Henning Makholm

Как избежать отелей с колокольчиками в США


Сша Отели Опрокидывающийся Путешествия

Многие руководства по опрокидыванию в США включают в себя спецификацию чаевых в гостинице, которая, по-видимому, является сотрудником, который, как ожидается, будет оплачиваться отдельно за «услугу» сопровождения гостя от стойки регистрации до номера.

Время, в которое я был в Америке, не было такого человека - отели, в которых я остался, просто следуют простой стандартной процедуре «вот ваша карточка с ключом, ваша комната номер XYZ на X-м этаже, а лифты там - - наслаждайтесь пребыванием » . Но, возможно, мне просто повезло с отелями, которые я выбрал.

При бронировании проживания в Интернете в США, есть ли что-то, в частности, нужно искать, чтобы убедиться, что это не место, где можно попасть со скрытыми расходами на услуги «колокола»?

(Или, может быть, это миф, предназначенный для пугающих путешественников? Когда я прихожу в гостиницу, я, как правило, мог бы вытащить свой багаж через аэропорты и через весь город, и это кажется несколько нелепым, что отель ожидал бы мне отказаться от контроля над ним за последние несколько метров между приемом и моей комнатой и заплатить за унижение для загрузки!)

Berwyn
amazon.com/Heads-Beds-Reckless-So-Called-Hospitality/dp/... - хороший обзор по этому вопросу

JonathanReez♦
Люди, которые остаются в элитных отелях, обычно получают такси от аэропорта и никогда не вытаскивают их. Только бюджетные путешественники беспокоятся об общественном транспорте и несут свои сумки в городе.

eques
Колокола и носильщики были более распространены, прежде чем колесные чемоданы стали обычным делом; таким образом, он был предложен как услуга, так что гостям не пришлось переносить чемоданы в свои комнаты. С колесами требуется гораздо меньше усилий, чтобы достать ваши чемоданы в свои комнаты, поэтому обслуживание остается обычным явлением в гостиницах более высокого класса

Calchas
Просто вежливо откажитесь от своих услуг. Нет необходимости опрокидывать их, если они ничего не делают.

WGroleau
Выберите место, которое называет себя «общежитием» или книгой через AirBNB. Или положить все в рюкзак и носить его.

Ответы


DJClayworth

Тебе не нужно беспокоиться об этом. Колокола всегда являются необязательными.

Обычно, когда вы регистрируетесь в месте с колокольчиками (и они действительно существуют только в гостиницах с более высоким классом), подойдет вам колокольчик и скажет: «Могу ли я носить с собой сумки?». Вы просто говорите: «Нет, спасибо, со мной все будет хорошо».

Иногда колокол будет носить сумки в любом случае, или портье будет судить по коридору, не спрашивая. Даже тогда вы можете отказаться от обслуживания. Просто скажите: «Мы сами будем носить наши сумки, спасибо». Что бы ни случилось, они несут ваши сумки без вашего запроса, что вы имеете полное право не давать чаевые. Вы не просили услугу, и вы не обязаны платить за нее.

На самом деле вы всегда имеете право не давать советы. Советы всегда являются необязательными, и если вы не хотите давать чаевые, по какой-либо причине, это полностью зависит от вас. Ситуация, в которой стоит колокольчик, протягивает ему руку и, глядя на тебя, явно появляется только в кино.

В качестве заключительной заметки, колокола почти наверняка выплачиваются меньше, чем минимальная заработная плата, и могут вообще не выплачиваться.

Henning Makholm
Я думаю, что если кто-нибудь придумает и возьмет мои сумки, пока я заберусь, мой ответ не будет вежливым: «Я сам возьму с собой свои сумки, спасибо», но «ЭЙ, ЭТО, МОЙ! ОСТАНОВИТЕ!».

