moswald

Как лучше всего узнать, что связано с моим электрическим счетом?


Электрический Энергоэффективность Хобби

Это может быть субъективно, я не знаю. Однако это серьезная проблема для меня. Мой электрический счет является возмутительным. Это в три раза больше, чем мой сосед, и в четыре-пять раз больше моего соседа через улицу. Хуже всего летом (я живу в центральном Техасе), но у меня был осмотр кондиционера, и, хотя дом находится на максимальной мощности для нашего устройства, устройство все равно сможет позаботиться о нагрузке. Это также не объясняет, почему наши зимние счета больше, чем сопоставимые.

То, что я хотел бы сделать, это проверить количество тока, набранного каждым работающим устройством, и рассчитать, куда все мои деньги идут. Я просто не знаю, как это сделать.

Mike Powell
Не забывайте, что вам необходимо также учитывать рабочий цикл каждого устройства. Например, ваш тепловой насос может нарисовать точно количество тока, которое он должен использовать, но если он работает постоянно, а не в течение 15 минут в час, это потребление энергии 4X.

mohlsen
Вы проверили показания счетчика? Сопоставляют ли цифры на счете с показаниями счетчика?

Jay Bazuzi
Вы проводите AC все лето, а тепло всю зиму? На какой температуре вы устанавливаете термостат и как это соотносится с вашими соседями?

Ответы


Niall C.

Для устройств, которые подключаются к электрической розетке, вы можете использовать Kill-a-Watt или эквивалент, чтобы контролировать, сколько электроэнергии они используют.

Если это не дает вам явного виновника, один низкотехнологичный метод - это смотреть на электрический счетчик, когда вы выключаете цепи на сервисной панели по одному, пока не увидите значительное изменение скорости, с которой колесо вращается (для более старых метров) или цифры меняются (новые счетчики). Если вы можете сузить то, что использует много электричества, вы можете смотреть на устройства по одному на этой схеме, чтобы узнать, использует ли он больше, чем его справедливую долю.

Mike B
Согласен! Я ЛЮБЛЮ мое устройство для убийства-ватта - ОЧЕНЬ полезно.

Tester101♦
Разве Kill-a-Watt работает на 240 линиях, скажем, для печей и сушилок?

Niall C.♦
@ tester101: Нет, это только для линий 120 В.

Niall C.♦
@ tester101: Нет, но это отлично подходит для поиска вещей, которые стоит отключить, потому что они используют много электроэнергии, когда они выключены , для некоторой ценности. Большие устройства не так легко отключить, поскольку вам часто приходится перемещать их, чтобы добраться до вилки.

Tester101♦
Думаю, моя проблема с этим решением заключается в том, что вы только найдете маленьких энергетических вампиров, которые я не убежден, это сэкономит много денег. Я купил сетевой фильтр, который можно полностью отключить для моего развлекательного центра, и пока не вижу значительных сбережений в моем счете за электроэнергию.

Tester101

Вы могли бы инвестировать в зажим на Ammeter, как это

alt text

Затем откройте свою электрическую панель и измерьте ничью на каждой цепи, это покажет вам, какие схемы больше всего рисуют.

Также, как указал Майк Пауэлл, вы могли бы зажать основные линии, а затем отключить каждый выключатель, указав, сколько значение падает. (Вам нужно будет сделать это для каждой ноги основного).

Как только вы узнаете, какие схемы используют наибольшую мощность, вы можете начать устранение устройств на этой схеме, пока не найдете самых крупных потребителей.

Если вы хотите, вы можете выяснить, сколько стоит ваши устройства для запуска.

  Watts = Amps * Volts Kilowatts = Watts/1000 Kilowatt-hours = kilowatts * Hours used Cost = kilowatt-hours * cost per kilowatt-hour 

Или

  Cost = (((Amps * Volts)/1000) * Hours Used) * Cost per Kilowatt 

Вы также можете сделать так, как я сделал, и разбить старый удлинитель (чтобы вы могли зажать один провод), затем вставьте один конец в стену, а ваше устройство - в другой конец. Затем вы можете измерить ничью только этого устройства.

Mike Powell
Если ваша панель достаточно заполнена проводами (например, моими), вам может быть проще зажать устройство, подобное этому, на одной из входящих в сеть источников, а затем отметить, насколько ток уменьшается при временном отключении каждого выключателя, а не пытаясь получить зажим вокруг каждого из ваших проводов ветви цепи.

