Evan

Как сделать стол, регулируемый по высоте?


Мебель Стол письменный Хобби

Кто-нибудь сделал свой собственный регулируемый по высоте стол? Я заинтересован в создании компьютерного стола, который можно легко настроить как для стояния, так и для сидения.

Механизм подъема может быть электрическим или механическим, при условии, что он не является слишком сложным или трудоемким для регулировки.

(Есть коммерческие варианты вокруг, но они начинаются с 700 долларов за самый дешевый дешевый. Я уверен, что смогу сделать что-то для себя меньше, чем лучше, чем мои потребности.)

Обновление: просто чтобы ответить на некоторые из вопросов в комментариях. Стол будет поддерживать два 22-дюймовых ЖК-монитора, ноутбук, бумагу и все, что я оставляю, лежа вокруг дома, достаточно долго, чтобы она бросила мне на стол. :-)

У меня есть доступ к некоторым опытом сварки.

Кроме того, я живу в Австралии, поэтому импорт из многих предложенных мест будет непрактичным.

Tester101♦
Какие вещи будут на столе (ПК, монитор, принтер, только бумага)? Это может быть важной информацией для определения того, насколько жидкостью должно быть преобразование.

Tester101♦
С какими материалами вы хотите работать? Есть ли у вас сварочные и производственные тренировки? у вас есть доступ к металлическому магазину?

JamesG
Я смотрел на то, что делал что-то подобное, так как теперь я работаю из дома. В конце концов, я решил, что у меня не было времени сделать это сам, и я не хотел тратить деньги. Поэтому я решил пойти с хорошим твердым нерегулируемым столом. Затем я получил регулируемый лоток для клавиатуры и хороший стул. Не совсем ответ на ваш вопрос, но, возможно, альтернатива.

Doresoom
Для справки, www.geekdesk.com имеет моторизованные регулируемые высоты столов от 750 долларов. Взвешивание на сборке по сравнению с покупкой будет вашим временем, а также общим качеством профессионально изготовленного стола и домашним. (Не стучите свои навыки DIY, просто у вас, вероятно, нет собственного производственного объекта.)

Michael Kohne
Другие места, где вы можете купить такие вещи: martinandziegler.com leviteq.com conset.us/default.aspx heightadjustabledesks.com ergodepot.com/Adjustable_Desks_s/134.htm Steelcase (кубические производители) также делают материал, регулируемый по высоте, но это более пользовательский продукт). Я отмечаю, что некоторые продукты ergodepot и conset выглядят ОЧЕНЬ похожими на вещи, которые продает geekdesk.

Ответы


Ross Rogers

Я построил этот стол дважды. Это стоит мне ~ 100 долларов США в материалах:

введите описание изображения здесь

И вот моя версия стола:

Вы можете настроить его, но это немного сложно. Тем не менее, вы можете подогнать под него измененную беговую дорожку, как вы можете видеть в этом видео меня, используя стол . Я умею удобно печатать при ходьбе 2,2 MPH.

Если я могу предположить, что причина, по которой вы хотите, чтобы стол, регулируемый по высоте, был таким, что вы иногда можете сидеть и иногда стоять (или ходить!), Затем принять идею регулировки высоты и перевернуть его на голове. Просто купите высокий стул. (Сейчас у меня только стул):

Применение

У меня есть регулируемый по высоте рабочий стол (не гетто, как моя домашняя версия). Линейные приводы для моего стола - LINKAK :

введите описание изображения здесь

Steve Jackson
Я бы предложил задать новый вопрос, который ссылается на этот ответ (который очень изящный - BTW). Скорее всего, вам понадобятся некоторые конкретные вопросы: «Как создать электронный регулятор высоты для регулируемого стола?» или что-то подобное.

lqlarry
@SteveJackson - плюс вы можете делать свою стирку во время работы.

Curtis
+1 (желаю, чтобы я мог дать вам +10) для стоящего стола в сочетании с высоким стулом . Регулировка по высоте является чрезмерной технологией для такой простой проблемы. Представьте себе на мгновение: как часто вы, честно говоря, чувствуете, что измените высоту, если это потребует значительных усилий? Если бы это был я, то причудливый стол в конечном итоге оставался на одной высоте.

