Sam

Как Пикард выбирает скорость варпа?


Звездный путь Звезда trek-тнг Деформироваться Фэнтези

Как Пикард, или кто-то в этом отношении, решает, с какой скоростью двигаться? Очевидно, бывают моменты, когда им нужно что-то спешить, и он говорит: деформация 9 или максимальная деформация, но в остальное время он просто выбирает число в случайном порядке. Он откатывает warp 6.5. Есть ли какое-то руководство относительно рекомендуемых скоростей, за которыми он следует? Есть ли скорость, которая наиболее эффективна?

erdiede
Мой пристойный ответ заключается в том, что они - кучка бездельников, которые путешествуют на более медленных скоростях, поэтому они занимают больше времени, чтобы получить места, чтобы у них было больше времени, чтобы играть в покер и возиться с голодеками. Двигайтесь быстрее, когда экипаж скучает, беспокойно и желает насилия, чтобы предотвратить мятеж и образование космических пиратов. Счастливая мысль: NCC-1701-D окрашен огромным Джолли Роджером на блюдце.

DVK-on-Ahch-To
var warp_speed = rand (5,9); сделай это так();

Paul D. Waite
Он рыскает в своей заднице и вытаскивает номер, прежде чем вяло бросить его на колени рулевого и спрятаться обратно в свою готовую комнату, чтобы закопать чайный заказ на бесчувственный репликатор

Anonymous
TNG Сезон 6 Эпизод 20, Чейз. В «Капитанском журнале» Пикард говорит: «Наше частое использование высоких деформаций за последние несколько дней переполнило силовые установки. Мы заканчиваем мелкий ремонт, прежде чем возвращаться в пространство Федерации». Просто смотрел. Хороший эпизод. : D

decvalts
@WolfieInu Когда Пикард говорит: «Сделай это так», он не ожидает никаких аргументов;)

Ответы


VirtualByte

Одним из основных соображений при определении того, какой фактор деформации приходится на потребление энергии: звездолеты - даже в 24 веке - не имели бесконечно возобновляемых источников энергии, требуя, чтобы огромное количество дейтерия и антиделлерия приводило к тому, что энергия основа деформация.

Второе соображение - это износ на основе варпа: звездолеты, при всей их изысканности, также являются точно отрегулированными инструментами, которые не поддаются стрессу, особенно под напряжением длительных путешествий при высокой деформации.

Окончательное рассмотрение, которое вы затронули, - это настоятельная необходимость в этом вопросе. Капитан должен учитывать предыдущие соображения и взвешивать их с настоятельной срочностью текущей миссии.

Поэтому, когда звездолет введен в эксплуатацию, он рассчитан на различные виды путешествий:

  • Нормальная крейсерская скорость до полного истощения топлива. На звездном корабле Galaxy, таком как Enterprise-D, это будет Warp 6.
  • Максимальная крейсерская скорость. Путешествие на этой скорости было бы крайне неэффективным, но должно было бы вызвать минимальный износ. Для космических кораблей Galaxy это Warp 9.2.
  • Максимальная максимальная скорость. Путешествие на этой скорости будет неэффективным и не будет устойчивым через 12 часов из-за ущерба, который он может вызвать для силовой установки. Warp 9.6 на космическом корабле Galaxy .

Поэтому, когда Пикард командует Warp 6.5, он не выбирает номер наугад: он считается срочностью миссии и решил, что стоит путешествовать быстрее, чем обычные скорости, чтобы добраться до места назначения.

Заметки

  • В « Силе Природы » определено, что высокие скорости деформации наносят вред ткани подпространства, и Федерация выдает ограничение скорости Warp 5, если только в случае чрезвычайной чрезвычайной ситуации. Естественно, Enterprise-D часто нарушал или игнорировал этот предел (эпизоды редко бывают когда-либо о миссиях, не связанных с чрезвычайными ситуациями). К тому времени, когда был заказан Вояджер , Звездный Флот смог разработать систему деформаций, которая преодолела эту проблему, создав существенное поле деформации (движение гондол).

  • Хороший инженер всегда знает, как продвигать двигатели выше своих номинальных скоростей: для Enterprise-D не будет несложно работать на уровне выреза или два над номинальными скоростями благодаря инженерным навыкам La Forge.

  • Источник для скоростей от Star Trek: Техническое руководство следующего поколения .

Tango
У меня нет ссылки, но я помню, как читал в нескольких местах, что причина, по которой движущиеся гонщики Вояджера перешли на войну, была частью решения для полей warp, наносящих ущерб подпространству.

DampeS8N
Важное примечание. Когда @Mark говорит «немного быстрее», мы говорим о часах или днях, а не в минутах. Часто выбор скорости преднамеренно медленный, чтобы позволить R & R экипажа до следующей миссии.

