JYelton

Как удалить краску на мой автомобиль?


Покрасить Тело Авто

Покрашенный край бокового зеркала на другом автомобиле недавно очистил сторону моего автомобиля, оставив краску краски длиной около полуметра.

Нет отступов или царапин, но другой автомобиль оставил свой след в очень трудном для удаления краска.

Я могу удалить его, тщательно почесывая ногти, поэтому я уверен, что он оторвется, но я не уверен, как лучше всего его полностью удалить, так как любые химикаты для удаления красок наверняка повредят пальто, которое я не хочу удалять ,

Что вы рекомендуете для удаления пятен краски, как это?

Bernhard Hofmann
Может быть, вы уже ответили на это? «Я могу удалить его, тщательно почесывая ногти»

Chase Florell
@ Бернхард - это кропотливый процесс. Я уверен, что OP просит немного быстрее.

JYelton
@ Бернхард, @rock: Да, ища способ сделать это немного более эффективно - подход ногтей займет очень много времени.

Anonymous
Goo-Gone работал потрясающе для меня.

Ответы


NoCarrier

Если он достаточно глубок, чтобы просто вытирать его, он не удаляет его, а потертость глубже, чем просто самая верхняя поверхность вашей краски. Сначала попробуйте Meguiars Scratch-x с тканью из микрофибры. Вставьте его. Попробуйте два или три прохода, чтобы увидеть, удаляет ли это значок. Выполнение этого вручную не удалит любую вашу краску, если она не была скомпрометирована (трещины, шелушение, отслаивание и т. Д.).

Если это не сработает, попросите проспект выполнить пропуск со случайным орбитальным (или поворотным, если они знают, что они делают) полировщик + какое-то соединение. Это приведет к тому, что краска станет блестящей. Проблема с этим заключается в том, что он будет более сильным, чем остальная часть вашего автомобиля, и у вас может возникнуть соблазн просто заставить их все это сделать.

Umber Ferrule
Если вы в Великобритании, я бы использовал T-Cut для этого, за которым следил какой-то воск.

dotancohen
+1 для упоминания случайной орбиты. Ротари должны выполняться только опытным специалистом, и не все это.

Bob Cross♦
Использовал мою случайную орбиту на машине жены не так давно, для этой цели. Похоже, что значительная часть красок гаражных ворот смогла попасть на верхний край ее хэтчбека. Загадка.... ;-)

Anonymous
Я просто сделал это, и ацетон работал. Хороший совет. Огромное спасибо.

finleyarcher
Удостоверьтесь, что воск, это поможет защитить краску в этой области, поскольку теперь она, вероятно, имеет значительное количество маленьких царапин.

chris

Прежде чем делать что-нибудь еще, попробуйте немного уйти. Это должно удалить любую краску с другого автомобиля, не затрагивая краску на вашем автомобиле. (Если вы действительно обеспокоены тем, что это влияет на вашу краску, вы можете попробовать ее в небольшой, незаметной области, но я сделал это на нескольких автомобилях без каких-либо побочных эффектов).

Если после удаления краски вы все равно увидите отметки, а затем перейдите к предложениям @ NoCarrier. Однако будьте осторожны с Scratch-X: он может не удалить краску, но он будет тусклым, и ее придется полировать, чтобы соответствовать остальной части краски.


Greg

Вы можете попробовать авто детализировать глину (aka clay bar). Это слегка абразивный глинистый материал, который используется для удаления поверхностных загрязнений. Это самое нежное (нехимическое) решение, которое вы можете попробовать. По общему признанию, это может быть слишком мягким для этого.

Если это не сработает, вам, возможно, придется подойти к жидкостному блеску.

Вы можете технически использовать мелкозернистую наждачную бумагу на своей краске, но после этого вы должны ее полировать, и вы можете легко повредить краску, если не будете осторожны.

Move More Comments Link To Top
+1 просто обратите внимание, что шлифование является последним средством и должно быть предоставлено эксперту, вы можете нанести серьезный урон, если не знаете, что делаете

SharpC
Ты прав! Я попробовал автоклав Bilt Hamber Auto Clay Bar (у меня был обычный, а не средний или мягкий), который я использовал, чтобы удалить пятна смолы и другую грязь, и с небольшой работой краска сразу же появилась!

user3685

Мистер Чистое волшебное ластик и вода работали лучше, чем что-либо, упомянутое выше. Это занимает некоторое время, но нет никакого шанса нанести вред окрашенной поверхности, так как это не абразив.

Я удалил ужасное количество краски из-за встреч с коротким желтым столбиком и белым лепным домом. Скрапы были настолько серьезными, что они оставляли царапины на пластиковом бампере и облицовке. Иностранная краска затем запекла на солнце SoCal в течение многих лет, прежде чем я попытался это исправить.

