Willy Loman

Как избежать чрезмерного самосознания на работе?


Тревожность Работа

Я исследователь в университете и работаю в общем офисе, где размещение моего стола дает людям, двигающимся за моей спиной, неограниченный взгляд на мой экран и документы. Я занимаюсь самосознанием при чтении или письме, особенно если это планирование или заметок. Я обеспокоен тем, что любой, кто увидит мою незавершенную работу, подумает, что я глуп и некомпетентен. Я чувствую то же самое на встречах и семинарах, где я хотел бы делать заметки о том, что представлено, но всегда есть люди, которые сидят рядом со мной, видя мои заметки.

Мое беспокойство за то, что меня наблюдают, также заставляет меня не использовать наушники, чтобы блокировать обычные шумы в офисе, поскольку это заставило бы меня не знать о моем окружении. Не имея возможности сконцентрироваться и подумать, моя работа сводилась к механическому возиться с нерелевантными деталями.

Я не могу передвинуть свой стол, и нет другого места в офисе. Я пробовал работать позже, чем мои помощники по работе в офисе, но когда у меня наконец есть офис, я слишком устал, чтобы быть продуктивным. Я пробовал работать дома, но у меня не было бы доступа ко всем ресурсам, которые мне нужны, и я потерял бы свою единственную социальную среду.

Да, каждый психолог и книга самопомощи скажут, что все слишком заняты своей работой, чтобы заботиться о моих. Я не сомневаюсь, что это правда, но это не делает ничего, чтобы облегчить мое беспокойство.

Можете ли вы предложить что-нибудь? Я бы хотел пойти на терапию, но я не могу этого себе позволить. Я даже не имею права на услуги по охране труда или помощь со стороны начальства, поскольку я технически не работаю в университете (это сложно, пожалуйста, не просите меня объяснить).

Jan Doggen
Вы не дошли до сути, если вы, т. Е. Вы не исследовали причину этого. Слишком плохо, что вы говорите, что не можете пойти к терапевту, но единственное, что действительно помогает, - это понять причину вашего беспокойства и научиться справляться с этим. Нет простых трюков. Дело в том, чтобы выяснить, как получить профессиональную помощь.

Willy Loman
Возможно, я не чувствую себя в безопасности в своей рабочей среде. Я не могу сосредоточиться на своей работе, когда каждый звук и движение вокруг меня, похоже, привлекает мое внимание.

aparente001
Кстати, это об Академии или рабочем месте?

aparente001
Я думаю, что в своем комментарии я забыл упомянуть музыку или белый шум и сдержанные наушники. Может быть очень полезно.

Willy Loman
@ aparente001 Да, это очень много касается Academia и Workplace SE, но они, похоже, неохотно обсуждают эти проблемы. // Как вы можете прочитать из моего OP, я уже исключил наушники. Earbuds ничем не отличаются, потому что они также оставят меня в беспокойстве, что кто-то может стоять сзади.

Ответы


Gruber

Если есть рациональные причины для скрытия экрана, вы можете применить фильтр конфиденциальности к экрану. Тогда вы должны быть именно там, где сидите, чтобы просматривать содержимое вашего экрана.

Если нет рациональных причин, то CBT может быть решением.

Willy Loman
Я не уверен в рациональности, но мне нужна конфиденциальность. Я хотел бы сохранить свой дневник, электронные письма и веб-сайты для себя. Фильтр конфиденциальности, безусловно, поможет в этом, но он должен быть съемным, чтобы я мог показывать вещи на своем экране, когда это необходимо. Я также обеспокоен тем, что мои помощники по работе могут быть приняты в качестве признака недоверия, которые могут иметь некоторые нежелательные последствия. Я согласен с CBT и могу ли я это получить.

Gruber
Возможно, вы страдаете от общего тревожного расстройства (GAD), общего состояния. Вы можете успешно и легко применять CBT самостоятельно без помощи профессионала. Для этого есть книги и онлайн-сервисы.

Anonymous

Я в подобной ситуации. Только в этом семестре школа, в которой я работаю, перевела меня из частного офиса в общий. Меня не беспокоит конфиденциальность моей работы, так как мой стол далеко от других. Это отвлечение от всех нормальных шумов, которые убивают мою производительность. Даже простые вещи, такие как поесть за моим столом, неудобны, особенно когда у других инструкторов есть ученики, которые всегда хотят поговорить со мной тоже - только потому, что я там.

Я принимаю лекарства для ОКР более 20 лет, и это одна из областей, где это не помогло. Я просто легко отвлекаюсь. Я пробовал наушники, но не могу позволить себе один за $ 100- $ 150 долларов, поэтому, возможно, они просто недостаточно хорошо, чтобы блокировать шум.

Одна вещь, о которой я подумал, может быть вариантом - это купить экран комнаты - да, он кричит (не беспокойте меня!), Но я нахожусь в этом пункте. Я просто поставлю знак, который гласит: «Я был плохим, и они посадили меня в тюрьму!» Они делают 50 x 70 за 60-70 долларов и половину экрана примерно одинаковой суммы на Wayfair.com и других подобных веб-сайтах.

