dd2014

Какой самый безопасный способ защитить свои ценные вещи от кражи на пляже?


Советы и приемы Безопасность Пляжи Соло-путешествие Барселона Путешествия

Я путешествую соло в Барселону. Мне было интересно, есть ли у кого-нибудь советы о том, как наслаждаться пляжем во время путешествия в одиночку.

Как, безопасно ли оставлять свои вещи на пляже, когда вы идете на провал? Если нет, есть ли в Барселоне шкафчики на пляжах?

DumbCoder
Никогда в Барселоне. Был документальный фильм на BBC, который тщательно показал, где вещи были украдены у пляжных туристов из-под носа на пляжах, в основном румынские цыганские банды (не были расистами, но были конкретно упомянуты в документальном фильме). Полиция не может много сделать и в основном беспомощна, чтобы помешать им обойти кражу.

Gayot Fow
На Капри, а не в Барселоне, но по той же общей концепции, я нанял такси, чтобы подождать. Это было похоже на самый безопасный, самый безопасный метод в то время. Возвращаясь примерно через час, метр считывает 20 евро, не включая наконечник. Но я полагаю, вы ищете что-то более импровизирующее и экономичное.

n00b
Я понимаю его анекдотические свидетельства, но когда я отправился на пляжное соло в Барселоне, я не так сильно вошел в воду, и я обернулся, чтобы найти подростка, собирающегося вырвать мою сумку, когда он «невинно» шел мимо , Он сел, чтобы подождать, пока я снова не вернусь к нему, но я этого не сделал.

LeopardSkinPillBoxHat
Положите свой кошелек в свой ботинок, очевидно! От великого разума Джерри Сейнфельда: «Вы идете на пляж, идите в воду, положите свой кошелек в кроссовок. Кто это узнает? Какой преступный ум мог проникнуть в эту крепость безопасности? Я привязал лук. Пройдите через это. Я положил кошелек на носок кроссовок. Они никогда не смотрят туда. Они проверяют пятку, они двигаются дальше ».

InFlightEntertainment

Ответы


JoErNanO

Инвестируйте в сухой яйцо / ящик

Мое предложение состоит в том, чтобы взять как можно меньше ценных вещей и нести их в воду вместе с вами, когда вы идете на провал. То, что я обычно делаю, я беру в какой-то форме пластиковый идентификатор, немного денег, платежную карту и свой телефон. Я оставляю все остальное дома, так как, скорее всего, он мне не понадобится на пляже. Все, что я делаю, легко вписывается в так называемый фридайвинг сухих яиц / ящиков, которые, как следует из названия, являются гаджетом, используемым дайверами, чтобы сушить их материал в то время как в воде. Эти гаджеты бывают разных размеров, стоят менее 20 евро и выглядят примерно так ( изображение любезно предоставлено ScubaStore ):

фридайвинги

Первое, что вам нужно сделать после покупки яйца, - это проверить его водонепроницаемость. Положите в него лист бумаги, закройте его и выбросьте в раковину / ведро, наполненную водой. Затем покачивайте его в течение нескольких минут. Выньте его, откройте и проверьте бумагу: если она мокрая, вы либо не закрываете яйцо должным образом, либо просачиваетесь.

Один из возможных способов переноса яйца во время плавания может заменить шнурок длинным, чтобы вы могли носить его по диагонали через плечо, как наплечный мешок. Другие варианты включают привязку его к вашим плавсредствам, носить его вокруг вашей талии, шеи или носить резиновый весовой пояс типа, используемого фридайвингами, на которых вы можете пристегнуть коробку. Необходимый комфорт также зависит от того, сколько плаваний вы планируете делать.

Услуги прачечной в Барселоне

Некоторые из пляжей в Барселоне имеют шкафчики, согласно официальному муниципальному веб-сайту . Эта информация - все, но легко найти, поскольку она обычно отображается только на отдельной веб-странице каждого пляжа. Результаты моих поисков показывают, что на следующих пляжах есть шкафчики: Nova Icaria , Somorrostro , Bogatell , Mar Bella , Barceloneta (только на каталанском языке - Consigna ). Надеемся, что эта информация актуальна. Обратите внимание, что наличие шкафчиков не гарантирует, что вы найдете свободный / доступный для использования. Поэтому я предлагаю сухую яйцу в качестве первого варианта.