Evan
@Curtis Я нашел работу на стоящем столе с высоким стулом, чтобы быть совершенно эргономически другим и уступающим, чтобы работать на обычном столе с обычным офисным стулом FYI. Не каждое решение подходит каждому телу.

Stu Pegg

введите описание изображения здесь

Я рекомендую Библиографию Ким Стэнли Робинсона, связанную с Фрэнком Гербертом и большой твердой твёрдой лентой для верха; Я использую «The Pythons» в этом случае, но руководства по садоводству и DIY являются одинаково хорошими кандидатами.

Тонкая настройка может быть выполнена с Азимовым, Ван Фогтом, Нивеном или Симаком. У вас может возникнуть соблазн использовать Иана Ливингстона и Стива Джексона, но они не очень хороши для этой цели, так как слишком мало изменений в размере.

Моя настройка особенно причудлива; из-за моей цифровой клавиатуры я больше использую левую часть клавиатуры. Имея это в виду, я укрепил левый стек с кошкой Саймона, The Bunny Suicides и подобными комедийными переплетами.

Martha
Что произойдет, если я хочу прочитать один из моих компьютеров? :)

Stu Pegg
@ Марта: Хммм ... Хорошая мысль. Я читал большую часть моей смерти (как вы можете видеть из шипов и цвета), так что это, вероятно, хорошая предпосылка при их выборе. :)

Evan
Если бы меня беспокоило только движение ноутбука, я бы больше работал в местном кафе, чем дома. :-) Для двух мониторов, клавиатуры, мыши и телефона, а также ноутбука в стороне, я не уверен, что у меня достаточно книг. :-)

mike
@StuartPegg - теперь это ответ, который стоит прочитать! +100

Tester101

Это только мое мнение, но я думаю, вам может быть сложно построить одну дешевле, чем вы можете купить. Если вы просто ищете проект, это может быть сложным. Но если вы хотите сэкономить деньги на создание собственного, я не думаю, что вы это сделаете.

Если у вас есть собственный магазин по изготовлению и у вас есть много лома, то это может быть интересная сборка, но для среднего DIYer я бы сказал, что дешевле купить тогда, чтобы построить в этом случае.

Если бы я собирался построить один, я бы, вероятно, использовал ножницы для вдохновения.

Другая идея заключалась бы в использовании электрических линейных приводов и телескопической трубчатой ​​системы в ногах для подъема верхней части.

Вы могли бы использовать поршни из некоторых старых офисных стульев, но вам нужно было бы убедиться, что у столешницы достаточно веса, чтобы сжать их (иначе вам придется опираться на стол, чтобы он спустился). Вам также придется физически поднять верхнюю часть до нужной высоты, которая в зависимости от веса потенциально может быть проблемой. Вы также можете столкнуться с трудностями, связанными с механизмом подъема / опускания всех поршней одновременно.

Я столкнулся с этим продуктом, который сам по себе не был бы решением, но механизм его подъема мог бы быть адаптирован в соответствии с вашими потребностями.

alt text

Jim G.
+1: Я думаю, вам может быть сложно построить одну дешевле, чем вы можете ее купить. - Я согласен, и именно поэтому я, скорее всего, куплю его на geekdesk.com.

Ross Rogers
@ Tester101, я не могу найти продукт, который вы разместили на картинке. Что называется этим продуктом? Я вижу, что вы получили его от china-rack.en.alibaba.com

Tester101♦
@RossRogers Не удалось найти точное, но я нашел гидравлическую версию гидравлического подъемного стола

RSMoser
Вдоль этой же линии вы можете использовать автомобильный ножничный разъем, чтобы сделать регулируемую часть вашего стола.

Joe Phillips

Если вы хотите сделать нетрадиционный стол, у вас может быть четыре столба, сложенных вместе в рамку, которая поднимается высоко в воздухе. Затем вы можете «повесить» стол, используя легко регулируемую систему шкивов, чтобы поднять или опустить стол. Поверхность могла бы быть на гусеничной системе, чтобы обеспечить ее безопасность. Было бы много предостережений, но что-то вроде этого могло бы сработать, если бы вы подумали над дизайном.

