user2664856

Как сделать женский сундук более крупным?


Портрет Техника Состав Создает Фото

При фотографировании женщин они часто хотят, чтобы сундук выглядел как можно больше. Я пробовал свет с разных позиций, но не был удовлетворен результатами. Есть ли какие-либо трюки для достижения этого?

Digital Lightcraft
+1 для самого забавного вопроса дня :-)

Max
Если модель одета, попросите модель использовать бюстгальтер или бюстгальтер «balconette»; вы можете применить реальный макияж к декольте, чтобы создать несколько теней, которые сделают грудь более крупной.

TFuto
IWarp кажется многообещающим, например, см. Это видео .

rumtscho
Я думаю, что ответ зависит от того, что хочет модель. Хочет ли она помочь составить картину с выраженной грудью? Или она считает, что носить отжимание или макияж является «подделкой», но все же хочет, чтобы вы сделали ее грудь более крупной, чем они есть на самом деле?

user2664856
@rumtscho, ваш вопрос абсолютно прав, но мой вопрос не был связан с конкретной моделью. Он скорее нацелен на то, чтобы в целом собирать методы для достижения эффекта увеличения, а затем выбирать из этого инструментария в зависимости от соответствующей ситуации.

Ответы


Mike

Во-первых, вы должны представить свою модель. Есть способы акцентировать части тела естественным образом. Попытайтесь сцепиться руками, чтобы они сжимали грудь. Другой вариант - сломать все правила портретной фотографии, вместо того, чтобы использовать длинный объектив (который выравнивает функции), используйте более широкий угол (возможно, около 24-35 мм на полном кадре) и приближайтесь! Подойдя ближе, вы добавите функции (в данном случае, грудь), которые находятся в центре кадра, более трехмерным образом. Возможно, вам придется немного поднять угол, чтобы увидеть ее лицо.

Экспериментируйте с позой, более широким фокусным расстоянием и своим собственным расположением, чтобы увидеть, как они влияют на ваши изображения.

user2664856
+1 спасибо, я попробую все это в следующий раз. Я просто хочу подождать еще нескольких ответов.

Michael Clark
И если ваш широкоугольный объектив демонстрирует искажение ствола, не корректируйте его! Фактически, используйте корректировку подушечки, если объектив это демонстрирует или нет. Это сделает центр кадра более крупным.

TFuto

Наклон вперед может помочь, если вы можете использовать эти типы поз.

Кроме того, если вы можете использовать угловой свет или под углом к ​​огню, тени будут подчеркивать грудь. Тем не менее, получение этого права может быть сложным, потому что лицо может нуждаться в различном освещении или будет показывать плохую текстуру лица или тени. Таким образом, вам придется превратить голову в другое направление, где она также хорошо освещена.

Также помогает Photoshop, например, Liquify. :-)

И, наконец: одежда тоже помогает увидеть эту картину .


Oliver Hankeln

Широкоугольный объектив может помочь, но не поворачивайте объектив вверх - выстрел в ноздри не очень приятен.

Хотя это не техника съемки, вы можете увеличить размер груди при редактировании изображения.

Также позирует, когда модель слегка склоняется к помощи фотографа, и модель должна вытолкнуть ее грудь (сделать полый назад). Попросите вашу модель представить свою грудь - вы, как фотограф, должны помочь ей найти хорошую позу.

Если модель одета, вы можете использовать одежду, чтобы подчеркнуть размер груди: одежда должна быть плотно прилегающей - некоторые клетчатые рисунки эмоализуют грудь. Если вы можете печатать на одежде, вы можете напечатать узор, где квадраты, где будет лоно, будут немного больше, чем где-либо еще - это будет выглядеть, как грудь тянет за ткань.


Michael Nielsen

Я предполагаю, что вы имеете в виду их лоно, а не сундуки?

Во-первых, некоторые реакции на другие ответы: я был бы осторожен в отношении более широких уголковых линз, поскольку это делает их менее привлекательными в целом.

Позы и одежда могут многое сделать. И использование модели с большей грудью тоже помогает. Тем не менее, пост-редактирование часто применяется в профессиональном мире. В Photoshop можно использовать сжижение , а у некоторого свободного программного обеспечения есть похожие инструменты. Этот тип чаще всего используется для тонких подбородков и талии моделей (существует широкий спектр видеороликов, в которых показано, как заставить Джейн Доу выглядеть «супермоделью», часто используемой женщинами на facebook для борьбы с низкой самооценкой) ,

Однажды я сделал видео о том, как использовать этот инструмент в обратном порядке .

И использовал его, чтобы показать, что выбор для чудотворной женщины не так уж плох, как утверждают люди (включает в себя расширение груди, но это немного грубо сделано - я сделал это для ботанической страницы как шутки):

Сделать женщин более насыщенными


Anonymous

То, что раньше было обычной позицией для этого, о которой еще не упоминали другие: лежит на животе и плечах под углом <45 градусов на локтях, подобно восходящей по отношению к собаке позиции йоги, но гораздо менее выражен, на пляже в бикини. Это позволяет гравитации выносить грудь.

Что касается одежды, отжимания - это не всегда отличная идея, так как они могут подчеркнуть область под грудью, делая живот ненормально высоким. Вместо этого свитер может быть отличной идеей, так как он может добавить объем во всю область груди.

Для тех, кто уже заполнен в груди, уютная футболка может стать отличной идеей. Это не обнажает грудь и все же подчеркивает ее. Например, посмотрите на фотографии и поместите в популярные магазины футболок онлайн.

Вы также можете делать боковые снимки и т. Д., Но это начинает зависеть от модели, так как передняя и обе стороны могут выглядеть нормально, или одна может быть лучше, чем другая.


user2664856

другим способом я нашел, что отлично работает, «уклоняться и гореть» в пост-продакшн.

видео с приложением по этой теме следующее (к сожалению, на немецком языке, но изображения говорят сами за себя): http://www.youtube.com/watch?v=HMz1CDbKfys

соответствующая часть начинается в 5:00

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com