Fernando Briano

Как долго я должен ждать, прежде чем подключать новый холодильник?


Электрический Техника Холодильник Кухни Хобби

Сегодня я получил свой новый холодильник, и мне сказали не вставлять его, пока не прошло пару часов. Мне сказали, что пару часов было достаточно, но другие сказали мне до 12 часов. Я понимаю причины, почему это так (хотя, вероятно, это больше, чем то, что я знаю).

Как долго я должен ждать? Есть ли в этом какая-то наука?

Tester101♦
Это действительно проблема? Это похоже на немного информации, которая долгое время переживала время.

Fernando Briano
Да, я так и думал, но все же, в этом, вероятно, есть НЕКОТОРАЯ наука ... Правильно? У нас должен быть специалист по SE, техник-холодильник

Walker
Последний холодильник, который мы привезли, сказал 3hr в его инструкции, но водитель сказал 4 часа, когда он «установил» его.

Tester101♦
@Walker: Как давно вы купили холодильник?

Walker
@ Tester101, около 2 недель назад.

Ответы


Mike B

Короткий ответ - проверить у производителя. Таким образом, вы можете быть уверены, что останетесь в рамках гарантийных правил.

Более длинный ответ заключается в том, что он варьируется от модели к модели. Когда холодильник помещается в нестандартное положение (например, сбоку), масло компрессора может выходить из компрессора и вверх по линиям хладагента. Поэтому, если вы не выдерживаете это вертикально и ждите, компрессор будет прокачивать без достаточного количества масла - не очень хорошо.

Joe
Разумеется, это также означает, что если он был транспортирован в вертикальном положении, время ожидания намного меньше, чем если бы вы его заложили, чтобы получить его там. (но вы все еще хотите сказать некоторые из-за возможного размаха и т. д.),

Fernando Briano
Я подключил его примерно через 10 часов или так далее, потому что мне пришлось уйти на работу сразу после его доставки. Но меня все еще интересовала тема. Он был транспортирован в вертикальном положении, поэтому я думаю, что 10 часов были в порядке. В руководстве не упоминалось об этом. Спасибо за ваши ответы!

MGOwen
Мне тоже сказали, что это не проблема в течение десятилетия или двух - так что я думаю, лучший ответ - проверить руководство, и если он не хочет ждать, не беспокойтесь

Fiasco Labs
Подождите установки, чтобы установить компрессорное масло и дать ему слиться в отстойник, чтобы вы не получили пробок (частичный гидравлический замок, вызванный компрессором, пытающимся прокачать масло из впускных трубопроводов) или чрезмерное давление напора (вызванное чрезмерным маслом в линии розетки, блокирующие капиллярную трубку до ее прохождения). После установки одна вещь, которую вы не хотите делать, это вытащить вилку во время ее работы и сразу же подключить ее обратно. Компрессор должен начать с высокого давления напора, а компрессоры холодильника не предназначены для этого.

Skaperen
FYI. мой брат подключил портативный A / C, который был отправлен на бок, и стоял только пару часов. Примерно через 10 минут работы компрессор замедлился примерно на 1 минуту, а затем схватил и раздул домашний выключатель. Попытка перезапустить его через пару часов сразу же снова взорвала прерыватель. Я слышал временные рамки для ожидания до 24 часов.

Anonymous

Не вставляйте его в течение нескольких часов, потому что фрегат, возможно, был уложен на его стороне, пока вы в пути к вам. Это связано с тем, что смазочное масло компрессора может попасть в цилиндр компрессора, и если не дать много времени для слива обратно в масляный картер в нижней части компрессора, это может привести к повреждению главного компрессора при запуске. 2 или более часов - хорошее правило для наблюдения. См. Также ответ 10.


Haywood Jablomie

Вам остается только подождать, если холодильник будет установлен на боку в какой-то момент во время транспортировки. Когда оно укладывается сбоку, масло в компрессоре поднимается в линии хладагента. Если вы запустите компрессор с недостаточным количеством масла, он может быть поврежден. Таким образом, производители рекомендуют 2 часа JUST IN CASE.

Если вы ЗНАЕТЕ, что холодильник перевозится горизонтально, я бы оставил его вертикально в течение 24 часов, чтобы быть уверенным на 100%.

Fiasco Labs
И вы никогда не знаете, как это относилось к транспорту. Эта сторона часто кажется сложной задачей, если данные о страховых убытках нашей компании означают что-либо.

Jim didntwork

Короткий ответ сразу, это трюк водителя доставки. Я использовал для доставки холодильников, которые мы построили или отремонтировали.

  1. они не хотят ждать, пока холодильник охладится, прежде чем принять поставку
  2. если это не сработает, они не хотят убирать его после доставки.

Barry

Мы только что купили новый холодильник Samsung French Door. Руководство рекомендует ждать через 2 часа после установки, прежде чем подключать его, но без объяснения ожидания.


Natalia

Руководство пользователя LG GR-151SSF, которое я только что купил сегодня (секундная стрелка), ничего не говорит о ожидании перед подключением источника питания. Кроме того, раздел «ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕМЕСЬ» ничего не говорит о ожидании, прежде чем подключиться. Я просто сделаю это прямо сейчас.


sborsher

Три новых холодильника через 25 лет. Никогда не ждал, чтобы подключить их; никогда не было проблем. Я даже не слышал об этом ожидании.


rjt

Холодильное устройство должно сидеть вертикально, по крайней мере, столько же часов, сколько было на его стороне, дольше, если масло подвергалось воздействию очень низких температур. Я всегда был бы установлен как минимум.

Anonymous
Я позвонил в GE, чтобы проверить мои, и они сказали, что вы должны позволить этому стоять вертикально в течение того же количества времени, что и на его стороне.

warren
так что - если бы он был на его стороне в течение недели, но был на месте на складе в течение месяца с тех пор ... вы, вероятно, хорошо?

Darren McDeighton

Пожалуйста, оставьте его на 4 часа, если он был сохранен в вертикальном положении. Это значительно продлит жизнь. И блок никогда не должен был быть заложен на его стороне. Никогда.


smith

Я только что получил новый холодильник, и в руководстве говорится оставить его стоять два часа, но подождите двадцать четыре часа, прежде чем положить в него продовольствие. Однако он не говорит, почему.

Doresoom
Это, по сути, та же информация, что и ОП в их вопросе. «Мне сказали, что пару часов было достаточно».
For any question please email answer.adv@gmail.com