Michael Kohne
Это будет иметь дополнительное преимущество в том, что у вас не будет ничего под столом, чтобы мешать вам. Интересно!

davemackey
Мне очень нравится эта идея.

mgb

Оценивая это, казалось, было дешевле получить вторую пару мониторов и видеопереключатель, а затем построить отдельный низкий и высокий стол с регулярными частями ИКЕА - и просто стоять / сидеть перед каждым

Eric Nguyen
Это действительно хороший момент. На работе это, по сути, то, что я сделал.

Evan
Если бы у меня была комната для двух столов в моем кабинете, это вполне могло бы быть вариантом, но, увы ...

Kit Johnson
Это прекрасная идея.

Mike Powell

Бьюсь об заклад, вы можете устранить многие инженерные и производственные работы, сделав что-то вроде этого, сделав стол, который имеет только две позиции, стоя и сидя, а также пытается сделать так, чтобы он постоянно регулировался где угодно между его самой высокой и самой низкой настройкой.

Я думаю о чем-то, используя четырехбалочную связь на каждом конце стола, чтобы сохранить рабочую поверхность плоской, в то время как вы перемещаете ее из одного положения в другое с помощью штифтов, чтобы удерживать ее в любом положении. Вы также хотели бы включить элемент формы крутящего момента, чтобы убедиться, что две связи вращаются вместе, чтобы исключить необходимость всегда поднимать в центре слева направо. Что-то вроде штанги шкафа может сработать для этого. Если бы вы захотели, вы могли бы настроить геометрию сцепления так, чтобы в положении стоя на поверхности был небольшой наклон, но был плоский в положении сидя.

Конечно, вы были бы ограничены тем, сколько вещей вы могли бы положить на стол, потому что вы будете перемещать его вручную, а не электричеством. Вы можете использовать противовес в своей связи, чтобы компенсировать некоторый вес.


uglycoyote

Я программист, и в настоящее время я использую редакционный стол как регулируемый стоячий стол. Я хотел чего-то, что мог использовать как в сидячем, так и в стоячем положении. Таблица, которую я использую, похожа на приведенную здесь модель:

введите описание изображения здесь

Я могу регулировать высоту, ослабляя ручки и выдвигая верхнюю часть вверх. Настольную панель можно настроить на горизонтальную. Это работает достаточно хорошо и является довольно дешевым решением (фактически, я нашел таблицу в магазине наших офисов, но я видел похожие на чистую продажу около $ 150)

Есть некоторые негативы, поскольку они явно не предназначены для этих целей:

  • Верхний конец диапазона регулируемости немного ниже, чем хотелось бы. Я довольно короткий, так что он работает нормально, но он не будет достаточно высоким для высокого человека. Я должен использовать мониторы вверх, чтобы довести мой монитор до уровня глаз, но высота клавиатуры примерно соответствует.

  • У него есть немного отскока, когда вы печатаете, если он полностью расширен. Я устанавливаю треногу под одним из передних углов, чтобы закрепить ее при ее использовании.

  • Немного громоздко поднимать и опускать с мониторами сверху, хотя я все еще делаю это в среднем один раз в день. Мои коллеги обычно смотрят на меня с озабоченностью и подразумевают, что я буду ранить себя. Я поднимусь и держу столешницу спиной, чтобы контролировать подъем / спуск, держа руки за ручку.


Rob

Я всегда интересовался этим и всегда считал, что самый простой способ - использовать консольный дизайн и вес на одном конце, что позволит легко регулировать вверх и вниз. Тогда вам понадобится только фрикционная ручка, чтобы удерживать ее на месте. Если вес на столе изменится, вы просто отрегулируете весы на рычаге.

Edwin Buck
Точно, что бы я попытался построить, если бы я был так склонен.

Steve Jackson

Я думал об этом весь день, и я придумал две идеи, и меньше, чем настольные, чтобы снизить издержки.

  1. Простая столешница, прикрепленная к рельсам на стене. Множество вариантов механического подъема (ножница была первой моей идеей, но я бы, наверное, играл с чем-то гидравлическим для удовольствия). Рельсы будут работать так же, как на стеллажной системе. Вы должны были бы держать весь вес на заднем крае, хотя, вероятно, недостаточно безопасным для моего дома.

