Lisa

Как запустить кабель Ethernet через полость стены?


Данные проводки Прокладка кабеля Хобби

Я хочу установить гнездо Ethernet в внутренней стене одной комнаты. Я хотел бы запустить кабель через полость стены (чтобы он был скрыт) в пространство сканирования и отступить от другой стены к другому гнезду, который будет подключен к сетевому маршрутизатору. Я предполагаю, что это довольно простая вещь, но я не уверен, как получить доступ к полости стены. Стены покрыты горизонтальной балкой, которая не дает мне понять, что ниже или насколько они высоки.

Должен ли я проснуться на красном X (см. Рисунок) и пропустить кабель, затем угадать правильное место, чтобы просверлить отверстие на месте предлагаемого гнезда (цветной зеленый)?

Диаграмма проблемы

NB: Я читал этот вопрос, но он не совсем мне ответил: как я могу запускать ethernet, провод динамика и коаксиальный кабель через стену в crawlspace?

Jay Bazuzi
Убедитесь, что вы тянете несколько дополнительных кабелей. Два Cat5 могут даже переносить HDMI. Или, по крайней мере, запустить трубопровод по мере необходимости, чтобы упростить детали.

Lisa
Когда вы говорите «пропустите кабелепровод», какой канал вы имеете в виду? Википедия упоминает 14 видов, по общему признанию, только некоторые из них относятся к сценарию частного жилья. en.wikipedia.org/wiki/Electrical_conduit#Types_of_conduit

Ответы


BMitch

Чтобы помочь вам с условиями, то, что вы смотрите сверху, это верхняя пластина. Часто для верхней пластины есть два 2x4. Две доски используются для дополнительной структуры на стыках и дополнительной противопожарной защиты. Это дает вам примерно 3 "дерева для бурения.

Как упоминает ChrisF, вы должны запускать шпильки вверх и вниз по полости стены около половины пути, чтобы проверить, не установлена ​​ли какая-либо блокировка огня. Это будет один 2x4, и почти всегда будет в стене, если потолки превышают 8 футов.

Вы значительно уменьшите вероятность изоляции в стене, если вы делаете этот проект на внутренних стенах. Вы также должны избегать электрического тока в той же полости (между теми же двумя шпильками). Если бы это было так, вы увидели бы выход, выключатель или провод, выходящий из верхней пластины.

Что касается фактической проводки, я использовал эти низковольтные монтажные кронштейны для отверстия в стене. Поместите кронштейн на стену, где вы хотите отверстие, отметьте углы и стороны и вырежьте гипсокартон с помощью гипсокартона. Испытайте подходящую скобку и верните все пятна, которые блокируют вас, пока вы не получите плотную подгонку. Затем согните язычки обратно в стену и затяните их парой плоскогубцев. На этом кронштейне я использую модульную пластину (они поставляются с большим количеством отверстий, если они вам понадобятся), а затем гнездо Ethernet, установленное в пластине. Вы также можете получить разъемы для кабеля, телефона, стерео и т. Д.

KeithS
Я согласен в целом. Я бы рекомендовал использовать старую J-коробку вместо пластинчатого кронштейна, особенно если она изолирована. Да, это низковольтное устройство, но J-box помогает защитить тонкую заднюю проводку для соединений типа Cat-5, как и для высоковольтных линий.

BMitch♦
Если он изолирован, ловля проводами вниз по стене будет боль. Лучше, если это возможно, установить в другую стену. За исключением стен, граничащих с внешней или шумной зонами (канализационные трубы), большинство стен внутри дома не изолированы.

BMitch♦
И если ваша коллекция кабелей, идущих на стену, включает в себя коаксиальный кабель (я управлял телефоном, коаксиальным кабелем и ethernet в каждой комнате), вам понравится дополнительная гибкость спинки.

Tester101♦
@KeithS @B Mitch: Эти ребята предлагают небольшую защиту для соединений, а также позволяют менее гибкий кабель легко входить в «ящик» (лучшее из обоих мира).

