Sam Holder

Как вы легко очищаете чеснок?


Чеснок Сочетания Еда

Как я должен подойти к очистке зубчика чеснока, чтобы быстрее удалить кожу? Разве это не так, если я делаю луковицу целую?

Noldorin
Хороший вопрос. Это должно быть одной из самых трудоемких задач в приготовлении пищи, поэтому любые советы, чтобы сделать ее проще, ценятся!

Ответы


Crispy

Даже с цельной лампочкой разбить ее на гвоздику.

Поместите гвоздику (ы) на разделочную доску. Я обычно отсекаю конец корня каждой гвоздики. Положите большой нож шеф-повара на гвоздику, затем ударите нож, чтобы раздавить гвоздику. Это разрушает кожу гвоздики и делает ее намного легче очистить.

ceejayoz
В тот день, когда мне сообщили об этом трюке, на следующий день после того, как я изо всех сил очистил десяток голов чеснока.

Dinah
Обязательно НЕ используйте керамический нож. Он может легко сломаться.

zanlok
@ Дина - ни на пластине из стекловолокна; сломал один из них один раз

Martin Beckett
Шаг 1.5 - убедитесь, что пальцы очищены от лезвия при удалении пальцев

jwalkerjr
Вот совет, чтобы согласиться с этим ... не храните чеснок в холодильнике ... сохраняя его, помогает сохранить чистоту чеснока достаточно сухой, чтобы легко отделяться от чеснока, когда он слегка раздавлен.

Joe

Хитрость заключается в том, что вы немного избиваете зубчик чеснока, чтобы бумага облегчалась - если вы используете луковицу или меньше, неплохо делать боковую часть метода ножевого пресса.

... но если вы готовите рецепт, который требует дюжину голов, есть альтернативный трюк:

  • сломать голову в гвоздику
  • поместите гвоздики в герметичный контейнер с твердым покрытием намного крупнее (10 или более), чем чеснок
  • встряхните черт возьми его около 15-30 секунд
  • вытащить гвоздику, и бумага должна легко оторваться.
  • если есть какие-то гвоздики, которые все еще сложны, встряхните дольше или более энергично.
  • повторите для оставшихся лампочек.

Вы можете сделать это с двумя металлическими чашами одинакового размера, сжимая губы на ободах во время тряски. Я не рекомендую пластиковые контейнеры, так как вы можете придать им чесночный аромат, который будет трудно удалить.

JYelton
+1 для «качайте ад из этого»

Sam Holder
как эта идея для нескольких гвоздик.

Wayfaring Stranger
Кухонный комбайн с пластмассовым лезвием «тесто замешивания» также будет работать с некоторым повреждением гвоздики. Отдельные гвоздики из бумаги на основе флотации: гвоздики, как правило, тонут в воде, бумага плавающая.

Joe
См. Cookie.stackexchange.com/a/18150/67 ниже для ссылки на видео по этой технике.

Garo Yeriazarian

Я беру намек с телевизора (и моей невесты): разбивайте каждую гвоздику плоской частью ножа, пока кожа не сломается, тогда вы можете легко снять ее.

Если вы очищаете всю гвоздику, тогда вы можете просто разбить все это с помощью плоской части более крупного ножа (прежде всего безопасности) и взять все полезные свойства.

hobodave
Smash n snatch является самым простым на сегодняшний день.

zanlok
большой жаргон, парни .. лакомства и схватывание .. ха-ха

Hugh

Отличное видео на пилинг чеснока.

Это в основном тот же метод, что и в ответе Джо : «Разбейте голову, положите все (если вам нужна целая голова чеснока) в большой металлической чаше, положите еще одну металлическую чашу сверху, но вверх ногами, чтобы обод накладываться и встряхиваться в течение нескольких секунд.

Aaronut
1. Пожалуйста, суммируйте информацию, содержащуюся в ссылках, которые вы публикуете, - голая ссылка не является ответом. 2. Пожалуйста, не публикуйте обфусканные URL-адреса здесь.

franko
Я голосую за вас, потому что, хотя ваш пост был против roolz, он по-прежнему является наиболее эффективным способом, и он отлично справился с вопросом.

Aaronut
@franko, пожалуйста, прочитайте, как ответить на страницу и оригинальную мета-запись на эту тему. Речь идет не о правилах, а о ответах, содержащих только ссылки, которые по определению являются некачественными ответами. «Вот ссылка» или «вот видео» не затрагивает вопрос, он просто говорит читателям идти куда-то еще, чтобы решить вопрос.

franko
Я сделаю это, спасибо.

BaffledCook

Два метода, которые отлично работают.

1: Поместите чесночные гвоздики в теплую воду и подождите 20-30 минут.

