RoflcoptrException

Как сделать столовую в одиночку менее неудобной?


Еда и напитки Рекомендации Соло-путешествие Путешествия

Во время путешествия я часто бываю один в городе. Это нормально для меня, за исключением одной ситуации: обедать в одиночестве просто неловко. Гости в ресторанах почти всегда - пары или группы, а одиночество странно. Я ищу тактику, чтобы сделать это менее неудобным. На данный момент я просто провожу большую часть времени на своем смартфоне. На самом деле я пишу этот вопрос именно в ожидании еды.

Gagravarr
Обычно я читаю книгу или журнал. Сидеть на баре, а не на большом столе, тоже может

Tor-Einar Jarnbjo
Разве неловкость в еде - это какой-то культурный феномен? Я часто питаюсь в одиночестве (и во время путешествия, и когда дома), и никогда не думал, что это странно. BTW, очень тесно связаны: travel.stackexchange.com/questions/48051/eating-alone-in-lon don

davidvc
Ну, в некоторых местах (кафе, сундуки) гораздо больше соло-едоков, чем другие (например, изысканная кухня). Баланс варьируется в зависимости от кухни и, вероятно, от города, но я определенно чувствую себя неуместным, поедая один в дорогом ресторане. Обычно более продолжительное питание - это социальный опыт, а более короткие блюда / фаст-фуд - более утилитарные обмены за деньги.

Gayot Fow
Вы всегда можете спросить летного экипажа: «... могу ли я присоединиться к вам, ребята, сегодня вечером на ужин? Я ненавижу есть в одиночестве ...» Я делал это несколько раз. Много. Вы можете быть удивлены результатом.

Calchas
Честно говоря, это ваше собственное самовосприятие. Если вы не особенно привлекательны, маловероятно, что кто-либо еще в ресторане даст вам вторую мысль. Лучший совет, который я могу вам дать, - это привыкнуть к нему. В мире много одиноких путешественников - даже тех, кто отправляется в причудливые рестораны.

Ответы


Greg Hewgill

Обедать в одиночестве для вас неловко (то есть, это внутренняя вещь). Он не беспокоит любого из сотрудников ресторана, и он не беспокоит никого из других клиентов. Итак, вам нужно выяснить, что заставляет вас чувствовать себя некомфортно в одиночестве.

Есть несколько способов смягчить это чувство:

  • Найдите где-нибудь, где есть и другие люди, которые едят в одиночку. Если вы путешествуете, вы всегда можете найти ресторан отеля или аэропорта с другими сольными клиентами. Присутствие других, едящих самостоятельно, может быть достаточным, чтобы вы чувствовали себя лучше в том, чтобы делать то же самое.

  • Если в ресторане есть бар, вы часто можете заказать блюда в баре. Вы часто найдете других людей, делающих это тоже. Таким образом, у вас нет свободного места от вас. Вы можете даже поговорить с барменом, если вы так склонны.

  • Найдите стол или место, которое не сталкивается с другими клиентами, например, глядя в окно.

  • Сделайте то, что вы сейчас делаете, поглотите себя в своих мобильных технологиях.

Я также чувствовал себя очень неловко в еде в одиночестве. Я могу отчетливо помнить конкретные рестораны из нескольких лет назад, где я чувствовал себя действительно неудобно, ел сам. Однако где-то по пути я понял, что не было ничего, что было бы неудобно, и сегодня у меня нет проблем с едой в одиночестве.

Chris H
Я нашел книгу / журнал лучше, чем что-либо электронное, когда я путешествовал по бизнесу (и все, что вы выбираете, должно быть тихим). Но я предлагаю вам толкать то, что вы хорошо читаете, или перевернуть его при разговоре с персоналом. Деловые поездки гораздо приятнее, когда у персонала не получается, что вы грубы и реагируете соответствующим образом.

Pratik C Joshi
Возьмите подругу за 5999 долларов и поедите с ней. Простое решение

Insane
@PratikCJoshi Не знаю, где вы нанимаете своих подруг ... здесь они идут за 120 долларов в час.

