Portman

Как мне прокладывать провода для телевизора с плоским экраном?


Электрический Стены Гипсокартон Хобби

Как и многие из вас, у нас есть несколько настенных ЖК-телевизоров высокой четкости в доме. Телевизоры имеют два провода - мощность и HDMI - спускаются по стене к розетке и кабельной коробке.

Я исторически был слишком робок, чтобы попытаться запустить проводку внутри гипсокартона и слишком дешево заплатить кому-то за это ... и я надеюсь, что diy.stackexchange.com может прийти на помощь.

Каков самый простой и наименее разрушающий способ прокладывать кабели из-за телевизора (около 4-6 футов в высоту, в зависимости) от электрических распределительных коробок на полу (обычно около 3-4 дюймов в высоту).

Решения, которые слишком трудны / разрушительны для меня:

  • Удаление, а затем исправление больших полос гипсокартона. Я хотел бы сохранить любые отверстия в гипсокартоне до размера, который можно отремонтировать с помощью небольшого набора патчей для гипсокартона.
  • Установка электрической распределительной коробки за телевизором. Я не электрик, и это меня пугает. Кроме того, это не помогает в таблице HDMI.

Возможно ли это для начинающего DIYer, или мне нужно позвонить профессионалу?

Tim
Если вы собираетесь сделать отверстие, вы можете сделать отверстие, с которым вы можете работать, а затем сделать приятную работу. Маленькая дыра, немного менее маленькая дыра - тоже самое. Сделайте это правильно - сделайте отверстие, которое вы можете использовать.

Ответы


Rob Napier

@Jeremy имеет хорошее решение, но если вы готовы сделать немного больше работы, есть немного более красивый ответ. Поскольку вы используете кабель HDMI, я предполагаю, что у вас есть какая-то маленькая подставка / стол перед розеткой, в которую входит или находится кабельная коробка.

С помощью ножа для гипсокартона пробивайте отверстие позади телевизора и устанавливайте пластиковую коробку с 1 коробочкой. Не беспокойтесь, мы не собираемся устанавливать электрики здесь; просто пластиковая коробка, на которой есть несколько «ушей», чтобы она могла скользить в существующую гипсокартон. Сделайте то же самое в нижней части стены, над электрической розеткой. Теперь вы можете легко прокладывать кабели через стену, не заправляя гипсокартон. Если все выложено правильно, оба будут скрыты (один - по телевизору, один - под стойкой / столом, в которой находится ваш кабель).

Portman
У меня на самом деле была одна коробка с 1 бандой в руках около десятка раз ... но я слишком большой из них, чтобы установить ее. Является ли это достойным руководством по установке: hammerzone.com/archives/elect/remodel1/lighting/track2ft/...

Jared Harley
@Portman Да, это довольно хороший гид. Я бы порекомендовал старую коробку с «низким напряжением» - они еще проще установить! У них обычно есть небольшие точки на передней части коробки, и вы вставляете их в свою стену, чтобы сделать ямочки там, где нужно вырезать. Используйте ручную пилу для гипсокартона и вырежьте отверстие, и все готово.

gregmac
Чтобы закончить коробку (чтобы у вас не просто отверстие в стене), вы можете использовать один из них: monoprice.com/products/.... Получите удлиненный шнур питания, чтобы вы могли перейти от вилки, через стену, а затем к телевизору без каких-либо других подключений. Не оставляйте удлинитель в стене.

hometoast
По крайней мере, где я живу, я не думаю, что это до кода для прокладки силовых кабелей за стеной, даже без дополнительного подключения через удлинитель. Сначала шнур должен быть рассчитан на использование в стене. Большинство телевизионных шнуров питания (аналогично мощности компьютера) не подходят для этого.

Tester101♦
-1 Небезопасно запускать кабели питания устройства через стены, а также против электрических и пожарных кодов в большинстве районов.

gregmac

Monoprice имеет полный комплект , который позволит вам вырезать два отверстия в гипсокартоне, а затем получить питание, а также управлять сигнальными кабелями по вертикали. Я считаю, что вам нужно установить коробку «старая работа» (ака «модернизация») для стороны власти, но это довольно прямолинейно. вид спереди http://images2.monoprice.com/productlargeimages/46521.jpg

Как только вы разрезаете отверстия, эти вещи подходят и имеют крылья, которые затягиваются на гипсокартон. вид сзади http://images2.monoprice.com/productlargeimages/46522.jpg

Portman
Это выглядит потрясающе, но я заблудился в «Вы соединяете две пластины вместе с прочной силовой кабельной разводкой, которую вы можете найти в местном магазине». Что такое «прочная силовая кабельная система»?

gregmac
Это всего лишь ваш стандартный провод, например NMD-90 14/2, иногда называемый «Romex 14/2».

