Tim Post

Как мне найти и избавиться от мертвого тела в моем потолке?


Вредитель-контроль Запах Хобби

Мы пытаемся отслеживать происхождение очень гнилого запаха в нашем кондоминиуме. У нас есть дом на чердаке, который означает два этажа с потолком гипсокартона между первым и вторым этажами.

Я впервые заметил тонкий запах на кухне, который не является необычным местом, чтобы заметить тонкие запахи. Я проверил обычных подозреваемых:

  • Что-то в нижней части мусорного ящика
  • Что-то гниет за прибором
  • Что-то гнилое застряло в ловушке раковины
  • Что-то гниет в шкафу

Хотя мы виновны во всем вышеизложенном и удалили нарушающие артефакты, запах сохраняется через несколько недель и растет интенсивнее. Я понял, что запах кажется самым сильным из складской комнаты, построенной под нашей лестницей, прямо стоящей и примыкающей к нашей кухне, в которой все потолочные балки для нижнего уровня приходят незавершенными.

Я очистил столовую, ожидая найти останки мыши, но, к моему ужасу, было только одно частично мертвое насекомое, которое я быстро отправил. Запах, похоже, исходит из чего-то, что экзистенциально оспаривается где-то в нашем потолке.

Я сделал следующее:

  • «sniff проверял» конец каждой балки, где я могу получить доступ, чтобы сделать это. Запах, кажется, исходит извне.
  • Использовал фонарик, чтобы видеть, как далеко вниз по каждой балки, чтобы объединить канал, насколько возможно, я не вижу ничего, что могло бы вызвать это.
  • Убраны и заменены некоторые осветительные приборы, чтобы лучше понять, что может быть в окрестностях
  • Отправляйте ленту для рыбы через каждое отверстие, которое я могу найти, надеясь намотать или, по крайней мере, определить местонахождение причины
  • Канал фиксировал каждое отверстие между балками в зоне кладовой. Один за другим, в конце концов все.

Запах продолжает ухудшаться.

Что, помимо резки отверстий в потолке во всем моем первом этаже, я могу сделать, чтобы точно определить источник этой досады? Есть ли какой-то химический тест или что-то еще, я могу сузить место и неудачный источник этого запаха?


Tim Post♦
@BMitch Увы, я попробовал это и даже почувствовал запах швабры во имя нахождения этого. У швабры есть свои проблемы, но это не один из них.

Rich Homolka
Вызовите толпу? посмотреть, не пропадет ли кто-нибудь? Извините, я прочитал название и предположил Goodfellas.

shirlock homes
Если в трупе есть какая-либо влажность, очень хороший ИК-датчик может забрать его.

Niall C.♦
@TimPost Извините за задержку в возвращении к вам (мой друг не мог вспомнить, где он оставил бутылку). В качестве материала, который он использовал, используется дренажный очиститель BIO-GEL . Надеюсь, ваш запах полностью исчез, и вам даже не нужна эта информация. :)

Ответы


Paul

Oi! это напоминает мне опыт, который я имел около семи лет назад. Ужасный запах без очевидного источника. Оказалось, что кошки убили крысу и скрыли ее за книгами на книжной полке. Только заметил это из-за удивительного скользкого следа личинок.

Анекдот в стороне, моя рекомендация в этом конкретном случае - это дождаться: грызуны склонны к разложению за относительно короткий период времени, и запах рассеется в течение следующей недели. Если это будет продолжаться, вы имеете дело с большим животным - скажем, полным выраженным опосом или больше - что приводит к действительно актуальной проблеме: как нарушивший тварь добрался до того места, где он до него умер?

Как уважающий себя домовладелец, вы должны делать все возможное, чтобы предотвратить проникновение вредителей в ваш дом. Иногда это предполагает тщательное расследование со стороны профессионала, но, по большей части, наблюдательный человек может определить вероятные точки входа и исправить их.

Большинство современных домов покрыты сайдингом / дверьми / окнами в каждом месте с тремя основными исключениями: фундаментная линия, вентиляционное отверстие для скота и карнизы. Все отверстия могут быть запечатаны некоторой комбинацией сварной проволоки, стальной шерсти (грубой) и, возможно, клея с помощью определенного домовладельца. Более эстетичные подходы менее просты и дороги, но есть много решений.

Что касается вашей кладовой - я рекомендую качать-> taping-> mudding, чтобы закрыть любые точки доступа для тварей, одинаковые с любым незавершенным пространством, которое подвержено вторжению вредителей.

Надеюсь, у вас будет лучший обонятельный опыт в ближайшем будущем!

Tim Post♦
Это ... в значительной степени то, что я сделал, просто запечатал все возможные места, где я мог найти, где зловоние может ускользнуть. Запах почти исчез. Это правильный ответ в этом случае, если вы не хотите разрушать стены и потолки, вы должны быть готовы подождать. Несколько истребителей пытались найти его, никто не мог.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com