DJClayworth

Steve Jessop
«Колокола всегда являются факультативными» - хотя некоторые отели назначат человека, который покажет вам свою комнату, вместо того, чтобы давать указания. Затем этот человек предложит вам нести свою сумку, и это не обязательно ясно, если вы несете свою собственную сумку, насколько сильна культурная ожидание того, что этот человек должен быть настроен в любом случае для службы, показывающего вас через отель. Название должности этого человека может не быть «звонком», поэтому я не уверен, что ваши комментарии охватывают этот сценарий, помимо вашего наблюдения, что даже там, где он, как ожидается, будет подсказывать, вы имеете право не делать этого.

reirab
«На самом деле вы всегда имеете право не чаевые». Это справедливо в подавляющем большинстве обстоятельств, но не всегда . Одним из распространенных исключений является то, что многие рестораны в США взимают плату автоматически для сторон выше определенного размера. Кроме того, когда вы получили хороший сервис (например, от официанта), в то время как вы можете иметь право не давать советы, он считается чрезвычайно грубым в тех местах, где ожидаются советы.

Steve Jessop
@reirab: можно аргументировать семантику, что по определению, если она заряжается автоматически, это не совет, это плата за обслуживание. И, конечно, вы имеете право «не давать советы в том же смысле, что вы« имеете право »сказать официанту, чтобы лучше работать и перестать беспокоить людей за раздаточные материалы ;-)

Max

Я видел их только в отелях высшего класса.

Я не понимаю, почему это должно / должно отпугнуть людей. Это хорошее обслуживание клиентов, и некоторым людям нравится это.

ИМО, колокола и носильщики действительно полезны, когда у вас много мешков или тяжелых мешков (более одного на человека), или если вы пожилые люди или инвалиды.

Они вытащут их из вашего автомобиля или такси, и понаблюдайте за ними, пока вы платите такси или паркуете свой автомобиль.

Если есть носильщик, и вы не хотите его службы, просто скажите что-то вроде: «Спасибо, я позабочусь о своих сумках».

Если вам нужна их услуга, просто наберите 1 или 2 доллара за мешок; больше, если они слишком тяжелые или нуждаются в дополнительной заботе.

phoog
@HenningMakholm вам не нужно ничего делать со своими сумками. Просто скажите «нет, спасибо», как предполагает Макс.

CMaster
У США, похоже, есть такая странная идея, что нормально предлагать людям «бесплатную» услугу, предположительно, на щедрость провайдера. Но тогда не платите сотрудникам и ожидайте, что получатели услуги (которые могли бы счастливо сделать без нее) заплатить. Это довольно странно для меня, и я могу понять, почему люди, не из этой культуры, могли бы избежать этого.

Ubiquitous
Я думаю, что это может быть связано с культурными различиями. Я (как и многие другие европейцы, которых я знаю) ценю мою конфиденциальность и считаю обязательным взаимодействие с незнакомыми людьми, над которыми у меня мало контроля, чтобы быть нападением на эту личную жизнь. Эта проблема усугубляется социальной неловкостью, которая, как ожидается, определит ценность незнакомца помогите, когда, на самом деле, вам будет удобнее, если они вообще не помогут.

Beofett
@Ubiquitous People продолжают говорить об «обязательных» взаимодействиях, но неоднократно говорили, что это совершенно необязательно и даже не доступно во многих местах. Такие термины, как «нападение на неприкосновенность частной жизни» и «потеря физического контроля над моим багажом» - это гипербола, которые никоим образом не описывают эту услугу точно.

Flexo
@beofett, по моему опыту, они кажутся явно огорченными (не грубыми, но язык тела говорит все), уменьшая их служение. Это ненужная и неловкая стычка для навигации, потому что как-то минимальная заработная плата на самом деле не минимальна.

Anonymous

... «звонок» ... по-видимому, является сотрудником, который ожидает, что он будет оплачиваться отдельно за «услугу» сопровождения гостя от стойки регистрации до номера.

Верный.

Но, возможно, мне просто повезло с отелями, которые я выбрал.

Это имеет мало общего с удачей. Вы, скорее всего, не рассыпаетесь по очень дорогим отелям.

При бронировании проживания в Интернете в США, есть ли что-то, в частности, нужно искать, чтобы убедиться, что это не место, где можно попасть со скрытыми расходами на услуги «колокола»?

Не оставайтесь в очень высококлассных отелях. Или, если вы хотите / вынуждены оставаться в высококлассном отеле, просто скажите: «Я получил его, спасибо в любом случае» один или два раза, и они позволят вам обрабатывать свои собственные сумки.

