Jeremy Stein

Как просверлить отверстие для дверной ручки размером 2 дюйма над существующим отверстием на 1/2 дюйма?


Двери Хобби

Мне нужно заменить дверную ручку на эту внутреннюю дверь:

Дверь с отверстием дверной ручки

Дверные ручки, которые я нашел в магазинах, требуют отверстия диаметром 2 дюйма. Мой только 1½:

Измерение 1½ отверстия дверной ручки

Раньше были дверные ручки? Есть ли какое-то место, где я могу найти дверную ручку, которая подойдет к моей двери?

Если мне нужно изменить дверь, чтобы она соответствовала современной дверной ручке, будет ли новое отверстие полностью перекрывать старое? и можно ли повторно использовать отверстие для защелки?

Scivitri
Хотя ручки в магазине, как правило, предварительно сконфигурированы для больших отверстий, я недавно был удивлен, обнаружив, что они часто включают в себя инструкции по их установке в меньших отверстиях. Это потребовало удаления нескольких фрагментов и повторения нескольких вещей вокруг, когда я делал это недавно, но проверьте инструкции для ручки, которую вы планируете установить, и убедитесь, что это необходимо.

HerrBag
По крайней мере, неудача выглядит правильно на 2 3/8 для современной двери

Anonymous
Дискеты из пластика прикреплены только двумя винтами на краю дверей. Они будут двигаться, если вы не будете осторожны. Метод двойных отверстий наилучшим образом подходит для моих проектов.

Ответы


Jkel

Я использовал кусок фанеры, зажатый к двери, как внешний проводник. Отрежьте отверстие в фанере, правильный размер (2 1/8), а затем закрепите его там, где вы хотите новое отверстие в дверце. Затем, используя его в качестве направляющей на внешней стороне пилы, просверлите дверь. вуаля. никаких дополнительных инструментов, необходимых за 2 1/8 отверстий, а также, c-зажим, который вы должны иметь.

Jeremy Stein
Я пробовал это вчера, и он отлично работает. Это похоже на самодельный дверной зажим, используя только те инструменты, которые у вас уже есть.

BMitch

Два других варианта. Если вам нужно расширить отверстие с помощью того же центра, вы можете получить комплект для пилы, в котором используется беседка с несколькими прикрепляемыми пилами. Поместите пилу большего размера с меньшим размером внутри нее и затяните беседку на обоих. Меньшая дырочная пила действует как направляющая в вашем существующем отверстии.

введите описание изображения здесь

Для этой работы меньшая дырочная пила должна быть такой же или более длинной, как показано на рисунке выше. Если они имеют одинаковую длину, толщина основания большей дырочной пилы заставит ее слегка выступать. Вы также можете использовать шайбу, чтобы придать ей больше глубины, пока вы все еще можете закрепить бит в беседке.

Второй вариант похож на предложение Криса. Закрепите тонкий кусок фанеры над отверстием на двери и проведите через это. Обратите особое внимание на поддержание уровня сверла. Фанера препятствует скольжению по всей двери. Просто убедитесь, что вы хорошо зажимаете его.

Chris Cudmore
Хорошая идея с двумя отверстиями.

The Evil Greebo
Ооо. Мне нужно, чтобы я был одним из них !!!

cmcginty
вау, отличный ответ ... Я думаю, вы решили мою аналогичную проблему

Ed Beal
Этот комментарий был от анонимного пользователя, который попытался отредактировать ответ: использовала идею с отверстием, положив 1,5-дюймовую дырочку внутри 2.125-дюймовой дыры, на той же беседке ..... также добавила шайбу между двумя пилами дать лучший пилот на внутренней пиле. Работала красиво. Спасибо!

The Evil Greebo

Да, дверные ручки использовались для небольших отверстий.

Вероятно, вы можете найти замену, но если вы хотите использовать современную дверную ручку, да, вы можете повторно использовать ее.

Получите себе одного из этих детей :
Ирвинская дверная задвижка

Это зажим для дверной ручки - вы можете найти их в крупных магазинах в коробках, и они поставляются с соответствующими сверлами. Выровняйте зажим с существующим отверстием защелки, а затем используйте большее отверстие, чтобы увеличить отверстие основного отверстия.

НЕ пытайтесь увеличить отверстие без зажима. У вашего бита центра отверстия не будет ничего, чтобы укусить (так как там уже есть отверстие), чтобы удерживать его устойчивым, когда основной режущий круг попадает в лес, и он будет скользить по всему месту.

Это фантастическая инвестиция по сравнению с покупкой новой двери. :)

shufler
Эти приспособления будут запускать вас около 25-30 долларов США и удобно расположены в том же проходе, что и ручки.

The Evil Greebo
Или в разделе инструмента.

Ben Jackson
Вы можете сделать себе подобный джиг с вашей новой дырочной пилой, немного лома и пару зажимов ...

The Evil Greebo
Но тогда у вас не было бы другого оправдания ехать в дом депо !!!