BMitch♦
@ Tester101, они хороши для новой работы. Вам понадобится другая версия для старой работы.

mohlsen

Как отмечали другие, в стене могут быть или нет, что препятствует вашему плану. Но, скорее всего, не (изоляция, скорее всего, но не должна вас останавливать). Найдите область между шпильками и вырежьте отверстие в стене, где ваша коробка пойдет, как описано другими. Затем просверлите отверстие 3/4 "- 1" в верхней пластине в той же полости шпильки. Это легкая часть.

Чтобы действительно ловить проволоку (вверх или вниз), вы действительно должны получить стальную ленту для рыбы . Я провел столько лет, проводя промысел без этого, и как только я их обнаружил, я понял, что мог бы сэкономить столько времени. Это стальная проволока, которая катится вверх, но не сгибается влево-вправо, поэтому вы можете поместить ее вверх или вниз по полости (вниз, вероятно, будет легче, так как вы можете засунуть руку в отверстие, также захватите ее). Один из них вытащили, прикрепите провод до конца и вытащите его обратно. Поверьте, это будет стоить 7,99 $, которые вы потратите.

введите описание изображения здесь

Я также использовал приспособление, которое прикрепляется к ленте для рыбы, которая похожа на те старые китайские ловушки для пальцев, с которыми вы, вероятно, играли в детстве. Это проволочная сетка, в которую вы положили провод, а затем запираетесь на свою ленту. По мере того как вы тянете, он становится более плотным на проводе, поэтому он не будет отсоединяться в стене. До того, как у меня был один из них, иногда провод отключался от ловушки в стене, и вам нужно было начать все сначала. Я не мог найти ссылку для этого, но он продается в больших коробках магазинов прямо на ленте из стальной рыбы в электрической секции.

Удачи!

Jay Bazuzi
Обратите внимание, что на этой ленте для рыбы есть крючок на конце. Это важно. У меня нет этого крючка, что раздражает. В сложных ситуациях вы можете использовать две рыбные ленты - по одному с каждого конца и заставлять их зацепить друг друга.

Tester101♦
Если вы кормите кабель из crawlspace, вам, вероятно, не понадобится лента для рыбы (при условии отсутствия изоляции). гравитация будет выполнять большую часть работы, отверстие в стене (где коробка будет идти) должно быть достаточно большим, чтобы захватить кабель без проблем.

Lisa
Спасибо за совет. Я беру от этого, что бледно-коричневая вещь в моей картине называется верхней пластиной. Я забочусь о том, где я просверлюсь, и насколько я должен ожидать, что будет верхняя пластина. Или, может быть, это тривиально.

mohlsen
Да, это верхняя пластина. Ответ Митча описывает толщину, скорее всего, 1,5 "или 3". Что касается того, где бурить, используйте шпильки, чтобы найти 2 шпильки по обе стороны от предлагаемого местоположения. Сверлить отверстие в любом месте между ними будет хорошо.

Stephen

У вас уже есть принятый ответ о том, как достичь результата, единственное примечание, которое я хотел бы сделать, - это то, что если вы хотите использовать гигабитные соединения по дороге (большинство компьютеров теперь находятся на стандарте 10/100 Мбит / с, который cat 5 / 5e отлично подходит), вы должны запустить кабель cat 6. Обычно это стоит немного больше, но проще, чем переучивать провод по дороге.

Lisa
Ta. Определенно разумный совет.

tomfanning
Кабель категории 5 или 5e отлично подходит для гигабита по википедии: ru.wikipedia.org/wiki/1000BASE-T#1000BASE-T

Scott Carlson
Cat6 необходим, если вы хотите 10Gbit, но это нелегко сделать, и вы, скорее всего, ошибетесь как DIY. Cat5e (как отмечалось выше) переходит на 1 Гбит, но может быть завершен с помощью простых трапецеидальных ключей.

billoreid

На протяжении многих лет я узнал, что резка и ремонт гипсокартона иногда легче, чем усугубление попытки прокладывать провода через стену. Если вы считаете, что блокировка стены, как сказал ChrisF, или изоляция, может быть проще вырезать секцию гипсокартона, которая дает вам пространство, необходимое для запуска провода, а затем ремонт гипсокартона.