Tomasz Pluskiewicz
Не технически «найм», но вы можете найти спутника на веб-сайте, например couchsurfing.com . Есть много людей со всего мира, готовых потратить час так с путешественниками

Insane
@PratikCJoshi Не понимал, что ты серьезно. Это около $ 89 USD. ой

SpaceDog

Другой вопрос, связанный с комментариями, имеет много хороших советов. Как я уже сказал в комментарии, никто не заботится!

Это первое, что нужно преодолеть неловкость, все остальные люди в парах и группах заняты другими людьми за их столом. Очень редко люди обращают внимание на то, что делает кто-то еще в ресторане.

Когда вы путешествуете, вы вынуждены есть в одиночестве, я предполагаю, что вы не захотите делать это. Итак, следующий шаг - притвориться, что вы решили сделать это - это не то, что вас заставило, вы решили выйти, поесть в одиночку и не заботиться. У меня есть несколько любимых ресторанов в нескольких местах и ​​часто едят в них одни, и я считаю это особенным удовольствием. Если бы я решил поесть с другими людьми, мне, вероятно, не пришлось бы идти в ресторан, который я хотел.

Я пытаюсь сказать, что вы можете убедить себя, что это неловко, однако есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать.

У вас уже есть свой телефон, рестораны - это время, когда мне нравится читать физическую книгу. Или газету (сделай кроссворд, если это твоя вещь). Или просто наблюдайте за другими людьми и смотрите, как мало внимания они уделяют вам.

Наслаждайтесь ресторанами, которые будут более дружественными к одному ужину, все, что имеет бар, в котором вы можете поесть, - это хорошие бары, суши-суши и стейки. Сидя в баре, вы можете нормально общаться с людьми там и / или с персоналом, если он не слишком занят. Рестораны в близлежащих отелях (особенно бизнес-отелях) получают множество одиночных обедов. Избегайте чего-либо, предназначенного для семей.

Если вы не находитесь в баре, попробуйте и уберите стол где-то в стороне и просто получите свое место.

Наконец, люди, которые могут ухаживать, - это ожидание. Вы почти наверняка взяли таблицу, которая может содержать не менее двух и использовать ее для одного. Это может сделать их жизнь проще, но в любой культуре опрокидывания она может считаться потерянной. Так что будьте особенно приятны для персонала, подскажите немного больше, если сможете, не повесьте, если рестораны явно заполнены, и они ищут место для большего количества людей за столом. На самом деле, я редко еду один в полностью полном ресторане именно по этой причине, мне нравится стремиться к тем, которые наполовину полны. Если я уже сделал оговорку и не дал понять, что я один.

Наконец, если вы где-то, у которого есть внешняя зона (и погода для нее), тогда сидите там. Особенно если это на улице. Тогда вы можете просто наблюдать за происходящим в мире и размышлять над тем, насколько удивительным является то, что вы добираетесь туда, где хотите, и едите то, что хотите, без необходимости вести переговоры или компромисс с группой друзей.


Изменить, чтобы добавить другой вариант

Конечно, другой ответ на ваш вопрос: «Найдите кого-нибудь, чтобы пойти поужинать с вами». В зависимости от того, где вы находитесь, это может быть проще, чем кажется, потому что есть много других людей, которые тоже не хотят обедать.

Встреча людей в общежитиях - хорошая идея (возможно, сообщение на доске объявлений, если есть) или даже в барах отеля. Я бы подумал, что не пытаюсь, где бы вы ни остановились, на случай, если вы решите, что хотите избежать того, кого вы встретите на всю оставшуюся поездку. Хотя имейте в виду культурные последствия, чтобы пригласить незнакомцев на ужин.

Вы можете бросить осторожность на ветер и опубликовать на Facebook, любой из форумов по путешествиям, чат здесь или даже Craigslist (!).

Конечно, есть приложение для этого (на самом деле есть несколько: 1 , 2 ). Я понятия не имею, если кто-то из них хорош, это просто из быстрого поиска.

