aceinthehole

Как долго существовал персонаж Билла Мюррея (Фил Коннорс), который должен был быть в цикле времени в фильме «День сурка»?


Путешествие во времени День сурка Фэнтези

Я часто задавался вопросом, как долго должен был существовать персонаж Билла Мюррея (Фил Коннорс), который должен был быть в своем цикле времени, прежде чем он вышел из него. Вы могли подсчитать количество дней, изображенных в фильме, но есть части, которые ссылаются на то, что он провел намного больше времени между сценами, которые не показаны.

Похоже, что он не мог быть короче, чем несколько месяцев, до одного года, как минимум, чтобы он мог научиться тому, чему он учился (например, играть на фортепиано, ледяной скульптуре и т. Д.). Однако это могли быть годы или десятилетия?

Возможно, где-то в сценарии, или, может быть, авторы фильма или комментарий к редактору или что-то в этом роде дали какие-то указания относительно того, какой временной шкале они думали, что это должно было быть при написании / создании фильма?

Omegacron
То, что я всегда задавался вопросом, было то, как это время было воспринято ОСТРОВОМ мира. Я могу только предположить, что весь мир застрял в цикле времени, и только Фил осознал это.

Wad Cheber
@Omegacron - Я всегда принимал то же самое. Все застряли в цикле времени, но они не знали об этом. Для них казалось, что ничего необычного не происходит (за исключением определенного дня, может быть, - Фил, поежившись, разглагольствовал во время своего монолога перед камерой, сказав, что он бог, убивающий себя и сурка и т. Д., Все были необычными). Но после того, как странный день закончился, они бы забыли, что это произошло. Когда Фил наконец вышел из цикла, никто не знал, что произошло.

Ответы


Danny Rubin

Позвольте мне прыгнуть сюда. Всем привет. Как упоминалось выше, мое первоначальное намерение заключалось в том, что Фил жил дольше, чем одна жизнь. В этом и заключается смысл оригинального сценария: увидеть, как человек может измениться, если он прожил дольше одной жизни (это всегда был человек, который не мог избежать жизни). Студия почувствовала, что цикл не должен длиться более двух недель. Они боялись, что публика будет волноваться, если это продолжится. Поскольку мой календарь в книжном шкафу (также упоминавшийся выше) был конкретной записью времени прохождения, Гарольд решил удалить его из сценария, и таким образом он мог сказать, что студия длилась две недели или что-то еще, и никто не мог указать на что-либо в сценарии что противоречило этому. Это объясняет, почему длина ареста Фила поражает так много, как тайна: он был предназначен для тайны. Тем не менее, чувствительность персонажей по мере того, как они прогрессировали, я думаю, что нужны направляющие часы, и Гарольд обеспечил это. Его смысл заключался в том, что это продолжалось около десяти лет, и я думаю, что фильм отражает эту чувствительность.

Тем не менее, я думаю, что это весело, как люди продолжают гадать, подсчитывать и спорить. Мой ответ не должен препятствовать этому преследованию. Кто когда-либо говорил, что я знаю, о чем я говорю, во всяком случае?


Редактировать: Дэнни Рубин , сценарист в День сурка , оставил два других ответа, которые были удалены. Вот что они сказали:

В моей первоначальной воинской повинности я создал мебель, чтобы помочь зрителям почувствовать массовость времени на плечах Фила. Это был мой перевод пятикомпонентных штриховок на пенитенциарной стене, что, конечно же, не сработало бы для Фила, поскольку каждое утро метки исчезли. Моей резолюцией был книжный шкаф на стене в Кровать и завтрак. Каждый день Фил читал одну страницу из одной книги. Время от времени мы видели, как он заканчивал первую главу, затем всю книгу, затем книгу жизненных сил в ряду. В один печальный день мы видим, как он заканчивает последнюю страницу ноутбука жизнеспособности в книжном шкафу - только тогда нужно сначала вернуться к установке на лиственных полах и начать сначала.

Что интересно, это не то, что было у меня в голове, или в голове Гарольда, но как этот вопрос стал предметом большой борьбы со студией. Оказывается, зная, как долго он там, меняется тон и даже смысл всей части, поэтому это было немаловажно.