Renae Lider
Да, носить это ... он полностью выглядит «круто»,

techpacker
Я понятия не имел, что это было, но это так очевидно! какая потрясающая новая жизнь!

JoErNanO♦
@RenaeLider Да, вы правы. Быть ограбленным ценностями, которые вы оставили на пляже неохраняемым, бесконечно круче.

JoErNanO♦
@RenaeLider Хорошо, вы можете спорить о практичности. Однако это не имеет ничего общего с coolness . Сказав это: сохранить ваши вещи на вас - лучший способ их защитить. И сухое яйцо не так громоздко, как вы себе представляете.

JoErNanO♦
@Panzercrisis Это зависит от того, насколько творчески вы хотите быть. Как насчет того, чтобы заменить этот ремень на более длинный, чтобы вы могли носить его по диагонали через плечо, как наплечная сумка? Другие варианты включают привязку его к вашим плавсредствам, носить его вокруг вашей талии, шеи или носить резиновый весовой пояс типа, используемого фридайвингами, на которых вы можете пристегнуть коробку. Комфорт также зависит от того, сколько плаваний вы планируете делать.

gmauch

Я никогда не был в Барселоне, но в целом у пляжей есть киоски, где можно купить напитки и пищу. Обычно я оставляю свои вещи в киоске, который я собираюсь есть / пить что-то (или уже есть). Владельцы киосков обычно более чем счастливы держать ваши вещи, пока вы находитесь в воде. Если вы не собираетесь есть / пить что-то, это небольшая цена, которую вы платите за небольшую безопасность.

Чтобы быть немного более безопасным, я блокирую свои вещи, обычно маленький рюкзак. Это не мешает кому-то взять весь ваш рюкзак во время киоска, но затрудняет для кого-то выбор ваших вещей внутри.

Calchas
Хорошая идея о киоском.

Adrien Be
Хорошая идея, но будьте осторожны, чтобы не оставить что-то «слишком соблазнительным». Зарплаты в Барселоне довольно низкие, поэтому iPhone, например, может быть достаточно, чтобы пересечь линию.

gmauch
@AdrienBe Я не знал об их низкой заработной плате. Во всяком случае, я бы поместил все свои вещи в рюкзак, заперел его и передал сотруднику киоска после небольшой беседы. Ii всегда является хорошей мерой, чтобы не хвастаться местами, где вы беспокоитесь о своей безопасности.

Adrien Be
Минимальная заработная плата в Испании в настоящее время составляет около 500 евро в месяц (в 2015 году). Кто-то, работающий в киоске в Барселоне, может получить около 750, точно не уверен. Да, хвастаясь своими вещами, прежде чем давать их для безопасности, наверное, последнее, что нужно делать.

Daniel

Я бы посоветовал вам сесть на поезд и отправиться на пляж дальше от города, где вы можете быть немного менее осторожным; но на пляжах Барселоны никогда, никогда, не оставляйте свои вещи в покое, когда вы собираетесь плавать. Барселона - главное место для туристов, но также и для карманников. Они действительно хороши и, вероятно, некоторые из них на пляже ждут, когда люди пойдут в воду. Единственное «хорошее» дело в том, что они никогда не причинят вам вреда, они сразу после ваших вещей.

Мой первый совет заключается в том, что вы не должны ничего приносить на пляж, кроме своего полотенца, купальника, шлепанцев и немного денег за перекусить. Не нужно приносить свой паспорт или ваш смехотворно дорогой мобильный телефон.

Тем не менее, я не думаю, что вам нужно купить какой-нибудь специальный гаджет. Просто подходите к человеку рядом с вами и спрашивайте его (или ее), если они будут помнить о ваших вещах, пока вы плаваете. Если они скажут, что это нормально (95% скажут это, улыбаясь вам), просто положите сумку на полотенце и наслаждайтесь плаванием. Пожалуйста, поймите, что люди в Барселоне ненавидят карманников больше, чем кто-либо, и они будут испытывать симпатию к туристу, который боится быть ограбленным.

Приговор, который вы должны запомнить:

«Em vaig a banyar; et faria res vigilar un moment la meva bossa, si et plau? Нет тригаре Масса».

