Yuropoor

Как обращаться с приглашением на собрания и выходом на аут с менеджерами выше вашего уровня


Связь Работа

Немного о себе: я инженер-программист для одной из международных корпораций и новый прокат. Недавно на наш сайт пришли некоторые «более высокие взлеты», и меня пригласили как лично, так и через электронную связь, в основном, на все встречи и вечерние обеды с ними.

Теперь они действительно намного выше моего уровня (это в основном технический директор, CIO и глобальный ИТ-директор нашей компании), поэтому они, вероятно, являются боссами босса моего босса и т. Д.

Я чувствую себя «неуместно» на этих встречах, поскольку, будучи недавним прокатом, я не могу использовать ничего полезного (и, по крайней мере, большинство вопросов вообще не касается меня), и что касается вечера, я чувствую невероятное напряжение, overanalzying все, чтобы не казаться грубым или говорить что-то не в порядке.

С другой стороны, я чувствую, что отказ от такого рода приглашений - это не-выход.

Планируется еще 3 дня, и я уже чувствую себя сожженным этим. Есть ли какой-либо вежливый способ отменить такие встречи? Я не хотел бы делать ложные истории, как моя мать больна, если ее можно избежать.

Snow
Сколько других людей включено в эти приглашения? Только вы или вся компания / отдел?

Dukeling
Возможно ли, что вас пригласили по ошибке? Кто вас пригласил?

Isaiah3015
Не избегайте этого. Крайне важно, чтобы вы участвовали в этих встречах, так как они лично пригласили вашу команду. Я думаю, что на этих встречах, просто будь профессионально случайным, как можете. Будьте самим собой и разговаривайте с ними как с обычными людьми. Я думаю, что проблема здесь не в том, что вас пригласили на более высокие взлеты, просто вы склонны анализировать ситуации и делать гору холма без каких-либо оправданий. Успокойся. Наслаждайтесь встречами и узнавайте их.

Paparazzi
Отсоедините его и примите участие. Эти приглашения на самом деле не являются обязательными.

Wesley Long
Меня лично пригласил технический директор. - Это ваш шанс поблечить. Это возможность «Face Time», о которой многие мечтают. Поместите все, что у вас есть, в состав этих событий / встреч.

Ответы


NotMe

Как обращаться с приглашением на собрания и выходом на аут с менеджерами выше вашего уровня?

Есть только один верный способ преодолеть это - посещать эти встречи и экскурсии.

Конечно, большинство из них будет намного выше вашего платного аккаунта, но здесь есть две редкие возможности. Во-первых, вы получаете время на встречу с людьми, которые принимают денежные решения. Это может быть все от рейза до того, существует ли ваш отдел. Посещать и быть представительным.

Во-вторых, они, вероятно, будут говорить о любом будущем проекте, над которым вы будете работать. Возможно, это будет мимоходом, они могут даже охватить ряд будущих проектов. Обратите внимание на то, что важно для руководства. Удостоверьтесь, что вы помните эти детали и применяете это знание позже. Это может повлиять на успех и неудачу.


DarkCygnus

Есть ли какой-либо вежливый способ отменить такие встречи?

Если они вас пригласили (то есть не обязательно, чтобы вы пошли на эти собрания), то вы никоим образом не должны идти к каждому из них.

Скорее всего, они пригласили вас, чтобы вы получили хороший первый опыт и узнали о компании, или просто потому, что считали это удобным. В любом случае, обычно приглашение - это скорее формальность, чем обычная деятельность в повседневной жизни.

Я предлагаю вам попытаться успокоиться и продолжать посещать; кажется, это хорошая возможность, которую вы можете здесь изучить. Просто постарайся быть самим собой и не пытаться выходить так же остроумно, если говорить о некоторых умных замечаниях. Просто попробуйте протестировать встречи, и не забывайте обращать внимание и учиться всему, что можете.

Если вы действительно хотите прекратить посещать собрания (что я не рекомендую) и чувствую, что вам нужно извинить себя, вы можете попробовать что-то вроде: «Привет, господин, я ценю возможность пойти на собрания, но я боюсь, что начну отставая от моих задач, если я продолжу их посещать ».

Yuropoor
Для обязательной части мой босс намекнул, что я более или менее убежден присутствовать на собраниях. Что касается выхода вечером, это еще сложнее для меня, потому что я чувствую, что буду «тем, кто один», который отказывается общаться.

Chris E
@Yuropoor, тогда я бы ничего не сделал. Все, что вы делаете, не заставит вас выглядеть хорошо. Некоторые вещи, которые вам просто нужно всасывать и разбираться немного.

DarkCygnus
@Yuropoor, тогда, как предложил Крис, вы должны попытаться разобраться с ним несколько дней. Это по-прежнему хорошая возможность учиться и видеть повседневную жизнь вашей компании, а также хороший шанс познакомиться с другими людьми, помимо ваших прямых сотрудников.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com