LordHits

Как снять винты с зачищенными головками?


Винты Удаление Хобби

У меня есть деревянные винты, головки которых лишены возможности пытаться удалить их с помощью сверла. Дрель (или отвертки) больше не может захватывать головы. Что я могу использовать, чтобы легко удалить эти винты?

Tester101♦
Филлипс, плоская голова или другое?

LordHits
Головка типа Phillips.

Jay Bazuzi
Он немного меняется по тому, как винт застревает. Это винт с гайкой? Или деревянный винт? И т.п.


Brian
Вы считали тиски?

Ответы


Jeff Ferland

Поврежденные винты извлекаются путем сверления в винт буровым долотом, а затем с помощью специального шнекового экстрактора, который имеет конусность и имеет резьбу, которая вращается против резьбы винта.

Процесс экстракции должен выполняться медленно и осторожно, потому что процесс экстракции более хрупкий, чем нормальная установка винта.

Я нашел, что это хорошая запись с картинками .

Matt
Да, это видно на подвесном двигателе, где болтовые головки защелкивались, когда мой друг пытался снять голову из-за выдутого прокладки. Не винт, но та же концепция.

Tester101

Вы можете вырезать надрез в головке винта с помощью ножовки (или аналогичного режущего инструмента), а затем использовать отрезную отвертку для ее удаления.

введите описание изображения здесь

chris
Дремель отлично подходит для этого.

lqlarry

Существует также комплект, называемый Pro-Grabbit, который сделан для снятых или сломанных винтов. Я использовал его раньше, используя переносную дрель с одним наконечником, чтобы развернуть его и нарезать бит, и он извлечет винт. Он работал для меня в пару раз, когда он мне нужен, и предложил работать, когда есть необходимость.

Это Pro Grabbit.

про-grabbit

Вот инструкции для марки, которую я продаю. Вы можете получить их на любом оборудовании или в магазине diy.

Инструкции по захвату

наслаждаться

sarumont
+1 для Grabit. Билли Мейс (RIP) одобрил его, и, как и другие его одобрения, он работает.

TREE
Эти работы, но они также легко ломаются.

Matt
Кажется, я получил набор из них в ACE Hardware один раз. Они работают очень хорошо. Вы сверляете один путь, чтобы создать отверстие, а затем другой захватить, и он вытащит его. Я слышал и о других способах, например о том, чтобы надеть на него резиновую ленту.

Dutchie432
Я использовал Grabit для снятия больших винтов с микроволновой скобой. Работала чудесно.

Doresoom
Я купил этот точный набор в этот уик-энд, когда мне нужно было заменить закругленный винт машины в моей пиле. Это не могло быть проще! Ну стоит $ 15.

xFyrios

Прежде чем приложить много усилий для удаления винта, попробуйте поместить эластичную ленту между отверткой и винт. Часто, когда винт не полностью разделен, этот метод работает достаточно хорошо.


jamesson

Если вы в порядке, оставив часть винта в работе (вал, а не голову), у вас есть возможность сверлить винт без использования каких-либо специальных бит. Просто возьмите высокоуглеродистый (или более твердый) сверло, на один размер меньше, чем винтовой вал, и примените его к центру головки винта при максимальной настройке момента вращения сверла. Если у вас возникли проблемы с началом центрирования с меньшим размером, сверьтесь с глубиной, возможно, 2x длины головы, и повторите с постепенно увеличивающимися битами. Рано или поздно вы уничтожаете голову, освобождая вал от верхней части работы. На этом этапе вы можете освободить верхнюю часть работы, вращая ее вручную, если поток задействован в ней. Если нить не зацепляется с ней, поднимите верхнюю часть рабочей части с вала винта и отвинтите вал с помощью плоскогубцев.


ramiro

Поместите немного порошка ajax на наконечник отвертки, смешанный с вашей косой. Он заполняет и добавляет трение. Кроме того, вы можете использовать мелкую грязь в качестве замены для ajax. Я использовал этот метод с большим успехом на протяжении многих лет.

Brian
+1 хороший отзыв !!!!!

onaclov2000

Если винт не зарыт полностью, я нашел пару плоскогубцев для тисков (может быть, даже обычный), отлично работает, просто зажимайте вокруг головы (я буду делать параллель с поверхностью головы, так что вы может использовать длину плоскогубцев для рычагов или, другими словами, под прямым углом к ​​длине винта) и начать поворот, если он недостаточно высок, я использовал метод отвинчивания винта на работе и, похоже, работает хорошо достаточно. Удачи.

Chris Vesper
Эта техника работала для меня каждый раз. Просто поймите, что это, вероятно, повредит деревянную поверхность вокруг винта, когда челюсти тисков захватят поверхность.

Daniel

Если винт слишком плотный и достаточно большой, вы можете сварить гайку или что-то еще. Это сработало для меня с изношенными болтами.


Tom

Чтобы легко снять стертый / поврежденный винт, вы можете использовать пару специализированных плоскогубцев. Они имеют специальные губки для захвата внешнего периметра головки винта. Просто закрутите и удалите.

введите описание изображения здесь

Изображение по этой ссылке: http://www.precisionhandtools.co.uk/screw-pliers/engineer-pz-58-neji-saurus-gt-multi-purpose-pliers-with-screw-extractor-jaws


T. Schrader

Если он вообще торчит, просто выньте кусочек и затяните патрон на открытый винт.


Brian

введите описание изображения здесь

Я все время использую свои рукоятки Irwin для снятия винтов таким образом. Просто хватай голову и повернись!


DuneCat

Если крошечный кусочек винта все еще находится над поверхностью, в которой он находится, я всегда использую электрическую отвертку для захвата винта и отвинчиваю его. То есть, установите электрическую отвертку на винт так же, как вы устанавливаете ее на обычную дрель, а затем просто открутите, чтобы снять винт.

Гораздо проще, чем использовать тиски, плоскогубцы и другие вещи, чтобы схватить его - и гораздо быстрее удалить винт потом!

Mazura

DuneCat
Ах, простите об этом. Я не являюсь носителем английского языка, поэтому не понял его решения с его формулировками.

Mazura
Интересно, тогда этот ответ действительно.

DuneCat
Ну, это просто слово «чак», с которым я не знаком - остальная часть его ответа достаточно ясна.

Mazura
Возможно, вы могли бы добавить к нему крик и отметить «ту часть, которую он называет чашкой», или какую-то такую ​​формулировку, и мы могли бы очистить эти комментарии, и я бы бросил вам вверх, p

Kent Pawar

Несколько минут назад я изо всех сил старался снять почти сплющенный плоский голова. С помощью всего лишь комбинации плоскогубцев, хорошей отвертки и молотка я медленно его вытащил; вот что сработало для меня:

  1. Винт был связан пластиковыми прокладками Рауля, ввинченными в плитку ванной комнаты. Поэтому я сначала начал, забивая стороны, пытаясь немного ослабить его.
  2. Я попытался использовать комбинации плоскогубцев в качестве рычага для отвертки, а затем забил, чтобы вытащить его. Это не имело большого эффекта.
  3. Наконец я попытался поместить отвертку в угол плоской головки, а затем забил ее, пока она не начала вращаться против часовой стрелки. Затем я попытался использовать комбинированные плоскогубцы, как показано ниже, и открутил его! : D

Комбинированный плоскогубцы

For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com