Jason Kleban

Как далеко я могу проехать с 1 галлоном слишком много масла?


Масло Замена масла Авто

У меня слишком много масла в Acura TSX. Нужно ли мне позаботиться об этом, не включив его, или я не могу забрать его на станцию ​​технического обслуживания?

Если мне нужно сделать это на месте, у меня нет пандусов или кастрюли или дневного света, и моей жене нужна машина утром. Могу ли я выпустить масло сверху? Если да, то какой тип трубки не будет растворен маслом?

========

Если хочешь посмеяться, да, я идиот. Автомобиль был отличным в течение многих лет, и я никогда не был хорош в проверке масла. Просто регулярные изменения масла, и проблем не было.

Второе - последнее изменение масла, они продали меня на синтетике и сказали, что я буду хорош в течение года. Ну, через год и много миль, оказалось, что двигатель был почти сухим! По-видимому, «один год» был плохой рекомендацией. Никакого урона не сделано, но близко.

В любом случае, теперь я беспокоился о том, что у меня закончилось масло, поэтому я проверил его, увидев очень мало масла на щупе. Поскольку это было так долго, я забыл, чего ожидать - «это длинный кусочек металла, на котором ничего нет», я думаю. Таким образом, я получаю большой кувшин, достаточный для полной замены масла и пустую в мой двигатель. Только когда уровень масла не поднимается почти так далеко, насколько я ожидал, я понимаю, что допустил ошибку. Мое единственное оправдание в том, что индикаторы уровня щупа очень тонкие на TSX, всего два отверстия. Я смотрел на большие изгибы (зачем они вообще?).

longneck
изгибы должны предотвращать вибрацию палки в корпусе кривошипа. в противном случае вибрация может в конечном итоге вызвать отжимной щуп.

Matt
С WHOLE GALLON слишком много масла, вполне вероятно, что ваш автомобиль не запустится. Если это произойдет, это наложит много шума на кольца, так как поршни попытаются выйти из цилиндров (цилиндры будут перемещать что-то по мере их перемещения, и намного легче вытеснить воздух, чем масло).

Jason Kleban
Я закончил тем, что поднял машину и скрестил один из этих 5-галльных кувшинов воды и сбросил все масло внизу. Тогда я смог безопасно переносить масло в штормовой сток. Шучу!

Ответы


Bob Cross

Вы не разрушили автомобиль, но вы должны довести масло до нужного уровня.

Если масло не горячее, для сифонирования можно использовать почти любую пластиковую трубку. Проще всего пройти через палку.

Помните, что нельзя использовать метод сифонирования «сосать», так как вы не хотите глоток масла. Если у вас есть достаточно длинный кусок трубки, вы можете придерживаться избытка по трубе измерительного щупа, положите большой палец на конец, вытащите провисание (которое теперь наполнено маслом), и у вас будет немедленный сифон.

Также помните, чтобы перекачивать масло обратно в оригинальный контейнер - вы можете сохранить его, пока он вам не понадобится.

Мое голосование заключается в том, что вы сами позаботитесь о себе - я ненавижу, позволяя другим людям знать, что я сделал тупик, особенно если я могу это исправить.

Jason Kleban
Отличный ответ. Благодаря! Я бы это сделал уже, но мой брат купил неправильную трубку. «Наружный диаметр! Наружный!»

Bob Cross♦
@ uosɐs, пожалуйста. Я сознательно стараюсь не думать обо всех подобных смущающих ошибках, которые я сделал себе .... ;-)

Jason Kleban
Это работает, но очень медленно. Вероятно, более 24 часов, чтобы получить все обратно из-за малого шланга и высокой вязкости.

Bob Cross♦
@ uosɐs, грустно, но верно. Масло будет работать быстрее, если бы оно было теплым, если бы у вас была система всасывания или более крутой сифон.

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
@amphibient. Как заявлял ОП, у него нет пандусов, масляного поддона или дневного света, чтобы высушить его снизу. Тем не менее, это будет самый простой способ получить избыток нефти.

Steven T. Snyder

Я бы не запустил двигатель, в котором нефть переполнена галлом.

Вы можете вызвать постоянное повреждение двигателя, значительно переполнив двигатель маслом. Если коленчатый вал и шатуны контактируют с маслом, они будут взбивать в него воздух и вызывать его вспенивание. Это происходит, когда уровень масла слишком высок. Масло пены может по-прежнему работать как барьерная смазка, но не имеет высокой прочности пленки. Воздушные пузырьки, которые делают его пенистым, будут сжиматься под давлением, а металлические детали будут касаться других металлических деталей, которых они обычно не должны.

Многие гоночные автомобили с запасными кастрюлями будут переполняться квартом, а иногда и немного больше, просто чтобы предотвратить голод масла при высоких оборотах или высоких силах. Я думаю, что более чем четверть требует неприятностей, если вы не знакомы с геометрией картера и масляного поддона и знаете, что можете смело добавить больше. Главное, чего вы хотите избежать, - это заполнить нижнюю часть лотка подачи, которая представляет собой панель, которая предотвращает продувку масла воздухом, проталкиваемым вращающимся коленчатым валом.

Bob Cross♦
Очень верно - я не делал «не гоняю, исправляю» точку достаточно сильно.

Bob Cross♦
Я бы рекомендовал сделать ваше последнее редактирование еще более сильным: поставьте его в верхней части ответа жирным шрифтом .

sp Vivier

Вам сказали, что вы хороши в течение одного года, но это не означает, что вам не нужно было проверять уровень масла в течение одного года, это означало, что вам не нужно снова менять масло в течение одного года. Если у вас есть галлон масла над пределом, не запускайте двигатель, не сбрасывайте масло самостоятельно или не буксируйте автомобиль. Это масло может нанести ущерб, который будет стоить тысячи долларов.


Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2

Еще один аспект, о котором я не упоминал ни в одном из ответов, заключается в том, что если вы переполняете масло до того момента, когда кривошип / стержни соприкасаются с маслом, вы можете повредить кривошип и стержни. При 1200 об / мин кривошип и стержни будут ударять масло 20 раз в секунду. У подшипника может быть постоянное повреждение двигателя, поскольку это силы, которые обычно не происходят внутри двигателя. Даже при низких оборотах, повреждение может происходить довольно быстро.

Bob Cross♦
Поэтому мы с вами соглашаемся с этим ответом : даже не начинайте переполненную машину.

Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2♦
@BobCross ... Можно смело предположить, что ;-)

resident_heretic
Возможно, вы можете сдвинуть сам коленчатый вал. Нефть, являющаяся жидкостью, не будет достаточно быстро перемещаться при воздействии быстро движущегося куска металла и действовать как ударный инструмент.
For any question please email answer.adv@gmail.com