MJeffryes

Как я должен браться за яйцо?


Яйца Основы Браконьерство Еда

Какой лучший способ выманить яйцо, не превратившись в сумасшедший беспорядок?

Ответы


Kyra
  1. Я наполняю высокую сковороду (или горшок) водой.
  2. Добавьте белый уксус.
  3. Пусть это дойдет до кипения
  4. Добавьте яйца. Не делайте это слишком переполненным
  5. Возьмите его с флиппером или ложкой с отверстиями, когда они выглядят.
Curry
Я делаю вихрь в воде, прежде чем бросать яйца.

jumoel
Я использую этот метод, а также водоворот. Я просто использую ложку, чтобы добавить яйца. Таким образом, яйца сохраняют свою форму больше.

Ward
У меня никогда не было водоворотов, чтобы хорошо работать для меня ... Я также использую ложку, чтобы аккуратно сбросить яйцо в воду.

Ian
Конечно, проблема с водоворотами - вы можете делать только одно яйцо сразу.

vaughan

Я пробовал много методов, но то, что дает мне лучшие результаты, бросает их прямо в воду и уксус. Полный метод:

  1. Выньте яйца из холодильника рано и оставьте, чтобы достичь комнатной температуры. Это нормально оставлять их из холодильника на ночь, если вы готовите на завтрак.
  2. Наполните кастрюлю водой - я использую сковородку с минимальной глубиной 4 см.
  3. Добавьте всплеск уксуса, чтобы помочь яичному коагуляту.
  4. Принесите воду для кипения, затем уменьшите нагрев, пока не увидите несколько маленьких пузырьков, поднимающихся со дна кастрюли.
  5. Взломайте 1-е яйцо в какой-то рамекин - я использую узкую чашку чая.
  6. При приготовлении одного яйца:
    1. Медленно перемешайте кастрюлю снаружи, а затем осторожно сдвиньте яйцо из рамакина в середину кастрюли.
    2. ПРИМЕЧАНИЕ. Не делайте быстрый водоворот в центре кастрюли - центробежные силы будут тянуть желток в сторону кастрюли, создавая мешок желтка с белыми листьями, расположенными посреди водоворота.
  7. Если вы готовите много яиц:
    1. Аккуратно сместите яйцо от ramekin возле наружного края кастрюли со следующими яйцами возле краев сковороды. Используйте ложку, чтобы подтолкнуть белки к яйцу после скольжения в течение нескольких секунд, пока он не начнет коагулировать.
  8. Приготовьте около 3-4 минут для насморка, дольше для более тяжелого желтка.
  9. Если есть сразу:
    1. Используйте щелевую ложку, чтобы поднять яйца на тарелку с 2 слоями бумажного полотенца. Удостоверьтесь, что выливаете лишнюю воду - вы можете немного пожать щелевую ложку.
    2. Положите бумажное полотенце поверх яиц и осторожно нажмите вниз, чтобы впитать избыток воды.
    3. Вы должны быть в состоянии собрать свое превосходное яйцо, приготовленное на парусах, и показать своим друзьям, как вы себя представляете.
  10. Если вы готовите лоты или едите позже:
    1. Удалите яйца с щелевой ложкой и положите в миску с холодной водой.
    2. Вы можете быстро нагреть их в горячей воде, когда будете готовы к использованию.

Это моя утренняя рутина два раза в неделю - с английским булочкой, маслом, беконом, салатом ракеты / шпината и соусом голландез.

Michael Natkin
Это получает мой голос, потому что он включает в себя то, что я думаю, является самой важной деталью. Вода должна быть в самом сильном кипящем состоянии, иначе прокатка кипения заставит белых упасть с желтков.

drewk

Лично я не могу выдержать вкус уксуса в яйце, приготовленном из яйца.

Вот метод, который я использую с отличными результатами каждый раз:

  1. В закрытой кастрюле соте доведите воду до полного кипения. Добавьте около чайной ложки соли к воде. Соль выполняет ту же функцию, что и уксус: держите яичные белки от рассеяния, и вы попадаете в пашот-желтки.

  2. Разбейте яйца по два на маленькие блюда. Итак, по два яйца для четырех человек, восемь яиц, четыре маленьких миски для приготовления пищи.

  3. Обязательно подготовьте все другие ингредиенты, которые будут поступать с яйцами, чтобы они были готовы к яйцам: Тост? Планируйте тост и тост с маслом и поджарьте тост, чтобы ни яйца, ни тосты не были готовы в первую очередь. Тост сушит; яйца становятся тяжелыми. Все неправильно ... Hollandaise также должен быть готов к тому, чтобы быть готовым одновременно с яйцами, чтобы он не отделялся.

  4. Как только вы все готовы «нажимать на спусковой крючок», потому что вы спланировали тарелки и другие ингредиенты, а вода кипит, а крышка готова - разведите яйца!

    Вот как это сделать:

    • Выключите огонь на кастрюле;
    • Быстро, но осторожно опустите каждую миску к воде, осторожно опустите яйца в воду из чаши;
    • Закройте кастрюлю;
    • Время яйца:
      • Для действительно мягких яиц, около 3 минут.
      • Более крупные яйца или твердые яйца, 4 минуты.
    • Используйте щелевую ложку или щелевой шпатель, чтобы осторожно поднять яйца из воды. Удерживайте в течение секунды, чтобы стечь, прикоснитесь к нижней части ложки / шпателя к бумажному полотенцу, чтобы высохнуть.
  5. Положить яйца на тост или другой препарат.

Наслаждайтесь!

Marti
+1 для уксуса вкус = тьфу.