DampeS8N
@TangoOversway, не указано нигде, что он делает это за дополнительное время. Но я лидер команды и знаю, насколько важно иметь отдохнутую команду, и было бы трудно оправдать сидение на орбите на день, прежде чем обращаться к людям, которых вы видели.

KeithS
Вояджер смог пересечь галактику без доступа к Звездной базе. Даже в наши дни наш военно-морской флот может полностью использовать свои природные ресурсы на свое исходное топливо. Существует много энергии, присущей реакциям вещества и антиматерии. Проблемы обычно возникают, когда вы сбрасываете топливо, чтобы подтолкнуть корабль так быстро, как он пойдет; никакая система не будет полностью эффективной, поэтому я бы поставил на то, что, хотя Warp 9 в три раза быстрее Warp 6, для создания поля деформации уровня 9 потребуется значительно больше, чем в три раза, чем уровень 6 уровня

Paul D. Waite
«Сбор дейтерия (торговля, добыча и т. Д.) Не очень хороший эпизод, но он был показан на Voyager в нескольких эпизодах» - ну, Вояджер никогда не стеснялся делать эпизоды о вещах, которые не делали хороших эпизодов !

KeithS

Для каждого класса кораблей почти наверняка установлены рекомендации относительно использования энергии и скорости движения.

Поскольку ни одна система не эффективна на 100%, при выборе номера варпа, который будет путешествовать, будет существовать закон уменьшения прибыли. Например, Warp 6 в оригинальной шкале (это проще) составляет приблизительно 216c. Warp 9 составляет приблизительно 729c. Таким образом, Warp 9 примерно на 3,375x быстрее, чем Warp 6. Система с, скажем, 80% термодинамической эффективностью (всего 20%, потерянная для энтропии) должна была бы нагрузить примерно на 25% больше энергии, чем в возвратах, поэтому путешествие на Warp 9 будет стоить примерно в 4,2 раза больше энергии, чем путешествующий Warp 6, всего лишь в 3 раза больше выигрыша. И это, если система будет одинаково эффективна благодаря конвертации производительности; обычно энтропия становится больший процент ввода, поскольку количество энергии в системе увеличивается, а это означает, что она может стоить в 10 или даже 20 раз больше энергии для движения при максимальной деформации, чем на «крейсерской скорости» кораблей (обычно это скорость, с которой двигатель наиболее эффективен).

Таким образом, речь идет о скорости и эффективности. Чем быстрее предприятие путешествует, тем чаще ему придется дозаправлять, в непропорциональном масштабе, до количества пройденных световых лет. Требуется и другое техническое обслуживание; в эпизоде, когда предприятие подвергается барионной развертке, базовые инженеры заявляют, что предприятие путешествовало на большее расстояние (и приобрело более вредные субатомные частицы) за один год, чем большинство судов в пять. Тем не менее, иногда вам просто нужно путешествовать так же быстро, как корабль может взять вас (например, чтобы отбросить мать Дианны Трой на ближайшую звездную базу).

Dan Henderson
+1 для «иногда вам просто нужно путешествовать так же быстро, как корабль может взять вас (например, чтобы отпустить мать Дианны Трой в ближайшую звездную базу)»!

KeithS
@DanHenderson Мне было интересно, кто это получит; Я помню эпизод с участием матери Тори, где у денона есть Пикард, инструктирующий рулевого, чтобы лежать в курсе, куда они ее забирали, и его скоростная инструкция, несколько уменьшенная по объему, - «девятка девятка».

Paul

Я согласен с вышеупомянутыми ответами, но у меня было несколько других соображений, которые не были затронуты выше, что я думал, что выбраю там:

  1. Иногда они находятся на определенном графике, но понимают, что могут быть задержки. Если они встречаются с послом Кардассиана где-то, что занимает 1 неделю, чтобы добраться до девяти и 2 недель, чтобы добраться до варпа 6, они могут покинуть 2 недели до мероприятия и совершить круиз на warp 6, а затем, если что-то появится в пути, сделайте время «в воздухе», идя на более высокой скорости.
  2. Это научное судно, поэтому они постоянно работают на дальнем и ближнем сканировании, собирают данные и ищут аномалии и т. Д. Мне кажется очень вероятным, что если они просто путешествуют, или им не обязательно быть где-нибудь в ближайшее время, они просто устанавливают ценность с максимальной скоростью, которую они могут использовать, при тщательном просмотре области. Конечно, возможно, это далеко, и вы даже не можете запускать датчики из поля деформации.
Izkata
Или даже, объедините их. Я думаю, что я помню эпизод, где они куда-то ходят, но перестань исследовать аномалию с обоснованием того, что они будут использовать более высокую деформацию, чтобы прибыть вовремя

IkiR

Скорее всего, им просто нужно замедлить «искать новую жизнь и новые цивилизации».

Valorum
Это не отвечает на вопрос каким-либо значимым образом
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com