Brad Mace
Для подрядчика или арендодателя будет иметь смысл добавленная точность и долговечность коммерческого джига. Для типичного домовладельца, который будет делать это раз в десять лет, делая один из лома, вероятно, путь.

Chris Cudmore

Если новое место отверстия полностью закрывает старое отверстие, то это относительно легко.

С 1,5-дюймовой пилой вырежьте кусок 2x4 и заткните отверстие. Вам может потребоваться песок или обернуть его в бумагу, чтобы он плотно прилегал. Затем вы можете использовать 2 1/8 отверстия для резки нового отверстия.

Если вам нужно полностью переместить место, вам нужно заткнуть отверстие, оставив от 1/8 до 1/4 "выемки с каждой стороны, а также замазку / пластмассовую древесину. Песок и краска.

Обычно вы можете купить дешевый набор из 4-5 отверстий для пила менее 20 долларов. Этого достаточно для случайного использования.

The Evil Greebo
ОК ЭТОТ ТЕХНИКА будет работать без джиг - но гораздо медленнее. :)

Chris Cudmore
Для большинства людей это одноразовая задача.

The Evil Greebo
Вы говорите так, как будто это причина не покупать другой инструмент ...;)

Chris Cudmore
Серьезно, однако, это те типы рабочих мест, которые вы бы просто не тратили лишних денег, если сможете избежать этого.

The Evil Greebo
Справедливая точка. Я в конечном итоге делаю много дверей с моей арендой, но для одноразового концерта может потребоваться более дешевый подход.

Harriet Homeower

Я сделал это сегодня на деревянной двери, используя Dremel с насадкой для шлифования.

Сначала я описал карандашом, когда винты врезались в дверь и отшлифовали эту часть, сначала на одной стороне двери, а затем на другой. Как только винты пройдут, я проследил линию, где дверная ручка будет вставлена ​​в дверь (это было только на стороне блокировки).

Поскольку эта дверная ручка имела только полукруглые кусочки - верхнюю и нижнюю - вставленную в дверь, я только что развернул верх и низ существующего отверстия до тех пор, пока дверная ручка не поместилась. Не так элегантно, как использовать отверстие, но это было инструмент, который у меня был, и он работал отлично. Я немного уверен, но это сработало. (Думаю, в следующий раз я куплю дырочку).


Duckweather

Как сказал Крис. Если вы делаете только одну дверь, вы можете вырезать пробку, такую ​​же толщину, как и дверь, которую вы можете приклеить в существующее отверстие, заподлицо с поверхностями. Затем отметьте центр старого отверстия или новые измерения (защелки), обычно 1-3 / 8 "или 1-3 / 4", но большинство из них можно регулировать либо от края двери. Используйте блок для пилотной дрели, чтобы центрировать дырокол и отрезать новое отверстие вокруг него


Will Williams

Я был в такой же ситуации, заменив дверной замок 1970 года, получив фирменный замок, и бочка торчала, ударяя назад из отверстия в ручке.

Интересно то же самое,
это как мой новый замок был Джон Холмс wtf.

В любом случае, я вернулся домой, в Депо, там был замок с блокировкой мертвых $ 25 Cdn под названием Defiant, я также вспоминаю, что он использовал последний год в аптеке друга, он предварительно сконфигурирован для меньшего отверстия и настраивается, прокручивая его до более длинного отверстия.

VIOLA не требуется сверление или головная боль.

DEFIANT бренд $ 10-15 USd или $ 20- $ 25 Cdn Walmart, Home Depot и Lowes все продают. Установив это и тянущую рукоятку с обеих сторон, в прошлом году я просто просверлил отверстие для старого ликера над мертвым болтом, которое находилось в существующей дыре. Таким образом, у меня была тяга, не покупая ничего лишнего. Я могу сделать это здесь и вернуть ворота.

Defiant Single Cylinder из нержавеющей стали Deadbolt DL61 в Home Depot - мобильный http://www.homedepot.com/p/Defiant-Single-Cylinder-Stainless-Steel-Deadbolt-DL61/100352212

Также Google, как настроить заднее сиденье и ваш бренд блокировки. введите описание изображения здесь


user12064

Я сделал это сегодня, используя приспособление для установки дверного замка Dewalt. Я купил это у Лоуеса. Это стоило больше, чем модель Irwin, но я купил Dewalt из-за зажима на зажимном приспособлении. Это было около 30 долларов, но у меня есть несколько дверных ручек, которым больше 50 лет, и их нужно заменить. Дьюальт-джиг отлично работал. Выровняйте его вверх, зажмите и сверлите. Это заняло около 10 минут. сверлить, а затем установить дверную ручку. Этот инструмент стоит денег!

Теперь моя жена хочет заменить более изношенные дверные ручки. Я уже вернулся в Лоуес, чтобы купить еще ......

ShoeMaker
Меньше о вашем опыте и продукте, подробнее о том, как работает продукт / процесс, и я сниму голос. :)

Steven
^ Согласованные сайты SE - это не форум, на котором мы обсуждаем продукты.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com