Anonymous
Спасибо, что раскрыли некоторые идеи за кулисами!

DVK-on-Ahch-To
Для тех, кто не знает, почему это так сильно проголосовали: Дэнни Рубин - сценарист фильма «День гробона».

phantom42
Что касается доказательства идентичности для пользователя Дэнни Рубина , блог Дэнни Рубина имеет очень похожий ответ, даже используя тот же текст на его официальном сайте .

Möoz
Я собирался походить на «не могли бы вы дать нам источники для своих мнений», а затем я подумал: «Ох!».

Andres F.
Ошеломляюще, что кто-то решил, что ответ от сценариста заслуживает ниспроверки. Только в scifi.se!

DVK-on-Ahch-To

Есть 2 официальных ответа, как от Гарольда Рамиса (директор «День сурка»).

  1. Первый ответ (позже один) составляет 30-40 лет.

    От « Гарольда Рамиса отвечает на волка », « Вольф Гнардс»

    Гарольд Рамис отправил по электронной почте офисы Heeb с этим сообщением:

    «Я думаю, что 10-летняя оценка слишком короткая. Для достижения хорошего результата требуется не менее 10 лет, и выделяя время простоя и ошибочные годы, которое он потратил, это должно было быть больше, чем 30-40 лет ... Люди [как у блоггера] есть слишком много времени на их руках. Они могут научиться играть на пианино, говорить по-французски или ваять ».


  2. Этот ответ Рамиса был связан с более ранним анализом (связанным с DampeS8N в комментарии: « Как долго Билл Мюррей проводит в день сурка? », Wolf Gnards )

    Это ставит нас на общую сумму 3176 повторяющихся дней сурка, или 453 недели, или 105 месяцев, или 8,7 года. Точно, 8 лет, 8 месяцев и 16 дней. Итак, в конце концов Гарольд Рамис был прав, и я потратил время Билла Мюррея на свое время. Но я сделал хэш-знаки, и я собирался сделать математику!


  3. Конечно, эта цитата из wolfgnards относится к ВТОРОЙ фигуре, предоставленной самим Рамисом, в предыдущем комментарии к DVD:

    По словам Гарольда Рамиса, в комментариях к Дню сурка в дневное время Билл Мюррей провел 10 лет в ловушке своего собственного уголка ада ... Punxsutawney


  4. Отдельный очень сложный анализ подтвердил 30-40-летнюю оценку.

    « Сколько дней ли Билл Мюррей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тратит застойный « День сурка »? », WhatCulture

    33 года и 358 дней (12 403 дня)


  5. В довершение всего, несколько ресурсов отметили, что первоначальный сценарий заявил, что это было 10 000 лет! ,

    Однако я никогда не мог найти соответствующую цитату в соответствующем сценарии, поэтому я остаюсь немного скептически настроен относительно этого лакомого кусочка

Jeff
Абсолютный минимум (рассчитанный в ответ на сообщение Рамиса) был более 8 лет (спасибо @ DampeS8N). Предполагает, что он изложил все это с самого начала и быстро изучал большинство вещей, которые он делал.

DVK-on-Ahch-To
@Jeff - это №2 в списке

Jeff
Список не был там, когда я прокомментировал. Я одобряю редактирование: многое улучшилось.

Tango
Я не психотерапевт, но я хорошо работал в лечении. Я не вижу никого таким эгоцентричным, как Фил пережил путешествие, которое он сделал, чтобы признать, что он был испорчен, а затем исправить эти недостатки менее чем через 5 лет, и это предполагает, что он работал быстро. Я бы нашел 10-летний минимум МНОГО более правдоподобным.

Zibbobz
Я не могу читать № 5, не представляя Билла Мюррея как Риту Репульса.