Или на испанском языке:

«Воя a bañarme, т. Е. Importa vigilar mi bolsa un momento, por favor? Нет estaré mucho rato"

Это означает:

«Я собираюсь плавать, не могли бы вы понаблюдать за моей сумкой на мгновение, пожалуйста? Я не останусь долго»

(Pro tip: у вас будет хорошая возможность для начала разговора, когда вы покинете воду, поэтому разумно выбирайте, кому вы даете сумку ... 😉😉)

Steve Jessop
«Лучшие карманники в Европе приезжают в Барселону, потому что, по-видимому, они могут сделать хороший бизнес». - Отлично, я буду легче отдыхать в других европейских городах, зная, что карманники являются второстепенными ;-)

Digital Trauma
«Подходите к человеку рядом с вами» - откуда вы знаете, что этот человек не карманник?

Daniel
@DigitalTrauma: вы можете распознать их, потому что карманники носят спортивную обувь, чтобы иметь возможность бежать из полиции и полностью одеты, чтобы спрятаться в толпе. Вы можете сказать, что человек может быть карманником, наслаждающимся солнцем в свой выходной день, но вероятность невысока - по словам полиции, в районе Барселоны работают несколько сотен профессиональных карманников, где живут 3 миллиона человек. Кроме того, кто хочет поехать на рабочее место в выходной?

Daniel
@SteveJessop: Отредактировано.

terdon
Очень хороший совет. Хотя для кого-то, кто не говорит на каталанском языке, связь между тем, что вы написали и как его объявить, не будет очевидной. :)

nsn

Я делал это много времени. Я использовал несколько стратегий:

Как правило, принимайте как можно меньше и желательно вещи без ценности.

Вместо этого выполните одно из следующих действий:

  1. Проверьте, есть ли на пляже шкафчики. Есть несколько пляжей с шкафчиками и ключами, которые вы реместируете вокруг запястья. Вы часто находите эти системы в бассейнах, но на некоторых пляжах это есть.

ключ вокруг запястья

  1. Возьмите как можно меньше. Возьмите только монеты и положите их в карман в купальный костюм (желательно тот, который вы можете закрыть). В случае, если ваша одежда перестанет расти, у вас всегда есть деньги, чтобы называть кого-то или что-то еще. Это, в принципе, возможно только в том случае, если вы остаетесь или живете рядом с пляжем.
  2. Сидите рядом с семьей. Если вы хотите пойти в воду, попросите их взглянуть. Просто тот факт, что вы близки к другим людям, уже является фактором, отговаривающим.
  3. Попросите какое-нибудь кафе или пляжный бар сохранить ваши вещи. Я бы не советовал это в качестве первой стратегии. Как вы можете себе представить, у них, вероятно, много запросов. Если вы это сделаете, по крайней мере, что-нибудь там. Вы также можете проверить, есть ли у них платный сервис.
  4. Используйте водонепроницаемый мешок. Вы можете положить в него свои самые ценные вещи и отвезти его к морю. Вы можете найти их в нескольких размерах. Тот, что на картинке, особенно подходит для мобильного телефона, но есть другие формы, которые могут быть более удобными для вас. Вы можете найти их, начиная с 5 евро.

    водостойкий мешок


Tymric

Вы могли бы инвестировать в сейф . Тот, что изображен ниже, является водостойким, хотя и не водонепроницаемым. Поэтому вы не можете переносить его в воду. Он может быть прикреплен к полюсу или предмету мебели через кабель, который поставляется вместе с ним, хотя было бы лучше, если бы вы оставили его в шкафчиках для пляжа, когда это было возможно, чтобы вам не приходилось следить за ним.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/81PkKjRYTbL._SL1500_.jpg

thkala
Я не знаю ... этот человек практически кричит «Ценностный материал внутри!». Это может привлечь больше внимания, чем нужно, возможно, даже после того, как вы покинете пляж ...

Tymric
@thkala Правда, но его не нужно размещать на виду. Его можно легко скрыть полотенцем или куском одежды

iHaveacomputer
Да, эта коробка кажется мне бессмысленной. Любой вор просто уйдет с ним и откроет его в удобном для него доме со стандартными электроинструментами. Можете также просто спрятать свои вещи в пластиковом контейнере с продуктами и похоронить его в маленькой дыре на песке, а затем поместить свое полотенце сверху, чтобы вы могли найти его снова ...

