JobSeakernumber1000

Как девочка-подросток готовится к охоте за работой?


Профессионализм Поиск работы Процесс найма Стресс Давление Работа

Я подумываю о том, чтобы заняться физическим поиском работы когда-нибудь сегодня (суббота, 6/11/16), и мне интересно, может, мне нужно, чтобы моя игра была с точки зрения моей внешности? И как у меня нет реального опыта или рыночных навыков работы, как я должен продавать себя?

Thebluefish
В какой отрасли вы ищете работу? Это дико изменит ожидаемые нормы.

Thebluefish
Я также думаю, что вы слишком много беспокоитесь о мелких деталях. Никто не заботится о мелких деталях в красоте, если вы не ищете работу в этой конкретной отрасли, и даже тогда у меня есть сомнения в том, что конский хвост против конского хвоста не изменит ситуацию.

Lilienthal♦
@Paparazzi Тролль или просто кто-то, кто довольно несовершеннолетний и незнакомый со взрослым / профессиональным поведением. Первое следует игнорировать, последнему нужно помогать. Я склонен полагать, что это на уровне. На мой взгляд, главный вопрос стоит ответить, но после этого все бессвязное сообщение.

JobSeakernumber1000
Я просто нервничаю, все в порядке? И, да, я буквально несовершеннолетний. Я подросток. Как я уже говорил. И у меня никогда не было настоящей работы в моей жизни, что является проблемой. Я просто чувствую, что меня никто не любит, и, как будто я никогда не буду достаточно хорош. Помогло бы мне, если бы я сказал вам, что моя инвалидность - это аутизм и что у меня есть долгая история плохого обращения с разными людьми? Или это заставило бы меня казаться еще более похожим на тролля? Извините, что разобрал всех, сейчас я просто заткнись.

Kiwu
@ JobSeakernumber1000 вы заставили меня думать, что вы тролль ха-ха (Мои извинения)! У меня есть друг с аутизмом, он работал на супериорных рынках (пополнение полки, разгрузка грузовиков и т. Д.), Даже через некоторое время он работал в кассовом аппарате и теперь работает на складе. Возможно, начните изучать те области, где подростки обычно работают или получают на работу быстрее (черт возьми, местные доноры).

Ответы


keshlam

Расслабьтесь. 98% того, что заботится работодатель, - это то, хорошо ли вы справляетесь с работой. Поездка в шероховатую может стоить вам работы, но в одежде, как и для любого другого взрослого - не высокая мода, но выглядящая чистой, непростой и респектабельной - действительно все, что нужно, если вы не пытаетесь работа в чрезвычайно высоком месте моды.

В принципе, просто заходите в одежду, которая не заставляет тогда замечать одежду, и с вами все будет в порядке. Нет вечерних платьев, без грубых футболок, без рваных джинсов, если это не стиль, который они продают. Представьте себя как служащий магазина, с которым вам было бы удобно проконсультироваться. Это действительно то, что они ищут.

Kilisi
Первое слово подводит итог лучшей стратегии, расслабляется.

user26491

В подростковом возрасте вам нужно беспокоиться о том, чтобы люди относились к вам серьезно. Платье «разумно» ничего не стоит сверху, вам не нужно много макияжа и т. Д. Старайтесь не носить теннисные туфли или одежду для упражнений. Если это неAbercrombie & Fitch или что-то еще, то, как вы выглядите, не будет самой важной вещью.

Вы будете выглядеть профессионально и серьезно, чем если бы вы распечатали копии своего резюме. (Очень старая школа). Имейте твердое рукопожатие и сделайте зрительный контакт. Удачи.

Nelson
Даже для Abercrombie & Fitch вы по-прежнему не брали интервью у теннисных туфель и спортивной одежды.

James Fenwick

Я не думаю, что ваш внешний вид (как выглядит ваше лицо / тело) чрезвычайно важен. Никто не ожидает, что подростки будут красивыми красавицами, и если они это сделают, лучше не обращаться за этими местами.

Пока вы носите одежду и макияж, подходящие для рабочего места, на которое вы претендуете, это самое главное.

Это может быть хорошей идеей, чтобы пропустить неряшливые серьги или пойти на что-то меньшее.

Поскольку @ user26491 упоминает, что профессиональная манера важна.

Смотри также