The How-To Geek

Какое идеальное соотношение кофе и воды для французской прессы?


Кофе Воды Французская пресса Еда

Какое идеальное количество кофе можно использовать на чашку воды во французской прессе?

Я просмотрел различные онлайн-ресурсы, которые все дали мне другую сумму. Некоторые называют 2 столовые ложки на 6 унций воды, другие - за 4 унции. Другие говорили использовать один или другой, и добавляют воду после заваривания, если она слишком сильная.

Итак, какова идеальная смесь для извлечения лучшего вкуса?

J.A.I.L.
Стоят ли эти 2 столовые ложки кофе или целые бобы?

Pete Becker
Тот, который вам лучше всего подходит.

Ответы


Jon Galloway

Я не знаю, есть ли идеальное соотношение, поскольку это действительно о том, насколько сильно вы хотите, чтобы кофе был. Это зависит от силы жареной, которую вы используете, измельчения и того, насколько сильно вы любите кофе.

Я обычно использую 2 tbs / 6 oz, но изменяю его по вкусу.

The How-To Geek
Наблюдаемый Элтон Браун на Good Eats сделал эпизод о пивоваренном кофе, и он согласился с вами.

keithjgrant
«Сила жаркого» на самом деле не имеет смысла. Жарки могут быть темнее или легче, изменяя профиль вкуса, но это мало влияет на фактическую силу (количество растворенных в воде растворимых веществ).

Daniel Larsen

Там целая, целая, чем можно в нее входить, но отличным стартовым местом является соотношение воды 17,21: 1 для кофе. То есть, если у вас есть 500 г воды, вы должны использовать 29 г молотого кофе. То, что действительно делает соотношение, указывает, насколько сконцентрирован кофе. После того, как вы установили свой коэффициент, есть много других переменных, которые можно было бы сыграть, чтобы сделать вкус кофе приятным, включая размер и консистенцию шлифовки, время цветения, время заваривания, тип фильтра, метод заливки и т. Д.

Хотелось бы, чтобы я мог размещать гиперссылки на все отдельные видеоролики разных французских технологий печати, но вы можете найти их все на замечательном сайте http://brewmethods.com. В частности, пожалуйста, ознакомьтесь с:

Наконец, и, пожалуйста, скажите мне, если это не кошерный, но я сделал приложение для iPhone, которое автоматически обрабатывает преобразования веса кофе и воды, а также время заваривания и детализирует пару руководств для разных методов варки. Он доступен в магазине приложений как Brew Control .

Jefromi♦
500/29 - 17,24. Может быть, бит переоценен? Может ли кто-нибудь на самом деле попробовать четвертую значащую цифру?

Jeff Atwood♦
отличный ответ, я обновил сообщение, чтобы включить соответствующие ссылки, и у вас есть достаточно репутации сейчас от upvotes, чтобы включить столько ссылок, сколько вам нравится сейчас

Daniel Larsen
Большое спасибо, Джефф. Я обновил ответ, чтобы отразить изменения.

Megasaur

Я всегда немного насторожен, когда люди дают такие точные ответы о кофе. В конце дня они имеют значение только в том случае, если вы наслаждаетесь вкусом.

Если вы действительно серьезно относитесь к этому, самое лучшее, что вам нужно сделать, это определить свой собственный ритуал для приготовления кофе. Таким образом, для некоторых компонентов, при определенном размалывании, вы дозируете такое же количество, используйте ту же температуру и объем воды и т. Д. ...

Как только вы думаете, что можете воспроизводить свой напиток последовательно, измените одну переменную и посмотрите, как она идет.

У меня есть эспрессо-машина дома, поэтому моя привычка с моей французской прессой - дозировать то, что выглядит как 14grams, и использовать около 180 мл воды.


ZakW

Как многие говорили, идеальное соотношение напитков является для вас лучшим вкусом, и вы не можете экспериментировать продуктивно, чтобы найти это соотношение, не контролируя другие переменные. Даже тогда, если вы не получите нездоровой навязчивой идеи и начнете выращивать свои клонированные бобы гидропонически (и / или начинаете производить клонированные циветты ), вы обнаружите, что вещи могут измениться от партии к партии фасоли.

При этом исследования были сделаны в предпочтениях и могут служить хорошей отправной точкой и идеей о том, чего ожидать, если вы отклонитесь слишком далеко от типичных коэффициентов. Американцы предпочитают их слабее ( www.mountaincity.com/brewing-1.html ), европейцы предпочитают где-то посередине (график ниже), а норвежцы предпочитают их сильнее ( www.mountaincity.com/brewing-3.html ).

Специальная кофейная ассоциация Европы


Tat Yee Yuen

Я буду настаивать на том, что он субъективен и основан также на размере молотого кофе. Качество воды также повлияет на вкус. Я должен был использовать метод проб и ошибок, чтобы найти то, что мне нравится и что любит моя семья.

Но совет, чтобы стать сильным, лучше всего, потому что вы можете разбавить его, как кафе americano.

Размер шлифования важен для извлечения и облегчения погружения (и предпочтительного количества осадка).

Без сомнения, для этого есть наука, но это действительно искусство, поэтому не делайте все точным и постоянно делайте это клиническим опытом или научным экспериментом. Иди Дзен, а не Эйнштейна на кофе и чай.