Anixx
@iHaveacomputer, если кабель достаточно прочен, его было бы трудно разрезать. Мне нравится эта идея.

Joe
Некоторая точка заключается в том, чтобы сделать себя более сложной целью, а не обязательно невозможной целью. Я сомневаюсь, что карманники передвигаются с помощью (больших) кабельных резаков - они большие, тяжелые и трудные во время движения, а также кричат ​​THIEF.

Reece Dodds

Купите несколько одноразовых подгузников и немного арахисового масла ...

Ужасно скрывайте свои вещи (у вас ограниченное пространство) в «грязной» подгузнике рядом с вашим полотенцем.

Erwin Bolwidt
Как насчет настоящих грязных подгузников и ценностей в пластиковом пакете внутри? Но ... если у вас есть доступ к этому, у вас, вероятно, уже есть кто-то, кто будет следить за ценностями (и ребенком);) .. вы могли бы спросить вокруг, хотя!

easymoden00b

Несколько раз я был на пляже соло по всему миру. совершенно разумно (в большинстве цивилизованных мест) оставлять пляжное полотенце, сумку вещей и, возможно, стул, если вы так склонны на пляже. Если вы беспокоитесь о том, что кто-то ворует у вас, тогда тайно вырывайте яму в песке и хороните кое-что в этой дыре, заполните ее и накройте своим полотенцем. Кто-то вокруг вас обязательно заметит, что незнакомец буквально копает ваши вещи.

Calchas
Это зависит от того, интересуют ли вас окружающие ваши вещи. Да, если бы вы были на частном пляже Sheraton в Dubai Marina Beach, все было бы в порядке. Однако, на мой взгляд, я думаю, что в Барселоне вам особенно не рекомендуется полагаться на это.

TRiG
Также подходит для фермелей на полуострове Дингл, в Калькасе. В этом случае, поскольку ваш ближайший сосед, вероятно, примерно в миле от берега.

whatsisname
Даже если кто-то вокруг замечает, что незнакомец копает, это не значит, что они собираются что-то предпринять.

JamesRyan
Если никто не оспаривал вас, пока вы его хоронили, почему бы им бросить вызов кому-то, кто его выкопал? Воры работают в бандах и наблюдают, как люди приходят и принимают к сведению, куда вы кладете вещи, скрывая их, не работает.

JamesRyan
@ easymoden00b, как кто-нибудь знает, хороните ли вы свои вещи или выкапываете? Они не обращают на это большого внимания. Кто-то будет следить за каждым приходом, вы хороните свои вещи и блуждаете, чтобы плавать с ложным чувством безопасности, в то время как другие держат их с собой. Они будут сигнализировать своему другу в пляжной одежде, которые садятся на ваше полотенце на пару минут, никто не будет бросать им вызов, когда они действуют нормально, как будто оставляют свои вещи и отдают их. Им не нужно передавать вас, вы - легкая цель.

Edwin Lambregts

Рядом с пляжем имеется множество баров, ресторанов и отелей. Вы могли бы спросить сотрудников, можете ли вы оставить там свои вещи. Я нашел пляж между W-hotel и Port Olimpic около Barceloneta ( https://goo.gl/maps/V0vqc ) самым приятным. Но там он очень занят, особенно летом.

Что касается шкафчиков, они никогда их не видели.


user30653

Вы всегда должны быть осторожны, никогда не доверяйте ни одному месту, стране или городу, даже тем, кто обладает славой безопасности.

В конкретном сценарии пляжей я никогда не приношу с собой ценные вещи, которые не нужны. Поскольку я буду принимать правильный душ обратно в отель, я редко нуждаюсь в дорогих часах, кредитных карточках, кольцах или телефонах на пляже. То же самое относится к ценным зеркальным камерам, которые могут быть повреждены песком, солью и влажностью.

Имейте в виду, что пляжи - это места, где люди светятся в одежде, поэтому плохие мальчики могут быстро просмотреть вас и ваши ценности, когда они подходят к этому району, и определить, что вы - жертва, прежде чем вы даже сядете на песок. Если вы приносите кейсы, коробки, ожерелье с ключом, браслет с ключом или защитные запечатанные сумки, ... вы легко можете привлечь их внимание.