Последняя ссылка больше ориентирована на «всплывающие» рестораны, которые становятся очень популярными наряду с домашней столовой, где люди служат в их доме. Оба они, как правило, очень много групповых дел, когда все брошены вместе. Вы должны быть в состоянии найти больше в местном листинговом журнале или блоге foodie, где бы вы ни находились.

Вдоль тех же линий находятся любые рестораны с общими столами - подумайте о баварских пивных залах. Этот стиль стал очень модным в последнее время, и даже некоторые элитные места принимают его (часто вместе с набором дегустационных меню).

Или отправляйтесь куда-нибудь, где еда является вторичной по отношению к чему-то еще, в которой вы можете участвовать. Возможно, вы найдете турнир по баскетболу (боулинг, бассейн, дартс) или покерную игру. Настольные и настольные игры теперь большие, если это ваша вещь, и в местах есть открытые игры, к которым могут присоединиться люди.

Конечно, риск состоит в том, что вы это сделаете, а затем ненавидите людей, с которыми вы работаете, но это всего лишь одно блюдо, и вы можете помнить правило SpaceDog: вы вряд ли когда-нибудь увидите кого-нибудь из этих людей, Не важно.

И если у вас будет плохая ночь, с кем бы вы ни встретились, это может заставить вас оценить время, которое вы должны пообедать в одиночестве. :)

Willeke
Если вы остаетесь в общежитиях, которые служат едой, в основном они заполняют столы, поэтому у всех есть случайная компания. Некоторые рестораны делают это также, никогда не случалось со мной, но мои родители имели это несколько раз в местах водителей грузовиков во Франции.

Rolazaro Azeveires
«Очень редко люди обращают внимание на то, что делает кто-то еще в ресторане». - Если ... ты обеденный один. И это может быть хорошей причиной того, что вы можете чувствовать себя странно, вы замечаете, что вы так уверены, что заметите вас тоже (я ем один довольно много раз - я читаю или пишу чаще всего. И наблюдайте, что происходит вокруг)

Иво Недев

Поставьте себя в сапоги других людей. Если вы увидите, что кто-то обедает в одиночестве, вы бы потратили весь свой вечер, судя каждый свой ход, или вы потратите не более 2 секунд, а затем вернитесь к задаче под рукой, сосредоточьтесь на еде перед вами ... Как указано передо мной, как вам было бы безразлично, для других, никто не заботился бы, если бы вы были одни, пара, квартет или выше. Единственный сценарий, когда кто-то мог бы обратить на вас внимание, - это то, что вы были частью вечеринки.

Mark Daniel Johansen
В точку. Прочитав этот вопрос, я попытался подумать о том, сколько людей я видел, ел один в ресторанах. И я понял, что понятия не имею. Я не замечаю. Это не только мое дело, но мне все равно. Кто-то может есть один, потому что он в командировке, и это простой практический вопрос, потому что у него нет семьи и друзей, потому что ему просто хотелось уйти или, возможно, по многим другим причинам. Если я не знаю его лично, я понятия не имею, почему и у меня слишком много проблем с самим собой и людьми, которых я знаю, чтобы беспокоиться об этом.

B Carlos

Я часто обедаю в одиночку и люблю это, но только если у меня есть книга. iPad лучше всего - вы можете читать книгу или газету или все, что хотите, и не нужно суетиться, сохраняя открытые или сложенные страницы, что позволяет вам быть комфортно за маленьким столом. Люди могут заметить, что вы одиноки, и иногда вы можете сказать, что это делает их неудобными - это также помогает заметить их и улыбаться. Поставьте их в покое. Будьте любезны подождать. Когда я пишу это, я ем один в хорошем ресторане. Если бы место было очень занято длинной линией ожидания, мне было бы неловко. Но нет, а я нет.

Willeke
Я часто использовал время, ожидая обеда, чтобы написать мой дневник путешествия, в записную книжку или на хорошо заполненные открытки домой.