Plutor

В ответе DVK упоминается, что «несколько ресурсов указали, что первоначальный сценарий заявил, что это было 10 000 лет!» но что он не смог найти цитату в скрипте. Это число неточно, но первоначальное намерение заключалось в том, что он был там неописуемо долгое время. Согласно сообщению на блоге писателя Дэнни Рубина :

В моем оригинальном проекте я создал устройство, чтобы помочь зрителям почувствовать массивность времени на плечах Фила. Это была моя версия пятикомпонентных штриховок на тюремной стене, которая, конечно же, не работала бы на Фила, поскольку каждое утро метки исчезли. Моим решением был книжный шкаф на стене в Кровать и завтрак. Каждый день Фил читал одну страницу из одной книги. Время от времени мы видели, как он заканчивал первую главу, затем всю книгу, затем последнюю книгу в строке. В один печальный день мы видим, что он заканчивает последнюю страницу последней книги в книжном шкафу - только тогда нужно вернуться к самой первой книге и начать снова.

(Он специально отрицает значение «10 000 лет» в другом месте этой должности).

Izkata
Очень грубая оценка, основанная на некоторых книгах, книжных полях и комнате в моей квартире, дает мне хорошие 200-250 лет этим методом. Я не знаю, насколько крупнее книжный шкаф / стена Bed and Breakfast, но 1000 не может быть и речи ... (10 000 кажется чрезмерным, хотя это зависит больше от того, сколько раз он проходил через книжный шкаф)

DVK-on-Ahch-To
В качестве примечания стороны - Дэнни Рубин фактически опубликовал свой собственный ответ на этот вопрос в конце концов :)

Zibbobz
Ой ~! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ГОДОВ. Дай мне такой крик в шее!

Beta
Несвязанный роман « Пермутационный город» имеет персонажа, оказавшегося в аду своего собственного творения, пытаясь отслеживать время в среде, которая сохраняет сброс. Его решение и то, что он говорит ему, довольно мрачны.

Wad Cheber
Кто-нибудь знает, как случилось, что Дэнни Рубин нашел сайт и решил ответить на вопрос? Кто-то попросил его сделать это?

Molag Bal

Как упоминалось в других ответах, существует постоянный слух о том, что первоначальный сценарий планировался для Фила, который был пойман в ловушку цикла времени на 10 000 лет. Писатель отрицал это, как вы можете видеть в ответе Плутора, но у меня все еще есть пара источников для претензии в 10 000 лет.

Второй проект сценария

Благодаря ответу Ричарда на другой вопрос , вот цитата из второго варианта сценария :

Рита смотрит в глаза очень долго, но она видит только хорошие, истинные вещи.

РИТА: Это потрясающе.

ФИЛ: Ты хочешь знать, что действительно потрясающе? Я ждал тебя каждый день в течение десяти тысяч лет.

Возможно, Фил преувеличивал, но сценарий говорит, что Рита видел в глазах Фила только «хорошие, истинные вещи», поэтому число, вероятно, не предназначалось для полной фабрикации. Это может быть источником идеи, что Фил застрял в День сурка в течение 10 000 лет.

Комментарий к фильму режиссера

Эти цитаты из специального 15-го юбилейного выпуска DVD дня сурка, в аудиокомментарии директора Гарольда Рамиса.

7:58 в фильме, со ссылкой на писателя, Дэнни Рубин:

Он что-то вроде дзэн-буддиста.

41:16

В оригинальном сценарии Дэнни, верьте или нет, Дэнни заставил его жить в тот же день снова и снова в течение 10 000 лет, что на самом деле является ... удобной буддийской фразой. Кажется, что в буддизме прошло 10 000 лет. Но мы думали, что мы должны уменьшить объем его для аудитории. Люди не могли понять, что это может продолжаться так долго.

January First-of-May
Я видел 10000-летнюю ссылку в телевизионной программе с 2005 года, а также анализ, в котором было найдено только 34 (или 38 или 42, которые не могли вспомнить, но это было что-то подобное) разные дни цикла, фактически показанные в (хотя есть, конечно, намеки, что намного больше прошло, и была упомянута 10-летняя оценка). Я попытаюсь найти эту программу в своем архиве (если бы она еще не была выброшена в корзину) ... возможно, я даже смогу найти источник для этого анализа!

rolando2
Линия «все ...» очень забавная.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com