Michael Natkin

Лучший способ сделать это весом, если у вас есть кухонная шкала. Хорошей отправной точкой является 10 граммов кофе на каждые 6 унций чашки воды. Затем вы можете настроить вверх или вниз, скажем, до 20% оттуда в зависимости от ваших предпочтений. Хорошая вещь в том, чтобы делать это по весу, так это то, что он работает, если вы измельчите свои собственные бобы; вам не нужно измельчать количество очков, а затем в итоге добавить лишние.

Tomas
Таким образом, соотношение будет: 1:17, правильно?

Michael Natkin
Да, если вы измеряете воду в граммах (или мл), то действительно, 17: 1.

Ellis Godard

Различие как в соотношении коэффициентов, так и в вариации «чашечного» значения, которое здесь упоминаются в других ответах, - это Атлантический океан.

2 столовые ложки на 6 унций воды Americano (относительно слабый). 2 столовые ложки на 4 унции воды являются европейскими (сильнее, потому что это тот же кофе в маленькой чашке). (Некоторые места в Карибском регионе, по-видимому, использовали еще более высокие коэффициенты, возможно, отражающие влияние Европы, но, возможно, это был скорее не кофе, а свежий.)

Вариант слова «чашка» имеет один и тот же порядок: американские машины обычно обеспечивают измерения в чашках по 6 унций. Итак, если у вас есть машина с 8 чашками, это 8 американских «чашек» x 6 унций = 48 унций, для которых вы можете использовать 16 столовых ложек, а также 12 европейских «чашек», для которых вы можете использовать 24!

(Обратите внимание, что в мерной чашке есть 16 столовых ложек, поэтому не делайте кофе со столовыми ложками. Для 8 "чашек" воды используйте одну мерную чашку для Americano и 1 1/2 для, um ... настоящий кофе.;)


dmckee

Тот, который я использую, конечно.

Серьезно, хотя я бы рекомендовал начать немного сильной стороны, потому что крепкий кофе можно разбавить с добавлением горячей воды, но слабый кофе невосстанавливается.


Chris Cudmore

Я не буду точно здесь. Но для кофе, который я использую, который измельчается немного лучше, чем французский прессой, должен быть, но курьером, чем шлифовальный фильтр конуса, я нахожу, что три круглых совка (с использованием круглого (полусферического) совок, который поставляется с каждым кофе создатель - не конический) для одной французской (32 унции) Прессы служит мне довольно хорошо для утреннего исправления.

Если я занят, я поставлю 5 закругленных совков и вылейте кофе после его наливания. Я нахожу, что это дает лучшие фруктовые нотки, но это немного хлопот на ежедневном заваривании.

tldr: Приварить его сильным и намочить его для суперлюхого вкуса


Sean

От этого многое зависит. Насколько вам нравится ваш кофе? Сколько кофе вы используете поджаренным? Как это тонко? (Более тонкая шлифовка = больше площади поверхности, контактирующей с водой, и, следовательно, более сильного варева, но также означает, что больше площадок найдет свой путь через металлическую сетку пресса.) Как долго вы позволяете этому варить и делать это, начало? Опять половина пути?

Возьмите любое предложение здесь. Выберите один случайным образом. Начните там. И настройте переменные, пока не найдете своего любимого. Он не будет точно таким же, как у кого-то другого. Вот почему в первую очередь берет на себя домашний кофе.


Martin Beckett

Я использую совок 1 / 8cup (30 мл) для средней чашки кофе.
Три ложки, чтобы заполнить прессу для 2 полных кружек.


bertha maxwell

Я просто делаю 3 ложки (соковыжималка), до 4 чашек воды. Вышел Идеальный. Используется обычный кофе в стиле максвеллов. Нет никаких оснований!

J.A.I.L.
Знаете ли вы меру совок? Являются ли чашки некоторыми из этих стандартов ? Я хотел бы сделать преобразование в метрические единицы, поскольку у некоторых людей нет интуитивного представления о том, какие чашки, унции или столовые ложки могут измеряться, а конверсия в обеих системах облегчит удобочитаемость для большинства людей.

JoeFish
Кофейные совки обычно 2 столовые ложки. Мера «чашки» на кофемашинах - 6 унций.

Rick G
@JoeFish действительно не является стандартом для того, что означает «чашка» в отношении кофеварки. Например, Technivorm использует 4 унции для «чашки».

tepedizzle

Эта страница ( http://stumptowncoffee.com/brew-guides/press-pot/ ) советует «Измельчить 56 граммов (около 8 столовых ложек) для французской прессы с 8 часами». Просто сделал то, что сказал, и получил хороший кофе. Он сильный, но не слишком сильный, вероятно, уровень Starbucks.

Marti
Является ли 8 столовых ложек до или после измельчения? Страница не совсем понятна.

Eddie K

Я использую 1/2 чашки целых бобов (грунт полу-грубый) для моего 32-унтового пресса. После добавления воды я перемешиваю ее с помощью палочки для еды - затем ждите около 4 минут до пресса и сначала заливайте. Я делаю баланс остатка кофе в прессе и становлюсь более смелым, поскольку лихорадка продолжается. Любите каждую каплю - каждый раз!

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com