Я, как правило, смог вытащить свой багаж

Вы не являетесь целевым рынком услуг для звонков. Экономия найма колоколов требует постоянного потока обеспеченных путешественников, которые ожидают, что кто-то еще возьмет свои сумки.


nijineko

Bellhop / Bellboy

Эта позиция является реликтом предыдущей эры. Первоначально старший ребенок или очень молодой взрослый заполнил эту позицию начального уровня. Канцелярский клерк звонит в колокольчик, чтобы вызвать их, и они будут «прыгать» на него, отсюда и название. Это были общий труд, таскание, картирование и сопровождение, доставка сообщений и пакетов, а также переезд по требованию. Оплатить было плохо. В некоторых регионах колокольчик также был бы местным ежиком и, следовательно, имел бы широкие уличные знания, которые отель и / или покровители могли бы использовать для поиска хороших сделок или скидок (обычно родственников или друзей), специальных услуг и меньших известных мест, достойных посещения. Эти «дополнительные знания» или «местные советы» часто вознаграждались благодарными покровителями с изменениями и запасными наличными. Частые клиенты (или те, которые хорошо опрокинулись) найдут, что их репутация будет распространяться, и обслуживание может быть явно быстрее и более высокого качества, чем в противном случае.

Позиция Bellhop прилепилась к существованию в некоторых элитных отелях, в то время как другие позиции той же эпохи упали на обочине, поскольку культура и экономика со временем изменились: оператор лифта, «экипаж ямы» на заправочных станциях, швейцар, дворецкий, обслуживание в номерах (еда), обувные мальчики, новостные и многое другое. Некоторые из этих позиций все еще можно найти здесь и там, но гораздо реже используются в автоматизации, изменении ценностей, культуре и экономике.

Средства массовой информации долго гламуровали щедро опрокидывающий высокий ролик, который может иметь какое-то отношение к широкому распространению феноменов опрокидывания в американской культуре. Даже по сей день некоторые виды обслуживающего персонала (официанты, в основном) платятся значительно меньше в ожидании получения советов; продолжающаяся дискуссия и вызов.

Сегодняшние представления

В современной Америке не считается невеждой отказаться от службы, если вы ее найдете, и гораздо менее вероятно, что они будут хорошо осведомленными местными жителями. Фактически, становится все реже встречаться в учреждении с любым. Я не знаю ни одного в моем ближайшем окружении, ни последние четыре или пять мест, в которых я жил. Если у вас нет привычки посещать действительно дорогие места для проживания или находятся в большом городе, где конкуренция управляет службой, вы вряд ли найдете его.

С другой стороны, если они случаются, чтобы быть местным с уличным знанием, получение на их хорошей стороне может только помочь вам.

Как гарантировать не выполнение звонка

Позвоните в отель и спросите, предоставляют ли они эту услугу до бронирования номера в этом отеле.

pnuts
Интересная история, но вы можете уточнить, как это ответы Как избежать отелей с колокольчиками в США ?

nijineko
Вероятность ваших шансов приведет к тому, что вы не встретитесь, если не останетесь в дорогих или географически конкурентных местах. Я предлагаю, чтобы он просто звонил и спрашивал, предоставляет ли гостиница такую ​​услугу, если вы хотите обеспечить абсолютное избегание.

200_success
Эта позиция является реликтом предыдущей эры. Действительно, колесные чемоданы были изобретены в 1970 году , и даже тогда они не были мгновенным успехом.

Erwin Bolwidt
Обслуживание номеров в отеле 4/5 звезд. Также как перенос багажа в комнату для гостей.

nijineko
Возможно, так. Я никогда не видел смысла тратить столько денег, чтобы просто поспать и / или остаться где-то, поэтому я не помню, чтобы когда-либо оставаться на одном, несмотря на то, что я живу и путешествую по Европе, Азии и Америке. Возможно, это просто из-за того, что он вырос в эпоху бережливости и исходит из плохой ситуации.