Протирающий состав снимает вашу краску, даже если это делается вручную. Химически, как краска вашего автомобиля, так и внешняя краска одинаковы, так что растворитель, такой как goo-gone, ацетон и т. Д., Будет влиять и на повреждение обоих, либо нет.

Я считаю, что в любом сценарии, который работает, ключевой частью является механический аспект удаления. Ластик - это просто механическая часть без абразивов или растворителей, чтобы повредить краску. Ластик также удалил ковровые пятна, даже Folex не мог прикоснуться. Внутренние царапины с ботинками на светлом пластике также были немедленно удалены. Я люблю эти ластики и использую их, пока они не исчезнут.

Brent Rockwood
Волшебные ластики изготовлены из пеной меламина. Несмотря на то, что они чувствуют себя мягкими, волокна чрезвычайно тверды и работают при истирании. Они абразивные и могут повредить ваше прозрачное покрытие и краску.

Skylooker

Я живу в США и не знаю о некоторых упомянутых продуктах. Основная идея заключается в использовании очень мягкого абразива и воска, как в одном продукте. Я использую Turtle Wax Chrome Polish. Просто протрите тряпкой. Восстановленная область будет соответствовать окружающей краске. Любые незначительные царапины в вашей краске останутся, но вся внешняя краска будет очищена без затупления, вызванной трением или другими абразивами.


Captain Kenpachi

Брассо и тонкая ткань делают трюк.

Captain Kenpachi
Я собирался прокомментировать это и сказать, что рекомендую это тоже, тогда я увидел, кто плакат.

user3455

Я использовал W-d40 на металле с некоторым успехом. Кажется, что бензин работает на стеклопластике и пластике, а также на металле. Я знаю пару экспертов, которые используют ткань из микрофибры и бензин.


user2688

Я использовал неацетон для снятия лака для этого типа вещей с хорошими результатами.

theUg
Я думаю, что вы имеете в виду рисование поверх царапины, тогда как OP говорит об удалении битов краски автомобиля из помутнения на поверхности.

MT_Head
@theUg - Вообще-то, я думаю, пользователь2688 оставил слово и хотел сказать «неацетонный лак для ногтей REMOVER».

Brian D

У меня было две большие оранжевые капли какого-то неизвестного, но очень трудно удалить вещи на верхней части моего белого автомобиля 2005 года вместе с брызгами (что указывает на то, что это капало на мою машину сверху, когда оно было припарковано), и длинная полоса стока вниз позади автомобиля. Мое лучшее предположение заключалось в том, что это была какая-то ужасная смесь кальцинированной / ржавчины / краски, капающая сквозь трещины в потолке моего гаража.

Я в США и не слышал о решении, упомянутом в предпочтительном ответе. Прочитав этот вопрос / ответ в прошлый уик-энд, я попробовал несколько вещей:
1. Возьмите автомобиль через автомойку Sonic. Не удаляли пятна.
2. вручную скраб с «универсальным» раствором для мытья машины / воска и теплой водой, используя губку (нет), ткань из микрофибры (nope) и щетинную щетку (nope).
3. вручную скраб с домашним раствором 2 ст.л. пищевой соды и 2 (иш) чашек теплой воды с использованием ткани из микрофибры. С TON локтя консистентной смазкой немного, но недостаточно, чтобы это было практическое решение. Это также оставило раздражающий белесый фильм по всему, что мне пришлось смыть с № 2.
4. Добавьте просьбу моего отца (я не думал, что это сработает), вручную скраб с Черепным восковым пятном и вихревым удалением, используя теплую влажную ткань из микрофибры. У него было это в гараже, потому что бог знает, сколько лет и результат был волшебным. С минимальной консистентной смазкой пятна вышли прямо, и единственное, что осталось позади, было действительно приятной работой с воском.

Он также удалил действительно, действительно старый (как и много лет назад) перенос краски с других людей, открывающих свои двери (красные, черные, синие) на мою сторону. Я думал, что эти пятна никогда не появятся. При написании ответа на этот вопрос я фактически забыл название продукта и в поисках его нашел веб-сайт, который рекомендует продукт для этой цели: turtlewax.com

Полное раскрытие: у меня нет абсолютно никакой связи с этой компанией, я просто очень довольный сын клиента. Поэтому, если есть правило против публикации своего URL-адреса, не стесняйтесь удалять его. Я обнаружил, что это такое удивительно хорошее решение, которое, как я полагал, должно быть опубликовано здесь.


Ash

Попробуйте использовать WD-40, а затем протирать полотенцем из махровой ткани. Возможно, вам придется использовать смазку для локтя, но это определенно делает трюк. Если есть какие-то жесткие пятна, чтобы попробовать небольшое количество Goo-Gone или Acetone !! Удачи!!

Gabriel Diego
Ацетон может окрасить автомобильную краску. Будьте осторожны при их использовании.
For advertisement and collaboration please email answer.adv@gmail.com