Я надеюсь, это поможет вам. Я полагаю, мы должны просто быть счастливыми, чтобы иметь работу и что мы не живем во Флориде или на востоке Техаса, - но это, безусловно, усложняет жизнь!


aparente001
  1. Обратитесь к своему основному поставщику медицинских услуг («GP»?) И получите письмо с диагнозом (например, «тревожное расстройство»). Возьмите это своему работодателю и попросите разумного жилья.

    Вот сайт, который, я думаю, вам поможет: https://askjan.org/media/accommrequestltr.html

    Он основан на законах об инвалидности в США, но основной подход должен быть перенесен.

  2. Взгляните на Предотвращение Воздействия и Ответа (ERP) в качестве терапевтического метода. Это долгосрочный подход. Например, мой сын преодолел определенную фобию, используя этот подход, но потребовался один год, чтобы пробиться к фобии, а другой - работать через фобию. Это очень шаг за шагом. Я немного написал об этой терапевтической технике на другом сайте SE.

  3. Некоторые люди находят высокую дозу СИОЗС (медленно нарастают) и крошечную профилактическую дозу (с интервалом времени) чего-то в семье Валиума, такую ​​как Xanax, полезную в сочетании с вышеуказанным (как 1, так и 2). Когда я говорю «крошечный», я имею в виду, что вам, возможно, придется сломать таблетки в четверти или работать с аптекой, чтобы получить действительно небольшие дозы, которые не оставляют вас слишком сонными для работы.

    Лекарства, конечно, должны рассматриваться только путем тщательной дискуссии с вашим медицинским работником. GP должен иметь возможность отображать OCD и обсуждать с вами варианты лечения.

Мне нравятся статьи Фреда Пензеля о OCD. Вот хорошая отправная точка: http://www.wsps.info/index.php?option=com_content&view=article&id=82:ten-things-you-need-to-know-to-overcome-ocd&catid=0

Примечание. Я не говорю, что у вас есть или нет OCD. Я предлагаю, чтобы вы получили от него скрининг; и я думаю, вам будет полезно узнать больше об этом.

Когда вы собираетесь проводить оценку, может быть полезно взять заполненный контрольный список OCD . Это может начать процесс оценки.

Willy Loman
Думаю, вы и другие правы. У меня нет рычагов для переговоров о моей рабочей среде, но я думаю, это не корень проблемы: это моя голова, которую я должен исправить. У меня есть проблемы с психическим здоровьем, но никакого лечения, кроме умеренной дозы СИОЗС (циталопрама), у меня было 12 лет и закончилось четыре года назад. Препарат, возможно, улучшил мою функциональность, но он лишил меня моих эмоций, поэтому я не желаю обновлять рецепт.

aparente001
@WillyLoman Редко можно быстро решить, как работают наши головы. Надеюсь, вы начнете работать над этим. Но в то же время я думаю, что если вы посмотрите на это, вы обнаружите, что у вас больше рычагов, чем вы понимаете, чтобы вести переговоры о своей рабочей среде. Также может быть полезно поговорить с медицинским работником о побочных эффектах, разных рецептурах и уровнях дозировки. Различные СИОЗС имеют разные профили побочных эффектов в целом, а также индивидуальный фактор вариации.

aparente001
Наконец, даже если вы не поняли, что я сказал о крошечных дозах чего-то в семье Valium-Xanax, я надеюсь, что вы напечатаете эту часть моего ответа и возьмете ее с собой, если и когда вы обратитесь к консультанту. SSRIs требуют времени, чтобы вступить в силу, но дополнительное лекарство, которое я описал, начинает работать сразу. // Позвольте мне быть ясными, я не поощряю вас к тому, чтобы принять то или другое, или даже что-нибудь; но я призываю вас поговорить с поставщиком.

Willy Loman
Так. Я пошел к врачу и представил идею низкой дозы Valium (или Diapam, поскольку он продается здесь), чтобы облегчить мое беспокойство. Она ясно дала понять, что не моя работа заключается в том, чтобы предлагать лекарства, особенно если это наркотик, который обычно употребляется неправильно и незаконно продается. Думаю, она подозревала, что это тоже мое намерение. Она фактически вышвырнула меня из экзаменационной комнаты и оставила меня с пустыми руками.

aparente001
@WillyLoman - Похоже, что этот GP не использует очень совместный подход. Разве она, по крайней мере, закричала тебя, пока не рассердилась? // Может быть сложно запросить контролируемые вещества с врачом, которого вы плохо знаете. Я надеюсь, что вы попробуете другого поставщика, а не обязательно для рецепта, - это должно быть обсуждение с поставщиком, как часть более комплексного подхода к лечению, - но я могу предложить несколько предложений, чтобы продуктивное назначение. (Прошу прощения, что первый из них не был продуктивным. Но, честно говоря ...
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com