Pulse

Возьмите микроволновую пластиковую пленку и поместите ее в рамекин; вдавите пластик в углы и слегка смажьте внутреннюю часть щеткой. Осторожно сломайте свежее яйцо в центре пластикового облицованного рамекина, затем аккуратно подтяните стороны пластиковой обертки и привяжите ее шнуром или пластиковой лентой. Поместите мешочек в кипящую воду за (в зависимости от ваших яиц) минут. Откройте сумку, и у вас есть идеальное яйцо, сваренное на парусах.

Sam Saffron
да, не вкусный вкус уксуса :)

bobobobo
Нагревание пластиковой обертки в непосредственном контакте с пищевыми продуктами может привести к тому, что химические вещества из пластика «мигрируют» в пищу . Вы можете или не быть обеспокоены этим.

Tea Drinker

Просто чтобы добавить к другим ответам ... свежее яйцо (правильно свободный диапазон помогает), тем лучше форму и твердость результата, независимо от техники или трюка, который вы используете.


Tim Almond

Вы можете купить кое-что (в Великобритании, может быть, не в США), называемые стружками, которые я использую, и работаю. Думаю, они за 5 фунтов стерлингов за 2 (или около 8 долларов). Они не занимают много места при хранении, когда они складываются: - Green poachpod® 2 силиконовых яичных браконьерства.

tonylo
Да, я купил их в США, и они работают для меня

Batman
Джулия ребенок рекомендует положить яйца в кипящую воду на 10 секунд, а затем взломать их на эти вещи (хотя ее рекомендуется перфорированный металл); см. стр. 82-83 в книге Джулии и Жака «Кулинария дома» Джулии Ред и Жак Пепин.

dsample

У Хестона Блюменталя, похоже, есть хороший способ сделать это и получить «идеальное яйцо каждый раз», и на самом деле это выглядит довольно легко.

  1. Используйте свежее яйцо. Свежие яйца имеют более твердый белок, который помогает форме пашотского яйца (свежие яйца опускаются в воду, поскольку со временем создается воздушный пузырь)
  2. Избегайте прямого нагрева в кастрюле: положите пластину вверх дном внизу
  3. Получите воду до 80 ° C
  4. Используйте дезинфицирующую ложку, чтобы удалить какой-либо водный белок из яйца (даже свежие яйца немного), и опустите в воду
  5. Повар в течение 4 минут

( Смотреть на YouTube )

У меня еще не было возможности попробовать эту технику, но это кажется довольно простым, и я не вижу причин, почему это не сработает.


Harlan

Чтобы быть честным, я довольно большой поклонник микроволновых яиц вместо браконьерства. Есть небольшие пластиковые гаджеты, которые вы можете получить, чтобы разбить яйца. Вы можете микроволновки их либо на твердый, либо на мягкий кипящий уровень, и они заканчиваются как приятные симметричные насыпи. Единственный трюк - это не микроволновая печь с слишком высокой мощностью, или желтки могут взорваться! В этом случае результат немного взорвался в текстуре, но поскольку яйца находятся в пластиковом гаджете, по крайней мере, у вас нет яйца во всей микроволновой печи!

MGOwen
Я на самом деле браконьер в микроволновой печи, используя миску с кипящей водой, которую я сначала нагревал (в микроволновой печи). Работает красиво.

Sean Kearon

Кипятите достаточно большую кастрюлю с небольшим щепоткой соли, затем снимите ее с огня. Взломайте яйца мягко в воду, чтобы они лежали отдельно друг от друга. Оставьте их около трех минут, и все будет готово. Вуаля!

Кстати: я не мешаю воде, как мне нравится, это может сделать белый отдельно от желтка.

NBenatar
Я считаю, что добавление соли в воду вызывает реакцию в белках яиц, что делает их более резиновыми.

user36050

Используйте небольшой горшок с горячей водой из чайника или бойлера, добавьте небольшое количество уксуса (помогите сохранить яйцо вместе), затем ждите, пока не увидите маленькие пузырьки. Не нужно закручивать воду, просто добавьте яйцо и не дайте воде кипеть энергично. Подождите, пока вы будете приготовлены по своему усмотрению.


Batman

Техника, предложенная Дж. Кенджи Лопес-Альтом, выглядит следующим образом (по методике Хестона Блюменталя):

  1. Начните с самого свежего яйца, которое вы можете

  2. Взломайте яйцо в сетчатый фильтр тонкой сетки и закрутите, пока весь свободный яичный белок не будет слит.

  3. Принесите несколько дюймов воды примерно до 180 градусов по Фаренгейту

  4. Опустите яйцо в воду с сетчатым фильтром. Дайте ему встряхнуть, чтобы убедиться, что он высвобождается из фильтра и разматывает его с помощью фильтра.

  5. Периодически переворачивайте яйцо и варите около 3-4 минут

Вы можете увидеть видеоролик о том, как он выполняет эту технику здесь .


Batman

Методика sous vide для получения яичных яиц, полученных путем варки, путем приготовления яиц в оболочке из-за Chefsteps описана ниже:

  1. Нагрейте свою водяную баню до 147 градусов по Фаренгейту (64 градуса Цельсия)

  2. Поместите яйца (в раковину) на водяную баню в течение 1 часа 40 минут до 2 часов.

  3. Взломайте яйца в щелевую ложку и дайте сыпучим белым стокам и подавайте.

Видео этого процесса здесь .

Вы также можете использовать свой калькулятор яиц, чтобы узнать, как выглядят другие комбинации времени + температуры.

For any question please email answer.adv@gmail.com