Если вы не хотите работать с гипсокартоном и имеете небольшие препятствия, вы можете следовать указаниям в другом сообщении, которое вы упомянули. Вырежьте место для своего окна Ethernet, найдите контрольную точку и измерите, затем перейдите в пространство сканирования и, используя свое контрольное измерение, просверлите отверстие через верхнюю пластину. Если вы ушли, не делайте ничего, просто переместите соответствующее расстояние и попробуйте другое. Запустите некоторую рыбную ленту сверху с крючком на конце, затем запустите другую или что-нибудь еще с помощью крючка из своего места коробки и зацепите верхнюю ленту. Вытащите ленту из коробки, прикрепите провод и вытащите провод в пространство сканирования. Уплотните отверстия пеной.

Tester101♦
Другим преимуществом открытия стены является то, что вы можете установить кабелепровод (для любых будущих кабельных трасс).

Chris Cudmore
Самая большая проблема с ремонтом гипсокартона для DIYers - крайний срок воскресного обеда. Гипсокартон - это действительно 3-дневная работа, а это значит, что это не подходит для такого рабочего дня, как я.

billoreid
@chris - Ну, вот что ... и пыль. Моя жена ненавидит пыль.

Lisa
Спасибо, очень полезно. Но нужна ли пена? Каковы недостатки не использования этого?

billoreid
Не совсем необходимо. Я читал crawlspace и предполагал, что «открыт для внешнего мира». Если он внутри, как чердак, и есть изоляция, покрывающая отверстие, я сам пропустил пенопласт.

Mike Pennington

Я использовал для запуска кабели Ethernet по всему дому ... Я бы снял их из центра, где у меня была достаточная вентиляция / мощность для моих устройств ... тогда я понял, что результаты (Cat5e), которые я получил, не оправдали время и боль рыболовных вещей вокруг жестких мест в доме (привлечение потных глобусов изоляции по всему телу) ...

Я использовал HomePlug AV для замены физических проводов Ethernet с очень хорошим успехом. Пока ваши силовые цепи между вашими конечными точками соответствуют основным требованиям 1 , вы должны видеть от 30 до 70 Мбит / с через силовые цепи с помощью HomePlug AV 2 . Устройства, которые я использую, сделаны NetGear, но вы можете выбрать практически любой, с которым вам комфортно; Я читал обзоры на Newegg для фильтрации таких продуктов.

Общая стоимость выезда из дома с одним подключением HomePlugAV составляет около 100 долларов США; который покупает вам пару приемопередатчиков (эквивалент прогона одного провода). После этого вы можете постепенно расширяться в многоточечном режиме Ethernet на одной и той же электрической фазе, покупая еще один трансивер HomePlugAV примерно за 50 долларов США / ea.

Один трансивер выглядит так (вид спереди / сбоку) ...

HomePlug AV трансивер

РЕДАКТИРОВАТЬ

В ответ на комментарий Лизы я добавлю этот бит о своих опытах с Homeplug AV ...

Я использую Homeplug AV с момента первой коммерческой реализации, поставленной на Zyxel PLA-400 (v1) в 2007 году . Я начал использовать Homeplug AV, потому что меня расстраивали 802.11g и ненадежные соединения; это было в жилом районе, и я был всего в 60 футах от источника wifi (WRT54GL работает с максимальной силой сигнала). Будучи сетевым инженером, у меня очень высокие надежды на надежность, и HomeplugAV не разочаровал. Я регулярно поддерживаю сеансы ssh и VNC в течение нескольких месяцев через ссылки HomeplugAV 3 . Технология использует Forward Error Correction с OFDM , а мои приложения - все TCP ... У меня никогда не было проблемы с надежностью, даже если стиральная машина, пылесос или электроинструменты работают на одной цепи переменного тока 4 . Тем не менее, я никогда не транслировал видео UDP через это, и это действительно было бы другим вариантом использования.