  2. Если вы в основном делаете компьютерные вещи, установите монитор на стену на руке и используйте регулируемый лоток для клавиатуры на обычном столе. Я также думаю, что вы могли бы сделать лоскут для клавиатуры в качестве мелкомасштабного проекта, прежде чем двигаться вверх.

Michael Kohne
Лоток для клавиатуры на обычном столе не позволяет стоять (OP ищет место для сидения). Настенные рельсы могут работать, если вы правильно держите брекетинг.

Chris Cudmore
Предполагая любую разумную минимальную высоту, должно быть много места для углового крепления к рельсам стены.

Kevin

Это готовый проект для моей рабочей таблицы с рабочей средой с регулируемой высотой:

Eric Nguyen
Отличный письменный стол, а стоимость (<700 долларов) лучше, чем большинство вариантов здесь.

Ross Rogers
$ 479 за неэлектрическую базу сит / стенд ... край на этих вещах должен быть потрясающим.

BMitch♦
-1 Ссылка только ответы становятся бесполезными, когда ссылка идет плохо и часто путают со спамом. Обязательно укажите контекст вокруг ссылки и укажите соответствующий контент в случае плохой связи. Узнайте, как ответить за более подробную информацию.

DA01

Наконец-то я собрался, чтобы создать реальную стойку.

Я закончил тем, что использовал кухонный пол из металлической нержавеющей стали ... такой вид, который вы можете получить в Costco и тому подобное. Я не размещал полки между высотой клавиатуры и вершиной и не использовал верхнюю полку клавиатуры как мой фактический рабочий стол, а затем сфальсифицировал половину полки над этим, чтобы разместить мониторы. С тех пор я обнаружил, что для систем с проволочной полкой также имеются полки шириной полки для этого типа задач.

Он не регулируется в том смысле, что он поднимается и опускается, когда я хочу, но это действительно доступный стол для стояния. В качестве бонуса у него есть колеса (легко перемещаются) - это сталь (так что можно хранить заметки везде с магнитами) и представляет собой проволочную сетку (так что легко запустить все мои кабели и закрепить все это).

Моя следующая цель - найти регулируемый по высоте стул, который я могу использовать иногда, когда мне нужен перерыв от сидения.


MadMurf

Нашел эту ссылку, чтобы построить ее самостоятельно в деревянной статье, которая могла бы удовлетворить ваши потребности ... ее больше на столе для ноутбука вместо того, чтобы использовать предложенную вами конфигурацию монитора, но может дать вам некоторые идеи для более крупного ...

http://woodgears.ca/laptop_table/build.html

BMitch♦
-1 Ссылка только ответы становятся бесполезными, когда ссылка идет плохо и часто путают со спамом. Обязательно укажите контекст вокруг ссылки и укажите соответствующий контент в случае плохой связи. Узнайте, как ответить за более подробную информацию.

Steve
В частичной защите ссылки это действительно длинная статья, на двух страницах, с довольно несколькими иллюстрациями. Это был бы довольно проект, чтобы скопировать его, особенно потому, что прямой экземпляр - это плагиат. Ссылка на соответствующую страницу Wayback может быть полезна, если оригинал будет мертв.

Chris Allen Lane

Таким образом, эта вещь не является «регулируемой» как таковой (по крайней мере, не после того, как все собрано), но я разработал и построил стоячий стол некоторое время назад, который хорошо меня обслуживал. Я зарегистрировал процесс сборки здесь:

http://chris-allen-lane.com/2012/09/building-a-diy-standing-desk/

Вот фотография:

Стол

Я сделал это полностью из ранее существовавших продуктов, поэтому для создания этой вещи не потребовалось ни одного опыта работы с столярными изделиями. (У меня нет такого навыка, так что это было бы необходимым условием.) Это также стоило всего около 100 долларов, чтобы построить, что довольно дешево, поскольку столы идут - и бьет черт из 700 долларов.