Aurast
Мне нравится приносить книгу в твердом переплете, которую я читал до такой степени, что она остается открытой сама по себе :)

Tab Alleman

Я действительно люблю обедать в одиночестве, путешествовать или нет, и единственное, что всегда заставляет меня чувствовать себя полностью комфортно, это то, что он ел в баре, когда это вариант. В большом количестве изысканных ресторанов есть барные стойки, и, по крайней мере, совершенно нормально, что вы сидите в баре самостоятельно, но еще лучше, вы можете оказаться рядом с кем-то, кто обедает в одиночестве и занять достойное место разговор. Если ничего другого, у вас есть бармен, с которым можно поговорить.


Bill

Проблема в основном связана с вашим восприятием неловкости. Кажется аналогичным (хотя и не идентичным) субъективному опыту одиночества или тому, что называется «воспринимаемой социальной изоляцией» (проблема - это восприятие!)

Поэтому ключом является пренебрежение этим восприятием, которое не служит вам хорошо. Если вы воспринимаете хорошие вещи о своей ситуации: хорошие вещи о персонале и других покровителях, возможно, избегайте использования электроники, читайте книгу или газету, вы можете вызвать приятные разговоры с другими. Независимо от результата, мне будет полезно рассмотреть, что это временная ситуация, и развивать обширную терпимость к дискомфорту, который у вас есть в этой ситуации.


James

В этих ответах есть много советов и советов, ни одна из которых не стоит того времени, которое требуется для их написания. Я мог бы добавить что-то вроде «Возьмите с собой маленькую записную книжку и притворитесь, что напишете что-нибудь в ней после того, как вы« попробуете »еду, чтобы она выглядела так, как будто вы критик пищи». Однако это тоже было бы бесполезным советом. Лучший способ справиться с этой проблемой - понять, что проблемы не существует! Нет ничего плохого в столовой в одиночестве, будь вы женаты и путешествуете по делам, или одиноки и просто ночевать. Я все время вижу одиноких посетителей в хороших ресторанах и даже не задумываюсь об этом. Перестаньте беспокоиться о том, что подумают другие люди, и прожить свою жизнь в полной мере, в любом методе, который вам больше всего подходит!


talrnu

Другие ответы дают хорошие идеи для того, чтобы помочь вам справиться с дискомфортом в столовой в одиночку, но я хотел бы предложить решить проблему в ее источнике: факт, что вы обедаете в одиночестве в месте, где это неудобно. Есть два простых способа решения проблемы в ее источнике:

  1. Поужинайте в тех местах, где вам комфортно быть одному. Это означает, что это зависит от вас. Вам неудобно, потому что вы окружены людьми? Ешьте где или когда нет людей, в непиковые часы или в местах с небольшими столами или небольшим пространством. Вам неудобно, потому что вы не в группе, в которую вы можете вписаться, и чувствовать на себе все глаза? Возьмите свою еду в парк или достопримечательность или другое живописное место, где одинокая закусочная не самая интересная вещь, на которую нужно смотреть.
  2. Не поужинайте один! Вокруг вас все вокруг есть люди, и большинство из них не кусаются. Бонус: вы путешествуете, поэтому, если вы в конечном итоге смущаете себя, вы, вероятно, никогда больше не увидите этих людей, не вступая в контакт. Пойдите в бар или другую социальную сцену, прежде чем есть, или потратите некоторое свободное время на общение с людьми, где бы вы ни тратили свободное время. Быть быстрым другом, и вы обнаружите, что вы не только обедаете в комфортной обстановке хорошей компании, но также получаете преимущества местных знаний и непостижимых наград, которые часто приносит дружба.
RedSonja
Вам не обязательно оставаться в одиночестве - таких людей больше, как вы. Однажды я застрял - думаю, Белград - на ночь в аэропорту. Он пришел с ужином, и в этом огромном ресторане было занято всего два стола, как одним человеком. Другая женщина помахала мне рукой, мы решили съесть вместе, поэтому я поднял тарелку и подошел. Мы провели весь вечер в чате, как старые друзья, затем пошли разными путями и больше не встречались. Я полностью забыл об этом.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com