Portman
Я пошел с решением @Rob Napier, потому что я чувствовал себя более безопасным, используя существующий силовой кабель телевизора через стену, вместо того, чтобы самостоятельно соединять электрический провод. Если бы я мог отметить оба ответа, как принято, я бы это сделал.

Rob Napier
это очень хороший комплект. Я определенно буду помнить об этом в следующем проекте проводки.

Mike Powell
Я только что установил аналогичный комплект пару недель назад, и все получилось отлично. Раньше я этого не понимал, но одно преимущество использования этой мощности против просто установки новой розетки позади телевизора - то, что любой подавитель перенапряжений, который вы используете для остальной части вашего снаряжения, можно держать в петле для телевизора также.

Mike Powell

Обратите внимание, что по коду вы не можете запускать шнур питания устройства за гипсокартоном. Поэтому, если вы хотите остаться в коде (и есть много веских причин для этого), то ваши два варианта будут либо 1) скрывать эти кабели на внешней стороне стены, используя кабельный канал для поверхностного монтажа, как предложил Джереми McGee и Gordon Brandly, или 2) установите розетку питания в стандартную (не низковольтную) коробку для старой работы за телевизором.

Лично мне нравится решение gregmac - вам все равно нужно установить два стандартных ящика и немного запустить romex на стене, но вам не нужно запускать его через стену и привязывать к существующей розетке для питания. Электрический навык, необходимый для этого, будет похож на замену светильника - пару гаек и пару винтовых клемм. Ты можешь это сделать!

Удлинительный шнур будет выглядеть немного смешно, бегая от одного выхода к другому на вашей стене, но, надеюсь, это будет скрыто любой мебелью у вас внизу.


Jeremy McGee

Действительно очень простой способ сделать это - использовать транкинг: это пластиковый квадратный канал, с крышкой на четвертой стороне. Некоторые из них даже самоклеящиеся: снимите крышку, поместите транкинг на стену, где хотите, пропустите провода внутри, замените крышку, сделайте задание.

Например: Amazon сделать это .

Rob Napier
Я использовал этот материал, и он работает очень хорошо. У него есть определенный «пластический» облик (это ведь пластик ...) Но я считаю, что он довольно эффективен.

Joe

Я понимаю, что это связано с работой электрооборудования, но низкое напряжение является оснасткой, так как вам не нужно устанавливать коробки в стенах.

Вы можете получить необходимое оборудование для установки низковольтных настенных панелей в большинстве магазинов по ремонту жилья. Вам понадобится настенная панель, правильные вкладыши для нее (они делают их для разъемов F (кабельное телевидение), RJ45 (витая пара Ethernet), RJ11 (телефон), разъемы RCA, а некоторые могут принимать дополнительные широкие вставки для HDMI , пробелы, чтобы заполнить любые отверстия, которые вы не будете использовать, и предмет вставки на стену (не уверенный, что он официально называется, он входит в полость стены, чтобы дать вам что-то, чтобы навинтить настенную панель.

Вы держите вставку там, где хотите (где-нибудь там нет шпильки, трубы или электричество), проследите ее на стене, а затем вырежьте с помощью гипсокартона. Прикрепите вставку.

Затем вы можете ловить линии через полость стены. Поскольку мы не пытаемся идти горизонтально, вы можете просто использовать гайки приличного размера, привязанные к концу струны. Поверните его и возьмите его, когда он находится в нижней части отверстия. Если вы пытаетесь забрать его в очень маленькую нижнюю часть отверстия, или он не совсем выровнен с другим, а ваши руки не достаточно малы, согните вешалку из проволочной сетки в крючок, чтобы схватить струну. (обратите внимание: вы хотите, чтобы строка была больше 2х длины, которую вы собираетесь ... так что вы используете одну руку, чтобы покрутить строку, если это необходимо, и поймать ее с другой.

После того, как вы проведете линию, привяжите верхний конец к чему-нибудь (вы можете временно установить болт для лицевой панели в стенную вставку и привязать к ней). Снимите гайку с нижнего конца и привяжите ее к кабелям, которые вы ловите. Потяните шнур, чтобы поднять кабели. Прикрепите кабели к внутренней стороне подготовленной лицевой панели. Болт лицевую панель к стене.