Первое правило для безопасности во время путешествия: избегать показа, чтобы вы имели ценность и проецировали изображение плохого, как крыса .

Попытайтесь принести только свою карточку гостиницы, несколько евро, возможно, ваш мобильный телефон, все это завернуто в два пластиковых пакета. Затем принесите полотенце и еду.

Теперь, однажды на пляже, найдите время, чтобы похоронить пластиковые пакеты с ценностями на песке, дискретно , и поместите свое полотенце и что-нибудь тяжелое (шезлонг, большая сумка с только едой ...) сверху, чтобы отметить ваши «точка сокровищ», чтобы не потерять трек. Возьмите ванну и вернитесь. Подумайте, следите за своим пространством во время плавания.

В маловероятном случае, когда кто-то смотрит на вас, они не посмеют начать охоту за сокровищами, чтобы взять ваши гипотетические ценности, пока вы показали себя низкопрофильным, потому что они рискуют быть легко пойманными на месте , Они предпочтут более простые цели, которые уже показали варианты (люди, которые показали свои мобильные телефоны, деньги, карты, ... и затем сохранили их в ультрасовременных сумках). Взломщики перейдут на эти цели, чтобы взять ключи, коробки, потому что они хотят играть в безопасную игру, и их жертвы показали, что они уже имеют ценность. Вы этого не сделали.

Наслаждайтесь вашим путешествием.

Adrien Be
«всегда будьте осторожны, никогда не доверяйте ни одному месту, стране или городу, даже тем, кто обладает славой безопасности», слегка параноидально !? Интересно, какое доверие вы оставили в человеке? ха-ха

iAdjunct

Чтобы защитить свои вещи от кражи на пляже, не доставляйте их на пляж.

Ваша работа при борьбе с кражей заключается в том, чтобы сделать все, что вам неинтересно. Если они видят, что вы кладете вещи в свой автомобиль, это интересно. Если они видят, что вы оставляете вещи на пляже, это интересно.

Если вы подъезжаете, паркуете и выходите из своей машины, готовой попасть в воду, надежно прикрепляя ее к телу, это не очень интересно.

Willeke
То есть, когда вы путешествуете на машине. Я не еду, и я использую поезд, чтобы добраться до пляжа.

dotancohen

Я не пробовал ни одного из них, но вот несколько идей. Они не являются взаимоисключающими:

  1. Положите в сумку много тяжелых камней. Скалы гораздо более плотные, чем кирпичи или бетон, и их легко найти практически везде. Тяжелый мешок сложнее украсть заметным образом.

  2. Если вокруг нет камней, заполните мешки с песком и положите их в сумку.

  3. Поместите свои ценные вещи за пределы [rock | sand] -полного мешка. Эта сумка становится приманкой, и ваши ценности должны быть в другой сумке, которая зарыта в песке под вашим полотенцем.

  4. Нанесите жир или смолу на ручку вашего мешка. если вы более злобны, чем я, вы можете даже наложить на нее что-то болезненное, например, крем Бен-Гей с лимонным соком и мелкие кусочки разбитого стекла и раздавленные иглы для шитья. Мне жаль, что вор схватил эту ручку слишком быстро.

Adrien Be
«Положите песок в свою сумку» loooool, вы на самом деле? Я расскажу об этом кому-нибудь в один прекрасный день, увидев, что они говорят! ха-ха

Fattie

безопасно ли оставлять свои вещи на пляже, когда вы идете на провал?

Конечно нет. Нет.

Если нет, есть ли в Барселоне шкафчики на пляжах?

Вы в Сиджес или? В широких общих чертах в Барселоне есть нехватка пляжных шкафчиков.

Кроме того, было бы совершенно нормально, что шкафчики будут удалены, закрыты, добавлены, сломаны, будут расписаны в тот день и т. Д. JoEr любезно подходит для вас, но есть только 30% вероятность того, что информация в Интернете будет точной.

Подумайте - как объясняет г-н, у каждого пляжа есть концессии, арендующие стулья и тому подобное. Возможно, можно заплатить этим парням за тобой? Я не знаю, является ли это общим решением.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com