Brian Knoblauch
У меня есть один из тех, ОЧЕНЬ удобный. Даже поставляется с встроенным сплиттером, поэтому вы можете использовать его на отдельных аксессуарах, как один из этих устройств с уклоном-ваттом.

Brian Knoblauch
Stupid "submit on enter" bug bit me again ... В любом случае, продолжая мой комментарий ... Если вы когда-нибудь подумаете, что можете захотеть сделать то же самое на своем автомобиле (или других устройствах постоянного тока), потратите лишние немного $ и получите Измерение эффекта Холла. Дешёвые только работают на АС. Эффект Холла (тип, а не бренд) работает на AC & DC.

Tester101♦
@MikePowell Klein Tools теперь предлагает измеритель крюка, который отлично работает в тесных панелях (хотя это немного дороже для DIYer). Вот демо-видео .

ChrisF

Выключите и отключите все, и я все имею в виду.

Если счетчик все еще показывает, что вы используете электричество, у вас есть неисправность счетчика, и вы должны сообщить об этом своей коммунальной компании.

Joe
Не могли бы вы просто перевернуть главный выключатель из дома?

ChrisF♦
@Joe - Это тоже должно работать - до тех пор, пока выключатель является домашней стороной счетчика. Я не был уверен в том, как все устроено в штатах.

moswald
Я попробую это. Это может дать быстрый ответ, который облегчит мне отключить все в моем доме, вернуть его обратно в kill-a-watt, а затем снова отключить и снова подключить.

ChrisF♦
@mos - убедитесь, что чувствительное оборудование, например компьютеры, отключено, прежде чем переключать главный выключатель.

Chris Cudmore
Следующим шагом, после убийства главного выключателя, является выключение всех автоматических выключателей и включение их по одному за раз. Это поможет вам изолировать схему, которая дает вам проблему.

James Van Huis

В зависимости от того, насколько вы заинтересованы, на рынке есть несколько мониторов домашней энергии, некоторые из которых являются установками DIY.

Монитор Blueline Powercost - это определенная установка DIY (для наиболее распространенных типов счетчиков). Это небольшая коробка, которая взаимодействует с измерителем (даже аналоговым стилем) и контролирует использование в режиме реального времени. Он интегрируется с Microsoft Hohm и дает вам статистику в реальном времени, новейшую историю использования, графические графики и т. Д.

Другим крупным соперником является TED 5000 . Это интегрируется с конкурирующим сервисом Google (PowerMeter). Это примерно такая же история (статистика, история, графики и т. Д.). Это, по сути, амперметр, подключенный к электрической линии, идущей в вашем доме. Из-за этого он более точен, чем Blueline. Недостатком является то, что вы должны открыть коробку выключателя, чтобы установить это (что может быть или не быть DIY для вас).

По сравнению с автономным амперметром (~ $ 80) это значительно дороже (~ 250 долларов США). Тем не менее, статистика использования с течением времени может помочь вам сократить общее потребление электричества, как только вы найдете, и устраните основные свиней (ов) в вашем доме.

Больше информации:
Engadget Обзор Blueline - с некоторыми сравнениями с TED5000.

BQ.
+1 для продуктов Blueline. См. Мой ответ на diy.stackexchange.com/questions/3836/how-can-i-audit-my-furn ace / ... для личного аккаунта об использовании его (включая некоторые из бесплатных графиков Microsoft Hohm, которые он будет создавать) , Общая стоимость для меня составляла около 150 долларов.

samthebrand
Microsoft Hohm и PowerMeter от Google теперь прекращены. Какие-нибудь альтернативы здесь? Работают ли эти устройства с любыми другими службами?

Joseph

У Brultech есть решение, которое покажет вам, сколько использует каждая схема. Вам может понадобиться электрик, чтобы установить его. Он работает как амперметр, но отслеживает использование с течением времени.

Steve Jackson
Это выглядит довольно интересно - любой опыт с ним?

Joseph
Еще нет. Я переезжаю в новый дом и не имел возможности заказать его.

Peranting

В вашем вопросе не указано, сколько кВт-часов вы используете по сравнению с вашими соседями. Вы не можете просто сравнивать доллары. В TX с дерегулированной электротехнической промышленностью вы могли бы легко заплатить в 2-3 раза больше, чем ваши соседи платили за кВт, если вы не проверили его в последнее время. Прошлым летом я переключил компании на $ 0.19 до $ 0.092, сохраняя 100% возобновляемые источники энергии, которые у меня были раньше. Перейдите на сайт www.powertochoose.org, сайт, созданный Комиссией по коммунальным услугам TX, чтобы сравнить цены.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com