Sean

Trivago позволит вам узнать, есть ли в отеле служба звонков, но он указан как Служба Porter на этом сайте. Найдите потенциальный отель, щелкните его в списках и нажмите «Сведения о гостинице». Служба Porter будет указана, если отель сообщил Trivago, что они предлагают услугу. Я не знаю подробностей о том, как Trivago получает свои данные, но я полагаю, что возможно, что отель предлагает услуги портье / шоппинг, но просто не дал понять Trivago.

Ваш предпочитаемый сайт бронирования отелей может иметь что-то подобное, а если нет, вы всегда можете использовать Trivago для двойной проверки перед бронированием через ваш предпочтительный сайт.

Также есть возможность позвонить в отель.

И было сказано в предыдущем ответе, у вас всегда есть возможность сказать: «Нет, спасибо, я сам получу», если появится колокольчик.


Tam Hartman

В принципе, любой отель, в котором вы проживаете, должен иметь услуги по обслуживанию звонков в США (даже на нижних концах, если это не мотель), но он всегда является обязательным. Общий совет для этого диапазона (от того, что я видел) от примерно $ 2 - $ 10, но подсказка в 10 $ - 20 долларов может существенно повлиять на качество вашего пребывания (как только отель привел настоящую микроволновую печь в мою комнату, потому что я пришел с остатками, и я увидел меня. Я не уверен, буду ли я считать его скрытой стоимостью, потому что сама услуга не является обязательной. В любом случае вам нужно больше называть серверы в ресторанах.

Tl; dr - вы никогда не должны чувствовать себя обязанным использовать колокольчик, видите ли вы их или нет, но если вы его используете, вы должны опрокинуть их.

Mark Mayo♦
Комментарии не предназначены для расширенного обсуждения; этот разговор был перемещен в чат .

coteyr

Почти у каждого отеля в США будет услуга «звонок». Обычно, хотя вы должны просить об этом. Как правило, пока служба по-прежнему существует, больше нет человека, который это делает, и если вы спросите, один из сотрудников вежливости придет за вас. Чаще всего люди спрашивают, но если у вас есть трудное время с багажом, вы всегда можете спросить.

В день моей свадьбы я пользовался службой, потому что у меня было слишком много багажа людей, чтобы справиться с собой. Другое, что я никогда не использовал его.

Теперь, если вы пользуетесь сервисом, вам следует посоветоваться. Все, что стоит от $ 2 до $ 20, является нормальным, и это больше о том, насколько хороша работа, которую вы думаете. Но опять-таки услуга всегда является необязательной, и, как правило, ее нужно попросить.

Немного предупреждения. В США вы ожидаете чаевых людей. В принципе, кто-то на службе. Убедитесь, что вы отрегулировали свои затраты. Официанты, мальчики с доставкой, прачечная, консьерж, такси и т. Д. Все ожидают подсказки. 15% - обычный наконечник. Я не люблю эту политику, но это то, что она есть. Чаевые всегда являются необязательными, но почти всегда стоит того.

Например, я всегда кончаю консьержа в отелях, в которых я остаюсь (я вообще останавливаюсь в тех же отелях). Когда мы с женой пошли на концерт, консьерж «помог», позвонив в комнату, чтобы сообщить нам, что там была такси, позвонив и договорившись о такси. Поговорив с водителем такси и убедившись, что он знает, куда нас отпустить. Организуйте пикап, заказывая ужин для нас. Организовать поездку туда и обратно в отель. Затем он убедился, что мы были последними в списке комнат, которые нужно очистить, чтобы мы могли немного поспать, и все еще очищаем нашу комнату. Чаевые того стоило. Он сделал наш маленький 4-дневный отпуск очень расслабляющим и без стресса. Даже устроились с доставкой автомобиля в аренду и пикапом автомобиля в отеле. Конечно, все это может быть сделано нами, но нам этого не нужно.

Это и есть точка. В США вас ожидают чаевые. Это не обязательно, но, как правило, рекомендуется. Не подсказывайте плохое обслуживание, советы от 10% -15% за приемлемый сервис и 20% -30% за исключительный сервис. Служба звонков по-прежнему существует в большинстве отелей в США, и если ее использовать, ее следует направить. Положение колокола редко, и обычно вы не увидите его, если не попросите его.

For any question please email answer.adv@gmail.com