).

Затем я тщательно высушиваю его полотенцем, затем бумажным полотенцем (чтобы получить то, что может пропустить полотенце).

Затем я сразу же масло его (я использую grapeseed из-за его стоимости по сравнению с его точкой дыма, но использовали бекон жир, оливковое масло или что-то еще вокруг) и вернуть его на горячую горелку.

Используя этот метод, мне еще не пришлось повторно заправлять мои чугунные кастрюли.


Carl D

Один наконечник для использования на чугуне, который сильно инкрустирован или имеет выжженный сахар, должен сжечь его. Я сделал это дважды с большим успехом. В одном случае мы сделали большой огонь с горячим углем в открытом гриле для барбекю и похоронили кастрюлю в углях. Другой был сделан аналогично в очаге камина, убедившись, что внутри и снаружи были как можно более тесные контакты с горячими углями. После того, как огонь погас, и ПОЛУЧЕНИЕ ПАНОВОГО ОХЛАЖДЕНИЯ !!, необходимо было удалить небольшое количество остатков наждачной бумагой и / или проволочной щеткой. Сковорода теперь находится в совершенно новом состоянии, за исключением того, что она будет выглядеть очень ржавой и будет продолжать ржаветь, если вы не сразу ее обработаете. Сначала протрите его подушкой из нержавеющей стали и каким-то маслом (я на самом деле предпочитаю минеральное масло для этого шага), чтобы удалить ржавчину. Тщательно протрите его старыми тканевыми полотенцами, а затем продолжите сезон одним из способов, описанных выше. Я предпочитаю делать это несколько раз перед приготовлением на сковороде. Я всегда использовал твердые овощные сокращения для приправы с хорошими результатами.

Carey Gregory
Надеюсь, это было минеральное масло пищевой марки.
For any question please email answer.adv@gmail.com