2: Поместите чесночные гвоздики в tupperware и встряхните.

Я бы использовал один метод для очистки больших партий чеснока, который можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель, а второй - для немедленного использования.

zanlok
звучит как # 1 может иметь последствия для вкуса (неблагоприятные)

BaffledCook
Это произойдет в кипящей воде, а не в теплой воде. Насколько я могу судить, никакого побочного эффекта для этого метода нет.

slim
Я отделяю гвоздику и кладу их в кипящую воду на минуту или около того. Температура не проникает очень далеко, поэтому нет никакого эффекта вкуса, и кожа просто скользит. Это только для нарезанных или цельных гвоздик. Для измельченного чеснока я раздавливаю, затем очищаю.

Ian
Я только что использовал опцию 2 прошлой ночью, но в каменном банке. Я поставил две гвоздики за один раз и мгновенную кожуру.

JeffG

Я называю это Чеснок Канноли .

Чеснок Овощечистка

На самом деле их просто называют «чесночными чистящими средствами». На Рождество я подарил моей жене одну из них в качестве чучела. Я видел их в магазинах кухонных гаджетов в течение многих лет, но всегда был неохотным, считая, что это еще один бесполезный дешевый гаджет.

Я был неправ!

Я использовал для чистки чеснока с помощью ножа, но теперь, с этим, я могу очистить гвоздику каждые 5 секунд. Это по существу силиконовая или резиновая трубка. Вы помещаете гвоздику внутрь и слегка нажимаете ее и катите ее на прилавке (например, вы формируете багет). Пенни за копейки, у меня никогда не было такого полезного гаджета (кроме, может быть, силиконового шпателя).

Muz
Благодарю. Я видел один из них в местном магазине, но не думал, что они были полезны.

haydenmuhl

Если вам нужно держать гвоздики в целости, есть отличный инструмент, похожий на кусок резины manicotti, специально разработанный для этой цели. Вы кладете зубчик чеснока внутрь, затем катите его назад и вперед на прилавке. Гвоздика выскочит из конца, полностью лишенного кожи.

Если вам не хочется ходить и покупать одноразовый гаджет, силиконовый коврик для выпечки, вероятно, сделает то же самое.

Если вы собираетесь измельчать чеснок, я нахожу, что нарезание чеснока пополам от основания до кончика очень легко очищает кожу.

Мне не нравится бить чеснок моим ножом из страха потерять палец. Безопасность прежде всего.

Joel in Gö
Раньше я использовал этот инструмент; это было восхитительно :)

jjnguy
У меня есть этот инструмент, но мне легче просто свернуть чеснок в моих руках.

Kate Gregory
Инструмент не обязательно должен быть unitasker - я использую мой как захват крышки банки. Положите его на верхнюю часть банки по длине, а не вокруг обода.

ewindisch

Вместо того, чтобы «разбить» метод, я вырезал немного с каждого конца гвоздики, а затем разрезал гвоздику пополам, по длине. Как только он нарезается, кожа легко отслаивается. Кроме того, разрез позволяет ломтикам (2) укладываться на плоскость для измельчения.


Jen

Сторона чесночной гвоздики, ближайшей к ядру, обычно имеет ровный край, где кожа толще - если вы нарезаете основание гвоздики плоской стороной вниз, а затем поверните нож на 90 градусов, вы сможете снять это толстые края легче, и часто это также будет занимать остальную часть кожи вместе с ним.


Jonathan

Техника, которую я использую, немного отличается от метода «раздавить» - мне нравится думать об этом как о методе «smack». Это идет немного быстрее, потому что вам не нужно слишком сильно перекладывать руки на нож.

Отделив гвоздику, вы положите ее на разделочную доску и отрежьте стебель ножом повара. Отрезав стебель, вам действительно не нужно «раздавить» чеснок, чтобы кожа разделилась - обычно удерживая нож за ручку, вы можете просто дать чеснок один хороший привкус с плоской стороной наконечника, выбрать вверх по гвоздике по хвостовому концу, и немного подсунуть ему нож, и чеснок выпадет.

Возможно, что-то, что я лично нахожу легче, - это не перерезать весь путь, когда вы отрезаете стебель. Если вы аккуратно срезаете и поднимаете вверх на гвоздике в то же время, когда нож достигает кожи на противоположной стороне, он не проникает в твердую кожу. Нож держит кожу прижатой, и, когда вы подниметесь на гвоздику, кожа начнет отделяться. Это дает ему хорошее начало и делает чесночную часть своей кожей еще более легко.