Сделайте все, что вам нужно, чтобы закончить материал ниже, и все готово.

...

Электрика похожа, но вам нужно положить коробки в стену, которые нужно прикрепить к шпилькам, поэтому вам нужно лучше планировать свои отверстия. Рыбалка сложнее, так как вы пытаетесь попасть в одно из отверстий, выбитых из коробки. (и я думаю, возможно, что могут быть проблемы разрешения / проверки ... Я не электрик)

Jared Harley
«настенные вставки» официально называются «банд-бандами» и обычно входят в 2 типа - новую работу и старую работу. Новые рабочие коробки сделаны для прикрепления к шпильке гвоздем (т. Е. У вас не может быть гипсокартона), а старые рабочие ящики по существу зажимают гипсокартон, когда вы затягиваете крылья. Я рекомендовал банды с низким напряжением выше.

Chris Jaynes

Этот комплект Monoprice не так уж плох, но кажется немного дорогим для того, что вы получаете. Если вы готовы укусить пулю и подключить только одну розетку, я настоятельно рекомендую эту утопленную стеновую коробку .

Встраиваемая стеновая коробка

Вы подключаете питание с помощью стандартного электрического блока, но он лучше подходит для телевизора, потому что он находится под углом. Вы также можете использовать любые настенные пластины там, которые вы хотите. Мне нравится гибкость системы Keystone, поэтому я использовал пару 6-портовых планшетов Decora Keystone, поэтому я мог бы разместить как коаксиальные, так и компонентные видео и аудио RCA с возможностью расширения, если бы я когда-либо решил запустить другое устройство на ТВ.

alt text

(Если вы идете по трассе Keystone, получите все в Интернете. Они ужасают вас за эти вещи в больших магазинах.)

Конечно, прохождение кабелей никогда не бывает весело, но это не так уж плохо, если у вас есть лента для рыбы и немного терпения, и эта стеновая коробка по крайней мере дает вам немного большую цель.


Gordon Brandly

Хотя ответ Джереми о продуктах Wiremold является хорошим, для эстетики я бы рекомендовал продукт CordMate того же производителя.

Я использовал оба типа, но в доме, где люди могут его видеть, я предпочитаю внешний вид CordMate. Единственный недостаток заключается в том, что вы обычно можете запускать только один шнур через один CordMate (хотя две пары проводов громкоговорителей будут вписываться в один.) Например, я запустил два канала CordMate бок о бок вниз по стене от нашего настенного телевизора ; один для питания и один для подключения кабеля. Я нарисовал CordMates, когда я недавно перекрасил эту стену, и они выглядят хорошо - я думаю, что они менее заметны, чем большие каналы Wiremold.

Я также использовал CordMate для работы, чтобы скрыть кабель Ethernet, который спускается по моей офисной стене - даже неокрашенный, это едва заметно.

Gordon Brandly
Ответ Роба Напира - это то, что я сделал бы, если бы хотел полностью скрыть проводку. Я иногда это делал, и на самом деле это не так много, но сложнее, если в стене есть изоляция. В тех случаях или когда я чувствовал себя ленивым :) вот когда я использовал CordMates.

ishmael62

Недавно Sewell Direct начала продавать свой встроенный настенный набор . В комплект входят две настенные панели, обеспечивающие быстрый доступ к кабелям для падения вниз внутри стены. Он включает в себя силовой кабель для работы между двумя пластинами, а также кабель питания для подключения к стандартной розетке. Вы можете просматривать изображения на своем сайте.

Я установил его, и это было очень просто сделать. Для его установки не требуется электрик. Просто возьмите нож для гипсокартона и отвертку. Закончите, посмотрев Youtube Tutorial по установке.

Удачи!

Niall C.♦
Просьба раскрыть вашу принадлежность к изготовителю этого продукта. Для получения дополнительной информации см. Faq .

Tester101♦
Кабель, используемый для подключения впускных и выпускных сосудов, должен соответствовать вашим местным электрическим / пожарным кодам, и может потребоваться, чтобы лицензированный электрик установил этот кабель. Перед установкой этих или других аналогичных продуктов проверьте местные коды.

Tester101♦
Парень в видео не установил верхнюю часть в соответствии с NEC 2008 300.15. Он забыл установить интегрированную распределительную коробку. Вот почему электрические работы должны обрабатываться электриками, а не дийерами.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com