Конец Примечания :

  1. Проблема, которая представляет наибольшую вероятность быть проблемой, - это если вы хотите передать одно соединение AV HomePlug через две различные электрические фазы в доме. Если вам необходимо подключить электрические фазы с помощью HomePlug AV, используйте сетевой коммутатор, питаемый приемопередатчиками HomeplugAV, подключенными к двум фазам. Также убедитесь, что вы не подключаете устройство HomePlug AV к ИБП или сетевому фильтру ... они предназначены только для подключения к электрическим розеткам.

  2. Не верьте цифрам, превышающим 70 Мбит для HomePlug AV ... в большинстве продуктов Homplug AV существует много неиспользуемых бит-счетчиков.

  3. За четыре года использования я могу только помнить, что я удалял один сеанс TCP через Homeplug AV, и каждый раз TCP-сокеты вручную прерывались мной (поскольку было только одно падение, я не уверен на 100%, что это можно обвинить в HomeplugAV). Я сразу же перезапустил сеанс и не имел другой проблемы.

  4. Первоначально я использовал его с помощью 2-проводного romex, заложенного в 1950-х годах; после того, как я продал этот дом, я использовал его в жилом комплексе с аналогичными звездными результатами (с использованием приемопередатчиков Netgear, поскольку мой оригинальный Zyxel PLA-400 каркнул примерно через 3 года). Хотя некоторые могут столкнуться с заменой трансивера через три года, я (до сих пор) не обеспокоен; что Zyxel был буквально одним из первых единиц, которые они отправляли. Я заказал его у NewEgg, как только они его выпустили.

Lisa
Спасибо за это. Я рассмотрел этот вариант, но отклонил его отчасти потому, что не понимаю, как он влияет или на него влияет шум от электроприборов или что-то еще, связанное с одной и той же проводкой. И кажется слишком сложным для того, чего я хочу достичь. Тем не менее, я признаю, что это будет будущим решением сетевой кабельной сети, когда она будет зрелой.

Lisa
Спасибо. Ты начинаешь меня убеждать. Мой партнер действительно увлекался этим подходом, когда я тоже это упоминал.

deltaray
+1 Я тоже нашел сетевую линию электропередач, чтобы стать отличным решением вместо того, чтобы пытаться запустить ethernet через существующий дом. Одна из проблем, с которыми я столкнулась при попытке запустить ethernet, заключалась в том, что большинство стен, которые я хотел пройти, были изолированы, или мне пришлось бы пробежать 2 истории, что сделало их практически невозможными. У меня теперь 4 сетевых интерфейса Powerline, и я действительно доволен их надежностью и скоростью.

Charles Duffy
Если это сработает для вас, это здорово. Если это не ... ну, это не так. В моей недавно построенной многоэтажной кондоминиуме я получаю медленное, а иногда и пятнистое обслуживание от модулей Netgear HomePlug AV, и попытка изолировать проблемы с источником шума не работает хорошо.

Evil Elf

Вы можете использовать ленту для рыбы, чтобы помочь запустить провод. У меня есть друг, который плохо злится на это. Я никогда не пробовал. Я всегда просто удалял триммеры и плинтусы для прогона провода из комнаты в комнату. Я вырезал паз в задней части кусочков с помощью роутера или настольной пилы с пластинчатым лезвием.

Joe Phillips
Я много раз использовал ленту для рыбы. Это может занять 2 человека, но это сработает.

ChrisF

Теоретически это должно работать, однако в структуре могут быть и другие кросс-фрагменты, которые блокируют ваш путь к местоположению сокета.

Вам нужно будет получить буровое долото, которое может дойти до конца.

В полости может также быть изоляция, которая также блокирует ваш путь.

Lisa
Благодарю. Как долго, по-вашему, может понадобиться сверло? У меня есть 9 мм буровое долото, которое может проходить через 100 мм и более. Дом находится в Австралии и был построен в 2004 году, поэтому все современные.

ChrisF♦
@Lisa - 9 мм может быть в порядке. Просверлите отверстие в испытательном куске дерева, чтобы убедиться, что вы можете легко прокормить кабель.

Anonymous
Примечание для Австралии: ILLEGAL запускает ethernet в стенах или потолочных пространствах. Вам нужно нанять лицензированного структурированного таксиста.
For any question please email answer.adv@gmail.com