WWK

Очистить чеснок, используя банку

Это самый быстрый способ, который я видел. Просто положите чеснок в банку, а затем встряхните ее.


mru

положите нож на горизонтальные горизонтали на гвоздику и ударите его. Это немного сломает гвоздику. Теперь отрежьте вершину, а затем снизу и раковину исчезнет.


nachito

Попробуйте микроволновую гвоздику в течение 5-10 секунд, и кожа практически упадет. Будьте осторожны, чтобы не оставлять их слишком долго, они взорвутся, и у вас будет гарнир в микроволновой печи.

Marti
10 секунд кажется немного чрезмерным для одного зубчика чеснока. Какая мощность ваша микроволновая печь?

Megha

Способ, которым я очищаю чеснок, очень прост - и как-то не покрывается предыдущими ответами.

легко вытащить тонкую, бумажную кожу из зубчиков чеснока - и обычно необходимо отделить гвоздику в первую очередь.

Что касается более сложной внутренней кожи - у основания гвоздики, где она прикрепляется к корням, есть сухое, твердое плоское место, обычно треугольное. Обычно на краях этой базы расположены хребты, указывающие вниз. То, что я делаю, копает гвоздь на дно гвоздики (достаточно, чтобы сломать кожу) и очистить вверх. Хребет хорошо держится, и кожура ломается и снимает полоску с внутренней кожи.

Три буксира (по одному на каждой стороне чеснока) очищают большую часть внутренней кожи сразу, менее чем за пять секунд - и иногда это занимает меньше, если внутреннюю кожу можно вытащить в большую часть или чеснок поскользнулся из кожи.

Я нахожу, что это прекрасно работает с жареным чесноком, просто копайте в моем миниатюре и поднимайте вверх два или три раза, и вся кожа выключена. Свежий чеснок может немного потирать и царапать позади прядей, но он работает в основном таким же образом.


moonshadow

Разбейте лампу в гвоздику, сломайте дно и сухую палочку, которая поднимается посередине. Для каждой гвоздики нажмите на гребень, который был бы в центре луковицы на дробящей доске, сокрушив ее. Это приводит к тому, что кожа почти полностью отделена от гвоздики; используя нож у основания, он затем очень легко отрывается, вы можете очистить всю луковицу таким образом за несколько десятков секунд.


nicorellius

После того, как вы сломали его в гвоздику, я обычно разбиваю его большим пальцем или стороной ножа, а жесткая шелуха (раковина) трескается, что делает ее довольно простой, чтобы просто очистить ее от руки.

Моя жена использует это устройство, которое в основном представляет собой резиновый цилиндр, в котором вы катите гвоздику, и она разрушает оболочку. Он работает нормально, но я могу гвоздику для гвоздики очистить быстрее, чем кто-либо, кого я знаю; -)


Frankie

Я делаю это двумя разными способами: во-первых, если я много работаю на открытом воздухе и имею хорошие мозоли на руках, я возьму скудную ладонь, полную гвоздик, и протираю руки вместе с чесноком между ними поверх раковины или bin, это снимает большую часть кожи и ослабляет то, что остается. Во-вторых, если чеснок имеет большие гвоздики, он будет держать нижнюю часть и верхнюю часть гвоздики, сверху одной рукой снизу другую и крутить гвоздику, это ослабляет кожу.

Frankie
Как правило, не разбить чеснок, кажется, изменить вкус.

slim
Smashing имеет тенденцию оставлять клетки целыми, тогда как нарезка / измельчение проходит через клетки и высвобождает больше сока для более сильного аромата. Оба хороши, для разных рецептов.

Nay Min

Сократите конец с обеих сторон и вниз, чтобы очистить их.


rational

Я вообще микроволновые зубчики чеснока (как было предложено натито выше). 3-5 гвоздей 12 секунд работает для меня. В качестве альтернативы вы можете нагреть кастрюлю и положить в нее гвоздики в течение нескольких минут, чтобы нагреть их. Это легко отделит кожу.


Sherlock

Если вы только собираетесь нажимать (а не нарезать) чеснок, вам даже не нужно его обманывать. Вы можете просто положить целую гвоздику в прессу, и вы нажмете чеснок прямо через кожу.


PoloHoleSet

Это зависит. Если вы собираетесь нарезать, фаршировать, кубиком или использовать их в значительной степени неповрежденными, я бы пошел с методом Чоппи, который хрустнул их плоскостью ножа.

Если вы хотите раздавить их в чесночном прессе, вообще не удаляйте скины. Вырежьте все концы, если хотите, и положите все это на чесночный пресс. Разбитый чеснок будет проталкиваться через прессу, как обычно, и кожа, неповрежденная почти в одной части, будет оставлена ​​позади и выйдет из печати очень легко.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com