D. Tanya

Как люди изгоялись в 17 веке? [закрыто]


Проверка в реальных условиях Общество Люди История Фэнтези

В настоящее время я пишу рассказ с мести и изоляцией. Два главных героя - девочка-подросток, живущая в обычной японской деревне 17-го века, и человек-эльф без воспоминаний, который случайно был найден без сознания в деревне, ранен. Мачеха девочки находит его и лечит раны в своей резиденции.

Сюжет, который мне удалось написать до сих пор, - это простой проект, но я серьезно думаю о том, чтобы с ним кончиться.

В этой истории, когда девушка впервые встречает эльфа, пока он получает свое лечение, она презирает его внешность, считая его зверем. После ряда неудачных инцидентов, похоже, что их происхождение и воспоминания связаны. Несколько лет назад девушка сопровождалась старшей девочкой-подростком и мальчиком, которые были довольно необычными для человеческого рода. Их часто принимали за близнецов. Из-за своей внешности они автоматически стали изгоями деревни и в один неудачный день, они бесследно исчезли. Эльф медленно восстанавливает воспоминания только для того, чтобы понять, что он тоже их вспоминает. Я планирую раскрыть его в конце, что близнецы были убиты.

Сюжет может показаться очевидным. Что касается темы мести, один из «Близнецов» возвращается как призрак, чтобы пытать деревню. Мой главный приоритет - сосредоточиться на том, почему и как они исчезли, что по умолчанию будет связано с прошлым. Если вы знаете, я могу обратиться к «Инспекторам», который имеет аналогичный сюжет, за исключением мести.

Я хочу узнать больше о том, как простые люди оказались отвергнуты обществом в деревне 17-го века, такой как это. Я особенно ищу ответы, объясняющие, как деревенские жители вели себя, или то, что жители деревни сделали изгоям в то время.

Frostfyre
Добро пожаловать на сайт. Поскольку вы ищете ответы на исторические инциденты нашей Земли (в отличие от создания собственного мира, нашего общего внимания здесь), я предлагаю вам отметить этот вопрос для модераторов, чтобы перенести его в History SE .

Shalvenay
Я голосую, чтобы закрыть этот вопрос как не относящийся к теме, потому что он действительно лучше подойдет для опыта History.SE

Brythan
@Frostfyre Этот вопрос не должен быть перенесен. Я действительно сомневаюсь, что History.SE готов к вопросам об эльфах. Если плакат хочет получить исторический фон оттуда, должен быть опубликован новый вопрос, который соответствует тому, что они ожидали бы.

Brythan
@Frostfyre Проблема возникает, если они затем закрывают вопрос, потому что он нуждается в переписании, чтобы соответствовать их сайту. Это отклоняет миграцию и отправляет вопрос назад. Для них было бы целесообразно сделать это, поскольку нынешний вопрос сформулирован как вопрос о миростроительстве (вот мой сюжет, что такое реалистичное поведение для такого рода людей). Большая часть преамбулы может быть разрезана, а последний абзац расширен на History.SE. Если вопросчик задает новый вопрос там, то это редактирование будет происходить естественным образом на их сайте.

Tim B♦
Флаг OP запросил миграцию, поэтому я переместился, и мы увидим, что делают ребята из истории. Здесь есть чистый исторический вопрос. Обратите внимание, что только что-то может быть задано по истории, но это не значит, что здесь нельзя спросить. Не будьте слишком быстры, чтобы задавать хорошие вопросы на других сайтах.

Ответы


Смотри также