Это лучше подходит для работы на компьютере, а не для истинного «стола», но если это то, что вы собираетесь в любом случае, я думаю, что это довольно хороший вариант. Я использую его уже несколько месяцев, и я вообще большой поклонник. Это помогло мне избавиться от боли в колене и тазобедренном суставе, которые у меня были ранее (от сидения слишком долго) и, как правило, заставляет меня чувствовать себя менее летаргичным, когда я его использую.

Я скажу, однако, что у меня также, как правило, сложнее сосредоточиться (при работе над чем-то действительно мозговым), когда вы стоите, а не сидите, так что есть немного от компромисса.


mike

Вы могли бы купить или скопировать дизайн стола с двумя высотами в 1:12 в этом видео:

http://www.youtube.com/watch?v=9nljmEUeLbY

Это сделано ResourceFurniture.com

На этой странице есть короткое видео, демонстрирующее его работу:

http://www.resourcefurniture.com/space-savers/twin-space-saving-wall-beds/cabrio-in

Здесь показано, что оно интегрировано с настенным слоем:

введите описание изображения здесь

введите описание изображения здесь


Anonymous

Я думаю, что самая большая вещь с ногами «кнопки» была бы легкостью в том, чтобы поднимать / опускать ноги равномерно, когда на них нагрузка. Ножки «кнопки» могут быть немного жесткими, IE вы нажимаете кнопку, и нога стреляет вниз, потому что теперь она свободна, и на ней есть нагрузка, и она зажимает ваш палец или падает на следующий уровень, не говоря уже о вас Если вы будете поднимать одну ногу за раз, и у вас возникнут дополнительные проблемы с нагрузкой на стол, возможно, находясь на склоне немного, пока вы настраиваете другие ноги.

Гидравлика с запирающим механизмом (подобная автомобильной тали) была бы хорошим выбором, но вы, вероятно, заплатите за зубы за что-то подобное, и я не уверен, что они делают что-то подобное в меньших размерах.

BMitch♦
-1 ответ зависит от ссылки, которая теперь мертва.

Anonymous
не знал, что ссылка теперь мертва. Я удалил его из ответа.

Tester101♦
« Ножки« кнопки »в ссылке выше ... « Какая ссылка? Выше, где?

mike
meta.diy.stackexchange.com/questions/226 <--- Рекомендации по связыванию с внешними сайтами

MerlinMags

Мой домашний офис - бывший шкаф, шириной 1 м. Мой стол - это кусок дерева шириной 99 см, который опирается на пары планок на стенах. У меня есть один набор ботинок на правильной высоте, чтобы сесть на стул, а другой - выше, когда я использую свою шаговую машину или стоя.

Поскольку все, что сидит на моем столе (планке), это ноутбук и один лист бумаги, нетрудно поднять планку вверх и вниз на новую позицию. Мне нужно настроить угол экрана ноутбука.

Когда я сижу, я предпочитаю использовать отдельную USB-мышь / клавиатуру, и они сидят на выдвижном лотке (планке на ползунах выдвижного ящика) чуть ниже нижних планок. У меня есть полки для всего другого барахла.

Ставка это самый дешевый вариант, который вы можете найти, особенно в том, что шаговый автомат был на 99p (местный пикап) ebay!


Edwin Buck

Есть коммерческие варианты, и они идут намного дешевле, чем 700 долларов. Посмотрите на используемый бизнес офисной мебели, где большинство предметов предлагается менее чем за половину их розничной цены. Если цена достаточно низкая, она расширяет ассортимент товаров, которые могут быть отправлены вам.

Также возможны аукционы школы / правительства / учреждения, но желаемые предметы гораздо менее достоверны.


Michael Kohne

Geekdesk.com действительно продает только раму своего рабочего стола, что сбивает хороший бит с цены и доставки, возможно, делая это хорошей отправной точкой для такого проекта. ergodepot.com делает то же самое (со многими другими стилями фрейма), но они дороже.

Evan
Когда я спросил Geekdesk в сентябре 2011 года, стоимость небольшого фрейма v2 (без рабочего стола) составляла 525 долларов США плюс доставка в Австралию в размере 300 долларов США за общую сумму 825 долларов США. Это был самый дешевый вариант, доступный от них в то время.

BMitch♦
-1 предложения о том, «где покупать», а не «как строить», легко смешиваются со спамом.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com