Peter K.

Как поддерживать подержанный автомобиль?


Аккумулятор Долговременное хранение Авто

Мой ежедневный переезд изменился с 9 миль до 9 футов, когда я начал работать удаленно. Это означает, что я очень редко езжу на машине. После особо напряженного месяца я не ездил около 4 недель, и батарея автомобиля умерла в следующий раз, когда я пришел, чтобы проехать.

Итак, что мне делать, чтобы автомобиль был в хорошем состоянии?

  • Что может держать аккумулятор заряженным? Рекомендуются ли зарядные устройства струйки?
  • Как насчет нефти? Должен ли я удостовериться, что каждую неделю я принимаю автомобиль за разумный драйв? Две недели?
  • Какие еще аспекты автомобиля я должен иметь в виду?

Редактировать: Спасибо всем, кто ответил на сегодняшний день. Я поддержал всех и принимаю ответ Патрика как наиболее информативный.

Редактировать 2: Также интерес к этой теме:

Mark Schultheiss
Теперь они делают солнечные зарядные устройства для использования, чтобы поддерживать батарею - например, на автомобилях и обратно и т. Д., И не слишком дорого.

Ответы


Patrick

Эмпирические правила:

  1. Управляйте автомобилем один раз в неделю, достаточно долго, чтобы обеспечить нормальную рабочую температуру двигателя.
  2. Меняйте масло каждые 3000 миль, или с тех пор, как вы не едете много, каждые 3 месяца.
  3. Если ваш автомобиль остается неподвижным в течение очень долгого времени, вы должны быть обеспокоены сухой гнилью или резиной на шинах, но если вы последуете за № 1, вам не нужно будет об этом беспокоиться.
  4. Примерно раз в месяц привод автомобиля длительное время (> 30 минут), может быть накопление воды на датчиках и выхлопе, а также ржавчина на тормозных роторах. Вы хотите нагреть весь автомобиль, включая двигатель и систему выпуска, чтобы испарить любую конденсацию, чтобы предотвратить накопление ржавчины и очистить тормозные роторы, чтобы поддерживать возможность остановки.
  5. Если газ в резервуаре будет там более месяца, вам необходимо установить стабилизатор газа в бак (à la STA-BIL), чтобы газ не ухудшался.
dave thieben
также избегайте коротких поездок. когда вы совершаете короткую поездку, влага конденсируется на вещи и не имеет возможности сжигать / отвариваться.

Hobbes
Изменение масла каждые 3 месяца кажется чрезмерным. Большинство производителей рекомендуют, чтобы ваш автомобиль обслуживался один раз в год, если годовой пробег ниже обычного интервала обслуживания.

dave thieben

Зарядное устройство под струйкой - хорошая идея. Он поддерживает аккумулятор, поэтому он не проходит большие циклы зарядки / разрядки, что приводит к повреждению аккумулятора.

Также замените масло на шесть месяцев, будет ли пробег превышать ваш лимит или нет.


S_Niles

Рекомендуется использовать струйное зарядное устройство. Свинцово-кислотные батареи не выдерживают очень хорошо, чтобы сливаться до низких уровней и запускаться.

Это хорошая идея, когда вы можете ездить на нем каждые две недели. Самая большая проблема заключается в том, что все резиновые уплотнения зависят от того, чтобы оставаться влажными с маслом, чтобы задерживаться с течением времени. Если они высохнут, они просочится. Тем не менее, современные материалы прошли долгий путь, и это, вероятно, не так важно, как раньше.

Следите за своими шинами. Каучук будет носить быстро по той же причине выше.


user790075

Другой вариант с батареей - отсоединить кабель заземления. Это должно предотвращать потерю заряда и может быть проще и проще, чем метод зарядки струйки.

Nick C
Я не согласен. Свинцово-кислотные батареи по-прежнему теряют заряд при отключении, и многие современные автомобили требуют, чтобы батарея постоянно работала, чтобы поддерживать стереосистемы, сигналы тревоги, иммобилизаторы и т. Д., Поэтому обычно лучше оставить его подключенным и подзаряжать. Солнечные зарядные устройства могут сделать это очень легко.

Kjartan Þór Kjartansson

Я могу только ответить определенно на батарею, большинство батарей теряют заряд, когда они не используются, но чтобы свести к минимуму, что у вас может быть установлен автоматический выключатель (переключатель), который позволяет отключить аккумулятор от электрической системы автомобиля, когда автомобиль не используется. Когда автомобиль не используется в течение какого-либо периода, электрическая система все еще работает, часы кеппинга и такие обновления до настоящего времени, поэтому отсоединение аккумулятора должно поддерживать заряд немного лучше.


Dmitry Grigoryev

Если ваша батарея полностью разряжается через 4 недели, вы должны ее изменить. Хорошая батарея остается в форме не менее двух месяцев, даже при подключенном кабеле заземления.

Если ваш аккумулятор хорош, вы должны проверить свой автомобиль. Нанесение такого большого количества тока, чтобы разрядить батарею через 4 недели, не является нормальным, и может указывать на серьезную электрическую проблему (сломанную изоляцию), которая со временем разрушит проводку.

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com